Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
Хэй народ! Заскочил сказать доброе утро, смотрю вы решили посвятить его джокеру :D Похвально, непонятно, что это даёт, но молодцы что не сидите молча!
Вижу несколько конфликтов в теме, и почти все они с Алисой, что несколько прибавляет ей мирности в моих глазах, хотя не хочется делать совсем поспешных выводов. Сложно сказать что-то по Биполярному и Радости, вступившим с Алисой в прямую конфронтацию, но зацепился глаз, как быстро легко и ненавязчиво начали набрасывать в ее сторону Хлоя и Дрисс, как будто решили присоединиться к сливу.
Здравые рассуждения у Косого, Люцифера и Джексона, с последним просто очень мысли по ситуации с Алисой сошлись. Я как раз читал и думал об этом, и тут вижу, он отметил. Ждём итогов ночи, может она ещё что-то прояснит или принесет новые сенсации!

Симпатии
11
Баллы
20
Я ни к кому не присоединялась. Я самая первая высказалась, что Алиса мутит. А это мирное поведение? После чистосердечного признания не желать мафа казнить?!

Симпатии
15
Баллы
30
В отсутствии некоторого количества игроков, если бы пупсики и кукусики подсуетились, могли бы и навести смуты.
Риддик уже на тот момент писал, что это всё вранье и провокация, и что он уже ведет активную переписку с ведущей, что это ошибка и его оболгали злодеи, и тут вышел Биполярный и ткнул его в расклад, где нет сплетницы.
Опять же, зачем тянуть с казнью? Ну вот чтобы что? Риддик бы продолжал отнекиваться, началась бы неразбериха и в итоге мы бы тут сейчас не обсуждали игру и игроков, а разбирались бы с паникующим Риддиком, который спасал бы свою драгоценную пятую точку, возможно психовал и обижался. Кому это надо?
Неужели ты думаешь, что у игрока не найдётся ровно одной минуты времени отправить фейк ведущей в ночь? Тем более, Алиса была с утра, ничего не упустила, пообщалась. Мы же тут не на деньги играем, никто никого не будет казнить из-за отсутствия, даже самому кустарному всегда давали шанс.
Я не знаю, но даже если бы я сомневался, то один пост, в котором будет на пальцах объяснено, что сплетницы нет и сыворотка показала правду и Риддик громила меня бы убедила. Тянуть с казнью смысла действительно наверное нет, я ведь и говорил, что казнить можно, а вот начало ночи хотелось бы оттянуть ... Ладно, ждем

Симпатии
11
Баллы
20
Даже ведущая объявила досрочное. А она завела песню о ночном ходе, над которым надо сутки думать. Просто отмазки. Хотела сначала дать шанс Риддику. Потом придумала отговорку.

Симпатии
15
Баллы
30
Даже ведущая объявила досрочное. А она завела песню о ночном ходе, над которым надо сутки думать. Просто отмазки. Хотела сначала дать шанс Риддику. Потом придумала отговорку.
Ладно-ладно, не кипятитесь, для меня Алиса тоже не зеленый шпинат и может быть редиской, просто по другим причинам

Симпатии
39
Баллы
55
Ну Алиса в одной конфе с Риддиком это прям что-то очень сомнительное

Симпатии
4
Баллы
35
Пост Лобанова вообще. Ну для чего пост писать про ВСЕХ если информативности ноль по игрокам. Ну напиши ты просто кого подрзреваешь, смысл писать просто для вида. Какая-то пыль в глаза. Не нравится мне такое.
все ж по-разному играют))) кому удобнее списком разложить, кому по отдельности подозреваемых выписать

Лара Назира!!! Ва-алейкум ас-салям!
А он ночью то оказывается :halloween_blush:
Рассказывал всем что он оказывается не по ЖЕНЩИНАМ, а гейтрал!

Стыдоба, бедная Назира, какой разврат и ХАРАМ :heat:

Срочно, нужно от такого избавляться :executer:

Не место таким людям среди честных мусульман, ох Аллах Аллах

Нужно наказать негодяя, бравые рыцари натяните его на что-нибудь, чтоб другим неповадно было :angry::ireful2:
ах, эти то... ну да, гейтралы, знаете, какие шустрые?! не успеешь оглянуться - все, добрый вечер...

Я ведь хочу любви, обожания, восхищения. Хочу жарких ночей со своим мужчиной, а не этих пряток в замке от негодяев:tears:

Есть среди вас рыцарь на арабском скакуне в сияющих доспехах? Способный защитить великолепную принцессу и скрасить её одинокие ночи? :blush-1:

Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗОЧУ ЗАМУЖ:lol5::clapping:
хотите я вас замуж возьму? как там у вас с приданым?

Симпатии
15
Баллы
30
Нет особой пользы, но брать зеркало, по мне, пользы ещё меньше, я это имел в виду.
Но это все, конечно, гадание на кофейной гуще.
Смысл джокеру вначале игры брать зеркало, будь он в конфе, когда мафы/моньки более мене знают роли мирных/монек/мафов , тогда да.Для убийства конкурента самое то, и то нужна окуенная удача. Сейчас ему нужна инфа и лечение. Убит либо джокер либо гробовщик, джокер взял не описываемую роль или дока , ушастика, жура... и попал под блок громила/роковая, гробовщик под блоком роковой/громила , х.з

Симпатии
133
Баллы
70
Я не рассматриваю это как шанс, всё же в описании черным по белому было написано, что Риддик признается. Это скорее видится как оттягивание голосования, потому что если бы его оттянули до вечера, ночь бы была по расписанию, а следующее голосование только завтра. А так, при хорошем раскладе, сегодня есть шанс казнить ещё одного пупукусика и будет ещё одна ночь, то есть игровые дни сокращаются, а конфе это не на руку, особенно если у некоторых игроков нет времени играть здесь и сейчас. Это моя версия событий.

Симпатии
37
Баллы
45
А мож ты мало и хотела своего Риддика спасти? :spiteful:
ВыглядИт как тычок.
Он сначала написал, что готов досрочно, а потом согласился с Алисой, что надо подождать неактивов, но голос оставил. Неактивы могут всю игру не приходить, и, мне кажется, если предположить, что Алиса ни не хотела за него голосовать, а правда хотела послушать других, то Дрисс тут выглядит как чел, который просто плюсанул в надежде, что к активной Алисе прислушаются. Либо они все в одной лодке.
Дрисс хОчу видЕть мирным. АлисА большЕ видЕть мирно, не мафий
Док лечил сестричку, чд себя, лишних пилюлькиных не наблюдается.
Да, разьобпальсЯ
Я сегодня на всё согласен, ик :D Ёрш, штука забористая, как же мне плохо. Голубчик, у меня какой-то болезнь- сбодуна. Я не знаю как это лечится, трууудно:hang2:
Попить вода из под огурячик и будешь огурчик, мой мисьё.
Кидаешься на всех, кто кидается на тебя, деточка. Не мирно это. :spiteful:
Еще одьин тычок.
Я много чего не успеваю прочитать. Так думаю что Алиса достаточно подозрительная. Её фраза "мы отправили сильнейшего" звучит странно и будто как радостно)) Плюс к этому не голосовала на казни.
Если бы голосовать надо было сьечас, мадьям, вы бы выбрать Алиса?
А почему джокер взял именно комма, а не например священника?
Доктора мог взять, если громила /роковая заблочили одного из докторов, так?
Тьут уше вьче сказать что это глупость.
Интересные дела, не успел на первый день равно неактив... Как тяжело жить. Стремительные события. Мне вот интересно почему думаете, что именно джокер с проверкой ходил, хотя логика есть в этой мысли, если третьего доктора нет ему нужно узнать своих тоже, а шанс что его будут убивать меньше. Да и описан ход не очень похоже на кома. Но кто знает. Алиса вчера навела шороху со своим не будем спешить, на самом деле многие в это вцепились, удобная тема, МАФ потому что не хочешь вешать мафа. Но объяснение Алисы вполне нормальное, многие еще даже в тему не успели зайти а тут уже вторая ночь. Мне не понравился затуп Радости по поводу сыворотки. И разбирательства а теме по поводу того, что это могло быть зеркало, когда там все предельно ясно было. Уже говорилось, что роль бы не раскрылась четко да и громила не убиваюший МАФ. Максимум что с ним бы произошло так это просидел бы без хода. Нравятся посты Венома, вполне логично звучат. Посмотрим дальше.
БравО! Мисьё, сьогласен.
я вчера ступил и не увидел комиссара. Судя по тому что тут описано о скрытом сообществе, и узнали только они, речь про конфу и конфу комшеров. Значит Ганнибал был шерифом. А Джокер я думаю взял зеркало. Неописываемая роль, интересная, она часто пользуется популярностью у игроков.
Дьжокер знаменитОсть. Хи-хи.
Все молчали, и ты надеялась на авось прокатит.
Тьякое мьежет прокАтить? Тьёчно неть.
В конфликте Алиса-Биполярный Алиса на первый взгляд больше нравится, правильно говорит, я тоже не хотел спешить.
Сьегласен. КАзнить можно всегда.
Сказать по многим пока нечего, но для себя выделил что если Алиса все-таки мир, то я бы присмотрелся к Хлое. И Лобанов тоже Алису сейчас продавливает. Ждём результатов ночи.

Если Алиса зло, то скорее всего эти двое точно не с ней в команде. И Биполярный тоже
Сьогласен. Альиса и ХлоЯ не кОнфа.
Я хочу добавить две копейки, по поводу отмазывания Риддика. Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, спасти Риддика при отсутствии сплетницы ничего не могло, как ему оправдаться? Это просто палево отмазывать Риддика. Риддик после описания ночи трупешник и все тут. Риддик капут.
А вот начало ночи совсем другое дело, в первой ночи есть вопросы, некоторых действий нет, потом обсуждение дня, которое по хорошему надо перечитать и обдумать, чтобы отправить ведущей свой ход и чтобы этот ход был не угадайкой, а хоть на чем-то основан. Быть против раннего начала ночи и быть против казни Риддика это две разные вещи и не нужно их путать, как говорят в одном городе.
+
Я ни к кому не присоединялась. Я самая первая высказалась, что Алиса мутит. А это мирное поведение? После чистосердечного признания не желать мафа казнить?!
Йето тьюпо для мафа так палить себя пьосле сыворотки.

Симпатии
39
Баллы
55
Если у нас тут какая-то игра на тему, что каждый должен высказаться о джокере, то держите мои пять копеек :D
Джокер или брал по стандарту дока/кома и тогда либо сам в блоке, либо в блоке кто-то из врачей. Или джокер взял неописываемую роль, и какую именно можно долго гадать, но до конца игры все равно не узнаем.

С любовью,
Ваш кэп​

Симпатии
15
Баллы
30
Потому что я пришла почти через час, после объявления результатов ночи, потому и не голосовала в первых рядах, но когда дочитала до объявления ведущей, голос оставила сразу же, у меня не было сомнений, что он громила, только путаница между зеркалом и сывороткой на фоне шока на меткий ход медсестры.
Никак не пойму ка мог ход зеркала заставить вскрыться Риддика, блок -да, но он горланил во все лёгкие...

Симпатии
18
Баллы
30
Никак не пойму ка мог ход зеркала заставить вскрыться Риддика, блок -да, но он горланил во все лёгкие...
блок тоже не мог. Тут либо перевод, либо у конфы доков сработал гений

Симпатии
46
Баллы
45
Ответ никак. Да оставьте вы это несчастное зеркало, прошу вас, и джокера :D я думал мы это все выяснили на данный момент....

Симпатии
35
Баллы
45
Наверно, не успею сейчас дождаться итогов ночи, а ведь так интересно!!!! но нужно идти к своему психиатру за рецептиком, без него таблеточки не продают((((
Вернусь как смогу!))

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Деревня кукусиков приуныла. Вот и делай после этого добро людям! Столько событий обрушилось на головы бедных горожан, что врагу не пожелаешь. Но что поделать, коли беда нагрянула в ворота. Не стала группировка кукусиков плакать да руки опускать. А взяли они топоры наточенный и отправились вершить свое правосудие праведное и дюже кровавое. Шли они шли, через мостик, через лесок пока не встретили путника одинокого:

- И чаго шастаешь тут? – спросил один из кукусиков. – А ну подь в деревню пока беда с тобой не случилась.

- А вот и не пойду! – воспротивился прохожий одинокий. – Не могу видеть, как мою деревню пупусики к рукам прибирают. Не любы они мне!

Заулыбались кукусики. Да не уж то свезло им и они встретили такого же борца за справедливость, как они сами?

- А подь с нами, - предложил кукусик с топором. – Мы как раз идем по вопросу перенаселения. А то ишь сколько здесь люда непонятного развелось.

- Братья! – воскликнул уже не одинокий человек и они втроем отправились до домика, что был на окраине, в котором Алиска из страны чудес поживала.

А Алиса тем временем пироги пекла да не догадывалась, что задумали ее негодяи жизни лишить. Хорошо хоть успела вытащить из духовки пирог с апельсинками, не пригорел. Да вот только так он и остался стоять на столе не стронутый. Нет больше в стране чудес Алиски.

Только негодяи ушли со своим топором кровавым, не мытым, как тут мимо проходил одинокий хлопец без жилья да прописки. Глядь он, а в доме труп одинокий лежит и тишина! Решил он тогда по карманам Алискиным пошариться, да нашел кучу рецептов вкусных. Улыбнулся тогда путник улыбкой жуткой да и молвил сам себе:

- А чаго добру то пропадать? Сам буду теперь пироги такие печь да в доме этом уютном жить.

Сказано. Сделано. Закопал он девчушку под деревцем в саду, да и принялся хозяйничать в ее доме.

А в это время пупусики узнали, что кукусики на них охоту объявили. Да вот только знать бы кто? Но не лыком шиты были кровожадные злодеи. Собрали они свою банду, да пошли невинную душу губить. По дороге они тоже надеялись, что встретят друга, но не свезло им снова. Пришли значится они в дом к жертве своей да как кинулись на нее с кулаками да ножами острыми. Бедный хлопчик даже позвать на помощь не смог от зверства то такого. Довольны остались своими проделками душегубы. Стерли отпечатки с ручек дубовых да ушли, двери за собой не закрывая. Только вот не знали они, что по соседству лекарь жил да все видел в окошко свое. Как только злодеи ушли, он тут же бросился грибной настойкой потерпевшего молодца поить. И каков был молодец! Хлопец восстал, как новенький да как пустился в пляс от радости такой несказанной! Ай да лекарь! Ай да молодец!

А вот другой травник по грибы ходил и целое лукошко набрал. Может он и рад был бы помочь, да только вот далеко он был и не слыхивал про дела шальные в деревеньке.

Но в самой деревеньке молва уже гудела из каждого окошка, на каждом повороте. Да как началась суета суетная! Один житель славного поселения решил на всякий случай проверить соседа своего на вшивость. Другой так переволновался, что решил испить целебного раствора от хвори головной. А кто-то завидев суету побежал с дубиной знатной друга своего охранять. Другой гражданин пошел сравнивать говядину с телятиной. Паника паникой, а кушать надо по расписанию! А еще пока народ бегал, охал да ахал, другой житель кукусичной деревеньки бродил под окнами да подслушивал разговоры разные да байки. Другой хлопец видя, как все принялись кто кого лечить да охранять тоже пошел вставать на защиту серых и угнетенный, а то не гоже ему сидеть без дела. И только один хлопец нес не спеша свиток по адресу знамому только ему самому да не углядел за поклажей. Потерял он свиток ценный, который ветерок подхватил и унес на кудыкину гору!

Этой ночью не стало:

Алиса

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 39 "Лапусечная мафия" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
15
Баллы
30
блок тоже не мог. Тут либо перевод, либо у конфы доков сработал гений
так а я про что, попади громила на зеркало что будет, а тут вскрылся. 1% перевода может быть, слишком не реальная версия, но имеет место быть

датвоюжмать

Симпатии
35
Баллы
45
О все таки успел хоть прочитать... Но ведь еще и понять надо!!!

Пока понял то, что моням везёт в эту ночь, они Алису убили, комшеров больше нет... Ну пиздарики на воздушном шарике, что сказать!!!((( еще и нейтрала присоединили...
Гробовщик точно жив, забрал роль Алисы.
Жертву мафов док спас. Ну и второе лечение это видимо черный док?

Дальше сложно!!! Надо будет перечитать внимательно.... Вернусь буду думать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу