Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Дорогие игроки, завтра утром вышлю вам ваши карты, а пока хочу обратить ваше внимание на пару моментов:
1. Любые намеки на карту, ночной ход, на информацию, которую вам сообщила ведущая (вас заблокировали/перевели и тд) строго запрещены. На эмоциях вы намекнули, под действием алкоголя или в наркотическом трипе никого не волнует. За намек штраф 10 очков.
2. Грубость и хамство тоже запрещены и караются штрафом в 10 очков. Пассивная агрессия тоже не приветствуется. Однако помните, что:
– Подозрения и игровые обвинения не хамство
– Если вам показалось, что вам нагрубили, напишите сразу ведущей, и она разберётся, а не устраивайте из этого сцену
– Жалобы от третьего лица не принимаются. То есть если Петя что-то не то сказал про Васю, то жалобы принимаются только от Васи, а не от Аркадия Петровича или ещё кого-то.
Таким образом, если вы сочли обидным чье-то высказывание, пишите ведущей лично, а не просите это сделать третье лицо. Также как и если странная шутка или высказывание, показавшееся вам обидным, было адресовано не вам, не надо жаловаться. Уже не раз бывало, что условный Петя что-то пошутил про Васю, они оба посмеялись, а сердобольный Аркадий Петрович в этом нашел оскорбление и пошел жаловаться ведущей.
Жалобы принимает только та ведущая, которая ведёт конкретную игру, то есть в этой игре – я.
P.S. D Biruk для всех ваших героинь сделала прекрасные Аватарки
Они никогда не должны были оказаться здесь. Колониальный звездолёт, отправленный осваивать дальние миры, рухнул на неизведанную планету Синевра. Когда капсулы спасения врезались в плотную атмосферу, внутри царил хаос — обломки падали, горели, оставляя на фиолетовом небе кровавые следы, а крики терялись в гуле разрываемого воздуха.
Когда все стихло, Синевра приняла их в свои холодные объятия. Спасшиеся выбирались из обломков, с надеждой оглядывая странные, флуоресцентные леса и зеркальные озёра. Но никто из мужчин не пережил следующих нескольких часов, даже из тех, кто не получил серьезных травм.
Их убил странный инопланетный вирус — жестокий и расчетливый, словно созданный специально для того, чтобы уничтожить носителей Y-хромосомы. Все мужчины погибли в муках. Вирус не оставил им шанса, проникая в их тела, разрушая изнутри, пока от сильных и уверенных не остались только пустые взгляды и холодные тела. Никто не знал, откуда пришла эта угроза — из глубин планеты или из самой тьмы космоса, но одно стало ясно сразу: женщины остались наедине с непостижимой планетой, таящей в себе больше вопросов, чем ответов.
Густые леса светятся в ночи, хищно заглядывая в их импровизированный лагерь. Тёмные горы окутаны туманом, и в их расселинах что-то шевелится. Иногда женщины слышат шорохи, видят мерцающие огни среди деревьев — или это лишь плод их воображения? Синевра будто живёт собственной жизнью, наблюдает за ними, терпеливо выжидает.
Доверие тает с каждой ночью. В группе нарастают подозрения: было ли крушение несчастным случаем? Почему вирус ударил так точно? Случайность ли это... или кто-то из них знает больше, чем говорит?
Здесь нет времени для слабости. Это девичник в сердце ада, и лишь самые стойкие смогут выжить.
▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔
Итак, все игроки получили свои карты в телеграмме.
Скажите мне, что это просто сон... Что через минуту появится официант с шампанским, а кто-нибудь из мужчин в идеально выглаженном костюме скажет: "Не волнуйся, дорогая, я обо всём позабочусь".
Ох, ну что же мне теперь делать? Кто успокоит меня? Кто возьмёт за руку и убедит, что мы не пропали навсегда? Я ведь совсем беззащитная, нежная, хрупкая…
Скажите мне, что это просто сон... Что через минуту появится официант с шампанским, а кто-нибудь из мужчин в идеально выглаженном костюме скажет: "Не волнуйся, дорогая, я обо всём позабочусь".
Ох, ну что же мне теперь делать? Кто успокоит меня? Кто возьмёт за руку и убедит, что мы не пропали навсегда? Я ведь совсем беззащитная, нежная, хрупкая…
Йу-ху! Наконец-то свобода! Здесь меня точно не найдут! А то на Земле каждый раз, когда я сбегала, меня находили и опять в психушку упекали. Теперь легавые с санитарами могут только отсосать друг другу.
Девочки, давайте без иллюзий и фантазий. Не будет ни принцев, ни официантов. Надо выживать, выживать это правильное слово. Я на разведку схожу, а вы собирайте выживших, делайте перекличку...
Йу-ху! Наконец-то свобода! Здесь меня точно не найдут! А то на Земле каждый раз, когда я сбегала, меня находили и опять в психушку упекали. Теперь легавые с санитарами могут только отсосать друг другу.
Девочки, давайте без иллюзий и фантазий. Не будет ни принцев, ни официантов. Надо выживать, выживать это правильное слово. Я на разведку схожу, а вы собирайте выживших, делайте перекличку...