Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
45
Добро пожаловать в игру, я рада, что ты присоединился к нам, не смотря на свои дела!!!

Никто не решил, просто перебирают варианты. Тем более неизвестно, кем ушёл Моисей и станет яснее только после этой ночи. Он мог быть кем угодно, кроме Адвоката.

Только Дрисс поддержал ее в стремлении услышать всех и не торопиться, так что о каких всех ты ведешь речь? И я всё ещё не очень понимаю, почему ты считаешь это объяснение нормальным? Есть пупусик, его надо казнить, пока мицелий не разросся и не распространился в мирных умах галлюцинациями и туманом. Видишь пупукусика - казнишь пупукусика. На этом всё. Неактивы могут высказаться уже после, им никто не мешает это делать.

Тебе ясно, но мне было неясно, потому что обычно сыворотка раскрывалась в описании по-другому. И с этим вопросом мы уже разобрались, спасибо, меня переполняет необъяснимое счастье, что ты так щепетилен в деталях!!!
Я не согласен был бы с Алисой, что его не надо казнить, и когда увидел ее сообщение, то сам возмутился в душе. Но с другой стороны я пока не отметаю тот факт, что такой затуп очень удобен для слива. Вот и все. А дальше нужно смотреть. А как по другому? Вроде бы всегда человек только с сывороткой называет свою прямую роль... Я понимаю, что ты уже разобралась в этом вопросе. Но мне не понятно почему вообще перепутала. Ну и плюс ты ещё так активно тыкаешь неактивов. Их нужно убивать! Да я согласен от части. Но что если бы я пришел на час позже, а шериф решил по твоим наставлениям убить меня? Давайте может хотя бы первый день после отыгрыша по подозрительности смотреть, а не просто потому что так удобно слить убить неактива, а не подумать кто из активных злой, что сложнее. Да в принципе я то непротив тоже из вешать, но не когда это становится основной теорией по игре в первые дни.

Н
это почва для обсуждений, в первый день нужно двигаться с мертвой точки обсуждать хоть что-то.

зеркало пользуется популярностью у игроков, может решил познать какого это. Священника и следока смысла нет особо брать, лучше уж сразу коммисара, может решил более смелые роли как комм или доктор оставить на следующую ночь к примеру, когда инфы будет чуть больше и не будет рандомного тыка. Да в принципе если подумать много причин может нарисоваться «почему»
Сорри, это звучит как теория ради теории.

Симпатии
11
Баллы
20
А зачем мне оставлять голос, если я планировала казнить Риддика вечером? Да, я хотела, чтобы все высказались, какой тебе еще смысл нужен.

И для чего мне как мафу оттягивать неизбежное?
Все молчали, и ты надеялась на авось прокатит.

Симпатии
18
Баллы
30
А мне кажется, следок все же полезнее для нейтрала, чем зеркало. Но менее полезное, чем комм.
в чем польза брать следока если ты не узнаешь роль и действие игрока? В первую ночь когда игроков так много.
Я вообще склоняюсь к тому, что он мог быть и Джокером, а в описании у нас проверка была от нашего мирного кома. Я оптимист!!!
Этой ночью будет яснее, если объявится Гробовщик. Всё зависит от него, кто бы мог подумать :D
Я тоже думаю в описании мирный комиссар

Н

Сорри, это звучит как теория ради теории.
Это теория, как мне кажется наиболее вероятная.

Симпатии
65
Баллы
70
Не понимаю тебя, ты же сам и высказал выше эту теорию, что джокер мог священника взять.
Если точнее, - я обосновал, почему джокер НЕ брал священника;) цитата "Джокер мог взять священника, просто незачем , священник узнает что делал прошлой ночью, в первую ночь такое спрашивать нет смысла"

Симпатии
133
Баллы
70
Я не согласен был бы с Алисой, что его не надо казнить, и когда увидел ее сообщение, то сам возмутился в душе. Но с другой стороны я пока не отметаю тот факт, что такой затуп очень удобен для слива. Вот и все. А дальше нужно смотреть. А как по другому? Вроде бы всегда человек только с сывороткой называет свою прямую роль... Я понимаю, что ты уже разобралась в этом вопросе. Но мне не понятно почему вообще перепутала. Ну и плюс ты ещё так активно тыкаешь неактивов. Их нужно убивать! Да я согласен от части. Но что если бы я пришел на час позже, а шериф решил по твоим наставлениям убить меня? Давайте может хотя бы первый день после отыгрыша по подозрительности смотреть, а не просто потому что так удобно слить убить неактива, а не подумать кто из активных злой, что сложнее. Да в принципе я то непротив тоже из вешать, но не когда это становится основной теорией по игре в первые дни.
Ты что-то путаешь, я не агитировала шерифа казнить неактивов, это была Хлоя. А Веном тыкал неактивов, у меня только один пост о Луне и Назире и всё.
Я наоборот против того, чтобы казнить неактива, когда есть шанс попасть в мирного и когда он даже последнего слова сказать не сможет даже. Среди активных тоже есть шанс, но не все же пупукусики в кустах сидят, значит они среди нас. Так что не наговаривай на меня, я хорошая!!! Несу мир, счастье и дружбу с рафаэлками!!!:happygirl4:

Симпатии
46
Баллы
45
Я вот тут внезапно подумал, что по описанию ночи ходил комиссар, у джокера нет конфы. А значит погиб шериф получается.

Симпатии
35
Баллы
45
А почему джокер взял именно комма, а не например священника?
Доктора мог взять, если громила /роковая заблочили одного из докторов, так?
Священника просто смысла нет брать... Он никакой инфы в первую ночь не получает! Если брал неописываемую роль, то мб какого-нибудь следока, но хз... Проверка или лечение самое простое, что может быть...

Уже выпил кофе, не помогло, поплыл хуже:girl_drink2:
Говорят надо лечиться тем, от чего заболел. А мне от одной мысли про это лекарство дурно:D
Ой не напоминай!!! У меня чай сейчас назад пойдёт((((
я вчера ступил и не увидел комиссара. Судя по тому что тут описано о скрытом сообществе, и узнали только они, речь про конфу и конфу комшеров. Значит Ганнибал был шерифом. А Джокер я думаю взял зеркало. Неописываемая роль, интересная, она часто пользуется популярностью у игроков.
Роль интересная, но я думаю, что джокеру это не полезно, таким образом можно случайно потенциального напарника грохнуть! А ему это зачем???

Ребята, а вот после этой ночи день до скольки будет?)))

Симпатии
18
Баллы
30
Роль интересная, но я думаю, что джокеру это не полезно, таким образом можно случайно потенциаль
Так можно с любой ролью рассуждать, взяв громилу и роковую он мог так же заблокировать ход своих будущих напарников, сделок и священник просто бесполезно, а среди описываемых ролей его нет. Я взял зеркало потому что по моим наблюдениям у игроков эта роль больше интереса вызывает

Симпатии
66
Баллы
70
Если точнее, - я обосновал, почему джокер НЕ брал священника;) цитата "Джокер мог взять священника, просто незачем , священник узнает что делал прошлой ночью, в первую ночь такое спрашивать нет смысла"
Ну а вот тут ты писал, что джокер мог взять священника
Мне видится, джокер брал проверяющую роль- неописываемого священника либо комма.. лишнего лечения нет, все роли описаны по одной, есть одна проверка, значит, если джокер взял священника то убит шериф и остался комм либо джокер взял роль комма, а комма убили и он не успел проверить.
А почему джокер взял именно комма, а не например священника?
Доктора мог взять, если громила /роковая заблочили одного из докторов, так?

в чем польза брать следока если ты не узнаешь роль и действие игрока? В первую ночь когда игроков так много.
Нет особой пользы, но брать зеркало, по мне, пользы ещё меньше, я это имел в виду.
Но это все, конечно, гадание на кофейной гуще.

Симпатии
15
Баллы
30
Набросаю мыслей, которые сложились уже

В описании ночи нет гробовщика, прописаны два лечения и одна проверка, кто-то из игроков с картами гробовщик, джокер, черный доктор, доктор мог быть заблокированным или убитым сереньким зайчиком.

В конфликте Алиса-Биполярный Алиса на первый взгляд больше нравится, правильно говорит, я тоже не хотел спешить.

Ок, я тебя понял, но, с другой стороны, что тут нужно будет прям обдумывать? У нас тут даже 20
страниц не набралось, чтобы нужно было что-то перечитывать долго.
Хагрида за эти мысли буду считать редиской красной или сереньким зайчиком. Мы еще первую ночь не переварили, а нам уже во вторую выходить. Биполярного туда же.

Но

А какой смысл мне мутить? Я, наоборот, хочу как лучше для города.
Не хочу никого вводить в заблуждение, но я думаю, что джокер должен был взять одну из ролей: доктор или ком. Либо спастись, либо проверить. Так как сегодня оба доктора лечили, мед сестра ходила и умер комшер, все склоняется к тому, что джокер брал комиссара, и в ночи описан его единственный ход. Это мне кажется самым логичным исходом.
Алиса замутила ночью проверку джокера, а мне виделась комшерскую проверку, что выглядит как будто она не хочет никого вводить в заблуждение, но именно в него и вводит игроков. Тусила и с сереньким, и с фиолетовеньким, цепляется к игрокам. Посмотрим-посмотрим на нее, тоже может быть редиской красной.

Всем бодрого утра, надеюсь, оно будет еще и доброе.

Разберу-ка я ночь. Понятно, что уже много раз разобрали, но мне надо в своей голове уложить, а то после вчерашнего мозги стоят колом и головушка бо-бо, печеночный паштет Ганнибала на поверку оказался из соевого мяса, так что считай закуси не было:crazy2:

Один из таких кружков решил, что необходимо кое-кого проверить – Комм/Джокер? Точно не священник (он в первую ночь чиллит), не следок (не описывается), не журналист, не ушастик и не почтальон (их ходы описаны дальше)

Вербовки не прошли ни у мафов, ни у монек

Шантажист кого-то оставил без голоса

Пупусики-мафы убили Моисея

Кукусики-мони убили Ганнибала

Вор что-то своровал

Два лечения – мирный и черный док, видимо

Риддик испил водицы болотной и признался, что он – громила, сработала медсестра. Надо перечитать его, интересно, что такого он сказал в первый же день?:book:

Один добрый молодец насмотрелся на Риддика и пустился друга своего охранять – страж

А другой молодец тоже не промах. Дай, думает, сравню я ребяток – журналист

Другой хлопчик пошел подслушивать – ушастик

Еще один холопчик свитки с доносом на соседа разносил - почтальон

И кое кто защищал кое кого - адвокат

Мне видится, джокер брал проверяющую роль- неописываемого священника либо комма.. лишнего лечения нет, все роли описаны по одной, есть одна проверка, значит, если джокер взял священника то убит шериф и остался комм либо джокер взял роль комма, а комма убили и он не успел проверить.

Моисей мог быть гробовщиком, его ход не описан. Хотя может Моисея громил громила? Тогда Моисей мог быть еще джокером и переводчиком, но точно не адвокатом (адвокат описан). Если Моисей был джокером, то убит шериф. В общем, следующая ночь покажет.

Интересно, кого громил громила? Вроде все ходили (кроме гробовщика). Кажется, в этой игре мафам снова не везет):sarcastic:
Посмотрим на Венома, для позднего разбора кажется слабовато, священник не мог ходить в эту ночь, а блокеров двое, потом были теории взятого священника ни к селу ни к городу

Если прям сильно захотеть, можно за уши притянуть вот эти сообщения Риддика из отыгрыша.

Ужик - метафора, будут выкручиваться до последнего. Значит есть сильный игрок в команде.

Готов был предложить помощь конфы, иначе непонятно, почему во множественном числе "мы".

Ну и про знакомство: медики могли подумать что нейтрал, или пупсик/кукусик, которые зазывают себе в конфу.

Но это всё прям с очень большой натяжкой.

Была попытка от него оправдаться, когда его взял за жабры Биполярный, и была попытка Алисы уйти в защиту, но она вроде объяснила, что это из-за того, что она не успеет до конца ночи прийти в тему. Так себе отговорка, конечно, но она так и не оставила голос в казни, хотя времени было достаточно, это и подозрительно. Пупусики могли воспользоваться шансом, что описание очень художественное, чтобы сбить мирных с мысли, но ведущая же уже объявила голосование, так что непонятно на что был расчёт.

Поэтому я не исключаю блок от роковой и громилы! Блока два, потому что громила ходит первым, и только после него ходит лечение и сыворотка, так что напоследок Риддик мог хорошо кому-то подгадить.
Поставлю маленький плюсик Радости за эти мысли, пусть я не со всем согласен, но настрой мне понравился. Не вкурил критику в свой адрес за затяжку ночи, я был готов казнить Риддика, я сразу проголосовал в него, даже до появления в теме. Я был против раннего окончания ночи.

это почва для обсуждений, в первый день нужно двигаться с мертвой точки обсуждать хоть что-то.

зеркало пользуется популярностью у игроков, может решил познать какого это. Священника и следока смысла нет особо брать, лучше уж сразу коммисара, может решил более смелые роли как комм или доктор оставить на следующую ночь к примеру, когда инфы будет чуть больше и не будет рандомного тыка. Да в принципе если подумать много причин может нарисоваться «почему»
Джокер с зеркалом в первую ночь, это я не понимаю, туда же ни к селу, ни к городу

раздам характеристики. отдельно выделю неактивов, их нынче что-то совсем дохрена и непонятно сс ними

Шляпник – только приветствие

Косой – 2 соо

Альф – три сообщения, приветствие, доброй ночи и голос, собственно

Карлсон – 6 сообщений, отыгрыш больше

Майкл Джексон – воюет с поклонниками

Назира

Луна Лавгуд – вот этих вообще не было

Радость – погружение в игру вижу, было недоразумение с сывороткой и джокером, но пока больше с миром соотносится

Жак Клузо – особо не светится французик, не могу ни в одну ни в другую сторону отнести сейчас

Биполярный – подозревают друг друга с Алисой, очень активный (возможно гипер), странный диалог с Риддиком, 50/50

Хлоя – по игре мало информации

Баба Яга – немного пирогов, сигарету мне дала (за что спасибо) + подозрение к Алисе

Хагрид – тоже мало инфы

Дрисс – как и Алиса по началу неохотно шел в досрочную казнь, но кажется мирным пока

Веном – мир

Мистер Дарси – после ночи вроде подключился, но особого впечатления пока нет

Алиса – начала какую-то муть, как будто не хотела досрочно казнить Риддика. и ведь так в него не проголосовала, хотя в игру вовлечена. какой смысл оставлять до вечера, когда досрочку ведущая объявила? интересный персонаж

Люцифер - пришел и начал сразу с игры, с одной стороны похвально, буду смотреть дальше

короче игра пока так идет, что мирных дай бог 5 наберется, хотя нас 11 хд
Семену тоже маленький плюсик за список

Хлоя фигурирует в сообщениях, я по ней не сформировал мнения. Люцифер кажется разумным типом, но репутация чернушная, будем наблюдать за ним тоже

Хочу принести извинения, если сумбурно, не было возможности списком и по каждому пройтись, поэтому как получилось, так и сделал. Это скорее первая реакция на то, что прочитал

Симпатии
15
Баллы
30
Только Дрисс поддержал ее в стремлении услышать всех и не торопиться, так что о каких всех ты ведешь речь? И я всё ещё не очень понимаю, почему ты считаешь это объяснение нормальным? Есть пупусик, его надо казнить, пока мицелий не разросся и не распространился в мирных умах галлюцинациями и туманом. Видишь пупукусика - казнишь пупукусика. На этом всё. Неактивы могут высказаться уже после, им никто не мешает это делать.
Я её не поддержал, решил если она мирный игрок, то хочет услышать мнение остальных . И будет судить по их ответам кому можно доверять, а кому нет. Глупо конечно поступил , надо было сразу голос в казнь кидать. О чём там думать было? Риддик красный и с переду и с заду, пригвоздили со всех сторон, штампа мирный негде ставить! а в теме и казни тишина.Теперь вот подорвал доверие к себе, но это поправимо, мне можно доверять и нужно доверять, что бы кто и что про меня не говорил. Это важно как для меня, так и для города. Сам то чего первым в него не голосовал?

Симпатии
7
Баллы
30
Не знаю, перечитываю вот Алису, и у меня она 50/50, не верится что маф своего бы стал сразу же выгорадивать после сыворотки, или оттягивать голосование. Смысла нет. Но конечно, это не исключает вероятность такого. А вот Хлоя так аккуратненько сейчас подкапывает по Алису. Если Алиса мирный я бы присмотрелся к Хлое. Или я паранойю малость, но пока ощущения такие.
А мож ты мало и хотела своего Риддика спасти? :spiteful:
Все молчали, и ты надеялась на авось прокатит.
Пост Лобанова вообще. Ну для чего пост писать про ВСЕХ если информативности ноль по игрокам. Ну напиши ты просто кого подрзреваешь, смысл писать просто для вида. Какая-то пыль в глаза. Не нравится мне такое.

раздам характеристики. отдельно выделю неактивов, их нынче что-то совсем дохрена и непонятно сс ними

Шляпник – только приветствие
Косой – 2 соо
Альф – три сообщения, приветствие, доброй ночи и голос, собственно
Карлсон – 6 сообщений, отыгрыш больше
Майкл Джексон – воюет с поклонниками

Назира
Луна Лавгуд – вот этих вообще не было

Радость – погружение в игру вижу, было недоразумение с сывороткой и джокером, но пока больше с миром соотносится
Жак Клузо – особо не светится французик, не могу ни в одну ни в другую сторону отнести сейчас
Биполярный – подозревают друг друга с Алисой, очень активный (возможно гипер), странный диалог с Риддиком, 50/50
Хлоя – по игре мало информации
Баба Яга – немного пирогов, сигарету мне дала (за что спасибо) + подозрение к Алисе
Хагрид – тоже мало инфы
Дрисс – как и Алиса по началу неохотно шел в досрочную казнь, но кажется мирным пока
Веном – мир
Мистер Дарси – после ночи вроде подключился, но особого впечатления пока нет
Алиса – начала какую-то муть, как будто не хотела досрочно казнить Риддика. и ведь так в него не проголосовала, хотя в игру вовлечена. какой смысл оставлять до вечера, когда досрочку ведущая объявила? интересный персонаж
Люцифер - пришел и начал сразу с игры, с одной стороны похвально, буду смотреть дальше

короче игра пока так идет, что мирных дай бог 5 наберется, хотя нас 11 хд
Сказать по многим пока нечего, но для себя выделил что если Алиса все-таки мир, то я бы присмотрелся к Хлое. И Лобанов тоже Алису сейчас продавливает. Ждём результатов ночи.

Если Алиса зло, то скорее всего эти двое точно не с ней в команде. И Биполярный тоже.

Симпатии
35
Баллы
45
Так можно с любой ролью рассуждать, взяв громилу и роковую он мог так же заблокировать ход своих будущих напарников, сделок и священник просто бесполезно, а среди описываемых ролей его нет. Я взял зеркало потому что по моим наблюдениям у игроков эта роль больше интереса вызывает
Ну зеркало полезнее брать, мне кажется, если игрок уже в конфе... А в первую ночь полечиться или проверить кого-то...

Может джокер вообще никуда не походил, чего бы он там ни хотел, его могли блочить.

Симпатии
7
Баллы
30
Ну зеркало полезнее брать, мне кажется, если игрок уже в конфе... А в первую ночь полечиться или проверить кого-то...

Может джокер вообще никуда не походил, чего бы он там ни хотел, его могли блочить.
Да не стал бы Джокер брать зеркало. Если только ему захотелось адреналина хапнуть.

Симпатии
0
Баллы
11
Салам Алейкум :sunny:
К вам присоединилась невероятная, лучезарная восточная звезда - принцесса Назира :girl_angel:

Ох, Аллах
Какая же страшная ночь была, бандиты шастали вокруг моего дворца :crazy2: хотели украсть прекрасную красавицу Назиру

Ох ох ох
Слава Аллаху всё обошлось и со мной все в порядке. Готова лучезарной улыбкой озарять серые будни.

Хочу радоваться, танцевать, хлопать в ладоши :jump: Я женщина видная, свободная, наконец мои братья, которые лишали меня возможности найти мужа далеко, на сей раз я обязательно найду своего принца на Летающем белом Орабском скакуне :clapping:

Я ведь хочу любви, обожания, восхищения. Хочу жарких ночей со своим мужчиной, а не этих пряток в замке от негодяев:tears:

Есть среди вас рыцарь на арабском скакуне в сияющих доспехах? Способный защитить великолепную принцессу и скрасить её одинокие ночи? :blush-1:

Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗОЧУ ЗАМУЖ:lol5::clapping:

Присмотрела женишка себе - лектор видный статный мужчина и готовить умел и капитал был не хилый в его подвалах в сундуках. И раз, убили :shok2:

НЕГОДЯИ, ПРОХОДИМЦЫ:grenade:

Бедная Назира, опять без жениха осталась, нет мне покоя, безутешно рыдаю день на пролет. А ведь он мне так нравился, я так влюбилась в него с первой строчки :crying

Бедная бедная принцесса Назира, кто же согреет её? Кто поцелует?

Хотела потанцевать и привлечь внимания видного мужчины с собакой, в красивых очках со скользким скальпом :girl-dance:

А он ночью то оказывается :halloween_blush:
Рассказывал всем что он оказывается не по ЖЕНЩИНАМ, а гейтрал!

Стыдоба, бедная Назира, какой разврат и ХАРАМ :heat:

Срочно, нужно от такого избавляться :executer:

Не место таким людям среди честных мусульман, ох Аллах Аллах

Нужно наказать негодяя, бравые рыцари натяните его на что-нибудь, чтоб другим неповадно было :angry::ireful2:

Симпатии
18
Баллы
30
Да не стал бы Джокер брать зеркало. Если только ему захотелось адреналина хапнуть.
после игры узнаем кого там брал эта легенда
понятно же, убитый Моисей мог быть гробовщиком или джокером
А, я думал ты про доктора, тип его убили

Симпатии
15
Баллы
30
Я хочу добавить две копейки, по поводу отмазывания Риддика. Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, спасти Риддика при отсутствии сплетницы ничего не могло, как ему оправдаться? Это просто палево отмазывать Риддика. Риддик после описания ночи трупешник и все тут. Риддик капут.
А вот начало ночи совсем другое дело, в первой ночи есть вопросы, некоторых действий нет, потом обсуждение дня, которое по хорошему надо перечитать и обдумать, чтобы отправить ведущей свой ход и чтобы этот ход был не угадайкой, а хоть на чем-то основан. Быть против раннего начала ночи и быть против казни Риддика это две разные вещи и не нужно их путать, как говорят в одном городе.

после игры узнаем кого там брал эта легенда

А, я думал ты про доктора, тип его убили
Нет, доктор (мирный или черный) мог под блоком оказаться, их же два блокирующих

Симпатии
133
Баллы
70
Сам то чего первым в него не голосовал?
Потому что я пришла почти через час, после объявления результатов ночи, потому и не голосовала в первых рядах, но когда дочитала до объявления ведущей, голос оставила сразу же, у меня не было сомнений, что он громила, только путаница между зеркалом и сывороткой на фоне шока на меткий ход медсестры.

Я хочу добавить две копейки, по поводу отмазывания Риддика. Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, спасти Риддика при отсутствии сплетницы ничего не могло, как ему оправдаться? Это просто палево отмазывать Риддика. Риддик после описания ночи трупешник и все тут. Риддик капут.
А вот начало ночи совсем другое дело, в первой ночи есть вопросы, некоторых действий нет, потом обсуждение дня, которое по хорошему надо перечитать и обдумать, чтобы отправить ведущей свой ход и чтобы этот ход был не угадайкой, а хоть на чем-то основан. Быть против раннего начала ночи и быть против казни Риддика это две разные вещи и не нужно их путать, как говорят в одном городе.
В отсутствии некоторого количества игроков, если бы пупсики и кукусики подсуетились, могли бы и навести смуты.
Риддик уже на тот момент писал, что это всё вранье и провокация, и что он уже ведет активную переписку с ведущей, что это ошибка и его оболгали злодеи, и тут вышел Биполярный и ткнул его в расклад, где нет сплетницы.
Опять же, зачем тянуть с казнью? Ну вот чтобы что? Риддик бы продолжал отнекиваться, началась бы неразбериха и в итоге мы бы тут сейчас не обсуждали игру и игроков, а разбирались бы с паникующим Риддиком, который спасал бы свою драгоценную пятую точку, возможно психовал и обижался. Кому это надо?
Неужели ты думаешь, что у игрока не найдётся ровно одной минуты времени отправить фейк ведущей в ночь? Тем более, Алиса была с утра, ничего не упустила, пообщалась. Мы же тут не на деньги играем, никто никого не будет казнить из-за отсутствия, даже самому кустарному всегда давали шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу