День добрый, родненькие вы мои!)))
Всё может быть, я не отрицаю. Альф мне больше нравится чем Майкл. Я сейчас проснулась и вообще подумала что если Жак вообще просто мирный. Смешно, но вот проснулась с новыми мыслями. Снилось что я писала в блокнот стихи, жаль что проснулась и напрочь всё забыла 
Стал бы Жак так палевно пристраиваться, чтобы к кому-то присоединиться? То что замолчал после того как по итогам ночи кто-то присоединился, это наталкивает на мысль что он последний был из нейтралов. Шляпник мне тоже вообще не нравится, это нормально что столько ночей он почти не появляется. Шляпка-невидимка эдакая)))
Знаешь, это меня сейчас тоже пугает. На всякий случай отдам голос в Косого, а потом давайте лунного танцора проверим. Я очень хочу узнать что он за тип такой. Он легко может пользоваться тем, что стелет ровно, даже ценой своих. Этим и не вызывает больших подозрений.
Короче я в Косого пока.
Я думаю, ты не права. Я сейчас не вижу Жака маньяком от слова совсем, а значит Майкл и Альф не могут быть вместе в одной мафской конфе. Если ты видишь Майкла злом, то либо Альф мирный, либо это разноцветная мафломоньская дружба

Стал бы Жак так палевно пристраиваться, чтобы к кому-то присоединиться? То что замолчал после того как по итогам ночи кто-то присоединился, это наталкивает на мысль что он последний был из нейтралов. Шляпник мне тоже вообще не нравится, это нормально что столько ночей он почти не появляется. Шляпка-невидимка эдакая)))
Если Косой моня - мог и узнать каким-то образом роль Жака. Поэтому и пытается его казнить уже три дня, так как увидел поддержку Бабки
Да и Веном тогда с ними тоже за Жака голосовал, они же, наверно, не рассчитывали, что Веном так быстро рипнется, а Веному, в целом, верили.

прям как быков