Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
152
Баллы
53
Мне не нравится Лиса с ее финтом. Почему ты сначала хотела в тихушника, потом переголосовала в Дейзи и неожиданно Барби, которую ты до этого топила, стала у тебя мирным?

Да фиг с ним если у тебя мнение после защиты Барби поменялось. Но почему ты не принесла эту тему в игру? Почему не предложила переголосовать в таком случае? Ты с городом играешь или у тебя другие задачи?

С Барби обсер, но всю вину я брать на себя не собираюсь. Моя вина что я это поддержала, но за посты Барби я отвечать не могу - все что я о ней думала и писала действительно в ее постах было. Неверным были только мои выводы.
На себя брать вину не будешь, поэтому ни с хуя ее перекинешь на меня? За то что я не отговорила тебя от голоса в Барби?? Серьезно???

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
65
Баллы
40
Леди Бак красная бабочка красотулина, сладкая красная попка

С самого начала начала вступать в дискуссии и обсуждать тактику игры.

Подозревает Дейзи Барби Китнис Ханну Мюриэль

Увидела логику в постах, их подозревает из поста в пост, тоже заметила нелогичность Китнис

Доверяет Лисе, Виланель Червоной королеве, и Марфушеньке.

Уже в 15:58 писал что будет голосовать скорее всего против Барби, так и проголосовала.

Мне понравился её пост, где она говорила что готова поддержать Дейзи, Барби и Китнисс. А про Сакуру резона заметила что раз её не было, то она не готова в неё голосовать.

Для меня это говорит в пользу её мирности.

Открыто говорит о связке Барби/Ханна

Виду домику в постах, для меня пока видится миром

*Сахарная попка давай поласкаемся?
Я пост без тегов и цитат воспринимаю просто как полотно. Ну, с учетом обстоятельств я Леди Брак.

Сейчас появился ещё один подозреваемый. Сьюзан. Вместо того чтобы искать зло, она посвятила большой пост Леди Баг, исключительно только ей, чтобы всем рассказать какая она мирная))
Блять какой пиздец :sarcastic: Меня больше беспокоит что сейчас ночью будет.

Симпатии
5
Баллы
28
Сейчас появился ещё один подозреваемый. Сьюзан. Вместо того чтобы искать зло, она посвятила большой пост Леди Баг, исключительно только ей, чтобы всем рассказать какая она мирная))
К Сьюзан могут еще и Лиса, и Харли ложиться

Симпатии
65
Баллы
40
Ну я почуяла по ее самозащите, что Барби мирок.
Круто ты почувствовала. Жаль, что не поделилась ей со всеми.
На себя брать вину не будешь, поэтому ни с хуя ее перекинешь на меня? За то что я не отговорила тебя от голоса в Барби?? Серьезно???
О, у меня была в голове мысль, что ты специально голосуешь в тихушников чтобы потом обвинить всех в казни мирной Барби. Ты знала что она мирная с самого начала, не так ли? И сейчас используешь это как повод чтобы слить меня?

Я не буду даже отбиваться от твоих нападок. Это глупо. Голосовали все, в диалогах с Барби не только я была. Я даже не первая начала ее топить. Свою вину признать могу, за всех не буду отдуваться. Обосрались все.

Кроме тебя. Ты так классно скинула голос в молоко а потом так интересно НЕ поделилась с мирными своими соображениями о мирности Барби. Бездействие тоже преступление, хотя мы не кидаемся обвинениями. Я просто говорю, что ты маф, который изначально знал что Барби мирная.

Может я на говне и зря обвиняю Лису, но что за прикол с голосом в молоко?

Ну это уже какие-то заговоры пошли. С учётом того, что Алиса записала Барби в подозреваемые на основании того, что она в отыгрыше ушла в лес, а потом Тома описала как какой-то маф ушел в лес...
Я думала это рофл. И про Сюзанну рофл.

Не, Сюзанну можно написать в связку, но на основании чего? Почему Алиса записала ее в подозреваемые? Я реально не поняла.

Симпатии
63
Баллы
40
Вилланель меня теперь пугает)) Он меня подбивал отдать голос в Барби. Боялся что Дейзи наберёт больше голосов? Теперь подкидывает идеи, уводит меня опять дальше от мысли отдать голос в Дейзи.
Не, Сюзанну можно написать в связку, но на основании чего? Почему Алиса записала ее в подозреваемые? Я реально не поняла.
Я написала. Она составила большой пост почему мирной считает тебя, вместо того чтобы искать зло. Зачем мирному так много описывать того, кого считает мирным?

Симпатии
5
Баллы
28
Лиса тыкала Сьюзан, но не хотела против нее голосовать, потому что против Сьюзан голосовала Китнисс. Но против Китнисс Лиса тоже не голосовала. Если Лиса подозрительная, то Сьюзан тоже. А у Харли ровно такая же мысль: Сьюзан активничала, потом ушла в кусты, ну и что, бывает, а Китнисс в нее почем зря голосовала.
Я к Сьюзан иду через подозрительную Лису, а не через мирную Алису.

Вилланель меня теперь пугает)) Он меня подбивал отдать голос в Барби. Боялся что Дейзи наберёт больше голосов? Теперь подкидывает идеи, уводит меня опять дальше от мысли отдать голос в Дейзи.
У нас две конфы

Симпатии
7
Баллы
45
Алиса -сахарная карамелька - вишенки сосочки ммм как вспомню, так слюнки текут 🤤

взбитые сливочки на сосочках да на булочках, ах как мне вчера было хорошо 👌🏼

я бы тебе ещё раз вдула, Как Колину в самолете *об этом история умалчивает…

Ах о чем ж это я

так вот Алиса
Постов у неё мало первое подозрение пало на Мюриел(из-за какого то поста про Люду)

Есть подозрение про Барби, как я поняла в описании про лес закрылись сомнения что Барби в конфе, увидела агрессию в постах

А потом Барби пожаловалась, что Дейзи голоснула и предложила а неё голосовать, хотя до этого я не видела поста о подозрениях Дейзи

через минуту голоснула в Дэйзи
Потом сказала, что будет выбирать между Ними в итоге

Я не поняла почему она видит их в связке и почему в итоге подозревала И Дэйзи и Барби, хотя вроде перечитала все посты

для меня пока двоякое впечатление, вроде и хочется доверять, но как буд-то есть какой то подвох, посмотрю на посты что будут дальше

Симпатии
5
Баллы
28
Алиса -сахарная карамелька - вишенки сосочки ммм как вспомню, так слюнки текут 🤤

взбитые сливочки на сосочках да на булочках, ах как мне вчера было хорошо 👌🏼

я бы тебе ещё раз вдула, Как Колину в самолете *об этом история умалчивает…

Ах о чем ж это я

так вот Алиса
Постов у неё мало первое подозрение пало на Мюриел(из-за какого то поста про Люду)

Есть подозрение про Барби, как я поняла в описании про лес закрылись сомнения что Барби в конфе, увидела агрессию в постах

А потом Барби пожаловалась, что Дейзи голоснула и предложила а неё голосовать, хотя до этого я не видела поста о подозрениях Дейзи

через минуту голоснула в Дэйзи
Потом сказала, что будет выбирать между Ними в итоге

Я не поняла почему она видит их в связке и почему в итоге подозревала И Дэйзи и Барби, хотя вроде перечитала все посты

для меня пока двоякое впечатление, вроде и хочется доверять, но как буд-то есть какой то подвох, посмотрю на посты что будут дальше
Сьюзан, ты успеешь до конца ночи написать обо всех мнение? Мирный бы пошустрее написал мысли по всем, вдруг выстрелят. Или ты не боишься выстрела?

Симпатии
7
Баллы
45

Я написала. Она составила большой пост почему мирной считает тебя, вместо того чтобы искать зло. Зачем мирному так много описывать того, кого считает мирным?
Я хочу написать мысли свои по всем, чтобы составить собственное мнение, а не присоединяться к другим, а там уже посмотрю кто разделяет моё мнение

* Не обижайся карамелька, ты ведь дашь мне погладить свои сосочки?
ласково смотрит и заигрывает глазами

Сьюзан, ты успеешь до конца ночи написать обо всех мнение? Мирный бы пошустрее написал мысли по всем, вдруг выстрелят. Или ты не боишься выстрела?
Малыш я стараюсь, сообщений много, не хочу ошибиться в своем мнении, с Барби я уже поспешила

Симпатии
5
Баллы
28
Круто ты почувствовала. Жаль, что не поделилась ей со всеми.
Это не очень справедливо, надо сказать. Она поделилась, просто не настаивала. Меня это больше смутило, она ведь верила мне и тебе, почему тогда не уговаривала голосовать именно против Дэйзи?

Не успеваю дочитать. Но из них двоих Дэйзи мне не нравится больше. Голос поменяла. Барби вполне могу предположить мирной.
Я уже тоже успела подумать, что Дэйзи больше похожа на нейтрала, а Барби вообще мб мирной. Потому не хочу на них менять.
С ней не только лишь ты облажалась

Симпатии
464
Баллы
120
Ну я пока ни с кем никуда не ложилась((

Может, у Китнисс были какие-то основания именно в Сьюзан идти, но мне показалось, что Китнисс не очень разбирается в игре, она в ночи какую-то проверку видела, которой нет, и Дейзи ей мирная с попытками спецов искать.

Ну может я что-то упустила, много тут за день написали, без бутылки не разберешь)

Симпатии
7
Баллы
45
Дэйзи Бьюкенен - сладкая попка- её мне

Её было прям совсем мало
Пишет, что не нравится, как накинулись на Барби, потому что подозрения пошли после того, как Барби первая высказалась

Мирными ещё видит Мюриель и Ханну

Пишет, что я вчера понравилась 😻- Детка, так что же ты не присоединилась к нам в бассейне? Сладкая моя я так тебя хотела и хочу сегодня, если ты в настроении

Голоснула в 14:40 в Виланель

Я не поняла этот голос, она же её не подозревала до этого?

Потом написала светофор 🚦
С подозреваемыми, при чем Харли Лису и Меня выделила в первую очередь и ещё рядом со мной поставила знак вопроса и сразу переголасовала

странно, если я под вопросом, то неужели не легче проголосовать в кого-то другого и подождать пока я приду?

Честно вообще не поняла светофор до этого мирные были только трое Барби, Ханна и Мюриэль в потом появились там 11 и китнис

Пишет не сильно хочет меня казнить, но за нее два голоса поэтому проще сить меня?
Что это ?

Потом меняет на Барби спасая себя
для меня или маф (к чему я склоняюсь больше) либо мирный который никак не может отпределиться

Симпатии
5
Баллы
28
Тогда в чем проблема моего соо и как я им отвлек тебя от казни Дэйзи? Которая еще и далеко не факт, что переживет эту ночь

Ну я пока ни с кем никуда не ложилась((

Может, у Китнисс были какие-то основания именно в Сьюзан идти, но мне показалось, что Китнисс не очень разбирается в игре, она в ночи какую-то проверку видела, которой нет, и Дейзи ей мирная с попытками спецов искать.

Ну может я что-то упустила, много тут за день написали, без бутылки не разберешь)
Я девушка точная и за точность формулировок! Так пойдет?

К Сьюзан может ложиться Лиса и пристраиваться сзади Харли. Так нормально? Не забудь только нацепить бутафорию и самазать обильно

Симпатии
63
Баллы
40
* Не обижайся карамелька, ты ведь дашь мне погладить свои сосочки?
ласково смотрит и заигрывает глазами
Мадам, вы вгоняете меня в краску :blush2:
Давай выпьем, шашлычком закусим, а там посмотрим))

Симпатии
7
Баллы
45
Миранда Присли (такая шикарная женщина не может остаться без моего внимания, я надеюсь на вас под юбкой кружевные трусики, разрешите заглянуть под юбочку, - резко падает на пол стараясь заглянуть под юбку)

3 сообщения вместе с отыгрышем, 3 мать его сообщения 😂😅

что за факин щит ?

1. отыгрыш как я сюда попала
2. Голос за лису с нифига
3. Я занята скоро вернуть ?

Что?
Вот мы все хлебнем если она маф, а мы тут друг друга перегрызем

Мне трудно судить по 3м сообщениям, я не знаю что она из себя представляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу