Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
428
Баллы
85
Да вон твоего защитника вместо тебя, походу, казнят. Ты за Дейзи будешь голосовать?
По своей позиции я не могу за Дейзи голосовать, она у меня вне подозреваемых. Только если спасти свою попу) а другие варианты есть?

Симпатии
5
Баллы
28
Ну меня вот смутило то, что Китнэсс начала подозревать Сьюзен, что Эми это подхватила. Что Алиса набарсывает на меня цитатами из отыгрыша
Ты мне предлагаешь с конца читать? Изаини, я только недавно дошла до этих вопросов :grin: я ответила
Я предлагаю мирному искать зло. И если есть интересные соо, за которые можно зацепиться и проголосовать против зла, то сразу написать: что это за сообщение и кто зло. А не писать, что они есть и не ждать вопроса, который прочитаешь и на который ответишь за 10 минут до конца казни.

Симпатии
183
Баллы
55
На забывай Мюриэл. Соо ни о чем, Барби и Дэйзи не казним, Китнисс странная. Готова в любого закопа и проголосовала против Эми.
Вот Мюриэл реально мафно выглядит тоже. Начала все жестко путать и потом затихарилась. Принесла сейчас мега мафский разбор по игрокам и опять ушла без обсуждений. У нас 10 зла, а там все миры и зх и не знаю.

Симпатии
152
Баллы
53
Лиса Роув - пока не понятно, но я видела что она кинула голос против сакуры. Пусть меня потом будут спрашивать за это. Но я считаю такой подход как раз для первой ночи. Нечего тихушников ждать
Ну Сакура хоть что-то написала, поэтому я уже убрала и проголосовала за Миранду. Та только сказала что-то про работу и детей и свалила в туман. Присоединяйся, если поддерживаешь такой подход.

Симпатии
13
Баллы
18
Аналогично, уже проголосовала за Барби. Я не думаю что она вернется до казни. Тактика "уйду с радаров, чтоб с меня переключили внимание". Хотя если Барби есть что сказать - с удовольствием выслушаю.
В целом не понятно кого конкретно казнить, но одну конфу точно нащупали. Осталось понять кто еще ложится в связку, есть идеи?
Если смотреть по первому посту Барби, у ней было подозрение в Вилланель и Лиса + Мюриэл Бэгг
"Интуитивно" в Китнисс и Одиннадцать, но эти на втором плане.
Барби, если она мафия, может быть и с Китнесс, Китнесс вроде как согласилась с подозрением в Барби, но голосовать пошла в Сьюзан.

Упд вижу, что Барби подключилась, самая подозрительная у ней Китнисс (голосовать хочет в меня). С одной стороны, не слишком ли рисково привлекать внимание к напарнице в первый день, было бы безопаснее ее вообще не трогать. С другой - может как с первым постом, решила идти ва банк)))

Вообще закоп норм слово, мне нравится. Я за то, чтобы его использовать:D
Пошла читать темку, не теряйте, постараюсь осилить к голосованию, оно же до 20:00?
Да, до 20:00
Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!
И непонятно, Дейзи защищала Барби как напарницу или может как нейтрал, просилась в команду? Если как напарницу, то это палево. Если как нейтрал, то тоже риск, но и нейтралу нужно чем-то будущих напарников зацепить. На один процент можно допустить вариант, в котором Дейзи мир:laugh: и просто считает Барби мирной
По Дейзи смущает пост с цветами, не хочу пока ее мирной давать, но пока не подозреваю
Но Барби не спешит омирнять Дейзи. Может в этом есть свой умысел.

Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
428
Баллы
85
Во многом. Китнэсс и Мюрэл для меня зло, а Марфуша и ты на данный момент вижу мирными. Принципиальная разница, с которой не хочется мириться.

Только из логики, что Урсула уже была мертва на момент выстрела шера, я доподлинно не знаю, кем она могла быть.
Ок.

Вот откуда твоя паника? Чего ты так кипишуешь? За тебя 2 голоса в казни, моя хорошая. Голос менять причин нет. Ты пришла и отбиваешься. Пользы для города не вижу.
Я читаю до сих пор. Судя по теме, меня уже почти повесили. Ну и у страха глаза велики, боюсь не успеть защититься)

Напиши подозреваемых. Новый пост, вместо того первого. Ты здесь пол часа и могла бы 10 раз уже написать подозреваемых и поменять о себе мнение.
На основе чего я по-твоему должна писать посты? Я не могу за секунду прочитать всë, что вы писали. Я же не в кофе, такой возможности нет :DD

Вот Барби пишет Китнисс в самые подозрительные, но при этом "лучше даже за Эми".
Я знала, что кто-то обратит внимание на это, но решила, что оставлю так. Я могу пояснить свою логику) если Сьюзен не просто так топят, то казнить Эми в данном случае безопаснее, потому что она присоединилась к мнению, а Китнес как автор мнения может и мирныой оказаться.

Блять, мы с Вилларель просто для чего Барби обсуждали пол дня? Чтобы казнь в итоге пошла по по звезде? Лиса Роув слив голоса - не круто. Не понимаю для чего этот протест, не хочешь в Барби - проголосуй с другой частью игроков в Дейзи. Или предложи более настойчиво тихушриков казнть. Не мирная фигня под конец дня пошла.

Хотите Дейзи? Казните Дейзи. Я сейчас еще буду смотреть как меняются голоса за минуту до казни.
Но я бы предпочла Барби этой Дейзи.
Я не понимаю, почему ты так уперлась в меня, дорогая. Какое злое зло я тебе сделала? Я уже прояснила всю ситуацию, что почему и как. Я не могу выпрыгнуть из штанов, уж извини)

Симпатии
152
Баллы
53
Зачем в тихушника? Они разве не могут быть закопами мирными? Разве нет более мафского персонажа среди незакопов?
Могут. Но это дело принципа. Мафия часто использует эту тактику. Надо их беспощадно вешать и стрелять, чтобы перестали так делать. А если мирный, тоже сам виноват. Я все понимаю, но не найти часика в субботу, чтобы хоть что-то написать? Тогда просили бы замену сразу. Помнится, в публичных ведущая писала, что кто-то сразу писался на замену. :D

Симпатии
3
Баллы
18
Во многом. Китнэсс и Мюрэл для меня зло, а Марфуша и ты на данный момент вижу мирными. Принципиальная разница, с которой не хочется мириться.

Ок.

Я читаю до сих пор. Судя по теме, меня уже почти повесили. Ну и у страха глаза велики, боюсь не успеть защититься)

На основе чего я по-твоему должна писать посты? Я не могу за секунду прочитать всë, что вы писали. Я же не в кофе, такой возможности нет :DD

Я знала, что кто-то обратит внимание на это, но решила, что оставлю так. Я могу пояснить свою логику) если Сьюзен не просто так топят, то казнить Эми в данном случае безопаснее, потому что она присоединилась к мнению, а Китнес как автор мнения может и мирныой оказаться.
А зачем тогда выше написала, что Китнисс самая подозрительная? Что за противоречие? Или это чтобы при, например, твоей казни она говорила "ну, она же писала меня в самые подозрительные"?

Симпатии
428
Баллы
85
А не писать, что они есть и не ждать вопроса, который прочитаешь и на который ответишь за 10 минут до конца казни.
Когда я это написала, я еще не дочитала до интересных постов, только начала чтение считай) ты меня ставишь в какие-то дикие рамки. Я мирная, но не всемогущая :D

Симпатии
152
Баллы
53
Ага, выслушаю, но голос не изменю)

И вы мне говорили, что это не слив! Ха!

Я не согласна с обвинениями. Я бы почитала ваши посты на момент моего поста, там не из чего взять информацию. Я сделала пост ради обсуждений, а теперь, видимо, под сливом уйду за него.

Хотелось бы еще пожить, готова к обсуждению кандидатур вместо меня)
А ты сама кого хочешь?

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
5
Баллы
28
Но Барби не спешит омирнять Дейзи. Может в этом есть свой умысел.
Дэйзи у Барби явно в зеленой зоне.
Я в целом понимаю логику Дейзи. Не скажу, что согласна с ней, но по крайней мере вижу мысли мирного...

Симпатии
428
Баллы
85
А зачем тогда выше написала, что Китнисс самая подозрительная? Что за противоречие? Или это чтобы при, например, твоей казни она говорила "ну, она же писала меня в самые подозрительные"?
Потому что я больше склонна к версии, где Китнэсс зло.

Алису или Эми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу