Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
42
Баллы
38
Всем привет, вы уже возбуждены? Я вот да. Тут столько сексуальных дам и господ, как не возбудится? Я чувствую как эта приятная волна разливается по моему делу, и надеюсь вы ее разделите со мной
Привет! Я очень возбужден. У нас в послеМуфасовском прайде сейчас черт ногу сломит, наш мартовский кошак, который типа наш новый король, таскается по львицам как оголодавший! Пока мы с Пумбой его пытались отхакунамататить, всех хорошеньких сурикатих разобрали. Сижу теперь на бревнышке грустный, голодный, потому что свинья всех личинок сожрала, и ооооочень возбужденный. Хоть бы кто обнял...

Согласен! Что может быть более возбуждающим, чем ЧАЙ?! ;)
Жирненький, упругий, скользкий, истекающий аппетитными соками червячок? Ну точно не чай....

Симпатии
46
Баллы
45
Давай Люцика накормим, узнаем как ругаются демоны, когда у них понос. Или может он зовет на помощь ?!
Задержался в замке совокупляясь с девой по имени Вера, а меня уже чем-то накормить хотят. Тебя мой папа послал? Милостью отца я покинул ад. Вакансия дьявола открыта.

Симпатии
17
Баллы
170
Добрый вечер! Ничего не болит, но иногда мне кажется, что я схожу с ума...
Но может, нужно просто выпить ещё чашечку чая и всё пройдёт?
Позвольте моим коллегам сначала взять образец для лабораторного исследования содержимого вашей чашечки.

Симпатии
12
Баллы
35
Привет! Я очень возбужден. У нас в послеМуфасовском прайде сейчас черт ногу сломит, наш мартовский кошак, который типа наш новый король, таскается по львицам как оголодавший! Пока мы с Пумбой его пытались отхакунамататить, всех хорошеньких сурикатих разобрали. Сижу теперь на бревнышке грустный, голодный, потому что свинья всех личинок сожрала, и ооооочень возбужденный. Хоть бы кто обнял...
Пригласи лучше на танец кого-нибудь, чтобы не грустить.

Симпатии
38
Баллы
85
Можно подробнее, расскажи мне, чего бы ты больше всего хотел на свете?
Какое твое самое тайное желание?
Я бы хотел... Самое сложное дело в моей жизни, чтобы оно было настоящим испытанием...

Симпатии
100
Баллы
60
Жирненькая, упругая, скользкая, истекающий аппетитными соками червячок? Ну точно не чай....
Червячок - это эвфемизм? :D

Позвольте моим коллегам сначала взять образец для лабораторного исследования содержимого вашей чашечки.
Проверьте, самому интересно, что там, а то надпись на баночке затёрлась... Я просто очень долго пил чай))

Симпатии
21
Баллы
45
Ощущение волны по телу может быть опасным симптомом эпилепсии. Советую сделать МРТ головы.
Харли Квинн я ошибся, МРТ головы меня не возбуждает, но возбуждает сексуальный доктор
Согласен! Что может быть более возбуждающим, чем ЧАЙ?! ;)
О да! О этот чаааай! Я уже чувствую как меня трясет от мыслей о чае!
я понимаю тебя! Я тоже сижу тут очень возбужденный, никто меня не трогает, и это плохо.

Симпатии
17
Баллы
30
Прочитал «пердилки», хотел выписать лекарство от метеоризма.
:D Не, спасибо, пока не страдаю

Время пить чай!
Добрый вечер всем... Угощайтесь)
Пирожные, кайф :good: Мы с Джорджем тоже промышляем сладостями

Список интересный, но не вижу тебя в одежде-щите, - ты оброс жирком, не налезает?!

Или мешают угрызения совести и сочувствие к тем, кому навредил?
Ничего мне не мешает +))) Харе копать, лучше пива выпей, сливочного:drinks:

Симпатии
100
Баллы
60
Что вы сразу о плохом.
Правда в аду для задир специальный котёл есть.
Протекция нужна? Могу подсобить :D
Думаю, даже попав в котёл, я заварю там чаёк ☕ :D
Но вроде как мы тут, согласно предисловию, не можем умереть?)) тогда и адский котёл не грозит...
Чудесато, однако!

О да! О этот чаааай! Я уже чувствую как меня трясет от мыслей о чае!
А с каким вкусом тебе хотелось бы отведать чая?))

Симпатии
46
Баллы
45
А мы дротиками с пургеном будем отстреливаться. Люцик напрягается, чтобы испепелить, но в этот момент его чресла подводят его и снова исторгают понос.
В общем.в его интересах сидеть на унитазе спокойно!
О боже, что мне за это будет? По попке отшлёпаешь:spiteful:
Хамим детка? Не выношу детей..

Симпатии
17
Баллы
170
Проверьте, самому интересно, что там, а то надпись на баночке затёрлась... Я просто очень долго пил чай))
Ок. Но вы тоже, будьте любезны, ложитесь в больничку на обследование. Будем делать трансректальное УЗИ.

Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
21
Баллы
45
Ок. Но вы тоже, будьте любезны, ложитесь в больничку на обследование. Будем делать трансректальное УЗИ.
Я как раз думал, к кому здесь лучше не поворачиваться задом
Если не возражаете, к вам пока не буду)

Симпатии
17
Баллы
170
@Харли Квинн я ошибся, МРТ головы меня не возбуждает, но возбуждает сексуальный доктор
Чтобы попасть на прием к сексуальному доктору, сначала нужно сделать МРТ головы и сдать анализы на волчанку. :clapping:

Симпатии
42
Баллы
38
Пригласи лучше на танец кого-нибудь, чтобы не грустить.
Уау! Если любишь мясо
И увлекся колбасой
Скушай друга Пумбу
Он ведь жирненький такой
А свинячий хвост
Пахнет лучше роз
Можно оттянуться
В полный рост
Ах, бекончик..
Ням-ням-ням!
Симпомпончик...
Ням-ням-ням!
Он кабанчик.
Да-да-да!
Может тоже стать свиньей. Уу!

Потанцуем?:spiteful:

НЕТ! Я ХОЧУ ЖРАТЬ! НАКОРМИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ! У тебя что-то кроме чая есть? Мне нужно что-то питательное и желательно вкусное. Можешь оставить в кустах как закладку и выслать координаты, этой свинье доверять нельзя, он меня по миру пустит........

я понимаю тебя! Я тоже сижу тут очень возбужденный, никто меня не трогает, и это плохо.
Хочешь, потрогаю?:spiteful: Мои руки не для скуки:spiteful:

Симпатии
17
Баллы
170
Доктор, а перед УЗИ нужно выпить чай?) Или можно во время?
Можно. На полный мочевой пузырь даже лучше делать.
Я как раз думал, к кому здесь лучше не поворачиваться задом
Если не возражаете, к вам пока не буду)
Как же так, профессор? Я же вам даже температуру не смогу измерить, если задом не повернетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу