Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Добрый день. Я конечно в ступоре что шериф стрелял в первую ночь, и даже не поверила сначала, но других вариантов этого выстрела не вижу. Поэтому отчаянный у нас шериф конечно.

А может клиентом была Урсула? И тогда просто художественное описание все остальное
Тогда путану бы описали в любом случае. Думаю если даже Гермиона была путаной то заблоченной.

Для верности напишите это кто-нибудь ещё раз :DD

...
Точно, проверку взял наверное, а третье лечение либо имун либо удачный ход путаны
Разве проверка описывалась? Стрелял шериф, и проверки кома нет в описании. Скорее джокер брал неописываемую роль, или дока.

И какой удачный ход путаны, если её не описали?

Симпатии
183
Баллы
55
А может быть такое, что док описан в лекарствах как его ход, а в выстреле как его результат?
Да тоже так подумала, но чет кажется, что тогда бы описание было бы немного другое.

Да мы уже решили этот вопрос
Ага, я уже потом углядела, а посты то уже не сотрешь тряпкой.

Для верности напишите это кто-нибудь ещё раз :DD
Да коли барыня просит чё не повторить то:DD
Роковая вот точно не описывается!

Симпатии
152
Баллы
53
Почему "ЕСЛИ шер стрелял без проверки"?
У нас же первая ночь. Поэтому да, стрелял без проверки.
Может они решили, что со сплетницей и иммунитетами проверять смысла немного, и решили сразу стрельнуть? Или у шерифа самого иммунитет.

Симпатии
39
Баллы
30
Обезумевшая от таких новостей, одна из девушек схватила оружие, которое принадлежало, кажется, кому-то из погибших мужчин, и выстрелила в другую женщину. Та, едва дыша, свалилась на землю
Этот третий выстрел
Но, к счастью, к ней быстро подоспела высококвалифицированная врач и смогла за считанные часы спасти ей жизнь.
Ну я подумала тут спасение путаны. Хотя по описанию не очень похоже, вы правы.
Но если два дока в месте с медикаментами, тогда это только джокер получается.

Кто-то знал правду — или начал её понимать.
Вот это тоже чья то проверка, нет?
Одна из девушек даже отправилась в разведку проверить, ничего ли не угрожает жизни ее подруги, и если угрожает, то кто за этим стоит.
Здесь проверка.
Но если комшеры стреляли, то проверку джокер делал или кто?

Симпатии
183
Баллы
55
Девушки, я сейчас напишу свои мысли. Они во многом безосновательные и по большей части интуитивные, но надо с чего-то начинать (по крайней мере мне это нужно).

Салтычиха задала такой же вопрос "кто стрелял", который у меня возник. Это мирные одинаково реагируют на ночь? :laugh:
Вилланель и Мюриэл Бэгг отреагироовали на результаты ночи довольно сухо. И дело не в том, что они не плакали, больше ощущение, как будто их реакция была чисто на автомате.
Червонная Королева старается, этим подкупает. Ее активность заметно повысилась, когда появились результаты. А так и должно быть в идеале)
Лиса Роув - вот у Лисы тоже была реакция, которая мне не зашла. Не забываем, что я не ставлю штамп "зло" на этом этапе. Просто мне нужно больше постов от дам, которые неоднозначными кажутся.
Ханна Бейкер импонирует, но возможно, что это из-за ее персонажки. Такая славная
Одиннадцать очень уверенно зашла, но мирный цвет не хочется пока давать
Саманта Монтгомери пока нет ничего конкретного, за что ее можно подозревать, выглядела искренней
Харли Квинн нравится как персонажка больше, мозг затуманен) Пока нет повода подозревать
Эми Фарра Фаулер на данный момент больше миром кажется, если смотреть чисто интуитивно
Китнисс Эвердин есть что-то, что не нравится, но не могу сказать, что именно. Интутивно.
Марфушенька Душенька Мне понравился разбор, особенно уточнение, кто кого убил. Удобным показался, без цитат, просто выжимка. Только там, где ком и свидетель - это именно свидетель, так как там прямо описан его ход. Немного путается, но это не страшно, я тоже путаюсь. Пока мирной кажется.
Пока всë. По остальным девушкам мнения нет.
Прости краса, но твой пост совсем не понравился. Все основано на реакции: вот та так отреагировала, а эта так, вон та задала вопрос как я и тут же подчеркиваешь нарочито, что мирные мыслят одинаково. Ты просишь типа не брать в голову, что во зло злющее никого не записываешь, но тут же идешь и уверенно пишешь некоторых девуль в мирные. Получается, что те кто не нравятся автоматом становятся под подозрение как зло. Очень бросилось в глаза характеристика по Ханне. Мне ее выход после ночи показался немного наигранным. Она ночь не разбирала и у нее всего один пост после итогов:

Я просто понять не могу, что это такое. Как такое может быть? Мы ведь только веселились со всеми.... И тут такой поворот.... Урсула, Гермиона - вы были прекрасными женщинами.

и спасибо тем, кто разбирает ночь, я сначала вообще мало что поняла…. Да и сейчас что-то с трудом выходит.
И при этом она у тебя славная.

Симпатии
5
Баллы
28
Блэт, сразу два мирных. Не поняла почему столько персов не описано. Нет путаны, стража, гробовщика, не вижу "копии" роли. Хотя джокер мог взять неописуемую роль. Медики были, шериф.
Хорошо нет вербовок у зла. Иначе был бы полнейший трэш

А может быть такое, что док описан в лекарствах как его ход, а в выстреле как его результат?
Мне не нравится эта мысль. В успешном лечении ход доктора описан же. Барби эту идею тоже вчера два раза описывала

Симпатии
152
Баллы
53
Как будто странно именно дока брать первым делом, может правда в имун попали

Если джокер активный, дока брать в первую очередь логично. Чтобы себя подлечить. Мне кажется, так часто делают.

Симпатии
39
Баллы
30
Марфушенька понравилась и мыслями по ночи и мыслями по Барби...

Мне не нравится эта мысль. В успешном лечении ход доктора описан же. Барби эту идею тоже вчера два раза описывала
Если джокер активный, дока брать в первую очередь логично. Чтобы себя подлечить. Мне кажется, так часто делают.
Может вы правы, я не знаю

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
5
Баллы
28
Вилланель и Мюриэл Бэгг отреагироовали на результаты ночи довольно сухо. И дело не в том, что они не плакали, больше ощущение, как будто их реакция была чисто на автомате.

Эми Фарра Фаулер на данный момент больше миром кажется, если смотреть чисто интуитивно
Эми, которая в непервом разборе ночи про стража говорит, не на автомате пишет? Что надо что-то написать, вот я пишу, стараюсь?

Симпатии
152
Баллы
53
Ну я подумала тут спасение путаны. Хотя по описанию не очень похоже, вы правы.
Но если два дока в месте с медикаментами, тогда это только джокер получается.
Зай, ты на солнышке перегрелась? Когда это путану описывали как "высококвалифицированный врач"?
Мне теперь тоже Китнисс не нравится за ибд.

Симпатии
428
Баллы
85
Прости краса, но твой пост совсем не понравился. Все основано на реакции: вот та так отреагировала, а эта так, вон та задала вопрос как я и тут же подчеркиваешь нарочито, что мирные мыслят одинаково. Ты просишь типа не брать в голову, что во зло злющее никого не записываешь, но тут же идешь и уверенно пишешь некоторых девуль в мирные. Получается, что те кто не нравятся автоматом становятся под подозрение как зло. Очень бросилось в глаза характеристика по Ханне. Мне ее выход после ночи показался немного наигранным.
Я столько предупреждений написала перед списком, и все равно у тебя вопросы возникают. Я же написала, что пост безосновательный и на интуиции основан. А твоя основная претензия к тому, что он основан на реакции. Да! Именно так и задумывалось.

А что касается того, что я некоторым подписала "мир", то это уже норм вопрос. Я тоже почувствовала некоторое противоречие, но я посчитала, что злом кого-то назначить и ошибиться будет не очень. Все-таки хочется иметь более значимые аргументы, чем интуиция. А мирные сегодня мирные, а потом пост от них будет странный, и они уже не мирные. Короче говоря, мирных не надо выдвигать на казнь, поэтому по ним не так строго...

Славная - это больше про отыгрыш.

Симпатии
5
Баллы
28
Попробуй подумать, какую роль мог взять джокер в этом раскладе. Лечение? Мог. Проверку комиссара? Тоже. Священника не мог. Блок при двух блокирующих и куче неописываемых ролей? Вряд ли, зачем. Оставшийся результат, скорее всего, правильный.

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
39
Баллы
30
Зай, ты на солнышке перегрелась? Когда это путану описывали как "высококвалифицированный врач"?
Мне теперь тоже Китнисс не нравится за ибд.
Какое ибд?))
Я не поняла, об этом написала.
Обвиняйте тогда уже за неправильные мысли

Попробуй подумать, какую роль мог взять джокер в этом раскладе. Лечение? Мог. Проверку комиссара? Тоже. Священника не мог. Блок при двух блокирующих и куче неописываемых ролей? Вряд ли, зачем. Оставшийся результат, скорее всего, правильный.
Идея полечить себя первым делом норм, да.
Я согласна что три врача и три выстрела. Но и проверок чета много нашла, поэтому запуталась

Симпатии
152
Баллы
53
Какое ибд?))
Я не поняла, об этом написала.
Обвиняйте тогда уже за неправильные мысли
А как можно на "высококвалифицированный врач" подумать, что это путана?

Миранда Пристли Алиса Скарлетт О'Хара Сакура Харуно вылезайте из кустов. А то у нас как обычно. Самых активных убили. Кусты сидят.

Симпатии
183
Баллы
55
Я столько предупреждений написала перед списком, и все равно у тебя вопросы возникают. Я же написала, что пост безосновательный и на интуиции основан. А твоя основная претензия к тому, что он основан на реакции. Да! Именно так и задумывалось.
Ну вот эти предупреждения то и смущают. И чем их больше, тем меньше в них верится. Ну теперь у меня вопрос: если пост безосновательный и чисто на интуиции, то как расценивать этот пункт:
А что касается того, что я некоторым подписала "мир", то это уже норм вопрос. Я тоже почувствовала некоторое противоречие, но я посчитала, что злом кого-то назначить и ошибиться будет не очень. Все-таки хочется иметь более значимые аргументы, чем интуиция. А мирные сегодня мирные, а потом пост от них будет странный, и они уже не мирные. Короче говоря, мирных не надо выдвигать на казнь, поэтому по ним не так строго...
То есть безосновательных мирных трогать нельзя, а безосновательно подозреваемых можно? Ну и по любому, если ты пишешь кому-то что тот мирный, то тот который под подозрением у тебя автоматом простым прохожим не выходит. Он либо зло, либо нет. Но в любом варианте, это не принимай за наезд. Я просто написала что мне конкретно не понравилось.

Славная - это больше про отыгрыш.
Ну тут опять загвоздка. У тебя там большинство игроков вышли безосновательными после итогов ночи. А у Ханны получается галочка славная до итогов ночи.

Это их трупный яд уже в голову ударил. :D Все. Взяла лопату пошла хоронить. Пока всех не закопаю, не вернусь.
А давай я тебе помогу дева! Вдруг где живой найдется :D А то чую, что ты его тоже захоронишь:D

Симпатии
5
Баллы
28
Я же написала, что пост безосновательный и на интуиции основан.
Ответственный игрок при интуиции все равно задаст сама себе вопрос: а почему интуиция мне это подсказывает, что Маша мирная, а Света нет. И скорее всего найдет обоснование и даст его. И по некоторым игрокам ты обоснование даешь.
Поэтому я читаю твой разбор так, что "я не хочу давать основание своему мнению по некоторым игрокам" и "не хочу отвечать за свое мнение"
Разбор для разбора, получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу