Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
170
Не состоялись, похоже, ну и хорошо) Но вообще должны ведь описываться попытки присоединения нейтрала?
Всегда описывались, несколько я помню.

Их в описании и я не нашёл, поэтому подумал, что скорее всего ничего не прошло и Джокер все ещё нейтральный.

Да, я так и написал) Или гром, или роковая.

Вижу, говорят за лечение-иммунитет. Но тогда чд либо в блоке от роковой, либо чд ушёл с Бенедиктом. Но также третье лечение может быть Джокером в таком случае и один из доков в блоке.
Всё эти варианты - гадание на перьях страусов. Знаю я одну такую макаку с красной какой - сидит на дереве, чешет жопу, всех достаёт и гадает :D
Да, про громилу роковую я потом понял, посему исправил.
Даже если чд ушел Бенедикт, доктор ходит до убийства.

Симпатии
46
Баллы
45
— Спи, — тихо прошептал он. — Больно не будет. Даже если заслужил.
Он наклонился, но внезапно что-то пискнуло. Едва уловимый электронный звук. Синим загорелся крошечный сенсор на груди спящего.
— Противо... — пробормотал он, но договорить не успел.
Дверь резко приоткрылась — ровно на столько, чтобы в щель просочился голос:
— Пациент нестабилен. Я дал ему препарат. Надеюсь, никто не трогал его питьё?
Нападающий замер. Тень доктора, или того, кто его заменял, проскользнула мимо двери — он и не заглядывал внутрь.
А убийце пришлось отступить.
Кто-то кого-то спасал.
Но тем временем в другой части дома разворачивалась другая сцена.
Никто не заметил, как открылась дверь в старую музыкальную комнату. Бенедикт сидел в кресле, задумчиво перебирая клавиши пыльного рояля.
— Ночь странная, — пробормотал он. — Пахнет ложью… и дешевыми духами.
- Ты чертовски наблюдателен, — отозвался кто-то за его спиной.
Он обернулся, но было слишком поздно. Лезвие ножа сверкнуло в руках нападавшего.
Бессмертные убили Кровавого.
Где-то в одной из комнат тихо щёлкнул замок. Доктор, не включая света, нащупал вену и ввёл тёплую сыворотку. Беспокойный сон стал тише. Другой же просто решил вколоть успокоительное слишком взбудораженному прохожему.
Опять работают медики
А в дальнем крыле, где часы шли в обратную сторону, стоял человек в тени.Он смотрел на фигуру у окна. Долго.Внимательно.
— Ты либо чист… — пробормотал он, — либо очень хорош в этом. Мне предстоит разобраться детальнее, прежде чем делать выводы.
Комм
Кое-кто тихо пробирался по коридорам. В его руках был зажат конверт, он непременно доставит его адресату, стоит только постараться.
Почтальон
А кто-то прижал свое ухо к двери одной из спален. Он обязан услышать, кто сегодня приходил к подслушиваемому, это архиважно!
Ушастик
А другой так испугался за судьбу друга, что скрывал его ото всех всю ночь! Очень волнительно, но зато охраняемый точно останется цел!
Страж
Ночь постепенно близилась к завершению, все ужасные злодеяния были совершены! Почти... Один из жителей подвергся шантажу, но детали ситуации остались нераскрыты.
Шантажист
Сегодня ночью не стало:
Бенедикт Камбербэтч
На одного злодея стало меньше.
Не описали вора, похоже под блоком и роль у джокера похоже не описываемая.

Симпатии
17
Баллы
170
Но однозначно не определить. Мне кажется вероятным попадание мафов друг в друга - только в одном случае труп, в другом спасение от чёрного дока
Что-то не сходится. Труп из завета, как и чд.

Симпатии
21
Баллы
45
Мафы из первого клана пытались убить кого-то из второго клана и его спас чёрный док?
черный док как раз у красных
А чейта сразу джокер? Может ты и есть джокер, спас себя и так намекаешь? :D
+
А может быть так описано самолечение джокера?
почему именно самолечение и именно джокера?
Я нашел только три лечения. Не вижу копирующих ролей. Джокер может взял что-то не описываемое. Или его загромили. Если лечил джокер, тогда роковая была у чд, а громила у вора.
++
Порядок ходов и неописываемые ходы не указаны. Если вербовка описана, только в начале тогда искать. Неудачную, надеюсь, судя по невмешательству Луны

Кто-то чиркнул спичкой — огонёк вспыхнул и тут же растворился в темноте, оставив после себя аромат табака и тревоги. Где-то наверху хлопнула дверь, и тишина снова сомкнулась, как вода над утонувшим словом.
Они расходились по уголкам — кто-то с усмешкой, кто-то молча, кто-то шепча себе под нос заклинания, молитвы или пошлые куплеты. Никакой уверенности, только интуиция, у некоторых — пара догадок. А у кого-то — острое, звенящее чувство надвигающегося выбора.
И только Луна, висевшая над крышей как охранная лампа над дурдомом, всё видела. И не собиралась вмешиваться.

Ночь постепенно близилась к завершению, все ужасные злодеяния были совершены!

Симпатии
17
Баллы
170
На одного злодея стало меньше.
Не описали вора, похоже под блоком и роль у джокера похоже не описываемая
Или джокер в блоке. Или лечил, а в блоке чд, доктор или медсестра.

Симпатии
42
Баллы
38
Меня смущает, что будь Бенедикт чд, он бы себя лечил, а он не. Так что либо он не чд, либо сработал переводчик и его лечение ушло вникуда. Да что толку гадать, только больше путаться.

Симпатии
17
Баллы
170
черный док как раз у красных

+

++

Порядок ходов и неописываемые ходы не указаны. Если вербовка описана, только в начале тогда искать. Неудачную, надеюсь, судя по невмешательству Луны
О. Спасибо. Не понял сам.

Симпатии
100
Баллы
60
Всегда описывались, несколько я помню.
Тогда странно. Может, ведущая забыла? Ну или больше похоже на художественное описание.

Что-то не сходится. Труп из завета, как и чд.
Да что-то я уже сам себя запутал) Ещё где-то перевод мог быть замешан, а переводчик никак ночью не описывается. Все варианты наверно и не перебрать.

Симпатии
17
Баллы
170
Меня смущает, что будь Бенедикт чд, он бы себя лечил, а он не. Так что либо он не чд, либо сработал переводчик и его лечение ушло вникуда. Да что толку гадать, только больше путаться.
Я к тому, что даже если Бенедикт ушел чд, это не объясняет почему лечений так мало. Он мог кем угодно уйти с одинаковым успехом.

Симпатии
464
Баллы
120
Ты примешь со мной ванну из чая?)
Бегу, бегу! На ходу срываю с себя одежду и роняю тапки!

Ничего, что я попутно ногами избила полотенце за то что оно падало с крючка в ванной?

Как же хорошо, что поговорить с кем то если не по душам, то хотя бы по ваннам

Кстати, обращаюсь ко всем, кто следят за мной в ванной! В первую очередь к Доктору Хаусу. Прятаться не обязательно.

Симпатии
21
Баллы
45
Вора либо загромили, либо наша роковая его блочила. Остальные вроде все на месте.
не на месте, три лечения и одна проверка, куда делся джокер или роль, которую он взял?
Или джокер в блоке. Или лечил, а в блоке чд, доктор или медсестра.
еще вариант, что в блоке ком, а джокер взял проверку
зеркала нет, но чд мог и громилу лечить

Симпатии
17
Баллы
170
Да что-то я уже сам себя запутал) Ещё где-то перевод мог быть замешан, а переводчик никак ночью не описывается. Все варианты наверно и не перебрать
А переводчик из бессмертных. Врят ли отправил чд к своему напарнику в первую ночь. Как они могли догадаться?

Симпатии
464
Баллы
120
Описано странно. Тот кто заменяет доктора, не лечил, но пациент выжил. Но это был вопрос, может ли такое быть, а не вывод.
Я думаю, это был иммунитет, а кто то из доков под блоком.

Симпатии
17
Баллы
170
еще вариант, что в блоке ком, а джокер взял проверку
Да, тоже может быть.

Короче. Пока заподозрил Харли и Барнабаса, ибо быстро запели про джокера. Его не видать даже. А они его нашли сразу где-то в спасении. И Шляпника из-за путаницы в кланах. Она может быть наигранной. Это вам просто на разогрев. Чтобы было что обсудить, кроме кто куда сходился и что кому засунул ночью. :spiteful:

Симпатии
42
Баллы
38
Я к тому, что даже если Бенедикт ушел чд, это не объясняет почему лечений так мало. Он мог кем угодно уйти с одинаковым успехом.
Два мирных дока и один чд/джокер
Три лечения, это мало?

не на месте, три лечения и одна проверка, куда делся джокер или роль, которую он взял?
Джокер мог взять неописываемую роль, а даже если взял описываемую, то и вариантов много и все связаны с блоком, кого бы он ни взял, потому что задублированных ходов нет. Значит либо джокер в блоке, либо спец, роль которого он взял.

зеркала нет, но чд мог и громилу лечить
Жаль, что зеркала нет. Нам бы не помешала дополнительная защита, если вы понимаете о чем я :D

Симпатии
17
Баллы
170
Описано странно. Тот кто заменяет доктора, не лечил, но пациент выжил. Но это был вопрос, может ли такое быть, а не вывод.
А медсестра заменять не может? Она тоже не полноценный доктор. Или написали бы, что завтра кто-то умрет тогда?

Симпатии
21
Баллы
45
А переводчик из бессмертных. Врят ли отправил чд к своему напарнику в первую ночь. Как они могли догадаться?
Если нап с иммунитетом, то могли и на него перевести, бывало
Там была тень доктора, или того, кто его заменял. Мог быть док. Могла быть медсестра.
Препарат пациенту дали. Лечение было.
На самолечение как раз не очень похоже.

Симпатии
17
Баллы
170
Два мирных дока и один чд/джокер
Три лечения, это мало?
В контексте того, что делал джокер. А если ещё иммунитет, мама дорогая.

Если нап с иммунитетом, то могли и на него перевести, бывало
Все равно сомнительное мероприятие для первой ночи. На мой вкус.

Симпатии
42
Баллы
38
В контексте того, что делал джокер. А если ещё иммунитет, мама дорогая.
На каждого айболита в этой игре у нас убийств не хватит, но если подсуетится шериф..... Тогда да, лечений маловато :D

Симпатии
100
Баллы
60
Бегу, бегу! На ходу срываю с себя одежду и роняю тапки!

Ничего, что я попутно ногами избила полотенце за то что оно падало с крючка в ванной?
Не думаю, что полотенце обидится! :D Но надо будет пришить ему петельку, как-то руки не доходили))

Как же хорошо, что поговорить с кем то если не по душам, то хотя бы по ваннам

Кстати, обращаюсь ко всем, кто следят за мной в ванной! В первую очередь к Доктору Хаусу. Прятаться не обязательно.
У нас намечается тройничок? :spiteful:

Не, это уже что-то прям из фантастики, у меня мысль чуть попроще... переводчик мог перевести чд к жертве самих красных, например, потому и убийство не прошло, ну тогда выходит спасён мирный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу