Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
11
Так-с, девочки, я прочитала всю переписку, на самом деле я периодически пыталась следить за происходящим, чтобы точно не отставать и ничего не пропустить, но, к сожалению, меня атаковали ниндзя из соседней деревни, и я опоздала...
Вижу тут многие подозревают Барби, Ханну и Дейзи и видят их в одной связке. Насчёт Барби, я сначала не хотела её записывать в мафа, мне казалось, что она просто погорячилась со своим постом, хотя по сути она имеет право так написать. Прочитав другие посты, всё-таки задумалась, действительно, у Дейзи и Ханна и Барби мирные, у Барби вроде Ханна импонирует, а вот насчёт Дейзи она не писала(или писала, я могла пропустить). Это конечно наводит на подозрения, я бы присмотрелась. Но я не знаю, буду ли я за нее сегодня голосовать, наверное нет
Я думаю щас написать пост по другим игрокам и уже проголосовать

Симпатии
428
Баллы
85
Леди, которые думали, что игра полноролевая, не могут быть мирными жителями. Мюриэль, Ханна... Ещё кто-то так думал? И навряд ли они мафы. У кланов тоже есть мафиози без ролей.
Отсюда возьму мирными Мюриэль и Ханну.
Я не поняла, из-за чего ты заподозрила Мюриэль?
Я не думаю, что это специально. Слишком незаметная деталь, на которую никто не обратил внимания.
Я в целом понимаю логику Дейзи. Не скажу, что согласна с ней, но по крайней мере вижу мысли мирного...

Сама же @Барби не могла понять чье третье убийство, хотя кроме шерифа вариантов нет вообще.
Это был риторический вопрос) просто надо было глаза протереть и еще раз перечитать :laugh:

А она вроде ровно это и сказала. Что мадамы спецы, но не простые мирки и не из конфы. Правда, я не согласна с таким выводом. Мафы вообще намеренно могут чушь писать, чтобы сойти за одиночку. И даже если бы так, тогда вопрос к Дэйзи зачем палить спецов?
Читаю посты Лисы, пока нравится ее темперамент, для злодейки довольно смело)

Так что я пока открыта для обсуждения на счет других игроков, потому что пол дня мусолить пост Барби желания нет. К ней всегда можно вернуться.
:good:

Лечения 3, потому что будь их 2 Тома бы описала их неразрывно.
По секрету скажу, мне лично всë равно, сколько там лечений, так как итогах в конце игры наверняка будет другач картина. Поэтому не вижу смысла долго обсуждать спорные моменты)

Из этого списка мне не нравятся Барби, Мюриэль и Дэйзи. Случайность, что мне не нравятся, а Дэйзи нравятся?
Ты считаешь, что ты с нуля всех злодеек нашла или что Дейзи по тебе ориентировалась в своем мнении? В чем заключается совпадение?

А тк в игре, скорее всего, остался именно шер, а Урсула ушла комом, конфам есть чего бояться.
А почему именно комиссарша ушла? Сорри, если ты уже отвечала, то игнорь. Я дойду и прочитаю)

Симпатии
183
Баллы
55
Если у него У хромосома, сдох точно. Разве что он трансгендерный мужик, но у них, говорят, сосисон не рабочий. :D
:D ору.
Тут уже любой подойдет даже трансгендерный. И у него тоже выбора не будет, сосисону придется заработать :D

Симпатии
5
Баллы
28
Ты считаешь, что ты с нуля всех злодеек нашла или что Дейзи по тебе ориентировалась в своем мнении? В чем заключается совпадение?
У нас час до казни. Ты более раннее соо у меня не могла найти, чтобы вопрос по нему задать?
Ты написала, что в течение дня могло быть что-то более интересное, за что можно зацепиться. Скажи, что за соо, как зацепиться и за кого надо голосовать мирным.

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
28
По Мюриэль, по моему, такое же можно сказать.

Себя. Ну и прямой вопрос задаю.
Прямой вопрос - это первый вопрос твоего соо?
Ну, то есть, она не могла опираться на свое впечатление обо мне вчера? И опять же, почему той же Саманте простили слова "кокой ужос" или что там было, а ко мне так цепляются. Виню во всем огромную гифку(((

Симпатии
65
Баллы
40
Думаешь, Дэйзи в наглую так стала своего обелять на какой-то херне?
Ты второй человек кто мне это говорит. Я думаю да. Барби - самая первая подозреваемая, с нее все началось. И когда я писала свой пост и про нее расписывала, за Барби говорили уже трое. Дэйзи сделала вот так.

Ну, это я так увидела. С учетом того, что после этого они все исчезли и затихарились, причем невероятно дружно, это подкрепляет мою теорию. На данный момент мнение такое.

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
152
Баллы
53
, то есть, она не могла опираться на свое впечатление обо мне вчера? И опять же, почему той же Саманте простили слова "кокой ужос" или что там было, а ко мне так цепляются. Виню во всем огромную гифку((
Про Саманту вообще молчок. Она вчера звала принца, но Дэйзи ее в список своих нейтралов не записала. И как Сьюзан, Саманта была очень активной вчера и тихушник сегодня. Ни Дэйзи ни Китнисс это не волнует. Но я честно хочу куст казнить, просто из принципа. Их не трогают, и их с каждой игрой все больше.

Симпатии
428
Баллы
85
Интуитивно пишут, бывает, но пишут зачем, чтобы начать дискуссию и обмен мнениями. Какой обмен мнениями, если авторка расклада говорит, что расклад же безосновательный, я сто раз это повторяла? Не готова к обмену мнениями? Тогда почитай, подумай, потом на пишешь. А не так, что я написала, молодчинка. Не молочинка
А что обмен мнениями не произошел помле моего безосновательного поста? Дамы уже связки составляют на основе того, кто меня поддержал, а кто нет)

А мне все больше кажется связка Барби, Мюриэль, Дейзи и Китнис/Ханна злом. Хз каким, но злом.
У нас конфы по 2 человека, не будет никто на первом кругу палиться. Я считаю, что есть смысл подождать хотя бы до того, как одного злодея найдем...

А здесь защитник появился очень быстро, так что я думаю, что с Барби есть попадание в конфу мафов и есть резон ее казнить. Она еще так притихла неожиданно.
А мне лично показалось, что все на меня набросились и совсем мало, кто защищает:D но это, наверное, потому что я в центре событий

Симпатии
65
Баллы
40
Любой другой из ее черного списка это ты, Марфа и Вилланель. Так что нет, не думаю. Она вообще в черный список внесла тройку самых мирно выглядящих и вписала между ними куст Сакуры. С чего бы? Это супер странно. Ощущение, что хотела запрятать своего напарника.
С этой точки зрения это имеет место быть. Может быть там и она. А Ханна тогда куда? Почему тогда Ханна не участвует в обсуждениях, а только отыгрывает? Вопрос остается открытым.

А в казни там пиздец.

Симпатии
63
Баллы
40
По моим наблюдениям, бывает, что ценная мафская роль идет в авангарде. Голосует первая, позицию занимает. А потом остальные подтягиваются. У меня ощущение, что Барби решила проявить себя, получилось так себе, она спряталась, Дэйзи ее попыталась подстраховать, а сейчас немного действует как камикадзе. Чуть ли не приглашая проголосовать в себя. А Барби такая, "забудьте мой разбор, это пальцем в небо, за него не отвечают, читайте день, за кого-то можно получше зацепиться". Поэтому есть соблазн Барби сначала пощупать.
Если они в связке, то нет разницы за кого первого проголосовать)

Симпатии
5
Баллы
28
А что обмен мнениями не произошел помле моего безосновательного поста? Дамы уже связки составляют на основе того, кто меня поддержал, а кто нет)

У нас конфы по 2 человека, не будет никто на первом кругу палиться. Я считаю, что есть смысл подождать хотя бы до того, как одного злодея найдем...

А мне лично показалось, что все на меня набросились и совсем мало, кто защищает:D но это, наверное, потому что я в центре событий
Так ты как раз пыталась свой безосновательный пост забыть.
"Подождать" чего?
Я два раза спрашивала у тебя, какое еще более интересное соо было сегодня, за которое можно зацепиться. Проголосую против тебя

Симпатии
152
Баллы
53
Ладно, я кинула в Сакуру. Потом увидела, что она всё-таки явилась. Может поставлю в другой куст. Например, Миранду или Скарлетт.

Симпатии
428
Баллы
85
Ловите светофор, на моей сильной женской интуиции

Барби
Ханна
Мюриэль
Одиннадцать
Китнисс Эвердин

Вилланель
Марфуша
Леди Гага
Сакура (потому что все время в сети и молчит)

Харли
Лиса
Сьюзан(?)

Черные - мафиози любого клана.
По большей части наши цвета расходятся. Признаюсь, меня это немного напрягает :laugh:

Симпатии
5
Баллы
18
Тогда первый вопрос это разве не оправдание Барби? Хотя бы капельку?
)))) Нет. Про Барби я писала вот тут. Можешь по этому сообщению тоже позадавать каверзные вопросы, если пропустила его.

Я не защищаю, а рассуждаю, как игрок, который знает свою карту и видит обсуждение.

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
428
Баллы
85
А так, конечно, шериф может быть не под иммунитетом. Онa вообще может быть под чем угодно. :D
:DD

Я не очень верю, что мафы сейчас будут играть вместе друг с другом, это не выгодно им, мне кажется
Тем более что их по 2 штуки... Но всякое может быть, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу