Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
55
Баллы
55
День добрый, родненькие вы мои!)))
Я думаю, ты не права. Я сейчас не вижу Жака маньяком от слова совсем, а значит Майкл и Альф не могут быть вместе в одной мафской конфе. Если ты видишь Майкла злом, то либо Альф мирный, либо это разноцветная мафломоньская дружба
Всё может быть, я не отрицаю. Альф мне больше нравится чем Майкл. Я сейчас проснулась и вообще подумала что если Жак вообще просто мирный. Смешно, но вот проснулась с новыми мыслями. Снилось что я писала в блокнот стихи, жаль что проснулась и напрочь всё забыла :D
Стал бы Жак так палевно пристраиваться, чтобы к кому-то присоединиться? То что замолчал после того как по итогам ночи кто-то присоединился, это наталкивает на мысль что он последний был из нейтралов. Шляпник мне тоже вообще не нравится, это нормально что столько ночей он почти не появляется. Шляпка-невидимка эдакая)))
Если Косой моня - мог и узнать каким-то образом роль Жака. Поэтому и пытается его казнить уже три дня, так как увидел поддержку Бабки
Знаешь, это меня сейчас тоже пугает. На всякий случай отдам голос в Косого, а потом давайте лунного танцора проверим. Я очень хочу узнать что он за тип такой. Он легко может пользоваться тем, что стелет ровно, даже ценой своих. Этим и не вызывает больших подозрений.

Да и Веном тогда с ними тоже за Жака голосовал, они же, наверно, не рассчитывали, что Веном так быстро рипнется, а Веному, в целом, верили.
Короче я в Косого пока.

Симпатии
39
Баллы
55
День добрый, родненькие вы мои!)))

Всё может быть, я не отрицаю. Альф мне больше нравится чем Майкл. Я сейчас проснулась и вообще подумала что если Жак вообще просто мирный. Смешно, но вот проснулась с новыми мыслями. Снилось что я писала в блокнот стихи, жаль что проснулась и напрочь всё забыла :D
Стал бы Жак так палевно пристраиваться, чтобы к кому-то присоединиться? То что замолчал после того как по итогам ночи кто-то присоединился, это наталкивает на мысль что он последний был из нейтралов. Шляпник мне тоже вообще не нравится, это нормально что столько ночей он почти не появляется. Шляпка-невидимка эдакая)))

Знаешь, это меня сейчас тоже пугает. На всякий случай отдам голос в Косого, а потом давайте лунного танцора проверим. Я очень хочу узнать что он за тип такой. Он легко может пользоваться тем, что стелет ровно, даже ценой своих. Этим и не вызывает больших подозрений.
Ну Карлсон ещё палевнее пристраивался и пристроился :D

Шляпник, хоть и невидимка, но у меня для него места ни в одной конфе не осталось уже.

Симпатии
55
Баллы
55
Шляпник, хоть и невидимка, но у меня для него места ни в одной конфе не осталось уже.
Для меня тоже. Также как и Люцифера. Луна тоже не ахти активная была, поэтому не спешу за тихих давать голос, хотя кто-то может и пользуется этим.

Симпатии
66
Баллы
70
Ты склоняешься к тому, чтобы казнить сегодня Лобанова?

Кстати, первой вербовкой мони мог быть гробовщик-комиссар, и он мог просто по проверке знать, что Жак мафия, Косой его уже давно топит. Сегодня конечно Косому лучше бы казнить не мафа, но опять же как он теперь сделает разворот с Жака? Остаётся только топить его дальше
Я не знаю, кого лучше казнить, правда(((
Ход адвоката очень пугает.
Я расписал по ночам, как он мог ходить, но там весь вопрос в том, ходил ли адвокат в 4 ночь к последнему мафу, или не ходил.

Разворот с Жака по мирной логике сделать легко. Вот я мирный, и я не упираюсь в одного кандидата, потому что у нас их три. Спрашиваю у всех, кого казнить лучше, хочу, чтобы мирные объединились, и казнили одного кандидата.
А Косой упёрся в одного кандидата и все. Даже если он его проверил, о чем он активно пытается намекнуть, мне непонятно, если он мир, почему упёрся только в него. Вот я точный мирный, я его казнить не хочу, это уже минус один мирный на казни. Написал мне утрированно, что "мой пост фигня", без объяснений, и продолжает просто топить Жака. Короче, я не вижу у Косого мирной логики.

Симпатии
55
Баллы
55
Спрашиваю у всех, кого казнить лучше, хочу, чтобы мирные объединились, и казнили одного кандидата.
А Косой упёрся в одного кандидата и все.
Я поэтому на всякий случай тоже хочу проверить его. Единство нам сейчас важно

Симпатии
55
Баллы
55
Ты в Косого как в моню идёшь?
А кто у тебя мафская связка?
Да. А мафы...
Дрисс писал что Карлсон с Косым нам похоже как спектакль устроили. Поэтому Дрисс возможно и маф, который монек выискивал. Пусть пока поживёт на пару с лунным танцором) Хотя может и не Дрисс с ним, я не уверена.

Симпатии
39
Баллы
55
Я не знаю, кого лучше казнить, правда(((
Ход адвоката очень пугает.
Я расписал по ночам, как он мог ходить, но там весь вопрос в том, ходил ли адвокат в 4 ночь к последнему мафу, или не ходил.

Разворот с Жака по мирной логике сделать легко. Вот я мирный, и я не упираюсь в одного кандидата, потому что у нас их три. Спрашиваю у всех, кого казнить лучше, хочу, чтобы мирные объединились, и казнили одного кандидата.
А Косой упёрся в одного кандидата и все. Даже если он его проверил, о чем он активно пытается намекнуть, мне непонятно, если он мир, почему упёрся только в него. Вот я точный мирный, я его казнить не хочу, это уже минус один мирный на казни. Написал мне утрированно, что "мой пост фигня", без объяснений, и продолжает просто топить Жака. Короче, я не вижу у Косого мирной логики.
В том то и дело, что Косой все время намекает на проверку и тут он просто слезет со своего якобы проверенного мафа Жака? Наверное, решили, что лучше дальше сидеть на Жаке. Я тоже не вижу мирной логики ни у Косого, ни у Жака. Лучше, думаю, казнить Косого как моню, чтобы сократить количество убийств ночью до одного. Ну и всё-таки маловероятным считаю, что отмазывали именно его. Мне кажется, прям основным кандидатом в маньяки он вышел уже после ночи. Хз видели ли мафы его моней и отправили ли адвоката к нему

Симпатии
39
Баллы
55
Да и кстати мафы всю игру против монек играют, не думаю, что случайно укокошили им половину команды. Наверняка, целенаправленно искали маньяков, тем более что убивали сначала неактивную Назиру. Так что не уверен, что ночью решили вдруг помочь, хоть это и выгодно им самим

Симпатии
66
Баллы
70
А я не удивлен даже))
Интересно, Лобанов тоже в Косого, или попытаются разбежаться?

Да и кстати мафы всю игру против монек играют, не думаю, что случайно укокошили им половину команды. Наверняка, целенаправленно искали маньяков, тем более что убивали сначала неактивную Назиру. Так что не уверен, что ночью решили вдруг помочь, хоть это и выгодно им самим
А мне все же больше кажется, что случайно попадали. По крайней мере, в Веноме вроде не видели особо моню. Помимо Назиры ещё два куста на выбор было. Но, спросим после игры))
Опять же, казнить Косого я не против))

Симпатии
46
Баллы
45
Про Люцифера все благополучно забыли. Не вижу его моней, только если в последнюю ночь присоединенным.
Я сам в шоке, пишу что-то и вообще как невидимка в этой игре :D Со мной особо никто не разговаривает...аж обидно!

Симпатии
7
Баллы
30
Не знаю как вы, а я по всем этим финтам Бабку никак мирной не вижу.

Странно что Косой так ей доверяет. Возможно ему письмо приходило, но не будем забывать про вора. И теперь Косой создаёт видимость мирного доверяющего ей чувака, чтобы она к нему ночью не пришла? Как по-другому это расценивать я не знаю.

Жду Лобанова, Шляпника и Люцифера очень хочется послушать что они скажут, чтобы сделать выводы.

Симпатии
39
Баллы
55
А я не удивлен даже))
Интересно, Лобанов тоже в Косого, или попытаются разбежаться?

А мне все же больше кажется, что случайно попадали. По крайней мере, в Веноме вроде не видели особо моню. Помимо Назиры ещё два куста на выбор было. Но, спросим после игры))
Опять же, казнить Косого я не против))
A зачем они убивали неактивную Назиру? Да и Луну, кмк, была попытка ещё одного моню зацепить. Может, конечно, и просто решили благородно избавляться от неактивов :D
Я сам в шоке, пишу что-то и вообще как невидимка в этой игре :D Со мной особо никто не разговаривает...аж обидно!
Я с тобой разговариваю! Мы вчера, кстати, не закончили один интересный разговор :spiteful:

Симпатии
7
Баллы
30
Я буду очень рад тебя послушать

.
Я с тобой разговариваю! Мы вчера, кстати, не закончили один интересный разговор :spiteful:
Ну что за безобразие, Альф. Нужно делом заниматься, думать кого казнить, а не этими вот пошлостями!!

Симпатии
39
Баллы
55
.

Ну что за безобразие, Альф. Нужно делом заниматься, думать кого казнить, а не этими вот пошлостями!!
Так я уже все обдумал сто раз

Жак - Лобанов
Косой

И проголосовал за Косого, так что имею право пошалить :girl_haha:

Симпатии
4
Баллы
35
всем здраст

Адьольф тьи удьобнр сьидишь
Адольф :DD прям как быков:D:D
вчера моими кандидатами на мафию были Карлсон, Дрисс и Косой. Карлсон оказался моней
по факту, Дрисса сегодня меньше вижу злом, чем Косого
согласен с опасениями Хагрида, что Косого может защищать адвокат
поэтому Косой не боится агрессировать, нападать
по поводу того, кто может быть напарником Косого - возможно, их стычка с Жаком игра на публику
есть паранойя по этому поводу, пытаются не попасть в одну связку, зная, что Косой под защитой???
в таком случае объясняется активная казнь маньяка Карлсона

по поводу шляпника - парень уже даже чай с конфетами не приносит, однако под конец голосования тут как тут на общей волне голосует. и по факту он может быть хоть кем. в сложившейся ситуации рассматриваю его мафией, с Жаком либо с Косым. я непротив казнить его, честно.

маньяками вчера считал Люцифера и Луну, которая оказалась мирным закопом
Люцифера пока оставлю под подозрением, но подозрительной сейчас кажется Баба Яга
у нее вчера Косой не вызывал подозрений, а сегодня она его охотно вешает. вместо себя пытается???

Альфа в качестве зла сейчас не рассматриваю, Джексон тоже не вписывается никуда

также Косой мог отмазывать Карлсона, голосуя в Жака, так что есть вероятность того, что Косой монька.

короче, я считаю, надо вешать либо Жака, либо Шляпника, либо даже Ягу, так ситуация с Косым может проясниться

Симпатии
66
Баллы
70
Не знаю как вы, а я по всем этим финтам Бабку никак мирной не вижу.

Странно что Косой так ей доверяет. Возможно ему письмо приходило, но не будем забывать про вора. И теперь Косой создаёт видимость мирного доверяющего ей чувака, чтобы она к нему ночью не пришла? Как по-другому это расценивать я не знаю.

Жду Лобанова, Шляпника и Люцифера очень хочется послушать что они скажут, чтобы сделать выводы.
Как мне кажется, Косой просто хотел с ее помощью казнить Жака, вот и все. Моня пытался купить мафа. Но Бабка его кинула)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу