ПОст с моими мыслями по персам:
Китнис - сразу вопрос, красотулина, что тебе во мне так не понравилось, что ты голос в меня кинула?
Сладкая карамелька, это потому, что я тебя ночью не приласкала? И мужчиной своим не поделилась?
Писала про Марфушеньку, что нравится из-за подозрений в сторону Барби
Потом пытался разобраться с ночными ходами,
Защищала Дейзи хотя по мне её почти и не было, так-же про Мюриель и Ханну. Потом прибавила Виланель как буд-то до кучи.
Через 12 минут уже необоснованный голос в меня, хотя меня не было вообще, я вчера ушла в оргазмический сон задолго до самой ночи.
Как-то нелогично по мне.
А вот обоснование « проголосовала пока в Сьюзан, вчера она была активной сегодня нет»
По мне, странное обоснование потому что оставалось ещё очень и очень много времени до голосования.
Потом накинулась на Виланель, когда-то заметила что её голос выглядят нелогичным.
А потом сразу начала отнекиваться, что Виланель катит на неё бочку и думает что она маф.
А потом пошла уже какая-то ахинея и что вдруг мафы спалятся.
Больше сообщений от неё я не нашла, может она уснула в меня из-за того что была вынуждена уйти но она об этом совсем не написала.
для меня странное поведение думаю больше маф чем мирный. Странный голос, потому что я по ходу игры вообще ничего не писала а вчера был только вот отыгрыш