Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
37
Баллы
45
Они меня смущают тем, что не пишут это да. Но как по ним делать выводы я не знаю. В конце концов их двое и есть ещё точно двое довольно активных. А вот то что ты переключаешь на неактивов внимание так аккуратно меня смущает больше и что то напоминает....что-то не очень хорошее.
Я тебе даю понять, что тут еще игроки есть и надо делать по всем выводы и ты пишешь довод типа его мало и вода, но если писать такой довод, то надо учитывать всех, кто под такой довод подходит. Понимаешь, о чем я?

Симпатии
46
Баллы
45
Жак голосовал против Хлои, Веном голосовал против Жака. Пока у меня не вырисовывается что он в связках мог быть. Только если сегодня завербованным.

Если судить по голосованию, то вербовать могли тех, кто Хлою не сливал. Особенно если мони знали что Хлоя маф, ведь жертву монек мог спасать черный док? Они моги попробовать убивать Хлою. Ну это я так, как предположение.

Если исходить из голосования сегодня могли завербовать: Шляпника, Бабу Ягу, Косого или Луну. Венома кстати тоже могли верьбвать сегодня, на казни он себя очень по-нейтральски повел. Ну а если вербовали кого-то да него, то скорее всего Карлсона.

Поэтому Карлсонаи или во вчерашнюю ночь могли пойти вербовать, или в сегодняшнюю. Думаю он самый явный кандидат сейчас.
А я вот подумал, что Веном вором был, зеркало же описывается только в случае смерти. Иначе ведущая бы не палила. Но это просто предположение. И кажется маловероятным его вербовка сегодня.

Симпатии
15
Баллы
30
Я вьерить только мой гетеро Дрисс
Не знаю почему, может из-за того что ты мне веришь я тебе тоже доверяю. А Косой у меня сейчас в зоне недоверия после его соо где он сказал, что я подставил и Радость и Дарси. Жак , ты что-нибудь такое помнишь. Я просто в ахуе сейчас. Ещё он сегодня днём вел так же как Веном вчера, пропадал надолго. Надо ещё Радость перечитать, думаю она не просто так его подозревала.
нашёл
Веном четвертый по активу в теме тихушник на равне со Шляпником? Ничего, что у одного 53 сообщения, а у другого 2?

Симпатии
11
Баллы
20
Веном оказался маньяком!

Честно, совсем этого не ожидал.
Очень активный игрок - старался всех растормошить...
Помогли нам мафики значит.

А вот с маньяками все еще печально. Почкуются злодеи. Одного убили, а их снова двое... Но, нейтралов больше нет, и новичков у них точно не будет.
Что хорошо.

Хагрида раскрыли как мирного. Плохо. Потенциальная жертва в будущем.
Вряд ли прямо на следующую ночь, но все же...

Симпатии
37
Баллы
45
Ты можешь быть завербован мафами в принципе, тем более что Хлоя против тебя не стала голосовать, даже не смотря на то что ты единственный, на ком она могла спастись. Удивительная жертвенность для мафа :D А Карлсона тогда прибрали мони сегодня
Может он меня таким образом решила подставить? Так как все равно вылетала. Ей в голову я уже не залезу, ты ее съел.
Ты вот идеально к Веному ложишься.
Но сегодня я уже хочу спать, а завтра еще почитаю.
а ну и чтобы не терять отыгрыш
Фи, прьостите, вь орту бьил хьуй, пьоэтому я тьак страннО г’оворить

Симпатии
46
Баллы
45
Я тебе даю понять, что тут еще игроки есть и надо делать по всем выводы и ты пишешь довод типа его мало и вода, но если писать такой довод, то надо учитывать всех, кто под такой довод подходит. Понимаешь, о чем я?
О, ты пишешь без акцента, ураааа! Спасибо! Так я что за тебя голосую бегу? Вообще я всех и рассматриваю. Кому то доверяю больше кому то меньше но не исключаю. Я сказал что перечитывать тебя буду завтра. Не включай щас Хлою. Не переводи стрелки. Просто пиши по игре мысли. Если ты мирный сразу станет видно.

Симпатии
37
Баллы
45
Не знаю почему, может из-за того что ты мне веришь я тебе тоже доверяю. А Косой у меня сейчас в зоне недоверия после его соо где он сказал, что я подставил и Радость и Дарси. Жак , ты что-нибудь такое помнишь
Я только помьнить, что у вас с дарсИ и Радьость был диалог, ньо больше с дьарси. Там просто возник недоплниманий и всье.

Симпатии
7
Баллы
30
Веном оказался маньяком!

Честно, совсем этого не ожидал.
Очень активный игрок - старался всех растормошить...
Помогли нам мафики значит.

А вот с маньяками все еще печально. Почкуются злодеи. Одного убили, а их снова двое... Но, нейтралов больше нет, и новичков у них точно не будет.
Что хорошо.

Хагрида раскрыли как мирного. Плохо. Потенциальная жертва в будущем.
Вряд ли прямо на следующую ночь, но все же...
А кого ты видишь в связке с Веномом?

Симпатии
37
Баллы
45
О, ты пишешь без акцента, ураааа! Спасибо! Так я что за тебя голосую бегу? Вообще я всех и рассматриваю. Кому то доверяю больше кому то меньше но не исключаю. Я сказал что перечитывать тебя буду завтра. Не включай щас Хлою. Не переводи стрелки. Просто пиши по игре мысли. Если ты мирный сразу станет видно.
Я разве включай хлоЯ? Она мне не нравится, зачем ее включай? Я не понимай, почему ты думать что я нервничай и думать, что ты бежишь за менья голосовать. Я тебе объяснить, свой мысля, что иметь ввиду.

Симпатии
46
Баллы
45
Я разве включай хлоЯ? Она мне не нравится, зачем ее включай? Я не понимай, почему ты думать что я нервничай и думать, что ты бежишь за менья голосовать. Я тебе объяснить, свой мысля, что иметь ввиду.
Окей, я тебя услышал.

Симпатии
39
Баллы
55
Ей в голову я уже не залезу, ты ее съел
Блин точно :D
Ты вот идеально к Веному ложишься
Почему я к нему идеально ложусь? Потому что посмотрел сколько у него сообщений? :D
Фи, прьостите, вь орту бьил хьуй, пьоэтому я тьак страннО г’оворить
Ору :D
Ты у меня не основной, основной сейчас всё-таки Карлсон, тебя готов отложить подумать, что там за замут с Хлоей. А ты что про Карлсона думаешь, как тебе его намеки?

Боже, я всю игру так ору, ребят, вы чудесные, жжете своими шуточками, и ещё эти сказочные описания :D пойду оставлю голос за Карлсона, пока не лопнул со смеху :D

Симпатии
55
Баллы
55
А я вот подумал, что Веном вором был, зеркало же описывается только в случае смерти. Иначе ведущая бы не палила.
Точно. А я подумала, почему описали зеркало.
Может он меня таким образом решила подставить?
Он решила:D

Симпатии
7
Баллы
30
Еще с тех же самых пор присматриваюсь к @Дрисс. Он не спешил казнить Риддика, тусил с Биполярным, был в контрах с Алисой и Дарси, и не помню от него пользы для города.
Обрати внимание на наш диалог с Дриссом. Он саммафит и ноль теорий в поисках зла. Его аргумент это то что он почувствовал во время отыгрыша.
С Биполярным Алиса оказалась права.
Сейчас, пообщавшись с Дриссом, думаю что с Дриссом Алиса тоже не ошиблась.
Думаю если Веном изначальный моня, они вербовали Дриса, он оказался не нейтралом. И точно не в конфе монь.

Симпатии
7
Баллы
30
Я тоже больше всего за Карлсона хочу
Вот тут то мы с тобой сошлись. Я тоже за Карлсона голос кидать буду. Может мы с тобой ещё и подружимся наконец, а то ты все косо на меня смотришь))

Симпатии
15
Баллы
30
Мне положительно нравится это распределение ролей, когда мы днем казним мафов, а ночь они шлепают маньяков. Хотелось бы, чтобы маньяки тоже не отставали и вышли на вендетту. Собираюсь пересмотреть раскладку с учетом результатов казни и ночи. Жак с Дриссом и Лобановым за скобками на два мафоместа получается перебор, кого-то из них нужно или в мирные, или в морковки
Меня в мирные ты упрямо писать не собираешься. После повеса Хлои и вскрытия её карты мафа, рассматривая недоверие к тебе Радости, я думаю она в тебе видела моню. В мони меня сейчас писать палево, ты меня всё время топил в мафы. А продолжать писать меня в мафы уже смешно, но надо, молодец.

Симпатии
39
Баллы
55
Я зьавтрА бьюду смотрэть. Он мьожет быть нейтрал, который присоединить.
Да, я об этом и говорю. Хорошо, до завтра, желаю тебе приятных сновидений, пусть хоть во сне твоя попа не будет одинокой :spiteful:

Симпатии
15
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу