Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
152
Баллы
53
Ловите светофор, на моей сильной женской интуиции

Барби
Ханна
Мюриэль
Одиннадцать
Китнисс Эвердин

Вилланель
Марфуша
Леди Гага
Сакура (потому что все время в сети и молчит)

Харли
Лиса
Сьюзан(?)

Черные - мафиози любого клана.
Это вообще что. Все кому я верю (кроме куста Сакуры), у тебя зло. :D

Симпатии
5
Баллы
28
Потому что мирный, что бы он не считал, забил бы болт давно. От этих криков просто ноль выброса. Комшер все равно остался один и будет применять то, что у него осталось. Какую цель вы преследуете, осуждая шерифа? Просто как бабкам на лавке охота обсрать что ли? :D
Предположу, что осужденцы задвигают мысль, что без проверки мафа можно казнить, но не стрелять)

Симпатии
39
Баллы
30
Мафам выгодно казнить мирного. Создать ситуацию, когда и мафы, и мирные проголосуют мирного для них самое то. Казнить мирного, спрятаться в голосовании, кому-то в сторонке посидеть. А завтра выделить из голосовавших еще одного мирного. Сплошная выгода
Ну смотри, если мафы все хором повесят мирного, они на этом спалятся. А мирным надо ещё друг друга найти. И повесить мафию.
Вообще, думаю много мафов среди тех кто меня подозревает сейчас.
Кто-то точно подстроился

Симпатии
152
Баллы
53
Лиса второй раз пишет про закапывание трупов. Чем не намек на карту гробовщика?
Угораешь? Такие намеки запрещены, деточка. А вот твои "ах кто меня защитит" в самый раз для нейтрала. ;) Или наоборот ты, как маф, зазывала в свой клан нейтралов.

Симпатии
5
Баллы
28
Я там кокушки волосатые щупала:D Это точно был мужик и при чем не мой. Мне его ненадолго одолжили:D
Это простой муляж может быть. Надо еще рабочий механизм пощупать, как он, просто болтается или меняет размеры и пространственную ориентацию. Эх, и этому что ли учить...

Ну смотри, если мафы все хором повесят мирного, они на этом спалятся. А мирным надо ещё друг друга найти. И повесить мафию.
Вообще, думаю много мафов среди тех кто меня подозревает сейчас.
Кто-то точно подстроился
А кто из немафов тебя и мирную Барби подозревает?

Симпатии
152
Баллы
53
Это простой муляж может быть. Надо еще рабочий механизм пощупать, как он, просто болтается или меняет размеры и пространственную ориентацию. Эх, и этому что ли учить...
Девоньки, ваша мужефилия уже в некрофилию перешла, если вы не заметили. :D Тут столько красоток, а вы над мужскими трупами все корячитесь.

Симпатии
5
Баллы
28
Девоньки, ваша мужефилия уже в некрофилию перешла, если вы не заметили. :D Тут столько красоток, а вы над мужскими трупами все корячитесь.
Какие трупы? Говорят же, что там живой кто-то, надо понять, точно мужик или нет.

Симпатии
65
Баллы
40
Господи помилуй:sarcastic:

А так, конечно, шериф может быть не под иммунитетом. Онa вообще может быть под чем угодно. :D
Вот тебе дилема почему шмалял шериф: либо он под имунитетом, либо под солями:D:D

Тебе так пахнет, потому что хочешь меня мафом видеть
Потому что ты странная. Мы тут обсуждаем сидим, а ты голосуешь кого-то, кто только отыгрывал и больше не появлялся. Это голос в молоко? Попытка слива? Какое-то тайное знание?
Но будь это каким-то тайным знанием, были бы аргументы какие-то. А не просто "голосуйте, авось появится". А у нас разве на казне цель выманить тихушника? Цель повесииь мафло.

Симпатии
152
Баллы
53
Ну что же, и как я попала в такое недоразумение?
здравствуйте. Я очень занятой и серьезный человек, дома меня ждут две дочки. Давайте решим создавшуюся ситуацию в кратчайшие сроки и разойдемся по своим делам. Через неделю выход нового номера журнала подиум. Надеюсь, вы знаете этот журнал.
Ну и что, какие мысли в итоге?

Саманта Монтгомери Сьюзан Купер вы вчера гиперактивны были, где вы сейчас?

Мюриэл Бэгг и Ханна Бейкер узнали, что у нас не полноролевка, дальше что?

Сакура Харуно Алиса Скарлетт О'Хара как жизнь кустарная?

Барби кроме шоу интуиция ещё что-то будет? Почему ты пропала, когда тебя начали подозревать?

Симпатии
395
Баллы
73
Шмаляй - нулевым, проверяй - отрицательным
Если иммунитет, то вроде любой негативный эффект он блокирует, значит ни убийство, ни проверка не пройдут, разве нет? Проверка в любом случае покажет "мирный", даже если это и правда мирный.

Китнисс голосом будто пытается найти легкую мишень, на которую и мафы, и мирные могут пойти
Её голос в отсутсвующую Сьюзан либо саммафство, либо, пардон, глупость, потому что ей итак никто не верит, плюс голос в неактива даже сливом назвать нельзя, потому что о Сьюзан не только я уже говорила, что в отыгрыше была активна, а как началась игра - даже не появилась на итоге и до сих пор её нет.

Симпатии
65
Баллы
40
Я пока доверяю Лиса Роув за дельные мысль и настойчивые попытки разобраться. Вилланель я уже писала почему в своем первом посте. Червонная Королева Марфушенька Душенька

Не нравятся мне Барби, немного не нравится Дэйзи Бьюкенен, Ханна Бейкер, Мюриэл Бэгг, Китнисс Эвердин и Одиннадцать немного напрягает, но я ее не распробовала в полной мере.

Остальные хз кто, либо было мало, либо я не до конца сформировала мнение о них. Свяки строить не решусь пока не решаюсь. Готова голосовать в основном в Барби, для меня особо кандидатов не прибавилось.

Не нравится эта ситуация, где Дэйзи защищала Барби, Мюриэл и когда их в это тыкнули все тихонько убрались с радаров. А Китнис как будто сейчас пытается перевести внимание на другого персонажа.

Либо они конфа, либо я уже надумываю. Пока склоняюсь к первому.

Симпатии
395
Баллы
73
Ты если мирная, проголосуй тоже, может быстрее появится. А ты её защищаешь.
Так её вообще нет. Ты голосуешь в неактива и пытаешься убедить остальных это сделать. Почему ты выбрала Сьюзан, а не кого-то другого? Барби? Ты согласилась с Эми, что она, конечно, молодец, но и зло так может сделать. В итоге выбираешь самый безопасный вариант, потому что сейчас никто не пойдёт голосовать в того, кого нет.

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
395
Баллы
73
Ну что же, и как я попала в такое недоразумение?
здравствуйте. Я очень занятой и серьезный человек, дома меня ждут две дочки. Давайте решим создавшуюся ситуацию в кратчайшие сроки и разойдемся по своим делам. Через неделю выход нового номера журнала подиум. Надеюсь, вы знаете этот журнал.
Доброго! Как жизнь? Как дети? Че по игре?

Симпатии
152
Баллы
53
Если иммунитет, то вроде любой негативный эффект он блокирует, значит ни убийство, ни проверка не пройдут, разве нет? Проверка в любом случае покажет "мирный", даже если это и правда мирный.
Опять мы одно и то же обсуждаем. Ты вроде мне и нравишься. И не нравишься тем, что из пустого в порожнее переливаешь. Если стрельнул, а у игрока иммунитет, он выживет. Если проверил, то результат будет "мирный", и это в каком-то роде ещё хуже. Фейковая проверка.

Симпатии
5
Баллы
28
Её голос в отсутсвующую Сьюзан либо саммафство, либо, пардон, глупость, потому что ей итак никто не верит, плюс голос в неактива даже сливом назвать нельзя, потому что о Сьюзан не только я уже говорила, что в отыгрыше была активна, а как началась игра - даже не появилась на итоге и до сих пор её нет.
Какая же это глупость? Если не только лишь ты высказывалась против Сьюзан, то можете же и проголосовать против нее. А что лучше, сидеть и ждать, кого выберут, например, между Барби, Дейзи и ней?

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
395
Баллы
73
Я не очень верю, что мафы сейчас будут играть вместе друг с другом, это не выгодно им, мне кажется
Их больше, чем нас, по сути. Поэтому сейчас надо вычислить и снести голову с плеч именно мафу. Почему ты считаешь, что Сьюзан та, кто должна быть казнена?

Симпатии
152
Баллы
53
Саманту ещё можно. Та же история, что с Сьюзан. Была вчера активной, сегодня тихарится. Но Китнисс почему-то выбрала именно Сьюзан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу