Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
45
Блин, поведение Сары и Дани максимально странное
Но при этом теория по которой руби выходит маньяком более логичная
Чем? я правда не понимаю чем моя теория не логична, Гарфилд?

Симпатии
8
Баллы
35
емае:DD
как мы докатились до этого

я уже просто в ахуе от того, что у вас так происходит.
я думал, мы сейчас моню казним, шериф пау-пау и по домам. а тут воды намутили Джон с Вентурой. Отчаянное какое-то рвение повесить Сару. Го.
Я на это посмотрю. Шериф все равно поймет, куда стерелять после итогов казни.
Сара мир который в кустах, Даня мир которому пофиг кого казнить лишь бы не его с Сарой.
То, что мне пофиг кого казнить: моню, нейтрала или второго нейтрала это единственный твой аргумент? Ты так отчаянно пытаешься спати свое положение, при том что это даже не решающий день. Что только убеждает меня в том, что ты зло.

В смысле? Где я пишу Сару не трогать?
Сара моня, Даня джокер и Эйс оставшийся нейтрал. Все. Меня никуда не шатает.
Просто я согласен с Гарфилдом то Эйс нейтрал. Все.
Ага, только Эйса ты казнить не хочешь. Только Сару. Почему бы это? Своего в связку пишешь, полагаю.

я могу 100 раз объяснять причины почему Даня не вор и не нейтрал, но Данн нужно хоть один четко аргументированный пост написать почему Сара мирная, а не поверь мне брат реально
ДА! Сегодня отпишу. Уже после казни, увы. Я даже не успеваю никого перечитать, только вот вот дочитываю тему.

сару легче продавить чем того же Даню
Эйс можете хотеть ночью присоединить

я читал посты Дани, емупофиг ты йода или руби
Гарфилд краш. Просто спасибо, что читаешь мои посты целиком.

Симпатии
20
Баллы
45
мне не нравится их игра с сарой, честно
сара еще взаимодействовала и с вонкой и с гринчем и с данилой и с оби(мб думала присоединить)
в виде отыгрышей(шоколад ела, какие-то картинки остальным слала. ну что-то было. без намеков, но странно)

данила вкидывал безумные идеи. но вонка и сара там были
но мог ли он сару просто убрать из связки ибо в бошку стрельнуло?
а после присоединения уже написал что полностью доверяет
но он не видится мне нейтралом.. так странно вкидывать. но хз,может и так могут играть
сейчас тупо шантаж типа - ну давайте нас и похуй. ночью все решится норм
нет даня. мы не знаем что будет ночью.
может быть как угодно все хуево
просто из-за того что ты на хуе провертел игру в последний( я надеюсь) день и не принес докозательств Данила Багров

честно - я просто ведусь на эту штуку что есть какое-то знание
эта хуйня мне мозг плавит
Корбен, его если и присоединили то только вчера. А до этого я вообще не думаю, что Сара в нем нейтрала видела. А странные теории он всю игру вкдывает. Стиль у него такой может, фиг его знает. Но если ты сам пишешь что они не ведут себя по мирному и сам же говоришь что идешь тупо на вере, то это же странно. Мы же в мафии, а не на битве экстрасенсов где верим потому то верим. Это звучит для меня как ну они мони по ире но я им поверю...
Я правда не понимаю логики. Ведь мафия это игра на логику.

Симпатии
3
Баллы
35
По Данила не знаю что сказать. Мы с ним не вместе это точно. И я думаю, что его игра мирная. Да, он топил меня, делал мрн замечания насчёт Имхотепа и связок. Хотя мной окрашенный в красный имхотеп и был из мафоф. Потом весь этот ужас с казнью. И в конце он просто отказался брать на себя ответственность за казнь. Не хотел обкакится, что казнить мира - меня. Поэтому пошёл на поводу у Карбен, как и все остальные. Не вижу в этом ничего мафного. Когда сомневаешься.

О Джоне у меня уже слов нет. Если честно. "Вот человек который думает и страдает, а Сара нихера не делает".

Эйс болеет, говорит что не нейтрал. Верить на слово? Почему не взял замену, если себя так плохо чувствует. Оставлять его только потому что его нет и соответственно о нем мало информации?

А где Иода со своим "любить и не жаловаться?" Я по диагонали немного прочла но его тоже не было.
Руби Род я вообще не понимаю. Так хорошо начинал, разбирал ночи, отвечал на соо. Вцепился в меня из-за Элизабет, когда я пыталась у неё выцепить инфу о уэнздей. Вообщем впечатление не очень позитивное, я считала что она мирный игрок. Теперь думаю, что нейтрал. Он будто бы не туда и не сюда.

Хочу голосовать за Джона, Эйса,

Симпатии
20
Баллы
45
емае:DD
как мы докатились до этого

я уже просто в ахуе от того, что у вас так происходит.
я думал, мы сейчас моню казним, шериф пау-пау и по домам. а тут воды намутили Джон с Вентурой. Отчаянное какое-то рвение повесить Сару. Го.
Я на это посмотрю. Шериф все равно поймет, куда стерелять после итогов казни.

То, что мне пофиг кого казнить: моню, нейтрала или второго нейтрала это единственный твой аргумент? Ты так отчаянно пытаешься спати свое положение, при том что это даже не решающий день. Что только убеждает меня в том, что ты зло.

Ага, только Эйса ты казнить не хочешь. Только Сару. Почему бы это? Своего в связку пишешь, полагаю.

ДА! Сегодня отпишу. Уже после казни, увы. Я даже не успеваю никого перечитать, только вот вот дочитываю тему.

Гарфилд краш. Просто спасибо, что читаешь мои посты целиком.
Даня, сто раз писал про Эйса. Он для меня нейтрал потому что пока не завербованный. Хули мне его казнить если я уверен в Саре как в воре? Я что странный? Казнить хоть кого-то только потому чтобы мне верили я не хочу. Мне это не нужно. Это ты у нас карты путаешь и готови в Сару и в меня и в Руби. Вот что странно. Типа да казните кого хотите я говорил, это правда тупой шантаж и игра на чувствах.

По Данила не знаю что сказать. Мы с ним не вместе это точно. И я думаю, что его игра мирная. Да, он топил меня, делал мрн замечания насчёт Имхотепа и связок. Хотя мной окрашенный в красный имхотеп и был из мафоф. Потом весь этот ужас с казнью. И в конце он просто отказался брать на себя ответственность за казнь. Не хотел обкакится, что казнить мира - меня. Поэтому пошёл на поводу у Карбен, как и все остальные. Не вижу в этом ничего мафного. Когда сомневаешься.

О Джоне у меня уже слов нет. Если честно. "Вот человек который думает и страдает, а Сара нихера не делает".

Эйс болеет, говорит что не нейтрал. Верить на слово? Почему не взял замену, если себя так плохо чувствует. Оставлять его только потому что его нет и соответственно о нем мало информации?

А где Иода со своим "любить и не жаловаться?" Я по диагонали немного прочла но его тоже не было.
Руби Род я вообще не понимаю. Так хорошо начинал, разбирал ночи, отвечал на соо. Вцепился в меня из-за Элизабет, когда я пыталась у неё выцепить инфу о уэнздей. Вообщем впечатление не очень позитивное, я считала что она мирный игрок. Теперь думаю, что нейтрал. Он будто бы не туда и не сюда.

Хочу голосовать за Джона, Эйса,
Ну и где же здесь великие мысли? Саммоня + готова за Эйса.
Такой же пост как вчера. Джон саммоня но готова за Гринча
Спасибо, за помощь городу, Сара.

Симпатии
2
Баллы
35
Чем? я правда не понимаю чем моя теория не логична, Гарфилд?
тем что там у Сары интуиция сыграла и они решили завербовать резко завербовать Даню который всю игру был резким и мега активным в плане поисков

Ой блять и сара с голосом в джона

плюсую к реакции

ты в итоге в Сару так и оставишь?

Симпатии
8
Баллы
35
блять ну это тупо шантаж)
сука как так можно а :sarcastic:
ты говорил что расскажешь нам почему мы должны верить тебе и саре
давай
не надо там ниче читать
давай по делу пиши сейчас
почему саре можно доверять?
почему тебе можно?
хуй с цитатами
просто по памяти отпиши че помнишь
Да я писал! Два дня уже пишу, ептыгыдык. Вчера когда Гринча вешали, я что говорил? Сара мирная. Хотя тогда волнения были, кого: Оби Вана, Сару, Гринча? Оби Вана я назвал мирным просто по интуиции, на счет Гринча согласился, сразу за него проголосовал. Сару же защищал! Вы столько теорий настроили и мой любимый Гарфилд, с которым мы на одной волне, уже сказал все что можно на этот счет. Сара не моня, потому что я в этом уверен. Она такая же, как Оби Ван. Среди нас есть шериф-шалун, который решил Оби завалить и объебался. А может это не он (перевод, зеркало), но тем не менее: вот был игрок, чистое зло, которое уже давно повесить хотят и вот он умер и вот его имя горит зеленым в газете. Из этого сделайте вы уже вывод, что не все можно логикой измеряться. Я тоже пробовал измерять Сару логикой, получилось так, что я ошибся.
У вас два варианта: либо вы мне верите, либо нет. И так и так есть шанс победить у мирных. Если вы сейчас казните Сару, он просто будет меньше. Я не знаю, что вам еще сказать. Я могу еще сказать, что Джон уже час пытается спасти свое положение. Причем очень эмоционально, потому что минус маньяк на казни, минус маньяк, которого убьет шериф и вот и все - победа мирных. У маньяков сейчас полыхает, потому что они в жопе.
Заметьте, ни у кого не полыхало сразу после итогов ночи, когда все накинулись на Сару и до того, как я ее попытался оправдать. Согласны были все. Какое удивительное единодушие!

Раздрай, который происходит в теме - показатель того, что мы все делаем верно. У Маньяков подгорает, это видно наглядно.

Симпатии
23
Баллы
30
плюсую к реакции

ты в итоге в Сару так и оставишь?
я в ахуе тут сижу пока

напомните - мы разве вчера сару хотели вешать? были волнения?
я не помню уже

Оби Вана я назвал мирным просто по интуиции
я выше кидал цитату где ты относишь оби к злу

Симпатии
20
Баллы
45
тем что там у Сары интуиция сыграла и они решили завербовать резко завербовать Даню который всю игру был резким и мега активным в плане поисков
Ну и что что он был мегаактивным? Нейтралам тож надо как-то лнию игры выстраивать чтобы им по итогу верили. На счет резкости я думаю это стиль игры такой. А завербовать они его могли потому что пробовали до этого всех очевидных живых и все.

Я показываю как Джон меня утомил.
Не хочу на штраф попасть. Вроде 10 мин осталось
Ах ты ж моя бедная, утомленная Джоном, который вообще с тобой и поговорить не смог. Ты же весь день сидела писала обоснованные пост на меня, а весь день суету на тебя навожу. Вот я сука. а

Симпатии
8
Баллы
35
Вот как раз твои посты читаю очень хорошо. Поэтому о какой именно теории речь? Что Вонко давил Йоду, потому что своего спасал, или паранойя по Гарфилду, или что я нейтрал? Ты до поста Джона о том, что я могу быть гробовщиком, меня уверенно в мони писал, а теперь я нейтрал, завербованный или нет хуй проссышь.
И поэтому тебе весело, не тебя же вешают. А то мб если бы вешали тебя, таки сподобился принести хоть что-то о мирности Сары, в которую веришь.
Я писал о том, что ты моня вчера вечером, до того, как перечитывал происходящее.
Свое мнение я поменял. Сорян, Руби, но про твое внимательное чтение мне известно уже несколько дней. Ты не первый раз каверкаешь мои посты. Причем как-то по настроению: один день да, второй нет.

просто из-за того что ты на хуе провертел игру в последний( я надеюсь) день и не принес докозательств @Данила Багров
Ну ахуеть! Извините, что не живу в теме. Вы сами тут друг другу глотки перегрызли, меня тут не надо вмешивать. Своей проеб на меня не скидывайте. Я пытался как мог.

Симпатии
2
Баллы
35
Я вот тоже не знаю что делать

оставлю все таки в руби наверное, доверься логике, если накосячу ну нафиг эту мафию уже
Все жопы проставлены, все нервы убиты

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
23
Баллы
30
Я вот тоже не знаю что делать

оставлю все таки в руби наверное, доверься логике, если накосячу ну нафиг эту мафию уже
Все жопы проставлены, все нервы убиты
плюсую
ебись оно всё конем уже

Симпатии
3
Баллы
35
Ах ты ж моя бедная, утомленная Джоном, который вообще с тобой и поговорить не смог. Ты же весь день сидела писала обоснованные пост на меня, а весь день суету на тебя навожу. Вот я сука. а
Не переводи все в конфликт. Поговоришь вне игры, сейчас ты немного перегибаешь

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
8
Баллы
35
Даня, сто раз писал про Эйса. Он для меня нейтрал потому что пока не завербованный. Хули мне его казнить если я уверен в Саре как в воре? Я что странный? Казнить хоть кого-то только потому чтобы мне верили я не хочу. Мне это не нужно. Это ты у нас карты путаешь и готови в Сару и в меня и в Руби. Вот что странно. Типа да казните кого хотите я говорил, это правда тупой шантаж и игра на чувствах.
Да, это шантаж. Почему мне должно быть не похуй? Вы глотки рвете, а все решается просто: поменяйте голоса на меня или Сару все и убедитесь, что я был прав. Вот тогда поговорим без ора и обвинений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу