Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
В тихушника хуйня, не пойду. Хочу в Барби:girl_in_love:. Но там вместо нее казнят Дейзи, которую начали подозревать только потому что она защищала Барби! Это что за кринж? Извините за мой французский.
Я за Дейзи не из-за этого голосую, а потому что она записала в мафов.... ну.... тупо мирных?? Хотя я бы против Саманты была, чисто из вредности, конечно.

Но у нас еще столько не проголосовало... Будет как обычно, что в последние 15 минут все побегут голосовать кто куда, и будем сидеть в ахуе.

Симпатии
183
Баллы
55
Собиралась написать по некоторым игрокам мнение. Но не особо оно у меня сложилось если честно.
Несколько девушек путались в раскладах, я принадлежу к их же числу. С моей стороны это было не намеренно. Честное пионерское.
Леди Баг - пока нравиться. Разбирается, задает вопросы.
Барби - принесла интуитивный разбор. С одной стороны молодец. С другой стороны плюса к мирности это не дает. Я не готова ее голосовать.
Алиса - видела несколько сообщений. Пытается разобраться
Дэйзи Бьюкенен- очень запутанно вме, но хочется ещё посмотреть что напишет.
Миранда Пристли - не помню чтоб она что-то писала.
Харли Квинн - помню только по отыгрышу .
Марфушенька Душенька- очень нравиться.
Скарлетт О'Хара - хз
Саманта Монтгомери хз
Лиса Роув - пока не понятно, но я видела что она кинула голос против сакуры. Пусть меня потом будут спрашивать за это. Но я считаю такой подход как раз для первой ночи. Нечего тихушников ждать.
Сакура Харуно _неактив
Сьюзан Купер _ неактиа
Эми Фарра Фаулер- по одному разбору ночи. Когда не читая ночь списать с моего разбора несуществующего стража.
Китнисс Эвердин - тоже странная.
Одиннадцать - разбирала ночь, но фиг знает. У меня одни миры тут получаются.

Хочу голосовать против любого неактива. Каждую игру одно и тоже.

Я пропадаю, вернусь наверное ближе к ночи. Сегодня очень сложный день.
Ой, бабулечка моя, что же у тебя тут все хз и 50 на 50? И голосок в неактива после такого поста мирности не добавляет.

Симпатии
428
Баллы
85
Аналогично, уже проголосовала за Барби. Я не думаю что она вернется до казни. Тактика "уйду с радаров, чтоб с меня переключили внимание". Хотя если Барби есть что сказать - с удовольствием выслушаю.
Ага, выслушаю, но голос не изменю)

И вы мне говорили, что это не слив! Ха!

Я не согласна с обвинениями. Я бы почитала ваши посты на момент моего поста, там не из чего взять информацию. Я сделала пост ради обсуждений, а теперь, видимо, под сливом уйду за него.

Хотелось бы еще пожить, готова к обсуждению кандидатур вместо меня)

Симпатии
5
Баллы
28
Собиралась написать по некоторым игрокам мнение. Но не особо оно у меня сложилось если честно.
Несколько девушек путались в раскладах, я принадлежу к их же числу. С моей стороны это было не намеренно. Честное пионерское.
Леди Баг - пока нравиться. Разбирается, задает вопросы.
Барби - принесла интуитивный разбор. С одной стороны молодец. С другой стороны плюса к мирности это не дает. Я не готова ее голосовать.
Алиса - видела несколько сообщений. Пытается разобраться
Дэйзи Бьюкенен- очень запутанно вме, но хочется ещё посмотреть что напишет.
Миранда Пристли - не помню чтоб она что-то писала.
Харли Квинн - помню только по отыгрышу .
Марфушенька Душенька- очень нравиться.
Скарлетт О'Хара - хз
Саманта Монтгомери хз
Лиса Роув - пока не понятно, но я видела что она кинула голос против сакуры. Пусть меня потом будут спрашивать за это. Но я считаю такой подход как раз для первой ночи. Нечего тихушников ждать.
Сакура Харуно _неактив
Сьюзан Купер _ неактиа
Эми Фарра Фаулер- по одному разбору ночи. Когда не читая ночь списать с моего разбора несуществующего стража.
Китнисс Эвердин - тоже странная.
Одиннадцать - разбирала ночь, но фиг знает. У меня одни миры тут получаются.

Хочу голосовать против любого неактива. Каждую игру одно и тоже.

Я пропадаю, вернусь наверное ближе к ночи. Сегодня очень сложный день.
Мафский пост. Барби и Дэйзи не казним, любого закопа можно. Пропадаю, то есть писать больше не буду. А как в любого закопа голосовать.
У меня одной ощущение, что мафы хотят закопа повесить? И ищут мафский компромисс.

Я не согласна с обвинениями. Я бы почитала ваши посты на момент моего поста, там не из чего взять информацию. Я сделала пост ради обсуждений, а теперь, видимо, под сливом уйду за него.

Барби, дорогая, у тебя какие кандидатуры и почему? Или ты с другой конфой готова обсуждать?

Симпатии
65
Баллы
40

Вот откуда твоя паника? Чего ты так кипишуешь? За тебя 2 голоса в казни, моя хорошая. Голос менять причин нет. Ты пришла и отбиваешься. Пользы для города не вижу.

Напиши подозреваемых. Новый пост, вместо того первого. Ты здесь пол часа и могла бы 10 раз уже написать подозреваемых и поменять о себе мнение.

Симпатии
183
Баллы
55
Но у нас еще столько не проголосовало... Будет как обычно, что в последние 15 минут все побегут голосовать кто куда, и будем сидеть в ахуе.
Это стандартный первый день. 22 человека и ты ждешь какой-то единой мысли?

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
18
Я не очень полняла слив Сьюзен, если она ничего не написала... Какое-то противоречие.

Китнисс ее первая выдвинула? Пока что она для меня самая подозрительная.

Вот тоже максимально не понятно. Присоединилась к мнению Китнес, хотя она вроде не авторитет. Я бы голосовала за Эми, наверное, даже. Мирных конф с инфой у нас нет, чтобы поддерживать какие-то необычные версии.
Короче, я склонна теперь думать, что все, кто писал связку китнисс-дейзи-барби - правы. Я изначально только Дейзи-Китнисс видела. Барби туда же.
Вот Барби пишет Китнисс в самые подозрительные, но при этом "лучше даже за Эми".

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
65
Баллы
40
Блять, мы с Вилларель просто для чего Барби обсуждали пол дня? Чтобы казнь в итоге пошла по по звезде? Лиса Роув слив голоса - не круто. Не понимаю для чего этот протест, не хочешь в Барби - проголосуй с другой частью игроков в Дейзи. Или предложи более настойчиво тихушриков казнть. Не мирная фигня под конец дня пошла.

Хотите Дейзи? Казните Дейзи. Я сейчас еще буду смотреть как меняются голоса за минуту до казни.
Но я бы предпочла Барби этой Дейзи.

Симпатии
3
Баллы
18
В голосах полный разброс. Вообще мафам легко будет слить мирного. В кого голосовать то будем, в тех кого подозреваем или в неактива?!

Симпатии
63
Баллы
40
У меня такое ощущение, что Алиса нейтрал. Ей вообще похер за кого голосовать, хоть за нашего дохлого трансгендера
Я выделила только двоих подозреваемых и мне обоих интересно посмотреть кем окажутся.

Симпатии
65
Баллы
40
Лиса Роув ,если ты не маф - переголосуй. Ты же писала что подозреваешь и Барби и Дейзи. Что за фигня?

Симпатии
3
Баллы
18
Я готова в любого из своих подозреваемых, Ханна, Дейзи, Барби все для меня подозрительны.

Симпатии
428
Баллы
85
Это звучит даже как-то агрессивно)) Удивительно что в первую же ночь у неё сложилось мнение почти по всем нам. Такой большой список, но при этом делает упор чисто на свою интуицию, типа этот понравился, а этот нет, почему не знаю.
По всем, кто писал после результатов ночи) никакой агрессии, кстати, не испытываю.

Не сказала ли это та, которая в описании ночи пошла в лес и не вернулась, а потом создала свой клан :laugh:
Может быть, это тоже будем использовать как аргумент против меня? Для чего вообще надо было это цитировать? Типа это не просто совпадение?

А зачем мирному писать, если он пальцем в небо? Чтобы всех запутать? Разберись, подумай, распиши аргументы по игрокам. Посмотри на игроков под срезом мирный - немирный - 50/50 - не знаю. Может быть напиши только про тех, по кому более-менее полное мнение составилось. Подумай еще. Тебя ж никто не торопил. Или в конфе решили, что надо открыть сезон разборов?
И ушла в туман до сегодняшнего дня. И она тебе этим понравилась!
А что, у нас мирные не могут так делать? Ну вот, я перед тобой. Подумай еще, тебя ж никто не торопил.

Мирные для меня:

Марфушенька Душенька Вилланель Лиса Роув Червонная Королева Салтычиха

По Дейзи смущает пост с цветами, не хочу пока ее мирной давать, но пока не подозреваю

Зло:

Китнисс Эвердин , Эми Фарра Фаулер , Леди Баг Алиса

Может, кого-то забыла и в мирных записать, и в мафах. Все-таки время поджимает, хочу больше успеть прочитать

Симпатии
5
Баллы
28
Короче, я склонна теперь думать, что все, кто писал связку китнисс-дейзи-барби - правы. Я изначально только Дейзи-Китнисс видела. Барби туда же.
Вот Барби пишет Китнисс в самые подозрительные, но при этом "лучше даже за Эми".
На забывай Мюриэл. Соо ни о чем, Барби и Дэйзи не казним, Китнисс странная. Готова в любого закопа и проголосовала против Эми.

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
428
Баллы
85
И уточни, за какое более интересное соо можно днем зацепиться?
Ну меня вот смутило то, что Китнэсс начала подозревать Сьюзен, что Эми это подхватила. Что Алиса набарсывает на меня цитатами из отыгрыша

Я два раза спрашивала у тебя, какое еще более интересное соо было сегодня, за которое можно зацепиться. Проголосую против тебя
Ты мне предлагаешь с конца читать? Изаини, я только недавно дошла до этих вопросов :grin: я ответила

Симпатии
7
Баллы
18
С этой точки зрения это имеет место быть. Может быть там и она. А Ханна тогда куда? Почему тогда Ханна не участвует в обсуждениях, а только отыгрывает? Вопрос остается открытым.

А в казни там пиздец.
И обижается что меня не простили, слово то какое подобрала - не простили за: как жалко и ужос. А о том что мы там разбирались описывается роковая или нет - умолчала. А почему, а потому что выгодно так делать только злу. У меня то вопросов к ней пока не было, сильно её не подозревала, так, присматривалась. Сомнения возникли из-за Дейзи. И я думаю что сделала правильный вывод, они друг друга защищают. Поэтому оставляю голос как есть, но готова рассмотреть и других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу