Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
не ясно почему джон не присодинил Эйса которого все тут считали уже нейтралом?
Прикинь, попытался. А я оказался не нейтрал, а мирный, вот и вербовка не прошла. Говорю же, кто-то там сидит и люто угарает.

Симпатии
2
Баллы
35
Сара не может быть изначальным моней после этой ночи и связка рушится в любом случае с Даней.
Гарфилд, Йода точно мир?
йода мирнее вас с эйсом точно, он так хорошо не ложится в связку как вы

По сути единственный на кого эйс и джон могут скинуть свои роли это Йода, но у него даже стиль игры изначально такой что вызывает дофига внимания, ней рад а особенно новичок будет стараться сидеть тихо тихо прям, не будет стараться писать посты и разбирать ночь из раза в раз

Симпатии
9
Баллы
28
Сами подумайте, с чего я нейтрал? По остатку, ну супер))))
Потому что меня мало?
Казнил и мафов и моню.

Симпатии
23
Баллы
30
Сара не может быть изначальным моней после этой ночи и связка рушится в любом случае с Даней.
Гарфилд, Йода точно мир?
ну в том-то и дело что смотри
я гарфилд и йода - мирные

остаются сара-данила - эйс и ты
среди них 2 нейтрала(1 уже рыжий)
ну и как бы
ну да есть вероятность что это какая-то хитровыебанная тактика у данилы с сарой
но это какой-то бред. да и если так - то нахуй такое
я не хочу с такими мутными тактиками играть допустим
не считаю это честным и правильным

Симпатии
20
Баллы
45
Ну если моя теория верная про то почему ты так веришь Йоде, я в душе не понимаю, кто последний нейтрал гробовщик...

Симпатии
9
Баллы
28
Ща начу думать, что нейтрал ты! Не саммафлю, просто не вижу другого варианта, где игрок так уверовал и не хочет больше рассматривать варианты.

Симпатии
2
Баллы
35
Не надо понимать почему я верю йоде, нужно пытаться понять почему йода выходит мирным, сечете?

Симпатии
20
Баллы
45
ну в том-то и дело что смотри
я гарфилд и йода - мирные

остаются сара-данила - эйс и ты
среди них 2 нейтрала(1 уже рыжий)
ну и как бы
ну да есть вероятность что это какая-то хитровыебанная тактика у данилы с сарой
но это какой-то бред. да и если так - то нахуй такое
я не хочу с такими мутными тактиками играть допустим
не считаю это честным и правильным
Да не могут они в связке быть рыжего Руби казнили. В смысле блин. И присоединения не было. То есть каждый сам по себе щас играет.
Я не понял Данилу который теперь говорит что и я могу быть не моней. Я уже сам в это верю если честно...

Симпатии
20
Баллы
45
Не надо понимать почему я верю йоде, нужно пытаться понять почему йода выходит мирным, сечете?
Нет, можешь расписать? Он по сути ничего умного в игру не принес.
Если я не моня, просто представь, то кто щас рыжий и кто оставшийся нейтрал?

Симпатии
9
Баллы
28
Да не могут они в связке быть рыжего Руби казнили. В смысле блин. И присоединения не было. То есть каждый сам по себе щас играет.
Я не понял Данилу который теперь говорит что и я могу быть не моней. Я уже сам в это верю если честно...
Веришь в то, что ты все таки не моня? :D

Симпатии
20
Баллы
45
Сара хватит ржать, помоги :D
Представь что я не моня. Что получится?

Веришь в то, что ты все таки не моня? :D
Ну может я свою карту не правильно прочитал, я уже в это готов поверить. Просто все такие загадочные, что мне плохо

Симпатии
8
Баллы
35
Из Джона и Эйса один моня, второй нейтрал. Если казним нейтрала, продлим еще на один день. Нужен именно моня. У меня, вне зависимости от болезни Вентуры, больше в подозрениях именно он. Джон слишком палился для второго мони. Слишком спасал Руби. Типо, ну да, он бы вытащил Руби из петли. А что дальше? Его бы застрелил шериф, а потом Руби казнили бы следом. Дебильная тактика.

А с другой стороны, Вентура тоже был за эту связку Даня-Сара. Он с такой же вероятностью может быть моней.

А прикол в том, что Джон поменял голос на Руби в первой тройке. Зачем так сильно подставляться?

Короче, хуй знает. Я не думаю что мы сегодня игру закончим. Мб завтра к обеду?

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
35
Из Джона и Эйса один моня, второй нейтрал. Если казним нейтрала, продлим еще на один день. Нужен именно моня. У меня, вне зависимости от болезни Вентуры, больше в подозрениях именно он. Джон слишком палился для второго мони. Слишком спасал Руби. Типо, ну да, он бы вытащил Руби из петли. А что дальше? Его бы застрелил шериф, а потом Руби казнили бы следом. Дебильная тактика.

А с другой стороны, Вентура тоже был за эту связку Даня-Сара. Он с такой же вероятностью может быть моней.

А прикол в том, что Джон поменял голос на Руби в первой тройке. Зачем так сильно подставляться?

казним нейтрала и ночью шериф застрелит Мона все

Симпатии
8
Баллы
35
Я только что вернулся на 111 страницу почитать, поднял глаза, а там Джон предлагает Сару вешать. Я уже словил 3 инстульта и один нервный тик, потом заметил, что это старые сообщения:sarcastic:

Симпатии
2
Баллы
35
Нет, можешь расписать? Он по сути ничего умного в игру не принес.
Если я не моня, просто представь, то кто щас рыжий и кто оставшийся нейтрал?
посмотри в моих постах, я писал раз 10, все остается по прежнему

Симпатии
20
Баллы
45

Блин, Даня я хотел это написать, что нафига мне было так Руби защищать если б меня шериф убил. Не понимаю до сих пор почему таки не убил. Но творится дичь в любом случае. Да я в принципе и казнить был готов Руби пока не придумал теорию о вас с Сарой, она была вполне логичной на мой взгляд. И вы еще как назло заняты были и не смогли ничего ясного внести в мою голову.

посмотри в моих постах, я писал раз 10, все остается по прежнему
Посмотрю, ок. А что на счет второго вопроса.
Или со мной и говорить уже нельзя и теории строить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу