Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
20
А кого ты видишь в связке с Веномом?
Я для себя писал, что Веном, Майкл, Альф, Дрисс - Мирные.
Веном не производил впечатление изначального мони. Может, его только завербовали, вчера/позавчера.
Так, что пока, не знаю.
Не хочется бросаться обвинениями только на том основании, что они переписывались.
Меня тихушники все еще волнуют.
Шляпник, Луна, Назира.
Последнюю убили. За остальных забыли, как будто... И ведь они шевелиться не хотят, хотя их уже все пинают!
Лобанов и Хагрид больше обвинения накидывают. В часности, в мою сторону. Не обижаюсь, имеют право. Чем меньше остается людей, тем больше становится подозрений...

Симпатии
55
Баллы
55
Сладких снов люди добрые))) Пошла бабулечка на печку.
Пока свой список подозреваемых не меняю. Это Карлсон, Дрисс, Жак, Майкл. Может Шляпник где-то затесался. Хочу отдать голос за Майкла.

Симпатии
39
Баллы
55
Я для себя писал, что Веном, Майкл, Альф, Дрисс - Мирные.
Веном не производил впечатление изначального мони. Может, его только завербовали, вчера/позавчера.
Так, что пока, не знаю.
Не хочется бросаться обвинениями только на том основании, что они переписывались.
Меня тихушники все еще волнуют.
Шляпник, Луна, Назира.
Последнюю убили. За остальных забыли, как будто... И ведь они шевелиться не хотят, хотя их уже все пинают!
Лобанов и Хагрид больше обвинения накидывают. В часности, в мою сторону. Не обижаюсь, имеют право. Чем меньше остается людей, тем больше становится подозрений...
Ну в Хагриде то уже точно сомнений быть не может

Симпатии
66
Баллы
70
Я бы ещё Косого сюда добавил в комплект.
В какой комплект?

Вот тут то мы с тобой сошлись. Я тоже за Карлсона голос кидать буду. Может мы с тобой ещё и подружимся наконец, а то ты все косо на меня смотришь))
Посмотрим. Окончательно подозрений я с тебя не снимаю))

Точно, спасибо!
Мой уровень внимательности
0,00000000000000000000000000001%
:thoughts:
Ты же буквально сам писал выше, что жаль, что меня раскрыли мирным и все такое

Симпатии
39
Баллы
55
Сладких снов люди добрые))) Пошла бабулечка на печку.
Пока свой список подозреваемых не меняю. Это Карлсон, Дрисс, Жак, Майкл. Может Шляпник где-то затесался. Хочу отдать голос за Майкла.
Спокойной ночи, бабуль, и ещё раз спасибо за пирожки! Но почему за Майкла?

Симпатии
37
Баллы
45
Да, я об этом и говорю. Хорошо, до завтра, желаю тебе приятных сновидений, пусть хоть во сне твоя попа не будет одинокой :spiteful:
О, спьясибо. Мой попка будет в ньяежных рьюках лапьюсик.
Почему это прозвучало так приятно и эротично? Альф, я не прочь возлечь с тобой в Пристанище
Мой попа такой одинокий и мой попа ты не захотеть. Попа грустьит.

Симпатии
46
Баллы
45
Точно, спасибо!
:thoughts:
Господи, что с тобой происходит в этой игре:D я ору и понимаю, что ну как это объяснить кроме как что ты думаешь как обелить себя и подставить хоть кого то, так усердно думал, что аж забыл про бедного Хагрида... В общем сорри, я тоже склоняюсь к тебе больше. Ну это совсем не мирно. Уводишь в нейтралов путаешься в трёх соснах...

Симпатии
15
Баллы
30
Симпатии
4
Баллы
35
Вот что значит тырить без разбора :grin:
мда говорила мне мама.. да и быков тоже
Чтоб вы подавились, сцуки :DD
это внатуре психотравма :D:D
Этой ночью не стало:

Венома

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!
оп, Веном моня, а ведь в мирных у меня ходил
хорошо, что на одно зло стало меньше и никто из мирных не пострадал
плохо, что вербовка кукусиков удалась, но благо это уже последняя была

Но это еще не все странности ночные. Тут вот намедник один здоровяк, что Хагридом кличат, грибов нажарил, что из лесу травник принес, да как начал всякое рассказывать, как ходил по деревеньки да бабок подслушивал о чем они судачили и кому кости перемывали:

- Я вообще все сплетни знаю. Да мимо меня ни одна собака кость не пронесет. Да знаете ли вы какой у меня слух отменный! Я вон там стою, а вон возле того забора слышу! А хотите я и вам все расскажу?

Ну и принялся он рассказывать что да как, кто кого, о ком, о чем. Так до утра и болтал, пока грибочки то не отпустили. По хорошему то доктора бы позвать, но тот сызнова уперся в лес за новой партией грибков.
Хагрид уши значится

Симпатии
55
Баллы
55
Спокойной ночи, бабуль, и ещё раз спасибо за пирожки! Но почему за Майкла?
Он кажется настольно идеальным, настолько мирным, что прям подозрительно. Будто что-то знает и ему подсказывают. Алиса и то ошибалась. Своих запросто мог слить в голосе, чтобы ему поверили.

Симпатии
15
Баллы
30
Завтра Филиппа надо отвезти в другой горорд, во сколько освобожусь не знаю. Буду стараться заходить чаще, но это как получится, не теряйте.

Симпатии
55
Баллы
55
Точно, спасибо!
Боже, или лучше Карлсона :D
Когда несколько кандидатов не знаю с кого лучше начать))) Давайте начнём с него.

Симпатии
15
Баллы
30
Бабуля мне толком так по игрокам и не ответила, отмахнулась и ушла в закат..
А сама то что по игрокам думаешь, думаю пора уже слово молвить.
Так я сказала) Не по всем, но наиболее о ком думала) Я не говорила что Хлоя всё в одном лице))) Просто одно из)

Симпатии
15
Баллы
30
Я снова наконец дошел до вас. Что хотелось бы сказать. Мне цвет Хлои сбил палитру, потому что я надеялся увидеть ее морковкой или зайчиком, повторюсь, тогда у меня в голове рисуется стройная картинка мафов в составе Жак, Дрисс и карандашиком Семен. Но Хлоя редиска, и среди этой троицы трех мафов быть не может, только двое.

Я считаю Жака злом, но не знаю теперь, куда его отнести. Его завербовали мафы либо этой ночью завербовали маньяки? Если он маф, то кто-то из двойки Дрисс-Семен точно не маф. Жак и Дрисс взасос парочка, Семен несколько в отдалении. В Дрисса Радость больше была готова пойти. И я хочу отметить, что у меня было ощущение от позиции Радости такое, что для нее Дрисс был первичным злом, а меня она тыкала, потому что подозревала через Дрисса, что у меня Дрисс мирный либо что я защищаю Дрисса от Дарси, как-то так. Получается, что у нее Дрисс был злом, от которого она отталкивалась. И она очень обрадовалась, когда я к ней и Хлое подтянул Дрисса и стал Дрисса подозревать. Это сейчас Дрисс накидывает на меня, что Радость меня сильно подозревала, ну это накидон, разберемся.

И обращаю внимание, что сейчас Дрисс присоединился легко к возможности казнить Карлсона (я об нем ниже еще скажу) и добавил меня как кандидата. Но Карлсончика же вроде бы как маньяка собираются вешать, а меня мафом он что ли будет пытаться сделать? Получается, что Дрисс мафов как будто после выхода Хлои не сильно намерен искать.

Поэтому если Жак маф, то я склоняюсь к связке мафов Жак-Дрисс. Семен в уме, выглядит нездорово, но кто тут без греха, Дрисс хуже, мне кажется.

Если же Жак завербованный маньяк, а я этого не могу исключать, то тогда двойка мафов может выглядеть как Дрисс-Семен/кто еще?. Жак плюс второй - в конфе маньяков.

Мне кажется, что намерение пощупать Карлсона и подрезать ему пропеллеры в целом хорошее и небесполезное, только я немного сомневаюсь в нем как в завербованном маньяке. Но я лично бы больше склонялся к Жаку, чтобы увидеть его цвет и понять, как дальше прикидывать картину и кого искать. Во всяком случае для меня это будет более полезно.

Поэтому я не отговариваю никого снимать голос с Карлсона, но я лично проголосую в Жака опять. У меня все на сегодня, я на отсыпных

Симпатии
39
Баллы
60
Я уверена Карлсон разводит нарглов и, может, ему Дрисс или Жак в этом помогают... а у Майкла и Шляпника, мне кажется, очень много мозгошмыгов. Да и к Альфу их явно что-то привлекает, если мои спектрально-астральные очки не сломались

Симпатии
15
Баллы
30
Дарси мирный, ииикк! Надо хряпнуть еще за его упокой. Он может быть зеркалом, стражем, почтальоном или роковой, в нескольких ночах не видно прямо действия джокера, будем надеяться на то, что им был почивший Моисей.
Досрочка, я пока не буду спешить, сам протрезвею и на трезвую голову завтра буду писать. Биполярный да, Радость и Хлоя тоже хорошо будут смотреться на казни, а кто еще?
С голосованием ты тут пишешь не будешь спешить, но я , решивший что Алиса хочет посмотреть на действия игроков считаюсь защитником Биполярного. Это второе голосование, так чего ты тянешь. Радость будеш хороша на казни, вот как.
Жак, Радость и Хлоя по прошедшим дням тянут на то, чтобы каждую поджарили на медленном огне. Я их с повестки дня никуда не снимаю, я хочу разобраться. Я не исключаю того, что там может быть светофор, например, зайчик, морковка и редиска или что там есть участники одной конфы, которые рыпаются и хотят и катнуть бочку в собутыльника и не казнить его ненароком. Может и мирный затесался, может. Очень надеюсь, что Дрисс сегодня проспится, приведет себя в порядок и будет в форме, Радость тоже должна как-то высказаться. Почему слезла с Дрисса и залезла на Хлою. Я, кстати, выбрал Биполярного, а не Хлою для голоса, потому что Радость отмазывала Биполярного. Ты думаешь, она лучше Дрисса ложится к Биполярному? И Семена Лобанова жду, мой фокус на Дриссе начался с того, что Лобанов-де насторожен к Дриссу, я этого не увидел, честно
Ты сколько раз писал что пора поджарить Радость пора, а, голубчик. И ты мне тыкаешь моим несуществующим голосованием в нее и Дарси. Хлою ты казнил потому что знал что она маф, Радость и меня топил и топишь потому что знаешь что мы мирные. Теперь взялся за Жака и мне интересно почему.
И обращаю внимание, что сейчас Дрисс присоединился легко к возможности казнить Карлсона (я об нем ниже еще скажу) и добавил меня как кандидата. Но Карлсончика же вроде бы как маньяка собираются вешать, а меня мафом он что ли будет пытаться сделать? Получается, что Дрисс мафов как будто после выхода Хлои не сильно намерен искать.
Могу, ты считаешь у меня нет на это причин. Я так же могу и за тебя голосовать, тебя если внимательно почитать, то хорошо видно как ты перевираешь мои слова и Радости. Для мирного игрока этого делатьть смысла нет, а вот для мафа или моньки смысл есть. И ты это делаешь с превеликим удовольствием.

Симпатии
7
Баллы
30
Он кажется настольно идеальным, настолько мирным, что прям подозрительно. Будто что-то знает и ему подсказывают. Алиса и то ошибалась. Своих запросто мог слить в голосе, чтобы ему поверили.
Я даже не знаю как это комментировать) Мирный бы так мыслил? Ну ок, допустим, но в любом случае логичнее было бы тебе думать что я моня, но нет же, я маф который слил своих.

Интересненько. Вполне возможно Яга моня, и Карлсона в подозреваемые для вида пишет, а сама с ним в связке? Для меня сейчас это как вариант. Хотя она конечно и мафом может быть, но вот этот пост меня сбил, и теперь она мне больше моней видится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу