Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
170
Ну что, господа, кто ещё не был у меня на трансректальном УЗИ, милости просим.

Симпатии
17
Баллы
30

Всем по шоколадной лягушке за мой счет! ПС они умеют прыгать

Симпатии
464
Баллы
120
В преддверии ночи обращаюсь к красным. Вы просто обязаны отомстить оранжевым за прошлую ночь, иначе не по пацански!

Желаю всем мирным дожить до утра!

Симпатии
20
Баллы
45
Пробежался по постам Цириллы. И уверен, что она 100% маф. По теме у нее ничего нет. Осторожно задает вопросики. осторожно сидит в теме. Поиска зла нет, но зато оооочень много спасения Пенни. Она изначально от нее отводила подозрения.

Есть немного, не понимаю пока даже на основе чего Тимона связал с Пенни.
Связка Хауса не сделала его подозрительным в моих глазах, скорее он хотел хоть кого-то с кем-то связать, сразу разговор пошел. Пенни на данный момент сообщений тоже рассуждает хорошо, не ощущаю двуликости за этим.
А вот Снейп задорно погнал на Пенни после связки Хауса ещё и связывая ее с Тимоном заодно.
Так сказать под шумок накатывает.
Почему так кажется тебе?

Мне показалось или ты внезапно выкатил валун в сад камней?
Быстро так на Пенни накинул

Сейчас объясню, почему мне кажется странным: во-первых, ее сообщения не показались мне экстравагантными, во-вторых, больно дружно и резко проснулись навешивать против нее. При том без особой аргументации? Хотелось бы как-то понять, почему именно она.
То есть Уизли просто написал "ну да, Пенни зло" и всё. Имхо, но это заставляет меня больше подозревать его, чем её. Причем независимо от того, какая там у нее роль.
И вот перед голосованием у нее начало подгорать и пошла уже активная защита:
А в казни так бодро посыпались голоса на Пенни, которую с утра(?) продавливают. Слишком единогласно для зла, имхо.
Мне вот больше всего не нравится сейчас Шерлок Холмс, который написал отсебятину, а далее только вопросик закинул и пожаловался как же тяжело ему.
Немного в теме, по делу ноль?
Поправьте меня, если я не вижу его каких-либо мыслей по мафии.
Деро гои написал только здравствуйте я замотался
Пропал
Снова появился со словами ну Пенни голосну.
Как будто ему вообще пофигу кого казнить?
Кроме пенни вообще кандидатов на казнь видимо нет сейчас
В общем, пыталась скинуть голосование на любого кто появлялся в теме, но не на Пенни.

Симпатии
20
Баллы
45
50/50
Таким образом спасать напарника палевно
Ну так она и спалилась. Посмотри пост выше. У нее через пост про Пенни. С чего вдруг? + она голоснула за нее самая последняя, что тоже не добавляет ей мирности.

Симпатии
464
Баллы
120
я уж было хотел сказать, что как так в будний день в пятницу время есть, а в субботу нет, а потом вспомнил, что игра началась в среду. Занятость не исключаю.
Честно? Забухала. У нас тут праздник 1 мая. Выходной)

Всех люблю! Северуса особенно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу