Приношу глубочайшие извинения за столь редкое явление моей персоны и за неявку в дискуссиях последних дней.
Переразбирать каждую ночь не стану, просто выскажу несколько мыслей. Возможно в моих словах будет что-то новое (как у свежего взгляда со стороны), может окажется, что на общем фоне я повторяюсь и не скажу ничего оригинального... Надеюсь лишь что выслушаете и согласитесь принять в обсуждение без личных нападок и подозрений лишь на основе моего отсутствия
Первое что мне бросается в глаза после итогов этой ночи- совместная работа Джона и Дориана- против них ведет диалог Тали, а Коффи как-то ненавязчиво, но защищает Тали от казни, хотя говорит, что не против казнить ее... Может Коффи/Тали в одной связке? Вчера очень плотно сотрудничали Джон-Дориан-Хаус и последний,вроде возглавлял обсуждени и продвижение Тимона в казнь
Доктор Хаус очень уверенно вел в казнь рыжих- думаю он точно не может быть рыжими, но пока не уверен. что он не может выть красным- так точно казнить только рыжих без прям активных нахождений красной конфы... Но в целом больше склоняюсь что он мирный и просто ищет зло, не сильно разделяя его на красных и рыжих, тк они все- зло желающее вреда городу.
Поэтому отношу его к проницательным и, главное, активным мирным
Дориан Грей пока вижу
мирным, мне симпатизируют его рассуждения, казнь рыжих и, если правильно увидел, именно он упоминал, что нужно обратить и на красных внимание. Но пока не перечитывал его внимательно
Джон Константин мне не очень нравится, но по его разговору с Тимоном он мне не кажется рыжим.
может красный? еще вчера писал что Снейп очень подозительный, толкал в казнь
Харли, защищал Тимона... а как только сегодня выснилось, что Снейп из детективов- то Джон сразу сначала проголосовал в Тали, вспомнил про Цири, наехал на Люци, предложил пересмотреть подозрения к Шерлоку... Что-то мысли меняются быстрее светофора. Или это из-за того что Хаус не та много пока высказался- не к кому примазаться, чтобы добавить своим версиям веса? относительно его соо про поведение Тимона во время вчерашней казни- я пока не читал, но логичнее было бы сделать вывод что Цирилла красная- тогда алиби у тимона было бы более крепким, а вот палить рыжего, когда их и так немного... Не думаю, что стали бы так рисковать. А вот Джону, как красному, было бы удобно записать Цири в рыжие, а потом голосовать за казнь красных и тех, кого вроде как подозревал Снейп . Так то, как я понимаю, Снейп и Джона считал лом, так? и это мнение поменялось только в следствии диалога до казни- значит и гарантии проверкой кома, что Джон мирный- нет Пока пишу его для себя в зло
Деро Гои кажется слишком тихим, хотя стабильно появляется... Пока он мне больше всего видится
кустарным мафом, который не столько в теме ищет зло, а общается в своей конфе, а тут только для галочки светиться. Вел спор с Джоном, но это могло быть и наигранно... Хотел голосовать в Дориана; ставил в связку Хауса-Дориана-Джона, хотя таких активных противников Тимона собрать в одну кучу... Добавил конечно, что не уверен в своих подозрениях, но мне это кажется очень мафским постом. кинул голос в Тали, сославшись на подозрения кома, хотя у него вроде не было 100% уверенности на ее счет, а в связках самого Деро я ее не заметил...
Шерлок Холмс мне видится мирным или присоединенным джокером- сначала мог не разобраться что и как работает, а потом его конфа не стала исправлять, чтоб не палить завербованность. Вижу его пока больше
рыжим
Джон Коффи вызывает у меня сомнения... Он вроде не против казни Тали, но при этом упирает на то, что подозрение Снейпа- не может быть основанием для е казни тк не думает о возможности ее проверки комшерами... Мне кажется он может быть или в связке с ней и идет на риск. чтобы попробовать защитить ее, или он может быть из другой конфы, которым не выгодно ее казнить по какой-то причине
Тали мне кажется странной ее зацикленность на Шерлоке... Но это же не признак мафности. так и мирный мог поступить. Задавала вопросы и не отказывалась от диалога... Думаю нужно перечитать ее, как и всех подозреваемых Снейпа (там же были удачные проверки... Думаю кто-то из списка профессора точно стоит внимания, главное найти настоящее зло среди просто подозреваемых)
Фред Уизли вижу мирным. мне нравится то, как он рассуждает, помнит про кусты... есть некоторая путаница, но мне кажется такое сложно специально сыграть, поэтому отношу его именно к мирным, а не к злу
Люцифер пока видится больше мирным. Понравилось замечание на мой счет- при всех бурых спорах и призывам к шерифу отстрелять кусты- я все еще жив и вроде даже в казни особо не упоминали мое имя... В таком свете это больше похоже на то, что это зло объединилось и решили оставлять кусты для путаницы в казни из серии- если выхода нет давайте все переголосуем за куст, а я активный - хоть инфу для обсуждений даю, так что дайте еще один шанс...
Так же мне симпатичны его призывы уменьшить суматоху с Тимоном. но есть и большой минус- хоть тимон и оказался злом- у Люцифера в казни оказался не как подозреваемый, а как попытка охладить их пыл. Такая себе мотивация с точки зрения города. Симпатии симпатиями, но уверенности в его роли пока нет и надеюсь чуть позже определиться- он жертва или хитрый злодей? Остается надеятся. что сегодня Люцифер будет больше высказывать обоснованных подозрений, а не жаловаться на обилие материала для чтения и споры. в которых сложно понять кто прав, а кто виноват. в этом он очень похож на Шерлока. я бы даже подумал что они в конфе, но мне кажется это мало вероятным. Ну или мне хочется надеятся на это.
я считаю сегодня нужно продолжить сокращать ряды рыжих, чтобы уменьшить количество конф (пусть ночных ходов со смертью каждого зла уменьшается- количество умных голов, обсуждающих ход игры меньше не становится. поэтому надежнее сначала полностью убрать одну конфу, а потом вторую) в связи с этим я склоняюсь к тому, чтобы проголосовать сегодня за Коффи\Шерлока/Тали. Уповаю на то, что день выдастся солнечным и я смогу уделить большую часть своего времени и внимания поискам зла, а не только семейному бизнесу. Но на всякий случай, дабы не пропустить ваши вопросы и сомнения в моем желании спасти этот город- прошу упоминать меня
Барнабас Коллинз , а не просто вскользь. Заранее благодарю за внимание к моим высказываниям