Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18

Кто-то сказал бал? Супер идея! Еще одна причина жить!

Симпатии
87
Баллы
40
Девочки, давайте без иллюзий и фантазий. Не будет ни принцев, ни официантов. Надо выживать, выживать это правильное слово. Я на разведку схожу, а вы собирайте выживших, делайте перекличку...
Но... Я не знаю как выживать. Я привыкла развлекаться, танцевать всю ночь в роскошном доме Гэтсби, пить шампанское и веселиться... Ох, как я тут выживу. У меня всегда был надёжный мужской тыл. Муж, мой дорогой Гэтсби, кузен Ники... Что же мне теперь делать без них?

Симпатии
13
Баллы
18
Приветули! Только не вздумай меня пичкать таблетками. Я не дамся.
Мои исследования посвящены зависимости у приматов и беспозвоночных (например, приучение обезьяны капуцина к курению сигарет или морской звезды к кокаину)
Людей также можно отнести к приматам, так как человек - примат разумный, однако, исследуем мы преимущественно животных.

Симпатии
5
Баллы
18
Но... Я не знаю как выживать. Я привыкла развлекаться, танцевать всю ночь в роскошном доме Гэтсби, пить шампанское и веселиться... Ох, как я тут выживу. У меня всегда был надёжный мужской тыл. Муж, мой дорогой Гэтсби, кузен Ники... Что же мне теперь делать без них?
Решайте проблемы по мере их поступления. Выбирайте наряд к предстоящему балу, а дальше будет видно. Мне психолог дал такой совет, я стараюсь его придерживаться, чтобы не впадать в депрессию.

Симпатии
87
Баллы
40
Симпатии
7
Баллы
18
Разве нужен принц для танцев? Да и красоту платья мы, девочки, сможем оценить намного лучше и точнее, чем эти идиоты... Предлагаю устроить бал! Даже в такой ситуации- разве столь прекрасные цветы, как мы, не достойны маленького праздника?
Какая великолепная мысль!
Не переживай, я сегодня же найду для тебя крепостного за которого ты выйдешь замуж.
Не хочу я за крепостного! Да и умерли мужчины все...
Всем здравствуйте. Мое имя - Ханна Бейкер, я учусь в школе и веду дневник с записями. Иногда я могу быть довольно депрессивной, и тогда я записываю кассеты - это мои причины жить, а иногда.... Наоборот.
Надеюсь, рядом с вами я буду записывать только причины продолжать жить. И причина первая - отсутствие мужчин! Теперь можно не опасаться изнасилований, войн и конфликтов на пустом месте. Мы, женщины, всегда способны договориться друг с другом.

Ты не знаешь мою мачеху и сестёр, это исчадие ада, с такими не договориться. Это гнусные интриганки и злодейки!

Симпатии
61
Баллы
55
Девочки, девушки, женщины! Не переживайте! Мы с вами справимся со всеми трудностями и препятствиями, никакие вирусы не покорят наш сильный женский дух, а кенов, да... конечно, жаль, но мы должны двигаться дальше! Выстроим новую цивилизацию, в которой мужчины будут и вовсе не нужны :jump:
Или создадим себе Адама... Кстати, я знаю парочку многообещаюших заклинаний на этот счет...

Зачем грустить, зачем страдать... Давайте зелья наливать?
Давай может намутим трансфигурационного зелья для тех, кто скучает по мужикам. Превратим часть наших жительниц в мужчин. Или может только тебя превратим в принца и посмотрим как девки за тебя бороться будут

Без насилия обойтись не получится, мы же цивилизованные люди в конце концов :grin:
Ну тогда как цивилизованная женщина, подставляй свою попу, - бить буду)

Симпатии
5
Баллы
18
Ты не знаешь мою мачеху и сестёр, это исчадие ада, с такими не договориться. Это гнусные интриганки и злодейки!
У меня тоже жизнь не сахар, и я понимаю твои трудности, поверь, Саманта. Но всегда найдутся те, кто захотят протянуть тебе руку помощи. Возможно, это кто-то из твоих друзей? У тебя есть друзья?

Симпатии
13
Баллы
18
Ха, подумаешь. Это каждый может. А я лучшая студентка Гриффиндора, хотя мои родители маглы. Всегда можно добиться большего своим умом и знаниями
Каждый может получить докторскую степень?) Ну ты загнула конечно. Один мой коллега по институту до сих пор без докторской сидит, хоть уже под сраку лет :sarcastic:Но действительно, ум и знания — важные инструменты для достижения успеха.

Симпатии
428
Баллы
85
Какие классные и прекрасные девушки тут собрались! Не верится, что среди нас есть предательницы со злым умыслом :tears:

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
464
Баллы
120
Привет всем выжившим! Будем знакомы, я Харли)) А тут вроде неплохо, не думаю, что будет хуже, чем на улицах Готэма или в стенах Аркхема... Главное, что здесь нет никаких психов и никаких психиатров. Или есть? Я была и тем, и другим, хах, но сейчас хочется просто быть собой))
Только, девочки, может ну их, этих мужиков, не будем их откапывать, оживлять или искусственно создавать? Эти манипуляторы используют нас в своих целях, а потом разбивают наши девичьи сердца((( Я была готова ради Джокера пойти на всё, но ему стала мешать моя любовь и он пытался от меня избавиться и не раз... Ах, мой токсичный зелёный пудинг, я так тебя любила, но я ведь только мешала тебе гоняться за Бэтменом! Никого не любят эти мужики, только себя! (И друг друга...)
Так что, не знаю, как у вас, а у меня отпуск от мужла, нафиг их всех! Мы и сами хорошо повеселимся!)
Жарковато тут только... Может, искупаться вон в том красивом озере? Мне после того как окунулась в чан с химикатами, уже не страшно, какой бы там ни был состав. Кто-нибудь составит мне компанию?)

Симпатии
61
Баллы
55
Королевство уже есть, Королева (это я) тоже тут, все придворные в постоянной боевой готовности. Осталось найти нарушителей порядка.
Мне кажется, предложенный Урсулой бал, был бы хорошим поводом пообщаться со всеми.
Бал это хорошо.

Урсула т оже властная особа, да и не она одна. Многие думают о власти.

Я думаю о спасении оставшейся прекрасной половины человечества.

Только так!

Симпатии
464
Баллы
120
Девочки, девушки, женщины! Не переживайте! Мы с вами справимся со всеми трудностями и препятствиями, никакие вирусы не покорят наш сильный женский дух, а кенов, да... конечно, жаль, но мы должны двигаться дальше! Выстроим новую цивилизацию, в которой мужчины будут и вовсе не нужны :jump:
Твоё лицо такое знакомое... Где-то я его видела... Точно, когда смотрелась в зеркало!) Ты что, моя потерянная в детстве близняшка?))
Мир без мужчин - звучит идеально!:girl_haha:

Симпатии
7
Баллы
25
Давай может намутим трансфигурационного зелья для тех, кто скучает по мужикам. Превратим часть наших жительниц в мужчин. Или может только тебя превратим в принца и посмотрим как девки за тебя бороться будут
Я даже креветкой подавилась... Почему это меня в мужчину превращать собралась? Ты считаешь МЕНЯ самой некрасивой или самой глупой??? Может сама хочешь в мужской шкуре походить? Один росчерк пера на одной бумажке....

Симпатии
5
Баллы
18
Привет всем выжившим! Будем знакомы, я Харли)) А тут вроде неплохо, не думаю, что будет хуже, чем на улицах Готэма или в стенах Аркхема... Главное, что здесь нет никаких психов и никаких психиатров. Или есть? Я была и тем, и другим, хах, но сейчас хочется просто быть собой))
Только, девочки, может ну их, этих мужиков, не будем их откапывать, оживлять или искусственно создавать? Эти манипуляторы используют нас в своих целях, а потом разбивают наши девичьи сердца((( Я была готова ради Джокера пойти на всё, но ему стала мешать моя любовь и он пытался от меня избавиться и не раз... Ах, мой токсичный зелёный пудинг, я так тебя любила, но я ведь только мешала тебе гоняться за Бэтменом! Никого не любят эти мужики, только себя! (И друг друга...)
Так что, не знаю, как у вас, а у меня отпуск от мужла, нафиг их всех! Мы и сами хорошо повеселимся!)
Жарковато тут только... Может, искупаться вон в том красивом озере? Мне после того как окунулась в чан с химикатами, уже не страшно, какой бы там ни был состав. Кто-нибудь составит мне компанию?)
Привет, Харли! У тебя очень насыщенная биография. А почему Джокеру стала мешать твоя любовь к нему? Хотя я не удивлена... Мужчины - они и правда удивляют своими поступками. К сожалению, не всегда с лучшей стороны.

Я пока боюсь окунуться в озеро, но могу посидеть на берегу и составить тебе компанию.

Симпатии
7
Баллы
18
У меня тоже жизнь не сахар, и я понимаю твои трудности, поверь, Саманта. Но всегда найдутся те, кто захотят протянуть тебе руку помощи. Возможно, это кто-то из твоих друзей? У тебя есть друзья?

После смерти отца мачеха мне не разрешала с кем нибудь общаться. Только работники кафе, но они все взрослые, не знаю, могу ли я их называть друзьями. Моих мучителей здесь нет, поэтому я спокойно буду готовиться к балу.

Симпатии
61
Баллы
55
Каждый может получить докторскую степень?) Ну ты загнула конечно. Один мой коллега по институту до сих пор без докторской сидит, хоть уже под сраку лет :sarcastic:Но действительно, ум и знания — важные инструменты для достижения успеха.
Коллеге сочувствую, стоит более вдумчиво относиться к выбору профессии, возможно ему стоит переквалифицироваться в дворника, раз не может сделать такую простую вещь, как написать докторскую.

У меня их уже целых три (ненаписанных еще пока, но это мелочи) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу