Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
25
Тебе лучше прилечь, барыня. Я тебя уложу прямо на свои колени, на них очень удобно :girl_haha:
Или можно на грудь Алисе, мне или Сьюзан.. Не только удобно, но и мягко, сладко... Ммм

Симпатии
7
Баллы
18
Девушка в первую очередь должна знать своё тело, а уж потом думать о принцах 🫅

А если не хочешь можешь не пользоваться, я просто забочусь о тебе и потребностях подростка
Каждая Золушка мечтает о принце, как-то про игрушки не думалось тогда, все мысли были о принцах да о принцах, романтики хотелось..

Симпатии
395
Баллы
73
Какое румяное лицо в моём королевстве! Добро пожаловать в наш змеиный уголок.

Всем привет, красоточки!)))
А вот и ты! Убийца моего Дракоши! Бедный Гошенька! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!! ЗА ГОШУ!

Кто тебя на барскую кухню пустил?:hysteric:
Я пустила! Это всё ещё моё Королевство! Не мешай ребенку развиваться! Иначе головы лишишься!:moderator:

Симпатии
464
Баллы
120
Каждая Золушка мечтает о принце, как-то про игрушки не думалось тогда, все мысли были о принцах да о принцах, романтики хотелось..
Вот в том-то, Саманта, и дело, что прЫнцы - они только в сказках и бывают! А в жизни под видом принца подкатывает к тебе какой-нибудь абьюзер... Сначала кажется, что всё хорошо, а потом ты уже попала в его сети и трепыхаешься в них, словно муха в паутине!
Потом 10 раз подумаешь, может лучше игрушка или твоя подружка))

Симпатии
183
Баллы
55
Чувствую что ты сильная девушка и мамонтов мы с тобой забьем ой как много, мясом будем обеспечив на года вперед 🔥
А то! Маменька меня хорошо кормила. Я такая сильная! Ух, какая!

Кушай шашлык марфушенька набирайся сил, будем дружить моя хорошая, я люблю своих друзей(во всех смыслах этого слова) и ищу новых для утех и не только
Гы! Я тоже люблю дружить, если меня любят! Ну давай, коли так уж вышло. Я даже орешками с тобой поделюсь!

А по мужикам, у меня тут один заперт в подвале, для утех и развлечений. Хочешь, поделюсь с тобой ?

Отнести ему куска два мяса, он устроит тебе бурную ночь, а я уж позабочусь о том, чтобы вас никто не беспокоил.
Да ладно? Чё правда чё ли? Пошла красоту свою неземную наведу!

Симпатии
183
Баллы
55
Какое румяное лицо в моём королевстве! Добро пожаловать в наш змеиный уголок.
Ага, Боженька красотою не обидел! А че сразу змеинный то? Тут вона даже шашлыком делятся и захудалыми мужичонками. Может не все так плохо?

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
7
Баллы
18
Вот в том-то, Саманта, и дело, что прЫнцы - они только в сказках и бывают! А в жизни под видом принца подкатывает к тебе какой-нибудь абьюзер... Сначала кажется, что всё хорошо, а потом ты уже попала в его сети и трепыхаешься в них, словно муха в паутине!
Потом 10 раз подумаешь, может лучше игрушка или твоя подружка))
Думаю стоит обдумать 10 раз такие серьёзные вопросы, люди плохого ведь не посоветуют прошедшие через всё это. Как много я не знаю, я такая наивная...

Симпатии
183
Баллы
55
Вот вроде все за матриархат, против манипуляторов мужиков... А в итоге самый охраняемый объект- дохлый мужик:D
Не, я замуж хочу! А то че такая краса без мужика пропадает. Так что девоньки... Дохлый мужик - МОЙ!

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
464
Баллы
120
Думаю стоит обдумать 10 раз такие серьёзные вопросы, люди плохого ведь не посоветуют прошедшие через всё это. Как много я не знаю, я такая наивная...
Конечно, стоит учиться на чужих ошибках... Но как правило, будучи совсем юной, набиваешь шишки на своём горьком опыте((

Не, я замуж хочу! А то че такая краса без мужика пропадает. Так что девоньки... Дохлый мужик - МОЙ!
А обязательно именно за мужика выходить?)) Вроде уж технологии дошли до полетов в космос... А все как будто средневековье.

Симпатии
152
Баллы
53

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Объявляю ночь. Прошу выслать мне ночные ходы до 20:00 по Мск.

Симпатии
152
Баллы
53
Все мужики ещё во вступлении сдохли, а они на 12 странице дальше ищут мужиков. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу