Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
30
Тогда спасибо доку :D
Есть теория что маф Джексон настолько мирным себя проявил, что его аж лечить захотели ( спасти типа от меня:DD )
Или Жак реально кому-то настолько кажется мирным, что его лечить решили?
Вообще думаю доки будут лечить друг друга до победного, это логичнее всего в такой ситуации.

Симпатии
37
Баллы
45
Симпатии
66
Баллы
70
Если маф остался переводчик, он мог даже и не убивать а переводить на себя дока, чтобы от зеркала не умереть)
Я думаю, Лобанов все же мафом был, он лучше всего туда ложился. И в биполярного не голосовал, и в Хлою до последнего. Тогда остался адвокат, которому сейчас ничего не оставалось - только стрелять.
Пока нет описания ночи - самое логичное, что зеркало пошло не к тому/его нет, а доки спасли жертву.
Ну и плюс - какой переводчик, если мафы одного нейтрала завербовали, и понятно, что это именно адвокат.

Симпатии
7
Баллы
30
Я думаю, Лобанов все же мафом был, он лучше всего туда ложился. И в биполярного не голосовал, и в Хлою до последнего. Тогда остался адвокат, которому сейчас ничего не оставалось - только стрелять.
Пока нет описания ночи - самое логичное, что зеркало пошло не к тому/его нет, а доки спасли жертву.
Ну и плюс - какой переводчик, если мафы одного нейтрала завербовали, и понятно, что это именно адвокат.
Ну да Лобанов точно первородный, а переводчика завербовали мони, скорее всего последним как мне кажется. Интересно если маф не захочет стрелять, будучи адвокатом, получается получит штраф, раз его роль адвоката уже не действует?

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
39
Баллы
55
Тогда спасибо доку :D
Есть теория что маф Джексон настолько мирным себя проявил, что его аж лечить захотели ( спасти типа от меня:DD )
Или Жак реально кому-то настолько кажется мирным, что его лечить решили?
Бабуль, тебя что-то совсем не в ту степь унесло :D если это лечение, а не блок, то спасли мирного от мафа, а не наоборот. У мафов один адвокат же остался, откуда у них лечение?
Ну и да, у тебя есть теория, где Джексон не маф? :D

Симпатии
7
Баллы
30
Бабуль, тебя что-то совсем не в ту степь унесло :D если это лечение, а не блок, то спасли мирного от мафа, а не наоборот. У мафов один адвокат же остался, откуда у них лечение?
Яга наверное имела ввиду спали доки мафы от зеркала)

Симпатии
66
Баллы
70
Вы не можете осуждать меня за то, что я ее подозревал:laugh:
Но я, кстати, понял, что она сейчас имеет в виду))

Симпатии
7
Баллы
30
Прикольно у нас хоть какой-то актив, теперь гадаем ходил маф или нет, спасибо ведущей не дала нам скучать))

Симпатии
37
Баллы
45
Я считай, что надо дождаться описаний, чтьобы не запутай друг друга.
Если хотите чтьо-тьо пообсуждай, пообсуждай лучше мой красивый попа, который никьапу не дастайся, как я не старайся.

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
39
Баллы
55
Я скоро начинай арестовывай за игнорировай такой секси попа.
Вы уже подумай, кого следующей будеть казнить?
Я уже рисую твою одинокую попку, она будет стоять прямо рядом с вот этим моим шедевром

Симпатии
37
Баллы
45
Я уже рисую твою одинокую попку, она будет стоять прямо рядом с вот этим моим шедевром
Оооо, спасьибо, хоть какое-то вниманий к мой попА)

Надо тебя убить, чтобы французский попкА попал в пристанище)))))
Не останется без внимания... :nyam:
Мы тут аппетитные части тела очень любим!!!!!)))
Я уже ждать, когда менья отправь к вам в пристанищ и я хоть денек еще смог бы насладиться своей попа удовольствий.

Симпатии
39
Баллы
55
Симпатии
37
Баллы
45
Да, считаю, твоя попа должна быть увековечена как символ одиночества и непередаваемой человеческой трагедии 💔
Мой пока оказывайся настолько целамудрен в этой игра, что на ней можно молиться.

Симпатии
39
Баллы
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу