Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
61
Баллы
55
Дорогуша, у тебя есть персик?
мой мальчик может устроить нам секс марафон, но затребовал персик 🍑

*он кстати любит чтобы его иногда в попку 🍌
Держи персик. Мне прям интересно, что он с ним делать будет? Неужели... есть?)

Симпатии
428
Баллы
85
Главное, чтоб обитатели этой планеты, если они существуют, не решили, что на них с неба упала еда... Но осмотреться не помешает, а то я уже проголодалась, одной жвачкой сыта не будешь) Надеюсь, повезёт и мы отыщем себе что-то на ужин, а не сами им станем :D
Сейчас переоднусь в костюм исследовательницы планет и пойду осмотрюсь :happygirl4:

Это может быть опасно! Вдруг там монстры! Тебе не страшно?
Самый страшный монтр - это патриархат) вот его я боюсь :DD

Симпатии
61
Баллы
55
Ах ты моя шалунишка. И не только с попой, не скромничай:yahoo:

Да я как то не знаю. У меня только Рон был)

Потупила глазки, покрутила попкой, приоткрыла рот, заглянула в глаза Вилланель:girl_heart:

Симпатии
7
Баллы
45
Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
65
Баллы
40
Всем привет! Меня зовут Мари... а, ой. Я Леди Баг! И я пришла остановить зло. У меня есть крутое йо-йо и крутой напарник Кот Нуар! Который, похоже, совсем недавно сгинул из-за вируса. Но не будем унывать! Я Леди Удача и со мной и моей волшебной супер-силой мы все сможем! А без супер сил я умею плести из бисера и шить шляпы! Ну да мы не в бункере для таких откровенных личных подробностей.

Только-только осматриваюсь, но уже всех рада видеть. Победим же зло вместе!

Симпатии
7
Баллы
45
Ох, как сказано точно, не в бровь, а в глаз! Мы столько для них делаем, а они этого даже не замечают и воспринимают как должное! Пора нам пожить в своё удовольствие!))

Главное, чтоб обитатели этой планеты, если они существуют, не решили, что на них с неба упала еда... Но осмотреться не помешает, а то я уже проголодалась, одной жвачкой сыта не будешь) Надеюсь, повезёт и мы отыщем себе что-то на ужин, а не сами им станем :D
Да да и я о том-же, кто как не девочки знают как доставить девочкам удовольствие и поухаживать за нами?

Например перемыть дома всю посуды, пол, даже окна, приготовить ужин, свечи, цветы и вкусное вино? 🍷

*Кстати вина много, целая бочка, а ещё шампанское которая моя подруга сперла из вертолета фифтисента

И когда моя хорошая на все готовая девочка поужинает, можно вместе принять ванну с пеной и ласковыми играми

Симпатии
3
Баллы
18
Самый страшный монтр - это патриархат) вот его я боюсь :DD
Да, мне тоже не нравится, когда мужчины считают себя главными!
Я даже однажды бросила своего парня Майка, потому что он пытался ограничивать меня и принимать за меня решения..

Но всё же монстры - это страшно и опасно! У меня, конечно, есть сверхъестественные способности, но, боюсь, нас слишком много, и я не смогу всех защитить

Симпатии
7
Баллы
45
Держи персик. Мне прям интересно, что он с ним делать будет? Неужели... есть?)
Он его скушает, оголодал малец 👦
Это предоплата перед сексом, если он не доставляем мне удовольствия я наказываю его и лишаю еды

И он сразу становится сговорчивым, суёт свои пальчики только туда, куда я ему разрешаю 😈

Симпатии
61
Баллы
55
Детка, всему свое время, но твое время влиять на законы пока не настало:laugh:
Вы снова правы: сейчас действительно не до того)) но, знаете, как то это немного обидно, когда собеседник все время прав!
Или это был намек, что я еще до доросла? А вот возьму и дорасту!) но чуть позже)

Он его скушает, оголодал малец 👦
Это предоплата перед сексом, если он не доставляем мне удовольствия я наказываю его и лишаю еды

И он сразу становится сговорчивым, суёт свои пальчики только туда, куда я ему разрешаю 😈
Вау, какая восхитительная жестокость!

А мой Рон куда только пальчиками не лез
..

Симпатии
39
Баллы
30
Вы снова правы: сейчас действительно не до того)) но, знаете, как то это немного обидно, когда собеседник все время прав!
Или это был намек, что я еще до доросла? А вот возьму и дорасту!) но чуть позже)
Научишься тут всякому))

Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
428
Баллы
85
*Кстати вина много, целая бочка, а ещё шампанское которая моя подруга сперла из вертолета фифтисента
Так у нас есть по крайней мере алкоголь? Для поддержки иммунитета стоит выпить! А то вирусы гуляют) закатим вечеринку у бассейна, ой, то есть у озера

Симпатии
5
Баллы
28
Да я как то не знаю. У меня только Рон был)

Потупила глазки, покрутила попкой, приоткрыла рот, заглянула в глаза Вилланель:girl_heart:
Ой, если у тебя был Рон, то "не только с попой" ты должна как-то знать и понимать и принимать?
И Вилланель задумчиво потеребила ... тюбик со смазкой

Симпатии
7
Баллы
45
Вау, какая восхитительная жестокость!

А мой Рон куда только пальчиками не лез
..
Вот мужчины вечно лезут куда их не просят, вот и умерли. Не удивлюсь если какой нибудь болван в полете накосячил, и все мужики и умерли.

А мы девушки красотки, сильный пол остались в живых, потому что мы генетически сильнее 💪🏼

Да и умнее, чего уж скромничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу