Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
87
Баллы
40
Не сильно хочу казнить Сьюзан, но два голоса в меня, а Барби мне нравится. Поставила пока за Сьюзан, могу рассмотреть кого-нибудь другого. Ладно, Вилланель, а Марфуша чем всем нравится? Барби первая высказалась по интуиции, а Марфуша сразу выскочила с обвинениями и исчезла. Легко критиковать, когда сам ничего не предложил. Я бы в этот пул смотрела. Закопа тоже готова.

Симпатии
5
Баллы
28
Что думаешь насчёт того, что Дэйзи вписала в черный список троих активов, в тч тебя, и между вами один куст Сакуры? Могла так своего спрятать?
Не знаю. Прятать так мафа-Сакуру? С таким же успехом можно голого мужика между нами тремя запихать и говорить, какая это красивая тетка. А между ног просто бутафория болтается
Поэтому все может быть. Может прятала мафа, а может мирного подставляла

Симпатии
63
Баллы
40
Там уже Саманта подсуетилась, начать с Дэйзи у тебя не получится
Я имела ввиду между Барби и Дейзи начать с неё)) Барби была активна в отыгрыше, потом накатала такой большой список, но все мысли у неё были "пальцем в небо", ушла и весь день не появлялась, и тут вдруг почему-то у Дейзи она прям на первом месте по мирности)))

Симпатии
5
Баллы
18
Мне на данный момент не нравится Дейзи, Ханна, Барби.

Дейзи своим постом, где буквально многие кто у неё в мафии совсем необоснованно, по крайней мере пока я не вижу Марфушеньку, Вилланель, Леди Бак мафами.

Ханна будто создает присутствие, не нравится интуитивно.

У Барби не понравился пост ради поста. Выглядит как попытка написать хотя бы что-то, да и по игре не особо создает впечатление мирного.

Ещё куча неактивоов которые мне не нравятся.
И когда и где я создаю присутствие, если достаточно просто разместить пост со своим лицом и все его обсуждают и говорят, какой он наигранный)) И много еще чего интересного.

Куча неактивов - например кто еще?

Еще я, кстати, поняла, что путаю Мюриэль и Миранду.

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
63
Баллы
40
За того на кого было покушение и её лечили)

Симпатии
183
Баллы
55
Это простой муляж может быть. Надо еще рабочий механизм пощупать, как он, просто болтается или меняет размеры и пространственную ориентацию. Эх, и этому что ли учить...
Они были теплыми и мохнатыми:D Рабочий механизм не проверяла, сегодня пойду кормить, проверю :D

Девоньки, ваша мужефилия уже в некрофилию перешла, если вы не заметили. :D Тут столько красоток, а вы над мужскими трупами все корячитесь.
Да погодь ты, а вдруг живой? :D Рано еще такие выводы делать.

Сакура, Дэйзи, Китнисс и, допустим, Барби, один клан.
Как-то все слишком очевидно. Должен быть и один прям очень прошаренный.

Ханна как будто вообще не в теме. Возможно тоже маф, но из другого клана? По итогам ночи путалась, было у меня предположение, что одиночка, но, кажется, кто-то говорил, что и зло может прикинуться чайником.
Ханна не путалась. Она эти итоги в целом не разбирала так как не поняла и вот только сегодня у нее один слабенький пост, что она не знает, как и кого искать.

Ханна мне сразу понравилась, у нее после итогов был небольшой пост с эмоциональной реакцией, что немного отличается от реакции других игроков. Я посчитала, что злодейка не обязательно станет так переигрывать, потому что это бросается в глаза.
Ну вот в том то и проблема, что там только соленые слезы были и ни слова о ночи. Просто сказала что спасибо тем кто разобрал, потому что самая я не поняла. И ушла в туман до сегодняшнего дня. И она тебе этим понравилась!

Барби первая высказалась по интуиции, а Марфуша сразу выскочила с обвинениями и исчезла. Легко критиковать, когда сам ничего не предложил. Я бы в этот пул смотрела. Закопа тоже готова.
Я тут целый день. Куда я исчезла?

Симпатии
5
Баллы
28
Не сильно хочу казнить Сьюзан, но два голоса в меня, а Барби мне нравится. Поставила пока за Сьюзан, могу рассмотреть кого-нибудь другого. Ладно, Вилланель, а Марфуша чем всем нравится? Барби первая высказалась по интуиции, а Марфуша сразу выскочила с обвинениями и исчезла. Легко критиковать, когда сам ничего не предложил. Я бы в этот пул смотрела. Закопа тоже готова.
Не рановато паникуешь? Еще больше двух часов до конца и куча голосов. Если закопа, то голосуй в Сакуру, чем она лучше Сьюзан? Сьюзан у тебя на последнем месте по подозрительности, нейтрал, да еще и с вопросиком. А среди остальных закопов по твоей сильной женской интуиции всего три злодейки остается, так же и промазать запросто можно.

Ловите светофор, на моей сильной женской интуиции

Барби
Ханна
Мюриэль
Одиннадцать
Китнисс Эвердин

Вилланель
Марфуша
Леди Гага
Сакура (потому что все время в сети и молчит)

Харли
Лиса
Сьюзан(?)

Черные - мафиози любого клана.

Симпатии
5
Баллы
18
Марфа не исчезала, а вполне понятно раскладывала свои мысли, это заметно, когда тему перечитываешь залпом.

А кого-то еще - это, например, кого? И что такое Закопа.... Вообще, Дейзи, я твои посты читаю, и ощущение, будто их ИИ сгенерировал :scratch:Тяжело понять ход мыслей.

Симпатии
63
Баллы
40
Так это скорее всего шер напоролся на самолечение дока/джокера или светницу.
Может и так)

А кого-то еще - это, например, кого? И что такое Закопа.... Вообще, Дейзи, я твои посты читаю, и ощущение, будто их ИИ сгенерировал :scratch:Тяжело понять ход мыслей.
В точку :DD

Симпатии
5
Баллы
18
Ну вот в том то и проблема, что там только соленые слезы были и ни слова о ночи. Просто сказала что спасибо тем кто разобрал, потому что самая я не поняла. И ушла в туман до сегодняшнего дня. И она тебе этим понравилась!
Ну, то есть, она не могла опираться на свое впечатление обо мне вчера? И опять же, почему той же Саманте простили слова "кокой ужос" или что там было, а ко мне так цепляются. Виню во всем огромную гифку(((

Тихушников так переименовали :D Но мне эти закопы слух режут. Тихушники красивее звучит :D
А откуда вообще это пошло? Мне тоже тихушники больше нравятся) Даже кусты могу понять. Но поняла, отстала я от современного мафиозного сленга. Вот как чувствуют себя бумеры на встрече с зумерами.

Симпатии
152
Баллы
53
Не знаю. Прятать так мафа-Сакуру? С таким же успехом можно голого мужика между нами тремя запихать и говорить, какая это красивая тетка. А между ног просто бутафория болтается
Поэтому все может быть. Может прятала мафа, а может мирного подставляла
Валяюсь. :D Но да, думаю, что своего "элегантно" спрятала.

Симпатии
5
Баллы
28
Я имела ввиду между Барби и Дейзи начать с неё)) Барби была активна в отыгрыше, потом накатала такой большой список, но все мысли у неё были "пальцем в небо", ушла и весь день не появлялась, и тут вдруг почему-то у Дейзи она прям на первом месте по мирности)))
По моим наблюдениям, бывает, что ценная мафская роль идет в авангарде. Голосует первая, позицию занимает. А потом остальные подтягиваются. У меня ощущение, что Барби решила проявить себя, получилось так себе, она спряталась, Дэйзи ее попыталась подстраховать, а сейчас немного действует как камикадзе. Чуть ли не приглашая проголосовать в себя. А Барби такая, "забудьте мой разбор, это пальцем в небо, за него не отвечают, читайте день, за кого-то можно получше зацепиться". Поэтому есть соблазн Барби сначала пощупать.

Мне отвечать за мой палец в него? Я думаю, что в течение дня кто-то смог написать что-то более интересное, за что можно зацепиться)
А за "палец куда" отвечают? И уточни, за какое более интересное соо можно днем зацепиться?

Симпатии
183
Баллы
55
А откуда вообще это пошло? Мне тоже тихушники больше нравятся) Даже кусты могу понять. Но поняла, отстала я от современного мафиозного сленга. Вот как чувствуют себя бумеры на встрече с зумерами.
:D ну в правилах было прописано, но некоторые настойчивые люди все равно закрепили это слово.

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
5
Баллы
28
Ну, то есть, она не могла опираться на свое впечатление обо мне вчера? И опять же, почему той же Саманте простили слова "кокой ужос" или что там было, а ко мне так цепляются. Виню во всем огромную гифку(((
Ты сейчас себя защищаешь или Барби?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу