Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
Ну блокировать мафа не стоит , все надеялись на ход зеркало. Может зеркало заблокировали , но версия с доками более реальна.
Зеркало не могли заблокировать. Судя по описанию прошлой ночи, у нас максимум одна неописываемая роль осталась. Либо роковая либо зеркало

Симпатии
66
Баллы
70
Зеркало не могли заблокировать. Судя по описанию прошлой ночи, у нас максимум одна неописываемая роль осталась. Либо роковая либо зеркало
Там вроде порядок ходов ещё смотреть надо.
Потому что, например, ход почтальона до убийства, и Шляпник мог почтальоном быть

Симпатии
39
Баллы
55
Там вроде порядок ходов ещё смотреть надо.
Потому что, например, ход почтальона до убийства, и Шляпник мог почтальоном быть
А, ну да, точно, спасибо. Тогда все возможно...

Симпатии
7
Баллы
30
Я думаю Луна была Роковой, из-за подозрений в мою сторону. По ходам могла принять меня за зло, а если зеркало то даже не знаю с чего бы ей так думать.

Симпатии
55
Баллы
55
С чего вы взяли что зеркала нет?

Я не думаю что одна. Никто не умер, это похоже на блок роковой. Теперь она точно знает кто маф))) Осталось только разобраться за кого голосовать. Жака? Майкла?

В смысле что это сейчас одна неописываемая роль осталась. Может кто-то и умер. Надеюсь сегодня будет описание.

Симпатии
15
Баллы
30
С чего вы взяли что зеркала нет?
Может ты и права и зеркало с нами, надо дождаться итогов. Мафом может оказаться совершенно не тот человек на кого думаем или тот, но могло произойти что-то любопытное.
Я думаю Луна была Роковой, из-за подозрений в мою сторону. По ходам могла принять меня за зло, а если зеркало то даже не знаю с чего бы ей так думать.
У нас было слишком много не описываемых ролей и точно кто кем ушёл пока нет возможности сказать.
Я не думаю что одна. Никто не умер, это похоже на блок роковой. Теперь она точно знает кто маф))) Осталось только разобраться за кого голосовать. Жака? Майкла?
В смысле что это сейчас одна неописываемая роль осталась. Может кто-то и умер. Надеюсь сегодня будет описание.
Без итогов мы сейчас только гадаем, ты права. Дождёмся описания ночи, которая поможет расставить все по местам.

У нас ещё итогов нет , а ты уже защищаешься, выглядит странно. К чему сейчас эти мысли можно привязать, в твою сторону пока ни одного слова не сказали, а ты уже впереди паровоза. У Лавгуд пять постов, я даже не вспомнил что она там вписывала меня в мони. А тебя зацепило..
Я уверена Карлсон разводит нарглов и, может, ему Дрисс или Жак в этом помогают... а у Майкла и Шляпника, мне кажется, очень много мозгошмыгов. Да и к Альфу их явно что-то привлекает, если мои спектрально-астральные очки не сломались
Всем известно! Нарглы очень любят воровать чужие вещи, а мозгошмыги крайне опасны тем, что могут залететь в ухо и размягчить ваш мозг
Это не всегда может быть гарантией светлой души... Некоторое зло так любит себя, что видит в своей команде не друзей, а ступеньки к успеху
Голосовал, топил, агитировал за зло из обеих команд Джексон, поэтому он для меня на данный момент самый мирный сразу после Хагрида
Ты ему точно веришь на все сто, нет подозрений в 50/50 как у меня к Семёну. Мы можем сделать не правильные выводы не так трактуя для себя итоги ночи. Я верю Жаку, но иногда думаю, а вдруг я ошибся.

Симпатии
7
Баллы
30
. Я верю Жаку, но иногда думаю, а вдруг я ошибся.
Потому что они хитрый жучара оказался. Очень сильно тебя выгораживал. Потом очень удачно подхватил мою идею, а ты подыграл ему сам того не понимая 😆 Но когда Альф сказал что точно верит Люциферу, у меня все встало на свои места. Думаю ты мирный который ошибается.

Почему?

Симпатии
7
Баллы
30
Да давайте уже потом))
Казним уже многострадального Жака, у нас даже есть право на ошибку)))
Я скажу больше сейчас у них почти нет шансов на победу, пока два дока живы. В прошлую игру была похожая ситуация у монек.

Симпатии
66
Баллы
70
Я скажу больше сейчас у них почти нет шансов на победу, пока два дока живы. В прошлую игру была похожая ситуация у монек.
Да я ещё в шоке, зачем мафы и мони так друг против друга играли. Я ж реально думал, что Косой так мирного решил сливать. Или они реально на мафов обиделись?)) игра зла друг против друга - это ж точно их проигрыш.

Симпатии
7
Баллы
30
Да я ещё в шоке, зачем мафы и мони так друг против друга играли. Я ж реально думал, что Косой так мирного решил сливать. Или они реально на мафов обиделись?)) игра зла друг против друга - это ж точно их проигрыш.
Я думал сначала тоже что Косой пытается мафа Ягу склонить слить Жака, будто у него очень важная карта)) Потому и запутался на счёт Жака и Дриса, и еще Дрис просто непробиваемый был по поводу Жака, что меня с толку сбило 😆 вобщем крутой Жак, если бы не исчез и играл дальше, я бы может и думал дальше что он мир, но такое поведение его тоже характеризует.

Симпатии
66
Баллы
70
Я думал сначала тоже что Косой пытается мафа Ягу склонить слить Жака, будто у него очень важная карта)) Потому и запутался на счёт Жака и Дриса, и еще Дрис просто непробиваемый был по поводу Жака, что меня с толку сбило 😆 вобщем крутой Жак, если бы не исчез и играл дальше, я бы может и думал дальше что он мир, но такое поведение его тоже характеризует.
Ну, болезнь и занятость тоже никто не отменял, увы.
Я на выходных тоже не мог активно играть, за что и получил сыворотку от доков.

Симпатии
15
Баллы
30
Потому что они хитрый жучара оказался. Очень сильно тебя выгораживал. Потом очень удачно подхватил мою идею, а ты подыграл ему сам того не понимая 😆 Но когда Альф сказал что точно верит Люциферу, у меня все встало на свои места. Думаю ты мирный который ошибается.
Вы сейчас оба для меня 50/50. Не скажу что мне легко далось решение оставить голос в Жака. Победа города в приоритете для меня.

Симпатии
39
Баллы
55
Никто не умереть мог и потому что доки спасли кого-то. Голосовать за Жака, конечно, они с Лобановым ещё вчера сдались по сути, молчали целый день, и сегодня Жак молчит.

Симпатии
55
Баллы
55
Да давайте уже потом))
Казним уже многострадального Жака, у нас даже есть право на ошибку)))
Раз Джексона не хотите, то можно рискнуть. Просто Жака не тыкал только ленивый, уж очень он хочет походу в Пристанище :D
Хотелось бы дождаться итогов. Мне показалось сначала что никто не умер, это в смысле мафа блокнули что-ли))) Но тогда слишком много мирных получается.

Симпатии
37
Баллы
45
Всьем прьивьет. У нас действительнО, есть правьа на ошибка, пьо этому я не протьив своя казня. Но когда все думай чтьо все так легко, всье не так легко.
У менья ко всьему прочьему разболелся голова. Льючшеб отвалился мой попа, как я сьейяас страдай.

Я не понимай, будь я злой, как мой карта не проверяй столько дней с такой количество попытка мой казня?

Симпатии
55
Баллы
55
Никто не умереть мог и потому что доки спасли кого-то. Голосовать за Жака, конечно, они с Лобановым ещё вчера сдались по сути, молчали целый день, и сегодня Жак молчит.
Тогда спасибо доку :D
Есть теория что маф Джексон настолько мирным себя проявил, что его аж лечить захотели ( спасти типа от меня:DD )
Или Жак реально кому-то настолько кажется мирным, что его лечить решили?

Симпатии
7
Баллы
30
Если маф остался переводчик, он мог даже и не убивать а переводить на себя дока, чтобы от зеркала не умереть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу