Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
428
Баллы
85
Но голосовать против Дэйзи не готова.
Ладно, припаркуем эту тему и перейдем к более интересной. Другие варианты - это попой пожертвовать, чтобы спасти другую часть тела? Или что-то еще?
Я не против голосовать Дейзи во имя спасения себя. Я немного эгоистка, защищать не буду того, чью роль я не знаю и в ком у меня есть маленькое сомнение. На самом деле я больше склоняюсь к тому, что она мир, но учитывая опять же ее пост по цветам, я думаю, что она может быть и нейтралом каким-нибудь. Все-таки Сакура действительно там как бельмо на глазу выглядела. И да, выглядело так, будто она защищает меня, хотя поводов я особенно не давала для своей защиты

Симпатии
65
Баллы
40
Только что ответила на тот же вопрос Вилланель.
Зря. Мафы за пару минут до казни поменяют голос и весь твой воспитательный процесс аукнется городу. Надо со всеми идти. У меня появились сомнения по поводу мирности Лисы.
Ну хочешь ты в тихушника - ну поагитируй, может и тихушника бы казнили. Но ты в мышу проголосовала и все. И ничего не произошло.

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
183
Баллы
55
Она вчера Саманте его по доброй воле отдать готова была. Так что...:D
Это было вчера и под выпивку :D Сегодня протрезвеет и не отдаст. Она вон даже не отвечает живой тот мужик или его тоже со всеми схоронить надо? :D

Симпатии
5
Баллы
28
Я тебя записала, потому что не могу понять мотив. Вы с Вилланель меня вцепились, как будто других не видите) хотя меня целый день не было, прицепились к моему списку, который был на основе двух с половиной постов после ночи и ждете от меня какой-то супер невъебенной игры :D:D вы мне сниться сегодня будете, не иначе :grin:
Почему не вижу?

Барби, Дэйзи, Китнисс, Мюриэл (исчезла куда-то), Саманта, Эми - не нравятся
Королева, Салтычиха, Марфа - 50/50
Леди Баг, Одиннадцать, Лиса - нравятся
Алиса, Миранда, Харли, Скарлетт, Сакура, Сьюзан, Ханна - не знаю
В Дэйзи ты не хочешь, хотя уже колеблешься. По Мюриэл и Саманте ниже у тебя нет позиции. Агитируй в Китнисс, она же у тебя зло, в Эми. Послушаю. Только Китнисс мне больше не нравится, наверное

Мирные для меня:

Марфушенька Душенька Вилланель Лиса Роув Червонная Королева Салтычиха

По Дейзи смущает пост с цветами, не хочу пока ее мирной давать, но пока не подозреваю

Зло:

Китнисс Эвердин , Эми Фарра Фаулер , Леди Баг Алиса

Может, кого-то забыла и в мирных записать, и в мафах. Все-таки время поджимает, хочу больше успеть прочитать

Симпатии
5
Баллы
28
Я уже отвечала на этот вопрос. Не могу найти ответ :sorry: там было про теорию, что Сьюзен не просто так сливать захотели)
Китнисс же зло у тебя. Тогда не зло получается?

Симпатии
65
Баллы
40
Я тебя записала, потому что не могу понять мотив. Вы с Вилланель меня вцепились, как будто других не видите) хотя меня целый день не было, прицепились к моему списку, который был на основе двух с половиной постов после ночи и ждете от меня какой-то супер невъебенной игры :D:D вы мне сниться сегодня будете, не иначе :grin:
Ну принеси других подозреваемых, предложи. Я хз, а что ты от нас хочешь? У меня в подозреваемых вся твоя конфа, если мои рассуждения верны. Ты просто самая вероятная, вот и все. Никого не проталкиваешь на казнь, защищаешься себе с кайфом. Ты мафию ищешь? Я не вижу чтобы ты это делала. Ушла в защиту максимальную.

Симпатии
428
Баллы
85
В Дэйзи ты не хочешь, хотя уже колеблешься. По Мюриэл и Саманте ниже у тебя нет позиции. Агитируй в Китнисс, она же у тебя зло, в Эми. Послушаю. Только Китнисс мне больше не нравится, наверное
Мюриэл подозреваю

По Саманте и правда не сложилось позиции

Симпатии
152
Баллы
53
Барби - 5 (Леди Баг, Вилланель, Марфа, Эми, Оди)

Дэйзи - 5 (Саманта, Алиса, Ханна, Салтычиха, Барби)

Миранда - 3 (Лиса, Миранда х2)

Сьюзан - 2 (Китнисс, Дэйзи)

Эми - 1 (Мариэл)

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
395
Баллы
73
Проголосовала в Барби, если решите резко менять на Дэйзи или Китнисс или любого из моих подозреваемых, кричите или тэгните.

Симпатии
7
Баллы
45
ПОст с моими мыслями по персам:

Китнис - сразу вопрос, красотулина, что тебе во мне так не понравилось, что ты голос в меня кинула?

Сладкая карамелька, это потому, что я тебя ночью не приласкала? И мужчиной своим не поделилась?

Писала про Марфушеньку, что нравится из-за подозрений в сторону Барби
Потом пытался разобраться с ночными ходами,
Защищала Дейзи хотя по мне её почти и не было, так-же про Мюриель и Ханну. Потом прибавила Виланель как буд-то до кучи.

Через 12 минут уже необоснованный голос в меня, хотя меня не было вообще, я вчера ушла в оргазмический сон задолго до самой ночи.
Как-то нелогично по мне.

А вот обоснование « проголосовала пока в Сьюзан, вчера она была активной сегодня нет»

По мне, странное обоснование потому что оставалось ещё очень и очень много времени до голосования.

Потом накинулась на Виланель, когда-то заметила что её голос выглядят нелогичным.

А потом сразу начала отнекиваться, что Виланель катит на неё бочку и думает что она маф.

А потом пошла уже какая-то ахинея и что вдруг мафы спалятся.

Больше сообщений от неё я не нашла, может она уснула в меня из-за того что была вынуждена уйти но она об этом совсем не написала.

для меня странное поведение думаю больше маф чем мирный. Странный голос, потому что я по ходу игры вообще ничего не писала а вчера был только вот отыгрыш

Симпатии
428
Баллы
85
Ну принеси других подозреваемых, предложи. Я хз, а что ты от нас хочешь? У меня в подозреваемых вся твоя конфа, если мои рассуждения верны. Ты просто самая вероятная, вот и все. Никого не проталкиваешь на казнь, защищаешься себе с кайфом. Ты мафию ищешь? Я не вижу чтобы ты это делала. Ушла в защиту максимальную.
Как я могу кого-то проталкивать, если я сама еле дышу? Я никогда не буду впрягаться за казнь игрока (кого могут и не захотеть казнить), пока у самой голова на плахе. Время ограничено, игроки после голоса могут и выйти с концами. Рациональнее защищать себя. Если бы я была в конфе, я бы так не переживала, потому что у меня было бы еще 3 голоса, которые могут появиться и затащить казнь

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
428
Баллы
85
Я уже всë, что могла сделала. Если вас не убеждают мои посты, значит, вы просто пристрастны ко мне) выдумали какую-то связку с Дейзи, которой нет по итогу.

Да, мои посты не супер классные, но я свои мысли уже высказала, других у меня нет на данныц момент

Барби штормит каждую минуту :D
Это прикол такой? Ты меня хотя бы полностью цитируй, подсвечиваешь только то, что тебе надо. Нет у меня шторма. Я спасаю свою попу.

По своей позиции я не могу за Дейзи голосовать, она у меня вне подозреваемых. Только если спасти свою попу) а другие варианты есть?
И вы, блин, хотите меня казнить, хотя тут есть Алиса, которая на меня набрасывает за просто так) она еще цитировала пост Ведущей, где Светлицы из леса появляются, и мой, где я в лес пошла в отыгрыше:good:

Да, это точно не слив Барби)

Симпатии
13
Баллы
18
Собиралась написать по некоторым игрокам мнение. Но не особо оно у меня сложилось если честно.
Несколько девушек путались в раскладах, я принадлежу к их же числу. С моей стороны это было не намеренно. Честное пионерское.
Леди Баг - пока нравиться. Разбирается, задает вопросы.
Барби - принесла интуитивный разбор. С одной стороны молодец. С другой стороны плюса к мирности это не дает. Я не готова ее голосовать.
Алиса - видела несколько сообщений. Пытается разобраться
Дэйзи Бьюкенен- очень запутанно вме, но хочется ещё посмотреть что напишет.
Миранда Пристли - не помню чтоб она что-то писала.
Харли Квинн - помню только по отыгрышу .
Марфушенька Душенька- очень нравиться.
Скарлетт О'Хара - хз
Саманта Монтгомери хз
Лиса Роув - пока не понятно, но я видела что она кинула голос против сакуры. Пусть меня потом будут спрашивать за это. Но я считаю такой подход как раз для первой ночи. Нечего тихушников ждать.
Сакура Харуно _неактив
Сьюзан Купер _ неактиа
Эми Фарра Фаулер- по одному разбору ночи. Когда не читая ночь списать с моего разбора несуществующего стража.
Китнисс Эвердин - тоже странная.
Одиннадцать - разбирала ночь, но фиг знает. У меня одни миры тут получаются.

Хочу голосовать против любого неактива. Каждую игру одно и тоже.

Я пропадаю, вернусь наверное ближе к ночи. Сегодня очень сложный день.
Какой-то мутнявый разбор, наспех составленный. Хочет голосовать в любого закопа и голосует в меня. Объективно я не самый актив, но и не конкретный закоп + в ее списке неактивов тоже не состою.
А Эмм безопаснее казнить. Она для меня тоже зло
А Китнисс?
Я знала, что кто-то обратит внимание на это, но решила, что оставлю так. Я могу пояснить свою логику) если Сьюзен не просто так топят, то казнить Эми в данном случае безопаснее, потому что она присоединилась к мнению, а Китнес как автор мнения может и мирныой оказаться.
Вот нашелся твой пост, Барби. Первое подозрение в Сьюзан было от меня. Ибо когда человек очень активный в отыгрыше, а потом резко исчезает - это не может быть незамеченным. Но казнить ее первой мне не хотелось, тк подождать ее появления и мыслей было более оптимальным вариантом.

Симпатии
65
Баллы
40
Как я могу кого-то проталкивать, если я сама еле дышу? Я никогда не буду впрягаться за казнь игрока (кого могут и не захотеть казнить), пока у самой голова на плахе. Время ограничено, игроки после голоса могут и выйти с концами. Рациональнее защищать себя. Если бы я была в конфе, я бы так не переживала, потому что у меня было бы еще 3 голоса, которые могут появиться и затащить казнь
Не знаю, на сколько рационально, судя по тому что происходит в казни.
Принципы у тебя необчные, но ты в праве делать что считаешь нужным.

И вы, блин, хотите меня казнить, хотя тут есть Алиса, которая на меня набрасывает за просто так) она еще цитировала пост Ведущей, где Светлицы из леса появляются, и мой, где я в лес пошла в отыгрыше
Пахахах, где? Покажи

Симпатии
428
Баллы
85
Первое подозрение в Сьюзан было от меня. Ибо когда человек очень активный в отыгрыше, а потом резко исчезает - это не может быть незамеченным. Но казнить ее первой мне не хотелось, тк подождать ее появления и мыслей было более оптимальным вариантом.
Тогда извини, затерялось! В таком случае Китнэсс присоединилась. Пойду перечитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу