Круто ты почувствовала. Жаль, что не поделилась ей со всеми.
О, у меня была в голове мысль, что ты специально голосуешь в тихушников чтобы потом обвинить всех в казни мирной Барби. Ты знала что она мирная с самого начала, не так ли? И сейчас используешь это как повод чтобы слить меня?
Я не буду даже отбиваться от твоих нападок. Это глупо. Голосовали все, в диалогах с Барби не только я была. Я даже не первая начала ее топить. Свою вину признать могу, за всех не буду отдуваться. Обосрались все.
Кроме тебя. Ты так классно скинула голос в молоко а потом так интересно НЕ поделилась с мирными своими соображениями о мирности Барби. Бездействие тоже преступление, хотя мы не кидаемся обвинениями. Я просто говорю, что ты маф, который изначально знал что Барби мирная.
Может я на говне и зря обвиняю Лису, но что за прикол с голосом в молоко?
Ну это уже какие-то заговоры пошли. С учётом того, что Алиса записала Барби в подозреваемые на основании того, что она в отыгрыше ушла в лес, а потом Тома описала как какой-то маф ушел в лес...
Я думала это рофл. И про Сюзанну рофл.
Не, Сюзанну можно написать в связку, но на основании чего? Почему Алиса записала ее в подозреваемые? Я реально не поняла.