Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
Да я уже поняла, что вы в Шерлока не будете голосовать, а в кого, кроме меня, готовы? Или только в меня? К сожалению, завтра я не смогу полноценно присутствовать, повлиять на что-то нет возможности, + учитывая, вашу уверенность в действиях.

По поводу Снейпа. Вам норм, что он пошел сливать Тимона с теми, кого считал злом? Вместо того чтобы продолжать меня топить. Буквально вся игра против того, чтобы я была оранжевой.

Да, я ошибалась насчет тебя, но мои подозрения я все равно считаю обоснованными. Ты не согласен, потому что речь о тебе идет. Вот и всë.

Ты это видишь так, будто я позволяю своим соклановцам умирать, а сама зато молодец какая, иду со своим мнением вперед в светлое будущее. Вообще то это командная игра, если бы я была злом, то я бы играла в команде, а не особняком, потому что каждый соклановец на счету, важен и нужен. А я у тебя просто так всех отдаю, хотя могла бы помочь, тем более что когда-то там давным давно город еще имел какое то доверие ко мне. Это просто нелогично. Дай, пожалуйста, логики моим действиям.
Ну а смысл Снейпу было голосовать за тебя, если в тебя не собрать, а Тимон уже висит? и он согласился, что вы связка. Не хотел сливать голос в молоко, вот и все.

Почему если считаешь, что доводы на мой счет были обоснованы, сейчас поменяла мнение насчёт меня?

Соклановцам ты и так активно помогаешь, не голосовала по факту ни в Пенни, ни в Тимона, а от Тимона ещё и активно, хоть и осторожно, отводила подозрения. Активно накидывала на Шерлока и меня, и пыталась кого-то из нас казнить

Симпатии
4
Баллы
30
Да. Тоже это заметил как она сейчас быстро переобулась в воздухе.
А ничего, что у меня связки посыпались или что вы хотите, чтобы у меня трупы были в связках?

Вы просто уперлись в то, что я зло, и не хотите видеть ничего, кроме своего мнения.

Симпатии
20
Баллы
45
Ты это видишь так, будто я позволяю своим соклановцам умирать, а сама зато молодец какая, иду со своим мнением вперед в светлое будущее. Вообще то это командная игра, если бы я была злом, то я бы играла в команде, а не особняком, потому что каждый соклановец на счету, важен и нужен. А я у тебя просто так всех отдаю, хотя могла бы помочь, тем более что когда-то там давным давно город еще имел какое то доверие ко мне. Это просто нелогично. Дай, пожалуйста, логики моим действиям.
А у нас каждую игру мафы за своих попы рвут?:D Вообще не представляю такой расклад где команда зла начинает запинывать команду мирных только потому что те посмели подозревать их соклановца:D

Последнее редактирование:
Симпатии
84
Баллы
38
Связки сейчас так вижу:

Оранжевые: Тали, Деро

Красные: Люцифер, Барнабас, Шерлок

Симпатии
48
Баллы
45
Еще раз. Повод подозревать появился после 2 ночи, поэтому не мог проверять во 2 ночь. По соо, Снейп начал подозревать после 2 ночи. Подозревать, а не делать высоды и казнить.
Ну проверил во вторую ночь, и после второй ночи начал подозревать, не понял что у тебя не сходится? Что не стал бить себя кулаком в грудь и бежать сверкая пятками в казнь сразу после ночи?

В любом случае, я уже несколько раз повторил, у меня Тали маф и без проверки Снейпа по ряду причин

Симпатии
84
Баллы
38
Симпатии
48
Баллы
45
Ну у меня, помимо Шерлока, были изменения. Я Снейпа, как миниум, переносила из команды в команду, Шерлока/Цириллу/Тимона. А тебя я обвинила по делу. У тебя реально были одинаковые связки, даже без слэшев, как будто ты уже всех знаешь. И ты в итоге от своих слов отошел и голосовал по своим красным, хотя хотел в оранжевых для безопасности. Это говорит только о том, что ты сделаешь, как тебе удобно на момент голосования, а не как лучше и безопаснее городу. Нам просто повезло, что Тимон реально оказался мафом. То, что ты не хочешь это принять за обоснование, уже не мои проблемы. Для меня это красный флаг)
Так почему я тогда перестал быть для тебя мафом?

Симпатии
4
Баллы
30
Ну а смысл Снейпу было голосовать за тебя, если в тебя не собрать, а Тимон уже висит? и он согласился, что вы связка. Не хотел сливать голос в молоко, вот и все.

Почему если считаешь, что доводы на мой счет были обоснованы, сейчас поменяла мнение насчёт меня?

Соклановцам ты и так активно помогаешь, не голосовала по факту ни в Пенни, ни в Тимона, а от Тимона ещё и активно, хоть и осторожно, отводила подозрения. Активно накидывала на Шерлока и меня, и пыталась кого-то из нас казнить
Потому что в Снейпе ошибалась. Не последнюю роль он играл в опредлении твоего цвета. То, что он оказался мирным, для меня шок.

Что касается Тимона, я не защищала его "острожно". Я прямо сказала, что голосовать в него не буду, потому что для меня аргументов недостаточно. Это вы отсутствие согласия с мнением авторитета восприняли как то, что я за Тимона горой. Что касается Пенни, то я не вижу смысла менять голос уже под конец, когда по счету всë нормально. Тем более что меня не было, чтобы активно следить, я не знала, кого вы вешаете и почему.

На Шерлока я до сих пор накидываю. Чувствую, что будете казнить его последним, если, конечно, он не выиграет в итоге) ну какой из него мир... зато со мной все понятно и логично

Симпатии
46
Баллы
45
Ты сейчас что то странное вытаскиваешь. То что нельзя даже взять за аргумент. Сейчас дико спать хочу. Но завтра я обещаю дать тебе развернутый ответ почему ты для меня на стороне зла..
Вытащил твою цитату, они тебе показались странными? С чего вдруг? Тут кто-то перед коммшером из себя коммшера строит. Он вам тут намекает: а ни прихуели ли вы тут часом . Ни ты, ни Хаус с ним не в конфе. Поэтому вы красные.

Симпатии
20
Баллы
45
Вытащил твои цитаты, они тебе показались странными? С чего вдруг? Тут кто-то перед коммшером из себя коммшера строит. Он вам тут намекает: а ни прихуели ли вы тут часом . Ни ты, ни Хаус с ним не в конфе. Поэтому вы красные.
А давай без матов!!!!
И приказнойтон Снейпа ты считаешь за намек? Странноватые намеки. Не кажется?

Симпатии
84
Баллы
38
Ну проверил во вторую ночь, и после второй ночи начал подозревать, не понял что у тебя не сходится? Что не стал бить себя кулаком в грудь и бежать сверкая пятками в казнь сразу после ночи?

В любом случае, я уже несколько раз повторил, у меня Тали маф и без проверки Снейпа по ряду причин
Жопой читают люди. Жопой читают они.

Симпатии
48
Баллы
45
Потому что в Снейпе ошибалась. Не последнюю роль он играл в опредлении твоего цвета. То, что он оказался мирным, для меня шок.

Что касается Тимона, я не защищала его "острожно". Я прямо сказала, что голосовать в него не буду, потому что для меня аргументов недостаточно. Это вы отсутствие согласия с мнением авторитета восприняли как то, что я за Тимона горой. Что касается Пенни, то я не вижу смысла менять голос уже под конец, когда по счету всë нормально. Тем более что меня не было, чтобы активно следить, я не знала, кого вы вешаете и почему.

На Шерлока я до сих пор накидываю. Чувствую, что будете казнить его последним, если, конечно, он не выиграет в итоге) ну какой из него мир... зато со мной все понятно и логично
Так Снейп меня тоже подозревал до самого конца, так что не понимаю, как знание его карты могло изменить твое мнение обо мне?

Я просто никак не пойму логику, ты говоришь что правильно меня подозревала, приводишь еще сто причин почему это было логично и верно и что там красный флаг, но при этом подозревать меня перестала. Это противоречие тоже не в пользу твоей мирности. И никаких проверок Снейпа даже не надо.

Осторожно в том плане, что ты говорила будто подозреваешь Тимона и тут же перекидывала то на меня то на Шерлока. А если неосторожно, то тем более вроде это вяжется с твоей версией, что ты в силу склада своего характера, должна быть за напарника горой?)

Симпатии
84
Баллы
38
Симпатии
20
Баллы
45
Вытащил твою цитату, они тебе показались странными? С чего вдруг? Тут кто-то перед коммшером из себя коммшера строит. Он вам тут намекает: а ни прихуели ли вы тут часом . Ни ты, ни Хаус с ним не в конфе. Поэтому вы красные.
И Снейп после этого диалога и меня и Хауса из красных вычеркнул. Так что давай не будем накидывать.

Последнее редактирование:
Симпатии
46
Баллы
45
А давай без матов!!!!
И приказнойтон Снейпа ты считаешь за намек? Странноватые намеки. Не кажется?
Адски извиняюсь! А ты как себя ведёшь? Ты думаешь паинька? Своего напарника Снейп знает, с чего он будет расшаркиваться перед самазванцами.

И Снейп после этого диалога и меня и Хауса из красных вычеркнул. Так что давай не будем накидывать.
А ты так на меня не накидывал? Не читает тему, вот это аргумент.

Симпатии
20
Баллы
45
Адски извиняюсь! А ты как себя ведёшь? Ты думаешь паинька? Своего напарника Снейп знает, с чего он будет расшаркиваться перед самазванцами.
Я сейчас вообще не верю что это читаю! Еще раз повторю что после этого диалога Снейп вычеркнул нас из мафов и записал в миры. Ты там солей что ли нанюхался?

Симпатии
4
Баллы
30
Так Снейп меня тоже подозревал до самого конца, так что не понимаю, как знание его карты могло изменить твое мнение обо мне?

Я просто никак не пойму логику, ты говоришь что правильно меня подозревала, приводишь еще сто причин почему это было логично и верно и что там красный флаг, но при этом подозревать меня перестала. Это противоречие тоже не в пользу твоей мирности. И никаких проверок Снейпа даже не надо.

Осторожно в том плане, что ты говорила будто подозреваешь Тимона и тут же перекидывала то на меня то на Шерлока. А если неосторожно, то тем более вроде это вяжется с твоей версией, что ты в силу склада своего характера, должна быть за напарника горой?)
Я не до конца уверена в твоей мирности, я допускаю, что есть вероятность, что ты зло. Она есть! Ранее для меня показательным было то, что ты Снейпа ставил красным. Мне казалось, что ты его хотел таким образом вместо себя поставить, а затем казнить, обосновав таким образом свой цвет. Но с мирным Северусом каши не сваришь. На тот момент мне казалось, что он очевидный злодей, так как он тоже в своих постах неоднократно проявлял себя.

Не в силу характера, а в силу логики и стретегии. Один в поле не воин. Будь ты оранжевым сам бы стал такой ерундой заниматься, если да то ок. Если нет, то почему бы я стала? Я себя уже давно подставила для Снейпа, он меня сначала в связке с Барнабасом оранжевым ставил, потом появился Тимон, и теперь я с Тимоном, это больше похоже на прикол. Маф, которыц себя сто раз подставил, чтобы в связки его с подозрительными личностями пихали, тем более что Тимона очевидно не просто так начали тюкать, так зачем его мне бежать защищать так явно?

Симпатии
46
Баллы
45
Симпатии
48
Баллы
45
А почему должен продолжать подозревать?

Могу поставить тебя к Шерлоку, прям окончательно с тебя подозрения не снял.
Ничего, что я спрашивал у Тали, ты тут причем? Ставь куда хочешь, хоть раком :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу