Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
395
Баллы
73
Короче, я вас дочитала.
Мюриэл не выглядит мирной. Барби себя спасает и готова топить Дэйзи только чтобы спасти свою попу, в противном случае идея казнить неактива ей нравится, готова в Эми, потому она согласилась с Китнисс, хотя все было наоборот. Слишком выборочное решение.
Сама же Китнисс пропала с концами.
Лиса ушла в неактивов, чтобы наказать.

Лиса мне нравилась, решение это её мне не нравится, когда есть те, кто ну явно пытается выкрутиться.

Я готова идти в Барби, Дэйзи и Мюриэл. Китнисс, Ханна, Эми мне тоже не нравятся.
Саманту пока не рассмотрела, но видела в теме, просто ничем не запомнилась.

Всё ещё в мирных Марфушеньку, Вилланель, Леди Баг, Салтычиха. По Лисе теперь вопросы, но она весь день вроде неплохо шла.

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
5
Баллы
28
Меня очень смутил ее пост с цветами, я уже говорила об этом
Не очень смутил, а
По большей части наши цвета расходятся. Признаюсь, меня это немного напрягает :laugh:
И "вижу мысли мирного" уже все, не видишь их?

По аватарке не видно, но я в опредленно в штанах :D
Это подлог аватарки, у тебя другая была. Требую выпрыгивания из платья, из штанов пусть мужики прыгают!

Симпатии
65
Баллы
40
По своей позиции я не могу за Дейзи голосовать, она у меня вне подозреваемых. Только если спасти свою попу) а другие варианты есть?
Не знаю, тебе виднее.:DD Чего ты у меня спрашиваешь, ты же меня в зло записал.

Симпатии
428
Баллы
85
Ладно, я не знаю, почему некоторые так уверенно в меня топят, хотя я активно пытаюсь брыкаться. Может, вас это возбуждает еще больше меня топить? :D

Симпатии
152
Баллы
53
Если смотреть по первому посту Барби, у ней было подозрение в Вилланель и Лиса + Мюриэл Бэгг
"Интуитивно" в Китнисс и Одиннадцать, но эти на втором плане.
Барби, если она мафия, может быть и с Китнесс, Китнесс вроде как согласилась с подозрением в Барби, но голосовать пошла в Сьюзан.

Упд вижу, что Барби подключилась, самая подозрительная у ней Китнисс (голосовать хочет в меня). С одной стороны, не слишком ли рисково привлекать внимание к напарнице в первый день, было бы безопаснее ее вообще не трогать. С другой - может как с первым постом, решила идти ва банк)))

Вообще закоп норм слово, мне нравится. Я за то, чтобы его использовать:D

Да, до 20:00

И непонятно, Дейзи защищала Барби как напарницу или может как нейтрал, просилась в команду? Если как напарницу, то это палево. Если как нейтрал, то тоже риск, но и нейтралу нужно чем-то будущих напарников зацепить. На один процент можно допустить вариант, в котором Дейзи мир:laugh: и просто считает Барби мирной

Но Барби не спешит омирнять Дейзи. Может в этом есть свой умысел.
Я уже тоже успела подумать, что Дэйзи больше похожа на нейтрала, а Барби вообще мб мирной. Потому не хочу на них менять.

А мохнатые кокушки с волшебной палочкой где возьмем? :D
Так вибратор. А волшебную палочку сперла гробовщица. :D

Симпатии
5
Баллы
28
По своей позиции я не могу за Дейзи голосовать, она у меня вне подозреваемых. Только если спасти свою попу) а другие варианты есть?
Но голосовать против Дэйзи не готова.
Ладно, припаркуем эту тему и перейдем к более интересной. Другие варианты - это попой пожертвовать, чтобы спасти другую часть тела? Или что-то еще?

Симпатии
428
Баллы
85
Не знаю, тебе виднее.:DD Чего ты у меня спрашиваешь, ты же меня в зло записал.
Я тебя записала, потому что не могу понять мотив. Вы с Вилланель меня вцепились, как будто других не видите) хотя меня целый день не было, прицепились к моему списку, который был на основе двух с половиной постов после ночи и ждете от меня какой-то супер невъебенной игры :D:D вы мне сниться сегодня будете, не иначе :grin:

Симпатии
65
Баллы
40
На основе чего я по-твоему должна писать посты? Я не могу за секунду прочитать всë, что вы писали. Я же не в кофе, такой возможности нет :DD
Барби, после такого поста ты спрашиваешь почему тебя подозревают. Сядь и напиши вместо того чтобы отбиваться и рассказывать, что тебе нужно время. Ты просто не хочешь вот и вся проблема.

Супер, что ты написала подозреваемых. Жалко что не объяснила почему, зачем, когда это все зародилось в сознании и как ты к этому пришла.

Я не понимаю, почему ты так уперлась в меня, дорогая. Какое злое зло я тебе сделала? Я уже прояснила всю ситуацию, что почему и как. Я не могу выпрыгнуть из штанов, уж извини
В данном посте я просто в ахуе с разнобоя, дело не конкретно в тебе. Хотя я, несомненно, подозреваю тебя с каждым твоим постом. Ты будешь объяснять почему я по твоему зло на ровне с Китнис или нет? Мне до жути интересно! Просто ты за меня ни разу за день ничего не сказала и тут на тебе.

А еще меня смущает что у тебя по фрейду только 4 зла.
У нас 2 команды мафов! Или ты только соперников посчитала?

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
13
Баллы
18
Потому что я больше склонна к версии, где Китнэсс зло.
А почему казнить Китнисс не хочешь? Она же самая подозрительная)

Дэйзи у Барби явно в зеленой зоне.
Сужу по этому, типа все неоднозначно
По Дейзи смущает пост с цветами, не хочу пока ее мирной давать, но пока не подозреваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу