Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
152
Баллы
53
В первую ночь комшера потерять и ещё одного мирного. Да уж. Не свезло нам, девули, прям как той бедолаге из психушки, которая повесилась, после того как я сказала ей правду в лицо. Дуреха.
Сьюзан, налей водки. Устроим девкам достойные поминки.

Симпатии
87
Баллы
40
Привет! У тебя классный лук. Мне нравится твоя прическа, очень стильная.

И чем у них в итоге все завершилось? У нас вот ничем хорошим.

Полностью поддерживаю этот настрой! На мой взгляд, все сложилось отлично. Померли мужики - да и фиг с ними. Поживем хоть спокойно и я вычеркну как минимум 7 причин из своих 13, чтобы уходить из жизни.... Это уже немало.
А какие у тебя ещё 6 причин?

Симпатии
428
Баллы
85
гробовщик (то есть Гермиона еще и мирный спец)
А я сначала и не обратила внимание, подумала, что худ описание :good:

Медик у нас один, а в описании как будто три, значит Джокер взял роль дока.
Третья врачиня привязана к спасению. Стоит ли ее считать? У нее нет своей личности получается и отдельной строчки:laugh:

Симпатии
5
Баллы
18

Я просто понять не могу, что это такое. Как такое может быть? Мы ведь только веселились со всеми.... И тут такой поворот.... Урсула, Гермиона - вы были прекрасными женщинами.

и спасибо тем, кто разбирает ночь, я сначала вообще мало что поняла…. Да и сейчас что-то с трудом выходит.

Симпатии
87
Баллы
40
А я, наивная, надеялась, что светницы и отверженки устроят перестрелку...
Зачем шериф стрелял в первую ночь??? Хотел отстрелить закопа? Что за приколы?

Симпатии
3
Баллы
18
Медик у нас один, а в описании как будто три, значит Джокер взял роль дока.
У нас же два дока, черный и обычный.
И джокер, получается, третий.

В описании нет только путаны, получается.
Меня удивляет, что стрелял шериф, а не ходил комм...

И, получается, лишились спеца Гермионы и кого-то из комшеров.

Можно предположить, кем была Гермиона.
Из ходов, которые идут до убийства, это вроде зеркало или роковая. Или она путана, которую заблочили (но тогда почему с ней клиент не умер).

Симпатии
7
Баллы
25
Только я вошла во вкус, нашла любовь... Удачи, крошки мои! Мой духа до конца будет за вами наблюдать и оберегать!:girl_angel:

Симпатии
395
Баллы
73
Третья врачиня привязана к спасению. Стоит ли ее считать? У нее нет своей личности получается и отдельной строчки:laugh:
Ну так откровенно намекать шерифу на иммунитет, который предположили, вряд ли ведущая стала бы, потому что это значит, что шериф во вторую ночь, если захочет добить, не сможет, так как иммунитет действует две ночи. А если шер стрелял без проверки, это какой Вангой он является, что не боится пристрелить мирного. По приколу?

Симпатии
3
Баллы
18
А если шер стрелял без проверки, это какой Вангой он является, что не боится пристрелить мирного
Почему "ЕСЛИ шер стрелял без проверки"?
У нас же первая ночь. Поэтому да, стрелял без проверки.

Блин, я когда читала - почему-то мне показалось, что я видела ее описание:D
Но да, роковой как будто тоже нет((( тогда это совсем печально

Симпатии
428
Баллы
85
Ну так откровенно намекать шерифу на иммунитет, который предположили, вряд ли ведущая стала бы, потому что это значит, что шериф во вторую ночь, если захочет добить, не сможет, так как иммунитет действует две ночи.
Помимо этого есть версия, что были обозначены две врачини, а вот удавшееся лечение, как результат действий одной из них, привязали к попытке убийства. То есть не обязательно ж в одной строчке писать и про спасение и про лечение, но я, конечно, не являюсь эксперткой в этой теме :D

Симпатии
395
Баллы
73
У нас же два дока, черный и обычный.
И джокер, получается, третий.
Я знаю, но в описании три лечения.

Две другие собрали уцелевшие медикаменты и раздавали их всем
Кто или что это? Допустим, черный док и наш док

Но, к счастью, к ней быстро подоспела высококвалифицированная врач и смогла за считанные часы спасти ей жизнь.
Ещё одна подоспела. Вопрос: джокер? Иммунитет? Узнаем только в походовке.

Роковая не описывается.

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
7
Баллы
18
Ну так откровенно намекать шерифу на иммунитет, который предположили, вряд ли ведущая стала бы, потому что это значит, что шериф во вторую ночь, если захочет добить, не сможет, так как иммунитет действует две ночи. А если шер стрелял без проверки, это какой Вангой он является, что не боится пристрелить мирного. По приколу?
И с переводчиком в раскладе...
Так её не описывают.

Симпатии
395
Баллы
73
Ну раньше не описывалась, значит тут описывается. Только тогда где? Она в блоке как и путана? Как тогда прошло два блока на игру? Джокер скопировал Громилу? Тогда лечение после шера - иммунитет.

Симпатии
3
Баллы
18
Или это все же Гермиона, которую заблочил громила, но я все же теперь подумала, что это вряд ли - стали бы отверженки и блочить, и убивать одного игрока.

Ну, в неописываемых ролях нашей игры я ее не увидела. Хотя странно, что громила не описывается, а роковая да)))

Симпатии
464
Баллы
120
А я, наивная, надеялась, что светницы и отверженки устроят перестрелку...
Зачем шериф стрелял в первую ночь??? Хотел отстрелить закопа? Что за приколы?
Может, шериф... шерифка? (есть такое слово вообще?) хотела быть не на стороне мирных, но ведущая не обеспечила соответствующей картой?
Можно предположить, кем была Гермиона.
Из ходов, которые идут до убийства, это вроде зеркало или роковая. Или она путана, которую заблочили (но тогда почему с ней клиент не умер).
Зеркало и роковая в любом случае не описываются, ещё священник тоже не описывается и у него даже хода нет в 1 ночь.
Если Гермиона была заблокированной путаной, значит, она не смогла походить и выбранная ей дама не умерла бы вместе с ней.
Только я вошла во вкус, нашла любовь... Удачи, крошки мои! Мой духа до конца будет за вами наблюдать и оберегать!:girl_angel:
Будем скучать по тебе!((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу