Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
Посмотрим, да))
В любом случае, я хз как выжить последнему мафу со столькими мирными)) если только мы не пойдем казнить меня, тебя, Майкла по порядку :grin:
Ору :D Надеюсь, эта игра всё-таки не настолько упорота, чтобы до такого дошло :D

Симпатии
15
Баллы
30
Дрисс, как там твои связки сейчас?
А я говорил что он 50/50, а кто остался, версий много и какая верная сложно сказать.

:D сейчас услышал классное выражение: я за деревьями леса не вижу, ну точно про меня говорят..

Симпатии
39
Баллы
55

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Ну совсем пупусики извели кукусиков! А ведт пришли ненадолго пожить да немножко поесть, а что в итоге? Почти искоренили все местное население и продолжают, окаянные и продолжают свой беспредел страшный, да дюже кровавый. Вот и на этот раз не сиделось одинокому и одичалому пупусику на месте. Нет чтобы притихнуть да остепениться. И позабыть про прошлое свое кровожадное, но нет же отправился горемыка соплеменников своих оплакивать, да не слезами грустными, а кровушкой алою! Выбрал он жертву себе под стать, дабы в рукопашной если сойдутся, чтобы не одолели его, взял ножичек поострее да подкрался незаметно! Да как всадит в спину! Но тут что-то пошло не так, толи жертва не так слаба, толи от голода убийца отощал… в общем не вошел ножичек глубоко. Испугался душегуб, да деру дернул. А хлопец пострадавший вытащил занозу из спины да пошел к доктору лечиться.

А Хагрид сегодня узнал, что семки у Марьи в разы дороже, чем те коорые он обычно покупает. А еще бабки судачили да информацию слили, что гречка скоро подешевеет. Вот здоровяк обрадовался этой новости, что тут же побег закупаться. Ну не только Хагрид услышал бесценную информацию, а еще кое-кто кто потом долго выбирал, что ему лучше купить: семки или гречу!

Этой ночью никто не умер!

Объявляю день. Проголосовать необходимо до
19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 39 "Лапусечная мафия" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
39
Баллы
55
У нас только одна неописываемая роль могла остаться, это зеркало или роковая. Так что тут или роковая заблокировала мафа, или маф напоролся на лечение

Симпатии
15
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу