Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
25
Вы снова правы: сейчас действительно не до того)) но, знаете, как то это немного обидно, когда собеседник все время прав!
Или это был намек, что я еще до доросла? А вот возьму и дорасту!) но чуть позже)
Считаете что я всегда права? На фоне прошлых ваших слов в мой адрес- выглядит как не прикрытая лесть, но я приму:zerkalo:

Симпатии
7
Баллы
45
Так у нас есть по крайней мере алкоголь? Для поддержки иммунитета стоит выпить! А то вирусы гуляют) закатим вечеринку у бассейна, ой, то есть у озера
Конечно, без алкоголя никуда
У меня есть браслет специальный с крышечкой, туда можно налить вино и носить с собой 🍷

Очень помогает в ночных клубах, где всякие охранники хотят тебя облапать и изымают санкционку

Симпатии
464
Баллы
120
Сейчас переоднусь в костюм исследовательницы планет и пойду осмотрюсь :happygirl4:

Самый страшный монтр - это патриархат) вот его я боюсь :DD
У тебя костюмы есть на все случаи жизни?)
Этот зверь нам тут не грозит, если вдруг какой мужик залётный приземлится, так тут же и помрёт :D

Да да и я о том-же, кто как не девочки знают как доставить девочкам удовольствие и поухаживать за нами?

Например перемыть дома всю посуды, пол, даже окна, приготовить ужин, свечи, цветы и вкусное вино? 🍷

*Кстати вина много, целая бочка, а ещё шампанское которая моя подруга сперла из вертолета фифтисента

И когда моя хорошая на все готовая девочка поужинает, можно вместе принять ванну с пеной и ласковыми играми
Вот девочки всегда друг друга поймут, поддержат и за все что нужно подержат!))
Ммм, лакшери шампусик и вино, которого хватит на всю нашу компанию! Сейчас ещё достанем в лесу закусончик, пожарим на костре шашлычок из местной фауны... Ну красота!)

Симпатии
7
Баллы
25
У меня есть браслет специальный с крышечкой, туда можно налить вино и носить с собой 🍷

Очень помогает в ночных клубах, где всякие охранники хотят тебя облапать и изымают санкционку
Какая полезная вещь! И красиво и практично... У вас нет запасной в подарок?

Симпатии
13
Баллы
18
Интересно про капуцинов и сигареты. Я тоже привыкла к сигаретам. Но не помню как.
Не забавы, а науки ради пришлось научить обезьяну курить. Раз уж так получилось, мне хотелось, чтобы она хорошо проводила время. Обезьяна жила у меня дома, смотрела телек, много ела и постоянно требовала сигареты, под конец эксперимента она скуривала две пачки в день.
Потом мы пытались ее отучить от сигарет с помощью пива, но это уже другая история.
Вау, мадам вы такая секси :kiss_boys:

не хотите сыграть со мной в секс рулетку? Ответственно заявляю, не один мужчина не доставит вас такого удовольствия.

*ко мне подкатывал даже Джуд Лоу
Ну спасибо, ты тоже красотка :s: Только я не знаю, как в нее играть. Научишь?

Симпатии
5
Баллы
28
Полностью согласна. А раз мужиков среди нас нет, то и поводов для ссор не будет, делить нечего и некого. Давайте жить дружно и солидарно!

Симпатии
464
Баллы
120
Не забавы, а науки ради пришлось научить обезьяну курить. Раз уж так получилось, мне хотелось, чтобы она хорошо проводила время. Обезьяна жила у меня дома, смотрела телек, много ела и постоянно требовала сигареты, под конец эксперимента она скуривала две пачки в день.
Потом мы пытались ее отучить от сигарет с помощью пива, но это уже другая история.
Не так уж много различий между обезьяной и мужиками :DD Ну, некоторые, конечно, посимпатичнее, но у них характер г-но :D

Полностью согласна. А раз мужиков среди нас нет, то и поводов для ссор не будет, делить нечего и некого. Давайте жить дружно и солидарно!
Звучит как тост, за это можно и выпить!))

Симпатии
7
Баллы
45
Этот зверь нам тут не грозит, если вдруг какой мужик залётный приземлится, так тут же и помрёт :D

Ммм, лакшери шампусик и вино, которого хватит на всю нашу компанию! Сейчас ещё достанем в лесу закусончик, пожарим на костре шашлычок из местной фауны... Ну красота!)
Ммм, мне нравится очень
*достаёт из погребов бочку красного вина и маринованный шашлычек (шашлык неизвестного происхождения)

ладно шучу из свинины он, я с земли захватила, к тому же у меня есть репликатор, я каждый кусок удвоить могу, так что без мяса не помрем 🍌

Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
7
Баллы
45
Какая полезная вещь! И красиво и практично... У вас нет запасной в подарок?
Сейчас сделаем вторую такую

* засовывает браслет в депликатор, делает дубликат, наливает вкуснейщее вино повязывает розовую ленточку и дарит

Это вам дорогая, он уже наполнен отменным соком винограда, он правда чуть забросил, но нам это только на пользу 😉

Ну спасибо, ты тоже красотка :s: Только я не знаю, как в нее играть. Научишь?
Конечно научу, у нас тут и костерок и шашлычок готов будет, вот первую бутылочку вина выпьем и будем готовы к занятием *СЕКАСОМ* кхммм к рулетке в общем

С чего предпочитаете начать? Вино или может быть ласки?

Симпатии
65
Баллы
40
Всем здравствуйте. Мое имя - Ханна Бейкер, я учусь в школе и веду дневник с записями. Иногда я могу быть довольно депрессивной, и тогда я записываю кассеты - это мои причины жить, а иногда.... Наоборот.
Надеюсь, рядом с вами я буду записывать только причины продолжать жить. И причина первая - отсутствие мужчин! Теперь можно не опасаться изнасилований, войн и конфликтов на пустом месте. Мы, женщины, всегда способны договориться друг с другом.

Мне нравится ход твоих мыслей! Я тоже за добро, мир, любовь и Париж без Бражника! Я считаю, что в мире никто больше не должен испытывать боли и страданий. Кроме Бражника. И что всякие болячки, войны, и прочая жестокость должна избежать всех-всех людей на земле. Кроме Бражника!

Симпатии
428
Баллы
85
Как удобно!

Да, у меня есть образы для любого события :curtsey:

Могу поделиться с тобой одеждой) думаю, что у нас один размер с тобой :D

Симпатии
7
Баллы
45
Пока ловите шашлык- что думаете о сашими? Тут неплохие морепродукты плавают...
Уууу вкуснятина, но я предпочитаю зажаренное мясо, поэтому не обижайтесь, свой кусочек я зажарю на костерке 🔥

Симпатии
3
Баллы
18
Почему козла?) Рон мой муж, отец моих детей.
Если он когда то кому то не дал, то это было давно и можно уже отпустить и забыть свои обиды!)
Девочка, какой Рон, когда рядом ходил такой великолепный блондин как Драко Малфой. Я бы его себе подчинила, и не один раз:spiteful:

Симпатии
183
Баллы
55
И тебе не хворать, поделишься орешками?
Чаго это? Вон она планета то какая странная. Еда на вес золота. Не дам! А у других пожру!
Маменьки моей не хватает. Она бы давно меня накормила вкусненьким. Ой, чует мое сердце, что отощаю я здесь!

Симпатии
7
Баллы
25
достаёт из погребов бочку красного вина и маринованный шашлычек (шашлык неизвестного происхождения)
Тогда и я поделюсь своей коллекцией
*достала несколько бутылок, покрытых тиной и ракушками*
Выглядит не очень, но на вкус... Просто восхитительно!

Сейчас сделаем вторую такую

* засовывает браслет в депликатор, делает дубликат, наливает вкуснейщее вино повязывает розовую ленточку и дарит

Это вам дорогая, он уже наполнен отменным соком винограда, он правда чуть забросил, но нам это только на пользу 😉
Благодарю! Лучший подарок, что мне дарили :girl_heart: позвольте и мне вас угостить. Не скажу что это и из чего, но знайте, что это сделано по моему фирменному секретному рецепту!

Симпатии
3
Баллы
18
Дорогуша, у тебя есть персик?
мой мальчик может устроить нам секс марафон, но затребовал персик 🍑

*он кстати любит чтобы его иногда в попку 🍌
Это что тут происходиит! ? Я не давала таких распоряжений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу