Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
20
Охуеть просто. Только притопала итоги глянуть, меня уже казнят. У нас опять досрочное? Послушать меня не хотите? Ладно. К Альфу и Майклу вопросов нет, они маньяки. Потом вспомните мои слова.
Мафы Семён и Дрисс. Ещё кого-то завербовали. Подумаю кого.
Подумала, что Бабу Ягу могли завербовать.

Если вам интересно, что я думаю. На меня же никто не смотрит даже. Ходит какая-то кошка мяукает, что ее слушать. Давайте лучше сразу в расход. Так?

Симпатии
55
Баллы
55
Я ещё думаю про Жак Клузо. Он вёл себя как нейтрал, к нам всё попку свою пристраивал, но на него особо никто не обращал внимания. Сейчас кто-то присоединился к мафам и его тут тоже нет, ничего не комментирует

Симпатии
55
Баллы
55
пока не дал повода усомниться в нём
Всего одно сообщение от Шляпника, но Дрисс встал на его защиту))) И так по одному сообщению каждую ночь)))

Ему сегодня повезло, в его соо что-то было, но все может поменяться.
И так везёт каждую ночь. :D
Интересно, он так по одному сообщению в день дойдёт до конца игры?))) Складывается впечатление что они в связке.

Симпатии
39
Баллы
55
Всего одно сообщение от Шляпника, но Дрисс встал на его защиту))) И так по одному сообщению каждую ночь)))

Интересно, он так по одному сообщению в день дойдёт до конца игры?))) Складывается впечатление что они в связке.
Блин реально, ору :D

Вообще мне нравится игра, такая лайтовая на расслабоне прям, и ещё такие угарные описания и обсуждения :D Я давно столько не орал, сколько за это игру :D

Симпатии
11
Баллы
20
Блин реально, ору :D

Вообще мне нравится игра, такая лайтовая на расслабоне прям, и ещё такие угарные описания и обсуждения :D Я давно столько не орал, сколько за это игру :D
Это по-другому называется. Все отключили мозг и не хотят задуматься. Голосуют по указке маньяков. Никто даже не пишет, почему я маф. Просто молча сливают. У меня ни одного уведомления. Вопроса. Посмотрю, где будет ваш расслабон, когда узнаете мою карту. Тебе мож все равно, ты маньяк на пару с Майклом. А остальные что? Мирные в кустах, пока маньяки и мафы рулят городом. Вот тебе и расслабон. Была одна адекватная Радость. Дык ее убили. Чтоб не мешала. Расслабону вашему.

Симпатии
15
Баллы
30
- А ну говори! – кричал громогласно суровым голосом негодяй. – Кому сказал говори! Будешь говорить?

- Не буду говорить! Ой, мамочки! Не буду! – кричал небольшого роста хлопец, которого запугивали пупусики, дабы он не куда не ходил и никому ничего не говорил.

- Тот-то же! А то смотри мне! Если голос дашь свой, то я вернусь да как дам тебе! – замахнулся для устрашения человек лютый, чтобы уж наверняка запугать шантажом да силою своею недюжей. Испугался пуще прежнего хлопец, ручонками своими хлиплыми закрылся, да еще раз пообещал, что никому свой голос не отдаст. Довольные собой негодяи вышли и пошли думу думать кого же им сегодня жизни лишить.
шантаж пупусиков
А в это время Лара Назира места себе не находила. Злилась, ругалась, что столько времени прошло, а мужа как не было так и нет. Еще эта Радость радуется, когда на душе плохо. И замыслила тогда Назира от нее избавится. Ну правда, а вдруг это из-за нее дела не клеятся? Улыбнулась Лара Назира не добро. Взяла свой топор любимый и пошла кромсать мишку плющевого.

А Радость как всегда радовалась жизни и горшочку меда. Да даже не подозревала, что это ее последний ужин. Упала замертво, так и успев вылизать медок на донышке крынки.
кукусики убили Радость
- Ну теперь то у меня пойдут дела в гору, - зловеще засмеялась Лара Назира. – Теперь то я точно най…

Да не успела договорить она речь свою пламенную, тряся топором над головой. Кровожадные пупусики выследили темпераментную Назиру, да и лишили ее жизни, так и не дав бедной Назире выйти замуж, как и она не дала бедному медвежонку доесть ужин.

Довольные собой пупусики решили вернуться домой. Но тут увидели в кустах молодца, что за ними наблюдал, да все видел.

- Придет тебя тоже того, - печально сообщил плохую новость пупусик, кивая в сторону мертвой красавицы.

- Дяденьки! Миленькие! Родненькие! Не губите меня! С собой возьмите, авось пригожусь, - взмолился паренек.

Оглядели его злодеи. Оценили силушку, да на хворь какую явную проверили. Да вроде чистый, ладный да складный. Ну и взяли с собой в компанию.
пупсики убили кукусика и завербовали ещё одного пупусика...
Прознали кукусики, что нет больше с ними их любимой Лары Назиры. Опечалились. Разослали приглашения на присоединение к ним, да вот только никто не откликнулся на призыв их пламенный, на горе горькое. Позакрывались граждане опять по домам своим от греха подальше.
вербовка у кукусиков провалилась
Да вот только один хлопец припозднился маленько. Хотел было забежать в дом да спрятаться, да не успел. От злости один кукусик кинул в него камнем, да в головушку попал. Ойкнул парнишка, но в дом таки успел заскочить.
второе убийство у кукусиков, которое провалилось
Хорошо сосед был у него сердобольный да при себе всегда зеленку и бинты имел. Осмотрел он его раны кровавые. Наложил пластырь как мог и умел и сказал, что как ночь пройдет к доктору пусть сходит, да швы наложит и будет снова целехонький.
медестра спасла жертву кукусиков, если не полечит док помрет
А доктор в это время порошки целебные готовил, да ждал, когда же к нему пациенты его любимые нагрянут. А тут как раз один и зашел. Попросил снадобья различные от желудка дать, да долго он стоял. Все сравнивал, да думал: купить одинаковые или разные лекарства?
хм.. интересно, жур и док, чд..
Кто-то как всегда стоял и уши грел, когда бабки на крылечки разговор вели деликатный. А мимо как всегда малохольный нес донос на кого-то. А еще один бравый молодец готовился защитить в суде своего друга давнего от посягательств на его честь и достоинство.
ушастик, почтальон малохольный :D, адвокат

Гробовщик выходит под блоком, стража похоже нет снами. Почтальон надеюсь отправляет по правильным адресам письма и инфы на мирных у зла нет. Где ещё один док, пропустил

Симпатии
65
Баллы
70
Я ещё думаю про Жак Клузо. Он вёл себя как нейтрал, к нам всё попку свою пристраивал, но на него особо никто не обращал внимания. Сейчас кто-то присоединился к мафам и его тут тоже нет, ничего не комментирует
Согласен,помнится, Жак кидал очень прозрачные призывы про то как ему жаль, что никому не нужна его попка.

Похоже, как будто мафы его присоединили.

Адвокат ночью описан, а гробовщик нет (блок?), получается мафы присоединили Адвоката и судя по поведению Жака, это может быть он.

Симпатии
15
Баллы
30
Плюсую. У меня после выхода Радости в главных подозреваемых остались Дрисс и Хлоя, а Жак отмазывал обоих. Вчера Дрисса, а до этого Хлою. Добавлю на вакантное место Жака, посмотрю, может даже голосовать буду его. Свежий кандидат, вряд ли туда адвокат сунулся

Симпатии
15
Баллы
30
Всего одно сообщение от Шляпника, но Дрисс встал на его защиту)))
Неси цитату, я не помню этого. Я помню что перепутал его Майклом и писал об этом.
И это защита, не смеши

Симпатии
11
Баллы
20
Какой потрясающий игнор. Потом говорите, что я ничего не пишу.

Симпатии
15
Баллы
30
Согласен,помнится, Жак кидал очень прозрачные призывы про то как ему жаль, что никому не нужна его попка.

Похоже, как будто мафы его присоединили.

Адвокат ночью описан, а гробовщик нет (блок?), получается мафы присоединили Адвоката и судя по поведению Жака, это может быть он.
Я не знаю, тут кто как хочет на это дело смотрит, но сам я на призывы и позывы не хочу ориентироваться, мирный может нарочно прикидываться неприкаянным нейтралом, чтобы вербовка ушла в молоко, а вот защита Дрисса и Хлои это серьезнее для меня выглядит. И я не вижу, причем тут блок и присоединение именно Жака

Симпатии
65
Баллы
70
Я не знаю, тут кто как хочет на это дело смотрит, но сам я на призывы и позывы не хочу ориентироваться, мирный может нарочно прикидываться неприкаянным нейтралом, чтобы вербовка ушла в молоко, а вот защита Дрисса и Хлои это серьезнее для меня выглядит. И я не вижу, причем тут блок и присоединение именно Жака
А кто защищает Дрисса и Хлою?

Я все утро на Дрисса потратил, ругаясь с ним. После чего он же меня обвинил, что я ничего не пишу!)

Симпатии
15
Баллы
30
Какой потрясающий игнор. Потом говорите, что я ничего не пишу.
Хлоя, ты вправе играть как считаешь нужным, это ведь игра и мы для удовольствия и забавы здесь собрались. Но видишь ли какое дело, я могу допустить связку мафов в лице Дрисса и Семена, но маньяки Альф и Джексон это оригинально. И даже если это предположить в рамках гипотезы, что это возможно, хорошо, то я не думаю, что Альф и Джексон сегодня могут быть реальными кандидатами на голосовании. Когда есть ты и Дрисс, например. И позиция Радости по вам обоим.

Ну и завербованную Бабку Йожку сегодня я тоже не хочу рассматривать.

Если ты хочешь помочь, помогай попредметнее. Почему например Альф и Джексон плохиши-морковки, и почему между тобой и Дриссом надо предпочесть Дрисса или Лобанова, против него ведь тоже говорят.

Или маякни, если у тебя отыгрыш такой неконструктивный, мы учтем позицию

Я имею в виду, Хлоя, что твою позицию по существу мы учтем, а дальше на твой неконструктивный отыгрыш мы ответим игнором и все будут относительно удовлетворены

Симпатии
65
Баллы
70
Подумала, что Бабу Ягу могли завербовать.

Если вам интересно, что я думаю. На меня же никто не смотрит даже. Ходит какая-то кошка мяукает, что ее слушать. Давайте лучше сразу в расход. Так?
Мне интересно. Почему думаешь, что Бабу Ягу завербовали, а не Жака? Насчет Жака есть обоснования, а почему это может быть Баба Яга?

Симпатии
15
Баллы
30
А кто защищает Дрисса и Хлою?

Я все утро на Дрисса потратил, ругаясь с ним. После чего он же меня обвинил, что я ничего не пишу!)
Жак
Сначала отмазывал Хлою
Потом Дрисса
И подумал, что может быть он адвокат, который наводил голосование на Биполярного, которого он спас, поэтому надо было Хлою спасать. А потом на Хлою, которую он подстраховал, поэтому Дрисс должен был быть зеленей, чем того заслуживал

Симпатии
65
Баллы
70
Тихушничал Веном когда мы разбирались с Дарси, не обобщай.
Я прямо написал - Дарси мирный. Не знаю, что вы там разбирали, но явно не то, что стоило. Лучше бы ко мне прислушались.

Симпатии
15
Баллы
30
все нормально, один день - одно сообщение :DD

ну не могу первых трех сравнять с Луной, Назирой и Шляпником, поведение разное
у первых трех по игре хоть что-то есть, а у трех последних ноль
Я вот сижу и думаю, могли мафы накатывать бочку на Луну, Назиру, Шляпника, а потом специально убить морковку Назиру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу