Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
40
Ну, то есть, она не могла опираться на свое впечатление обо мне вчера? И опять же, почему той же Саманте простили слова "кокой ужос" или что там было, а ко мне так цепляются. Виню во всем огромную гифку(((

А откуда вообще это пошло? Мне тоже тихушники больше нравятся) Даже кусты могу понять. Но поняла, отстала я от современного мафиозного сленга. Вот как чувствуют себя бумеры на встрече с зумерами.
Ханна, ты вместо защиты лучше напиши кто мирныц, а кто маф на твой взгляд. А то ты говоришь что Барби не защищаешь, но по факту именно это и делаешь. Выскажишь

Симпатии
152
Баллы
53
С этой точки зрения это имеет место быть. Может быть там и она. А Ханна тогда куда? Почему тогда Ханна не участвует в обсуждениях, а только отыгрывает? Вопрос остается открытым.

А в казни там пиздец.
А пошли в тихушника вообще. У Миранды и Скарлетт по одному посту.

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
152
Баллы
53
Если они в связке, то нет разницы за кого первого проголосовать)
У меня такое ощущение, что Алиса нейтрал. Ей вообще похер за кого голосовать, хоть за нашего дохлого трансгендера. :D

Симпатии
65
Баллы
40
По моим наблюдениям, бывает, что ценная мафская роль идет в авангарде. Голосует первая, позицию занимает. А потом остальные подтягиваются. У меня ощущение, что Барби решила проявить себя, получилось так себе, она спряталась, Дэйзи ее попыталась подстраховать, а сейчас немного действует как камикадзе. Чуть ли не приглашая проголосовать в себя. А Барби такая, "забудьте мой разбор, это пальцем в небо, за него не отвечают, читайте день, за кого-то можно получше зацепиться". Поэтому есть соблазн Барби сначала пощупать
Просто плюсую.

У нас конфы по 2 человека, не будет никто на первом кругу палиться. Я считаю, что есть смысл подождать хотя бы до того, как одного злодея найдем...
Ничего не поняла, но очень интересно.

А мне лично показалось, что все на меня набросились и совсем мало, кто защищает:D но это, наверное, потому что я в центре событий
Да вон твоего защитника вместо тебя, походу, казнят. Ты за Дейзи будешь голосовать?

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
7
Баллы
45
Привет мои сладкие карамельки :roll_eyes:
Я тааак соскучилась мои сахарные сладкие булочки 🥐

После вчерашних утех уснула и вот только получилось очнуться с трезвой головой, :thank_you:

Мою красавицу Урсуллу убили :tears:
ССССУУУУУУУУУУУКИ!
Я отомщу за тебя моя хорошая сладкая девочка 👧🏻

Гермиона, ты была миром, мне очень жаль, что мы с тобой так и не успели покувыркаться 🥲

Пошла читать темку, не теряйте, постараюсь осилить к голосованию, оно же до 20:00?

Симпатии
152
Баллы
53
Я тааак соскучилась мои сахарные сладкие булочки 🥐

После вчерашних утех уснула и вот только получилось очнуться с трезвой головой, :thank_you:

Мою красавицу Урсуллу убили :tears:
ССССУУУУУУУУУУУКИ!
Я отомщу за тебя моя хорошая сладкая девочка 👧🏻

Гермиона, ты была миром, мне очень жаль, что мы с тобой так и не успели покувыркаться 🥲

Пошла читать темку, не теряйте, постараюсь осилить к голосованию, оно же до 20:00?
Привет, лапуль. Читай быстрее. Тут некоторые хотят тебя казнить.

Симпатии
65
Баллы
40
В тихушника хуйня, не пойду. Хочу в Барби:girl_in_love:. Но там вместо нее казнят Дейзи, которую начали подозревать только потому что она защищала Барби! Это что за кринж? Извините за мой французский.

Симпатии
5
Баллы
18
Ханна, ты вместо защиты лучше напиши кто мирныц, а кто маф на твой взгляд. А то ты говоришь что Барби не защищаешь, но по факту именно это и делаешь. Выскажишь
Я писала, что для меня мирными кажутся Марфа, ты (тебя я назвала Леди Гагой, прости, но это было правда смешно), Вилланель и Лиса. Это те, против кого я не буду сегодня голосовать.
Остальные у меня почти все в серой зоне, и так-то у нас 10 человек мафов. Меня поразил пост Дейзи, но я не первая такая. Мюриэль с тремя постами или сколько их там было по игре-то? Китнисс с какими-то мутными обсуждениями.
и да, Саманта!!! Может у меня к ней что-то личное, но я не вижу, чем ее пост после ночи так сильно отличается от моего и чем она так поразила всех остальных, что про нее вообще никто не упоминает.

Симпатии
152
Баллы
53
В тихушника хуйня, не пойду. Хочу в Барби:girl_in_love:. Но там вместо нее казнят Дейзи, которую начали подозревать только потому что она защищала Барби! Это что за кринж? Извините за мой французский.
А я уже пошла. Придет напишет чё умное - поменяю. Но пока считаю, что Миранда и Скарлетт - хорошая цель для шера, если остался он.

Симпатии
183
Баллы
55
Ей вообще похер за кого голосовать, хоть за нашего дохлого трансгендера. :D
Пока пульс не проверен - пациент не мертв :D

Да сиськи тебе пожамкать может любая из нас. :spiteful:
Вот ты прям так и хочешь его закопать :D

Воооот кто сейчас решит наш самый волнующий вопрос: жив тот мужик в подвале или нет?

Симпатии
5
Баллы
28
По большей части наши цвета расходятся. Признаюсь, меня это немного напрягает :laugh:
А в чем расхождение?
Мюриэл, Китнисс, Марфуша - разная позиция. И то Марфа у тебя - "пока нравится". Харли и Одиннадцать нет жесткого расхождения.
Это "по большей части" разве?

Ловите светофор, на моей сильной женской интуиции

Барби
Ханна
Мюриэль
Одиннадцать
Китнисс Эвердин

Вилланель
Марфуша
Леди Гага
Сакура (потому что все время в сети и молчит)

Харли
Лиса
Сьюзан(?)

Черные - мафиози любого клана.
Девушки, я сейчас напишу свои мысли. Они во многом безосновательные и по большей части интуитивные, но надо с чего-то начинать (по крайней мере мне это нужно).

Салтычиха задала такой же вопрос "кто стрелял", который у меня возник. Это мирные одинаково реагируют на ночь? :laugh: НРАВИТСЯ
Вилланель и Мюриэл Бэгг отреагироовали на результаты ночи довольно сухо. И дело не в том, что они не плакали, больше ощущение, как будто их реакция была чисто на автомате. ПОДОЗРЕВАЮ
Червонная Королева старается, этим подкупает. Ее активность заметно повысилась, когда появились результаты. А так и должно быть в идеале) НРАВИТСЯ
Лиса Роув - вот у Лисы тоже была реакция, которая мне не зашла. Не забываем, что я не ставлю штамп "зло" на этом этапе. Просто мне нужно больше постов от дам, которые неоднозначными кажутся. ПОДОЗРЕВАЮ
Ханна Бейкер импонирует, но возможно, что это из-за ее персонажки. Такая славная НРАВИТСЯ
Одиннадцать очень уверенно зашла, но мирный цвет не хочется пока давать НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ
Саманта Монтгомери пока нет ничего конкретного, за что ее можно подозревать, выглядела искренней НРАВИТСЯ
Харли Квинн нравится как персонажка больше, мозг затуманен) Пока нет повода подозревать НЕ ПОДОЗРЕВАЮ
Эми Фарра Фаулер на данный момент больше миром кажется, если смотреть чисто интуитивно НРАВИТСЯ
Китнисс Эвердин есть что-то, что не нравится, но не могу сказать, что именно. Интутивно. ПОДОЗРЕВАЮ
Марфушенька Душенька Мне понравился разбор, особенно уточнение, кто кого убил. Удобным показался, без цитат, просто выжимка. Только там, где ком и свидетель - это именно свидетель, так как там прямо описан его ход. Немного путается, но это не страшно, я тоже путаюсь. Пока мирной кажется. НРАВИТСЯ

Пока всë. По остальным девушкам мнения нет.

Симпатии
395
Баллы
73
А почему именно комиссарша ушла? Сорри, если ты уже отвечала, то игнорь. Я дойду и прочитаю)
Только из логики, что Урсула уже была мертва на момент выстрела шера, я доподлинно не знаю, кем она могла быть.

Симпатии
65
Баллы
40
Я писала, что для меня мирными кажутся Марфа, ты (тебя я назвала Леди Гагой, прости, но это было правда смешно), Вилланель и Лиса. Это те, против кого я не буду сегодня голосовать.
Остальные у меня почти все в серой зоне, и так-то у нас 10 человек мафов. Меня поразил пост Дейзи, но я не первая такая. Мюриэль с тремя постами или сколько их там было по игре-то? Китнисс с какими-то мутными обсуждениями.
и да, Саманта!!! Может у меня к ней что-то личное, но я не вижу, чем ее пост после ночи так сильно отличается от моего и чем она так поразила всех остальных, что про нее вообще никто не упоминает.
:good:В целом у тебя пост лучше, чем у Барби. Она вот пока только защищается.

Симпатии
2
Баллы
28
Собиралась написать по некоторым игрокам мнение. Но не особо оно у меня сложилось если честно.
Несколько девушек путались в раскладах, я принадлежу к их же числу. С моей стороны это было не намеренно. Честное пионерское.
Леди Баг - пока нравиться. Разбирается, задает вопросы.
Барби - принесла интуитивный разбор. С одной стороны молодец. С другой стороны плюса к мирности это не дает. Я не готова ее голосовать.
Алиса - видела несколько сообщений. Пытается разобраться
Дэйзи Бьюкенен- очень запутанно вме, но хочется ещё посмотреть что напишет.
Миранда Пристли - не помню чтоб она что-то писала.
Харли Квинн - помню только по отыгрышу .
Марфушенька Душенька- очень нравиться.
Скарлетт О'Хара - хз
Саманта Монтгомери хз
Лиса Роув - пока не понятно, но я видела что она кинула голос против сакуры. Пусть меня потом будут спрашивать за это. Но я считаю такой подход как раз для первой ночи. Нечего тихушников ждать.
Сакура Харуно _неактив
Сьюзан Купер _ неактиа
Эми Фарра Фаулер- по одному разбору ночи. Когда не читая ночь списать с моего разбора несуществующего стража.
Китнисс Эвердин - тоже странная.
Одиннадцать - разбирала ночь, но фиг знает. У меня одни миры тут получаются.

Хочу голосовать против любого неактива. Каждую игру одно и тоже.

Я пропадаю, вернусь наверное ближе к ночи. Сегодня очень сложный день.

Симпатии
428
Баллы
85
Я не очень полняла слив Сьюзен, если она ничего не написала... Какое-то противоречие.

Китнисс ее первая выдвинула? Пока что она для меня самая подозрительная.

Барби и Сьюзан под сомнением, но Сьюзан было бы неплохо подождать. С учетом того, что она не заходит, слить ее будет удобно. Хоть и у нас два клана мафии и одному клану сливать
Вот тоже максимально не понятно. Присоединилась к мнению Китнес, хотя она вроде не авторитет. Я бы голосовала за Эми, наверное, даже. Мирных конф с инфой у нас нет, чтобы поддерживать какие-то необычные версии.

Симпатии
5
Баллы
28
Зачем в тихушника? Они разве не могут быть закопами мирными? Разве нет более мафского персонажа среди незакопов?

Симпатии
65
Баллы
40
А я уже пошла. Придет напишет чё умное - поменяю. Но пока считаю, что Миранда и Скарлетт - хорошая цель для шера, если остался он.
Хорошая цель для шера это факт, а нафиг ты на них голос сливаешь?:sarcastic:. Не поняла манерва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу