Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
30
Сегодня ночью не стало:
Бенедикт Камбербэтч
Результаты особенно радуют ✅

Завтра активно подключусь к обсуждениям, а сейчас я отдыхаю с чаем)
Надеюсь, что вы не против 👽

Симпатии
38
Баллы
85
Сегодня ночью не стало:
Бенедикт Камбербэтч
Я знал, может быть только один Шерлок Холмс! Вот что бывает с моими подражателями.
Жаль, что слишком быстро он нас покинул. Никакой интриги, никакого интереса.

Симпатии
17
Баллы
170
Отличная ночь. Вот что значит точная диагностика и своевременное лечение. :goodpost: Все сделали ход из активов. Не нашел только вора. В блоке?
Мафы застрелили Бенедикта, поди, по приколу, дабы не путаться в двух Шерлоках. За что им огромное спасибо. :D

Симпатии
3
Баллы
28
И только Луна, висевшая над крышей как охранная лампа над дурдомом, всё видела.
как прочитал- проверил список гостей- откуда взялась Луна и почему она висит? потом дошло, что не на ту подумал
Тень доктора, или того, кто его заменял, проскользнула мимо двери — он и не заглядывал внутрь.
А убийце пришлось отступить.
Жертву красных спасло лечение? Возможно джокер?
Он обернулся, но было слишком поздно. Лезвие ножа сверкнуло в руках нападавшего.
Рыжие убили Бенедикта. Видимо Константин был прав и из двух похожих людей 1 оказался демоническим отродьем!
Доктор, не включая света, нащупал вену и ввёл тёплую сыворотку. Беспокойный сон стал тише. Другой же просто решил вколоть успокоительное слишком взбудораженному прохожему.
Два лечения
— Ты либо чист… — пробормотал он, — либо очень хорош в этом. Мне предстоит разобраться детальнее, прежде чем делать выводы.
проверка комиссара
Кое-кто тихо пробирался по коридорам. В его руках был зажат конверт, он непременно доставит его адресату, стоит только постараться.
почтальон успешно выполнил свою миссию
А кто-то прижал свое ухо к двери одной из спален. Он обязан услышать, кто сегодня приходил к подслушиваемому, это архиважно!
ушастик что-то подслушал
А другой так испугался за судьбу друга, что скрывал его ото всех всю ночь!
страж молодец
Один из жителей подвергся шантажу, но детали ситуации остались нераскрыты.
Шантаж прошел

В целом я считаю ночь прошла крайне успешно для всех мирных жителей! Уже сразу кому-то удалось вычислить одного из злодеев и достаточно много тех, кто смог что-то узнать и возможно, это было нечто важное, что поможет нам и дальше быть на шаг впереди злодеев!

Симпатии
100
Баллы
60
Настало время налить чаю покрепче и вспомнить, какие вообще есть роли в раскладе...
Тот, кто вошёл, не оставлял звуков. Ни скрипа, ни дыхания. Он приближался к кровати, вытаскивая тонкий стеклянный шприц — элегантное, почти медицинское решение.
— Спи, — тихо прошептал он. — Больно не будет. Даже если заслужил.
Он наклонился, но внезапно что-то пискнуло. Едва уловимый электронный звук. Синим загорелся крошечный сенсор на груди спящего.
— Противо... — пробормотал он, но договорить не успел.
Дверь резко приоткрылась — ровно на столько, чтобы в щель просочился голос:
— Пациент нестабилен. Я дал ему препарат. Надеюсь, никто не трогал его питьё?
Нападающий замер. Тень доктора, или того, кто его заменял, проскользнула мимо двери — он и не заглядывал внутрь.
Мафы из первого клана пытались убить кого-то из второго клана и его спас чёрный док? Или жертву вылечили мирные медики/джокер?
Но тем временем в другой части дома разворачивалась другая сцена.
Никто не заметил, как открылась дверь в старую музыкальную комнату. Бенедикт сидел в кресле, задумчиво перебирая клавиши пыльного рояля.
— Ночь странная, — пробормотал он. — Пахнет ложью… и дешевыми духами.
- Ты чертовски наблюдателен, — отозвался кто-то за его спиной.
Он обернулся, но было слишком поздно. Лезвие ножа сверкнуло в руках нападавшего.
Второй клан расправился с Бенедиктом.
Где-то в одной из комнат тихо щёлкнул замок. Доктор, не включая света, нащупал вену и ввёл тёплую сыворотку. Беспокойный сон стал тише. Другой же просто решил вколоть успокоительное слишком взбудораженному прохожему.
Похоже на медиков или где-то тут может быть джокер или чёрный док описан.
А в дальнем крыле, где часы шли в обратную сторону, стоял человек в тени.Он смотрел на фигуру у окна. Долго.Внимательно.
— Ты либо чист… — пробормотал он, — либо очень хорош в этом. Мне предстоит разобраться детальнее, прежде чем делать выводы.
Комиссар.
Кое-кто тихо пробирался по коридорам. В его руках был зажат конверт, он непременно доставит его адресату, стоит только постараться.
Почтальон.
А кто-то прижал свое ухо к двери одной из спален. Он обязан услышать, кто сегодня приходил к подслушиваемому, это архиважно!
Ушастик.
А другой так испугался за судьбу друга, что скрывал его ото всех всю ночь! Очень волнительно, но зато охраняемый точно останется цел!
Страж.
Ночь постепенно близилась к завершению, все ужасные злодеяния были совершены! Почти... Один из жителей подвергся шантажу, но детали ситуации остались нераскрыты.
Шантажист.
Не увидел ход вора, видимо в блок попал.

Очень хороший итог ночи, потери только у злодеев, все мирные в целости и сохранности)

Симпатии
464
Баллы
120
Хочешь сказать, у тебя там может обнаружиться чайник с большим носиком? Вот это был бы поворот... Но здесь вроде бы не страна чудес))
Где мы вообще? Я потерялся...
У меня чай даже в венах :D
А стойкие это в смысле те, у которых всегда стоит?))

Так вот с какой целью проводилось обследование...
Нету носика... Иди ко мне смелее, я вся твоя!
Уверена, что ты стойкий! Столько чая выпить - это силища!)

Из-за шприцов беспокойства больше, думается мне
Да, я шприцов точно не боюсь)

Симпатии
17
Баллы
170
Похоже на медиков или где-то тут может быть джокер или чёрный док описан
Я нашел только три лечения. Не вижу копирующих ролей. Джокер может взял что-то не описываемое. Или его загромили. Если лечил джокер, тогда роковая была у чд, а громила у вора.

Симпатии
3
Баллы
28
А чейта сразу джокер? Может ты и есть джокер, спас себя и так намекаешь? :D
потому что есть описание
Тень доктора, или того, кто его заменял, проскользнула мимо двери
первая моя мысль- может джокер? Сейчас думаю может так иммуниет описан? Вроде спасена жертва, а вроде не лечение...

Симпатии
42
Баллы
38
— Спи, — тихо прошептал он. — Больно не будет. Даже если заслужил.
Он наклонился, но внезапно что-то пискнуло. Едва уловимый электронный звук. Синим загорелся крошечный сенсор на груди спящего.
— Противо... — пробормотал он, но договорить не успел.
Дверь резко приоткрылась — ровно на столько, чтобы в щель просочился голос:
— Пациент нестабилен. Я дал ему препарат. Надеюсь, никто не трогал его питьё?
Нападающий замер. Тень доктора, или того, кто его заменял, проскользнула мимо двери — он и не заглядывал внутрь.
Жертву красных спас док.

Оранжевые убили Бенедикта.

И тут пошли лечения, которых опять слишком много на одну душу населения :D

Доктор, не включая света, нащупал вену и ввёл тёплую сыворотку.
Док/чд/джокер

Другой же просто решил вколоть успокоительное слишком взбудораженному прохожему.
Док/чд/Джокер

Было три лечения, наши мирные доки и чд, значит, возможно, джокер взял неописываемую роль.

Ком
Надеюсь, проверки принесут результат, и хотя бы ещё пару ночей шер не будет шмалять по мирным как умалишенный:D

В его руках был зажат конверт, он непременно доставит его адресату, стоит только постараться.
Почтальон доставил письмо

Ушастик слушал

А другой так испугался за судьбу друга, что скрывал его ото всех всю ночь!
Страж

Один из жителей подвергся шантажу
Шантажист

Вербовки, очевидно, не прошли, и хорошо, гиен итак слишком много в нашем прайде, гоняют антилоп почём зря.
Вора либо загромили, либо наша роковая его блочила. Остальные вроде все на месте.

Бенедикт, было приятно увидеть тебя в игре!

Последнее редактирование:
Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
100
Баллы
60
Я нашел только три лечения. Не вижу копирующих ролей. Джокер может взял что-то не описываемое. Или его загромили. Если лечил джокер, тогда роковая была у чд, а громила у вора.
Тоже вижу три лечения... может и не лечился джокер, кто ж его знает.

Нету носика... Иди ко мне смелее, я вся твоя!
Уверена, что ты стойкий! Столько чая выпить - это силища!)
О, спасибо за комплимент...:blush: Ты примешь со мной ванну из чая?)

А может быть так описано самолечение джокера?
Как вариант. Но однозначно не определить. Мне кажется вероятным попадание мафов друг в друга - только в одном случае труп, в другом спасение от чёрного дока. Но не настаиваю!) Настаивается у меня только чаёк!

Не состоялись, похоже, ну и хорошо) Но вообще должны ведь описываться попытки присоединения нейтрала?

Симпатии
42
Баллы
38
Я вообще не нашел вербовки.

Или громила. Они из разных кланов.
Их в описании и я не нашёл, поэтому подумал, что скорее всего ничего не прошло и Джокер все ещё нейтральный.

Да, я так и написал) Или гром, или роковая.

Вижу, говорят за лечение-иммунитет. Но тогда чд либо в блоке от роковой, либо чд ушёл с Бенедиктом. Но также третье лечение может быть Джокером в таком случае и один из доков в блоке.
Всё эти варианты - гадание на перьях страусов. Знаю я одну такую макаку с красной какой - сидит на дереве, чешет жопу, всех достаёт и гадает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу