Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Как я уже говорил джон для меня все еще в приоритете, но я согласен с тем что его упорство заслуживает хотя бы отсрочивание казни, а в случае с Сарой так и непонятно она или эйс, и есть шансы что она учитывая как она играет в игру

Симпатии
23
Баллы
30
Ржу. Придет Сара такая, а ее повесили
Блин ну честно мне пофиг уже
Просто как дань хитрожопости джона уже :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,962
Баллы
700

Метель к утру окончательно утихла, и на улице развели костёр, чтобы завершить всё, что должно было быть завершено. Собравшиеся окружили Сару Сандерсон, её разоблачили как последнее зло. Она стояла перед ними с высоко поднятой головой, словно не чувствовала холода, а её взгляд, пылающий огнём, встречался с лицами врагов.

– Вы ничего не понимаете, глупцы, – сказала она с язвительной улыбкой. – Я не хотела власти и не думала о шоколадной мечте Вонки. У нас с Руби был другой план, гораздо более грандиозный! – Её глаза блеснули, когда она вдохнула холодный воздух. – Мы мечтали о мире, где герои прошлого – мы, великие и незабываемые, – стали бы вечными!

Толпа замерла, а Сара продолжала, её голос обретал силу:
– Мы хотели, чтобы нас запомнили навсегда! Мы могли стереть всех новых героев, вытеснить этих никчёмных, кто пытается нас заменить. Чтобы никто больше не задавал вопросов: "А кто такие Сара Сандерсон и Руби Род?". Мы могли остаться легендами, великими историями, вечными символами!

Она сделала шаг вперёд, словно это была сцена, а не место суда.
– И ради этого нам нужно было уничтожить вас. Всех, кто не согласен, всех, кто помешает. Это была наша мечта – сделать так, чтобы старые герои не исчезли! Чтобы мир запомнил нас! Мы могли... но теперь это конец.

Собравшиеся отвели её к костру. Пламя трещало, искры взмывали в воздух, смешиваясь с тающими снежинками. Сара шла без страха, будто всё ещё была уверенна в своей правоте. Где-то в толпе Данила Багров сжал кулаки. Он смотрел на неё с тоской и глухой злостью.
– Они могли бы это сделать... – прошептал он себе под нос, глядя, как её силуэт исчезает в огненных сполохах. – И я мог бы им помочь.

Снег перестал падать, и только лёгкий ветер трепал остатки слов, оставленных на земле. Рассвет разливался розовым светом, освещая всех собравшихся.

Победа за мирными!

:congratulation:

И самым активным игроком набора становится Корбен Даллас +10 очков!
Самый активный на Кладбище Фостер +5 очков и в Пристанище - Аслан +5 очков!

Приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира. Гадание фейков продлится до 19:00 по Мск завтрашнего дня.

Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Мафия:

Имхотеп - громила
Кевин Маккаллистер - черный доктор
Джоуи Триббиани - шантажист
Элизабет МакГроу - лицемер

Маньяки:

Вилли Вонка - маньяк
Руби Род - вор

Целители:

Магистр Йода - доктор
Гарфилд - медсестра

Детективы:

Корбен Даллас - шериф
Нео - комиссар

Мирные:

Эйс Вентура - страж
Шарлотта «Чарли» Кантилини - следок
Джон Константин - зеркало
Альф - путана
Фостер - журналист
Оби-Ван Кеноби - ушастик
Коул Тёрнер - почтальон
Аслан - священник

Нейтралы:

Уэнсдэй Аддамс - переводчик
Гринч - сводник
Сара Сандерсон - джокер
Данила Багров - гробовщик

Симпатии
23
Баллы
30
Ааааа как мы это сделали??
Это уже хз какая по счету сложная связка которую мы провернули!!!

Симпатии
2
Баллы
35
Поздравляю город с победой!! Ура!!!

я думал и верил что до конца игры мы с йодой не доживаем, учитывая что в первую ночь лечение украли у него, а потом сыворотку у меня

Симпатии
9
Баллы
28
Наконец-то!
джон, ну ты всё равно ко мне заходил в последнюю ночь ❤️

Джон прости за подозрения, классно последние два дня мы тут отожгли :D

Симпатии
23
Баллы
30
Мы с Нео очень дрлго не могли найти конфу доков! Ппц просто. Когда все сложилось - это было такое успокоение, что вот кто у нас йода! Он с Гарфилдом который за всю игру с ним вообще не коммуницировал толком. Я все сообщения просмотрел. Вот это кайф был :sarcastic:

Симпатии
24
Баллы
30
Да ну нафиг…
Я не верю в логику, Даня нейтрал
Мы тоже не верили и поняли слишком поздно.
Вчера вообще чуть не убили его, в последний момент передумали х)
Я жёстко параноил и в 20.59 отправил Томе другой ход, в итоге всё равно зря, убийство не состоялось :D

Если что, Сара реально не могла играть вот эти последние пару дней активно, увы(( уйти под куст не было стратегией.

Мирные, вы круто бились) Мы рады, что как бы то ни было, заставили вас поволноваться.
Для нас уже то, что вынесли мафию и в принципе прожили 3 дня и больше - успех, но есть к чему ещё стремиться))

Шериф нам нравился, хорошо в мирных стрелял :D

Поздравляю город с победой!! Ура!!!

я думал и верил что до конца игры мы с йодой не доживаем, учитывая что в первую ночь лечение украли у него, а потом сыворотку у меня
А мы думали, что вы друг друга будете лечить ахаха.
Поэтому я и хотел повесить Йоду :DD

Симпатии
2
Баллы
35
Мы с Нео очень дрлго не могли найти конфу доков! Ппц просто. Когда все сложилось - это было такое успокоение, что вот кто у нас йода! Он с Гарфилдом который за всю игру с ним вообще не коммуницировал толком. Я все сообщения просмотрел. Вот это кайф был :sarcastic:
я думал мы палимся по черному :D я был единственным кто верил йоде с самого начала, старался приводить аргументы чтобы не выглядело как полное палево, но думал все равно палевно

мы думали сначала что шериф Даня, потом перечитали нео и тот его подозревал, а тебя вообще не трогал, и поняли что это ты

Симпатии
23
Баллы
30
Я не понимаю что там с Сарой и Данилой. Но сейчас очень рад что слушал Джона, когда его уже все вешали 2 ночи подряд. Все таки чуйка осталась какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу