Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
100
Баллы
60
Я поразмыслила на тему того, почему Возбуждение голосовало за Джона, хотя уже было понятно, что Пенни казнят.

Мне немного мешает то, что я отсутствовала и не знаю, насколько активен в чате был Возбужденец, но ясно одно: его голос подставил его под сыворотку. Если было понятно, что умрет Пенни, почему он голосовал за Джона под конец дня? Во-первых, скорее всего, у него не было времени читать тему. Во-вторых, он не придумал обоснование для казни Пенни, в конфе наверняка обсуждался повес Джона, всë это смешалось, плюс естественное нежелание голосовать в своего. Я думаю, всë это привело к такому печальному для оранжевых результату.

Однако исходя из того, что его голос всë-таки ушел именно в Джона, я хочу выдвинуть теорию о том, что Шерлок является таким же оранжевым мафиози. Он голосовал за Джона вторым, хотя мог поддержать голос в Пенни или в Доктора Хауса (я не совсем в курсе его подозрений, так как он запутался). Менять голос потом было бы палевно, поэтому ему пришлось оставить его как есть. Ну и потом Возбуждение поддержал напарника таким образом, проголосовав за Джона. Это единственное объяснение, которое я смогла придумать, чтобы обосновать голос Возбуждения...
Там еще Барнабас против Джона. И Пенни казнить не хотел.
Барнабас или Шерлок - кто-то оранжевый. Или оба? Тогда Цирилла выпадает. Также кто-то из них может быть присоединенным, если вербовка удалась у оранжевых.
Мне кажется, что Шерлок на нейтрала похож больше, чем на изначального мафа из конфы. Это его ожидание, что станет больше ясно после второй ночи - может это была надежда на вербовку, после которой будет понятно, как дальше играть, а до вербовки старался ничем на навредить злу.
Но и Барнабас тоже какой-то скрывшийся в туман, мб его вербовали.
Шерлок до сих пор загадочный и может куда угодно подходить...

Отличная ночь! Но я засыпаю на ходу, завтра надеюсь будет времени больше чтобы разбираться в происходящем, и рассматривать вязки.
У Фреда "с писки", у тебя "вязки")) Вот что весна делает :lol5:

Симпатии
464
Баллы
120
На роль джокера Шерлок отлично подходит. И первый связный текст у него появился после вербовки

Цирилла похожа на первородную оранжевую

Симпатии
4
Баллы
30
Барнабас или Шерлок - кто-то оранжевый. Или оба? Тогда Цирилла выпадает. Также кто-то из них может быть присоединенным, если вербовка удалась у оранжевых.
Что касается Барнабаса, то я не думаю, что этот пост похож на спасение своего собрата:

Приношу всем мои глубочайшие извинения, семейно дело требует моего непосредственного внимания и контроля в связи с чем я нахожу мгновения для чтения общего обсуждения, но свободных минут не хватает не то что для участия в дискуссиях, но даже для того, чтобы уследить за общей мыслью в спорах...
Захотелось ли вам после этого поста пойти голосовать с ним? Или похож ли он того, кто будет вытягивать кого-то на казни? Мне кажется, он вбросил голос и просто ушел. Я не считаю, что это игра одноклановцев.

По Цирилле ничего не могу сказать. Буду читать.

Симпатии
17
Баллы
170
Мне кажется, что Шерлок на нейтрала похож больше, чем на изначального мафа из конфы. Это его ожидание, что станет больше ясно после второй ночи - может это была надежда на вербовку, после которой будет понятно, как дальше играть, а до вербовки старался ничем на навредить злу.
И оба голосовали за Джона Константиновича, как и возбуждение.

Цирилла похожа на первородную оранжевую
А я до сих пор верую в свою связку Пенни - Тимон.

Ладно, пошел я спать. Всем, кто завтра не придет ко мне с утречка на трансректальное УЗИ, диагностирую волчанку!

Симпатии
21
Баллы
45
Два лечения, одно точно от чд или джокера
Проверка джокера или кома
Две ночи подряд выстрелы в цель лечения?
Блок попал в вора, шантажиста, игрока без хода или со скрытым ходом, может быть в джокера-кома
Пенни – хороший кандидат в воры

Цирилла изначально рыжая? Подумаю, хотя больше рыжими кажутся Барнабас и Шерлок

Что касается Барнабаса, то я не думаю, что этот пост похож на спасение своего собрата:
Открыл в Джона, на которого говорили. И времени нет, больше обсуждать не буду, дальше сами. Нормально, умыл руки

Симпатии
17
Баллы
30
А я вчера говорил, что Барнабас может быть джокером, потому что он сразу в описании его нашел. Среди трёх лечений.
Еще Харли джокера упоминала :laugh:
У Фреда "с писки", у тебя "вязки")) Вот что весна делает :lol5:
:laugh:
Захотелось ли вам после этого поста пойти голосовать с ним? Или похож ли он того, кто будет вытягивать кого-то на казни? Мне кажется, он вбросил голос и просто ушел. Я не считаю, что это игра одноклановцев.
Честно, не захотелось : ( Но я не могу назвать игру Барнабаса мирной. Если это не игра соклановцев, то чья? Шерлок и Возбуждение решили пойти в Джона вслед за Барнабасом, таким образом заодно на него набросить, а Барнабас мирный или красный. Так получается?

Симпатии
100
Баллы
60
Раз внеплановой ночи пока не предвидится, то выпью успокаивающий чаёк и тоже скоро на боковую...
Ладно, пошел я спать. Кто завтра не придет ко мне с утречка на трансректальное УЗИ, всем диагностирую волчанку!
Не проспать бы...
Добрых снов)

Симпатии
4
Баллы
30
Открыл в Джона, на которого говорили. И времени нет, больше обсуждать не буду, дальше сами. Нормально, умыл руки
Когда не следишь за игрой, то легче присоединиться к чужой позиции, тем более что потом голоса посыпались, нужно было просто немного подождать. Конечно, могло быть такое, что он позже просто не мог зайти, пришлось голосовать сейчас. Игрок мутный, тут не могу не согласиться.

Честно, не захотелось : ( Но я не могу назвать игру Барнабаса мирной. Если это не игра соклановцев, то чья? Шерлок и Возбуждение решили пойти в Джона вслед за Барнабасом, таким образом заодно на него набросить, а Барнабас мирный или красный. Так получается?
Если моя теория верна, то вполне вероятно.

Симпатии
100
Баллы
60
Как-то палевно обоим в Джона идти, если они в конфе.
Или у них на то и ставка, что все решат - да ну мафы так точно бы не сделали!

Но и Цирилла палилась с защитой Пенни. Просто не будучи в конфе оранжевых, зачем так стараться её прикрыть? Красным это делать нет смысла, нейтралу есть.
Может если она джокер, то скопировала неописываемую роль и узнала инфу про Пенни и поэтому хотела прикрыть.

Всё у меня глаза в кучку, шляпа набекрень, головой в чайник скоро упаду... Пошел спать, пока не начал шизу генерировать :D

Симпатии
17
Баллы
30
Ну если так подумать, то можно рассмотреть потерянность Шерлока как запрос на вербовку.

Но и Цирилла палилась с защитой Пенни. Просто не будучи в конфе оранжевых, зачем так стараться её прикрыть? Красным это делать нет смысла, нейтралу есть.
Может если она джокер, то скопировала неописываемую роль и узнала инфу про Пенни и поэтому хотела прикрыть.
Ровно также, как поведение Цириллы в конце дня. Могла подставиться, чтобы свои заметили.
Да, это всё палевно. Вот я и думаю, то ли правда на поверхности, то ли взгляд на ситуацию - поверхностный и все не так просто))
Мне вот больше всего не нравится сейчас Шерлок Холмс, который написал отсебятину, а далее только вопросик закинул и пожаловался как же тяжело ему.
Немного в теме, по делу ноль?
Поправьте меня, если я не вижу его каких-либо мыслей по мафии.

Деро гои написал только здравствуйте я замотался
Пропал
Снова появился со словами ну Пенни голосну.
Как будто ему вообще пофигу кого казнить?
Цирилла пыталась перетянуть и в Шерлока :unsure:

Симпатии
38
Баллы
85
Я мало активничаю, не спорю. Есть моментик.
Но, как и сказал, сегодня включусь в обсуждения.
Ибо, рациональнее будет взаимодействовать с другими "персонажами", нежели пытаться решить проблему самому.
Может, и новый Джон найдётся.

А так, мысли будут только с утра (или днем, как в состоянии буду).

Симпатии
20
Баллы
45
Шерлок может быть из красных. Цирилла точно выпадать не может с такой зацикленность на Пенни.

А я вчера говорил, что Барнабас может быть джокером, потому что он сразу в описании его нашел. Среди трёх лечений.
А почему Шерлок не может быть нейтралом? Кто то вчера это говорил. Сегодня после присоединения у него уже здравый пост по ночи. То не мог вникнуть, а тут раз и начал играть нормально.

Вооо и я о том же! Но Барнабас больше на изначального мафа похож. Он перед казнью оставил очень такой показательный пост.

А я до сих пор верую в свою связку Пенни - Тимон.
Тимон тоже резко сменил тактику со мной. Обычно если мир то до победного идет и стоит на своем. А тут поймал тишину и вполне возможно сто конфа посоветовала. Но Тимон видится мне красным.

А чем старый не устраивает?

Симпатии
21
Баллы
45
Прошу всех заметить! Что ведущая не объявляла досрочное голосование! А не объявляет она его только когда есть шанс на ошибку! Со мной ошибка! Я не переводчик!

Симпатии
20
Баллы
45
Прошу всех заметить! Что ведущая не объявляла досрочное голосование! А не объявляет она его только когда есть шанс на ошибку! Со мной ошибка! Я не переводчик!
Ведущая работает целыми днями. У нее физически нет возможности устроить досрочное голосование. Так что ищем сплетницу и судим ее по черному!!!!

Симпатии
21
Баллы
45
Кто изначально рыжий вместе с Пенни и Возбуждением?

Я немного зациклился на Барнабасе и Шерлоке, хотя оба подходят по голосованию

Но есть еще Тали, которая
- поддержала Пенни, покритиковала Хауса за раннюю связку и неупоминание куста Цириллы
- потом по ситуации с Пенни не высказывалась, покритиковала Дориана и открыла в Шерлока

Связка построена на основе того, что они оба хотят, чтобы роковая слепо казнила свой блок? Не думаю, что это хороший аргумент для связки, но сам факт рассматривания одной версии без учета всевозможных вероятностей ночной походовки меня смущает...
А Цириллу почему не упомянул? Она тоже после итогов не появлялась.
Доктор Хаус что-то мутит. Ранние связки всегда были далеки от реальности, но его версия уж очень выделилась на их фоне. А ему за это потом еще будут плюсики ставить.
Прошло уже два часа. Я понимаю, что для прочтения чата мало времени осталось. Но уже голосовать пора, а от тебя ни одной мысли. В таком случае лучше ночь разобрать, на это бы времени хватило. А то мне совсем не понятно, есть ли у тебя понимание того, что происходит, и будет ли обоснован твой голос.

Соберись... Пока что ты кажешься мне самым подозрительным 👽
Связка Барнабас и Тали хорошо смотрится. У Барнабаса два соо и голос за вчерашний день. Он тоже поддержал Пенни и смутился ранней связке Хауса. Не увидел кого она могла бы спасать. Открыл в Джона

Пока из прочитанного меня смутила скорость построения связок, тем более я не заметил у леди Пенни слов про то, что роковая должна двигать в казнь свой блок

Я что-то пропустил? Кого она могла начать спасать за ваш счет?

И тут защита Снейпа? Мутным утренним взором мне видеться возможная разбежка в показаниях от представителей одного клана....

Какие все кровожадные
Приношу всем мои глубочайшие извинения, семейно дело требует моего непосредственного внимания и контроля в связи с чем я нахожу мгновения для чтения общего обсуждения, но свободных минут не хватает не то что для участия в дискуссиях, но даже для того, чтобы уследить за общей мыслью в спорах...
Пока мне кажется наиболее подозрительными Джон (не понравились его рассуждения после ночи на счет "классических" ходов чд и что все его соо посвящённый убитому Бени, что создаёт видимость активности, но вот какой-то полезной информации для того, чтобы город казнил зло- я не увидел)
От Пенни тоже не чувствую мирности не только по малому количеству соо, но и из-за того, что всего 2 подозреваемых, а потом просто ушла в спор. Но казнить ее не хочу, так как она может быть просто мирным

Голосовать пока буду за Джона
Вижу тонкий командный отмаз Пенни у Барнабаса, Тали и Возбуждения, в котором первые "заняты" и открывают в двух других подозреваемых (но с оговоркой "пока", то есть заняты-то заняты, но могут сменить), а Возбуждение будет голосовать по ситуации. А сейчас Тали пишет, что Барнабас не с Пенни, а вот Шерлок – вполне себе рыжий. Тогда Шерлок не изначальный рыжий и не завербованный нейтрал. Мир или красный.

Сильно сомневаюсь, что Цирилла изначально рыжая. Не буду исключать ее красной или завербованной.

Симпатии
20
Баллы
45
Я немного зациклился на Барнабасе и Шерлоке, хотя оба подходят по голосованию
Тимон устроил сырбор и Барнабас мог просто присоединиться к его наезду на меня. Так что он вполне может быть и красным.

Симпатии
46
Баллы
45
Полагаю, что те на кого Цирилла хотела увести голосование, не оранжевые, но красные вполне там могут быть.
Интересно, какая была карта у Пенни, мне кажется, что не простого мафиози, поэтому оранжевые так не хотели её отдавать на казнь, что не побоялись спалиться. Ну ночь покажет, если не будет какого-то хода от них.
Не вижу логики в поступке Цириллы, но присмотреться к ней стоит.
Риск дело хорошее, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Но с таким риском она только навлекла неприятности на себя.
:D
Предположу, что Цирилла была простым мафиози и потому так вытягивала Пенни из петли.
Почему была? Что я пропустил?
Теоретически мог, если один блок от громилы был, а другой от роковой.
А вор вроде убивать не может, или это только когда он у маньяков? Если может, тогда могли убивать и вором, в таком случае Пенни мб и шантажистом ушла.
Я больше склоняюсь что шантажист сейчас под блок угодил. Это мафам так везёт или наша роковая сработала.
Мм, таких тонкостей я не знаю. Хорошо, что казним Возбуждение и уж точно не будем паранойить насчёт переводов всяких хотя бы
К сожалению эту ночь она ещё успела пошалить.
Да у вас и с возбуждением как-то вяленько было, а без него вообще надежды ноль. Так что я пошел искать горячих сексов на стороне
Только секс в голове, как я его понимаю. Но мне немного кажется из-за секса парень совершенно не думает об игре.Не мирно совсем.
Immortal Soul а будет досрочное и новая ночь, или всё по графику и можно чай пить с мятой и утром спать?
Эй,ты куда спешишь? Вдруг я буду сильно занят и не смогу зайти в игру. Начнутся вопросы, у меня нет гарантии что я смогу присутствовать на очередном сраче, в котором смысла нет..
+

Я поразмыслила на тему того, почему Возбуждение голосовало за Джона, хотя уже было понятно, что Пенни казнят.

Мне немного мешает то, что я отсутствовала и не знаю, насколько активен в чате был Возбужденец, но ясно одно: его голос подставил его под сыворотку. Если было понятно, что умрет Пенни, почему он голосовал за Джона под конец дня? Во-первых, скорее всего, у него не было времени читать тему. Во-вторых, он не придумал обоснование для казни Пенни, в конфе наверняка обсуждался повес Джона, всë это смешалось, плюс естественное нежелание голосовать в своего. Я думаю, всë это привело к такому печальному для оранжевых результату.

Однако исходя из того, что его голос всë-таки ушел именно в Джона, я хочу выдвинуть теорию о том, что Шерлок является таким же оранжевым мафиози. Он голосовал за Джона вторым, хотя мог поддержать голос в Пенни или в Доктора Хауса (я не совсем в курсе его подозрений, так как он запутался). Менять голос потом было бы палевно, поэтому ему пришлось оставить его как есть. Ну и потом Возбуждение поддержал напарника таким образом, проголосовав за Джона. Это единственное объяснение, которое я смогла придумать, чтобы обосновать голос Возбуждения...
Шерлок мега странный, но я пропустил тот момент что кто-то голосовал в Хауса. Мне нравилась его игра, но что-то мне начало вчера не давать покоя. Но это было настолько мимолётно , даже не помню момент, но что-то было типа что мафы могли рискнуть и выдвинуть загромленного противника. А Пенни и правда маф. Ему толь плюшки будут сыпаться. Примажется к мирному и будет потихому сливать мирных. Вдруг ему письма будут слать. Там столько разборок было. Да, я посмотрел, был голос в ДХ.

Симпатии
12
Баллы
35
Доброе утро!

Ну что теперь можно хоть выделить кому я симпатизирую, а кому нет.

Нравятся по игре: Снейп, Шляпник. Хаус не плохо рассуждает, пока отнесу его к тем кому хочется верить.

Я тоже думаю что Царила не могла быть в связке с оранжевыми, и так спалиться защитой Пенни. Она либо мир, который начал паниковать что все против Пенни идут дружно (признаюсь, я тоже малость бояться в конце стал) либо она нейтрал, который пошёл в защиту мафа, и как раз её и завербовали ночью после этой защиты. Красной её не вижу, только если она думала что Пенни нейтрал? Ну тоже так спасать нейтрала очень очень палевно.

Джон не в связке с оранжевыми. И если судить по первому голосованию то Шерлок, Тали или Барнабас не плохо идут в связку к оранжевым, думаю кто-то из них в конфе. Ещё бы сюда добавил Грея. Но он также может быть и красным.

И ещё не понятно почему Пенни по сути слила голос в Хауса, и не проголосовала против уже выдвинутых кандидатов, например того же Джона. Возможно не хотела голосовать одинаково со своим напарником?

Симпатии
20
Баллы
45
Почему была? Что я пропустил?
Я ее заочно повесил по ходу:D

Я тоже думаю что Царила не могла быть в связке с оранжевыми, и так спалиться защитой Пенни. Она либо мир, который начал паниковать что все против Пенни идут дружно (признаюсь, я тоже малость бояться в конце стал) либо она нейтрал, который пошёл в защиту мафа, и как раз её и завербовали ночью после этой защиты
А ничего что Цирилла еще задолго до голосования вытаскивала Пенни из каждого подозрения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу