Деревня кукусиков приуныла. Вот и делай после этого добро людям! Столько событий обрушилось на головы бедных горожан, что врагу не пожелаешь. Но что поделать, коли беда нагрянула в ворота. Не стала группировка кукусиков плакать да руки опускать. А взяли они топоры наточенный и отправились вершить свое правосудие праведное и дюже кровавое. Шли они шли, через мостик, через лесок пока не встретили путника одинокого:
- И чаго шастаешь тут? – спросил один из кукусиков. – А ну подь в деревню пока беда с тобой не случилась.
- А вот и не пойду! – воспротивился прохожий одинокий. – Не могу видеть, как мою деревню пупусики к рукам прибирают. Не любы они мне!
Заулыбались кукусики. Да не уж то свезло им и они встретили такого же борца за справедливость, как они сами?
- А подь с нами, - предложил кукусик с топором. – Мы как раз идем по вопросу перенаселения. А то ишь сколько здесь люда непонятного развелось.
- Братья! – воскликнул уже не одинокий человек и они втроем отправились до домика, что был на окраине, в котором Алиска из страны чудес поживала.
А Алиса тем временем пироги пекла да не догадывалась, что задумали ее негодяи жизни лишить. Хорошо хоть успела вытащить из духовки пирог с апельсинками, не пригорел. Да вот только так он и остался стоять на столе не стронутый. Нет больше в стране чудес Алиски.
Только негодяи ушли со своим топором кровавым, не мытым, как тут мимо проходил одинокий хлопец без жилья да прописки. Глядь он, а в доме труп одинокий лежит и тишина! Решил он тогда по карманам Алискиным пошариться, да нашел кучу рецептов вкусных. Улыбнулся тогда путник улыбкой жуткой да и молвил сам себе:
- А чаго добру то пропадать? Сам буду теперь пироги такие печь да в доме этом уютном жить.
Сказано. Сделано. Закопал он девчушку под деревцем в саду, да и принялся хозяйничать в ее доме.