Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Твою мать, нет
В таком случае и правду имеет место быть теория с Сарой маньяком, но Даня выходить все таки не нейтрали у меня

Даня писал что видит в саре мирного спеца?

Симпатии
20
Баллы
45
и как по твоей теории он может быть джокером? Джокер отправляет не никнейм игрока а роль, «сегодня выбираю роль комиссара» и тд, вор карта которая описывается в итогах ночь, берет Даня вора, крадет у Сары воровство, таким образом в одну ночь мы получаем 2 описания воровства, в следующую одну использованнную и еще одну воровства. Но ни в одну ночь этого не было, в ночь когда Даня начал верить Саре так же хода комиссара не было, потому что Нео умер, а другого и не было.
Да а зачем воровать? Он мог взять роль не описываемую проверяющую. Например того же священника и исповедать Сару, получил ответ что она воровала прошлой ночью к примеру. Ну это только вариант. А так как он ей не верил, после казни логично что захотел как-то ночью проверить.
Просто если судить по ролям что у нас щас остались он у меня никак не может верить Саре по ночному ходу если он мир, только джокер. А верить постам Сары невозможно.
Я вас очень прошу прислушаться Понимаю, что сложно посмотреть на все с другой стороны когда вы уже поверили и разложили все в своей голове. Но опять же щас кого не казни у мирных есть шанс. Шер жив я понимаю. И по сути мне даже нет смысла стараться вас переубеждать. Просто очень обидно что Сара нифига не делая хорошего водит нас за нос.
А один аргумент это то что Даня резкий и ворвался резко и игирает не аккуратно. Та а зачем нейтралу аккуратно играть в самом начале? Ты никого не знаешь не знаешь в какую команду завербуют да и в начале это редко происходит. А ближе к концу когда роли более видны а у тебя репутация игрока мирного чисто из-за ого что типа нейтрал так играть не может, можно уже выехать чисто на своей репутации. Ну и плюс мне кажется Даня всегда такой, это в его характере так дерзко играть.
В общем я высказался. Если бы не сказал не простил бы себе. Хотя думал молчать типа ну какая разница даже если мирного казним. Ночью есть шанс

Даня писал что видит в саре мирного спеца?
Не помню он писал что Сара мирная сто пудов и обещал принести доказательств. Но по итогу просит ему верить чисто на слово. Ну типа на основании ночного хода, хотя это нельзя произносить вслух.
А так то мы тут все с картой сидим, все спецы.
А почему он у тебя нейтралом не ложится?

Симпатии
23
Баллы
30
Данила накидывает на Сару
наступает ночь(после которой он перестает). кидают 2 сыворотку

если священник исповедует он спрашивает про прошлую ночь
в прошлую ночь воровали (может и сыворотку хз)

либо священник либо джокер исповедуют допустим сару

выходит что либо Сара воровала и даня узнал и такой - о моя остановочка
либо Сара не воровала

Симпатии
2
Баллы
35
В общем, я ничего не понимаю…

Данила накидывает на Сару
наступает ночь(после которой он перестает). кидают 2 сыворотку

если священник исповедует он спрашивает про прошлую ночь
в прошлую ночь воровали (может и сыворотку хз)

либо священник либо джокер исповедуют допустим сару

выходит что либо Сара воровала и даня узнал и такой - о моя остановочка
либо Сара не воровала
Он же начал ей верить после смерти Вилли Вонки? Ну в ночь когда его убили

Симпатии
20
Баллы
45
если данила врет, то сара моня изначальный, его самого присоединили + третий кто-то

мне уже самому похуй честно сказать
эти ходы невозможно предугадать, все может быть максимально хитрожопо
я честно считаю что тому как мы лихо выкосили всех мафов - мы уже выиграли. ну это для меня лично)
а тут уже рандом пошел, повезет не повезет
Ну так блин поэтому все должны разговаривать! Высказывать мнение на основании своих мыслей и всего прочего. Будь я нейтралом, нафига мне вообще пытаться на данном этапе что-то сделать и переубедить мирных которые уже все решили?
Гринч вчера даже казни своей не дождался. Просто истерил в теме и пытался продавить Йоду.

Симпатии
2
Баллы
35
У Сары мне не нравится то что вчера у нее ничего не было по подозрениям

Симпатии
23
Баллы
30
Симпатии
20
Баллы
45
В общем я поменял на Сару. Вчера я устал и вообще уже не понимал, что происходит. Сегодня я понял, что ну какой смысл мне тупо обеливать себя с голосом против Руби если я понимаю, что она в любом случае моня. Будь, что будет короче. Задолбался себя не слушать и получать потом.

Симпатии
2
Баллы
35
Нет, тогда маловероятно что он начал защищать Сару из-за роли вора и та по зову интуиции его завербовала

если это реально выйдет так я охренею просто

Я все таки на руби оставлю

Симпатии
20
Баллы
45
а, ну и последний нейтрал Эйс, который очень легко накидал на Руби. А до этого у него тот е был злом особо. Да он вообще то коров лечил, то болел... вот где аккуратность и отыгрыш.

Симпатии
23
Баллы
30
короче либо джокер узнал что сара воровала и ждал присоединения
либо священник узнал что сара не воровала и верит ей теперь
я в ахуе :smoke:
и самое забавное, что данила сам мутно играет и сара мутная
если вдруг они зло - то выходит моней сара. ибо данила изначально вонку подозревал и сару тоже
руби тоже мутный
джон мне честно нравится как пишет. но я опять же боюсь что просто красиво играет
эйс испарился

Симпатии
2
Баллы
35
Можно вообще эйса казнить если он по любому нейтралом выходит

И всю грязную работа оставить на шера

Симпатии
20
Баллы
45
Нет, тогда маловероятно что он начал защищать Сару из-за роли вора и та по зову интуиции его завербовала

если это реально выйдет так я охренею просто
Так а почему нет-то?объясните, я тупой. Она его если и завербовала то только вчера.

Симпатии
23
Баллы
30
Можно вообще эйса казнить если он по любому нейтралом выходит

И всю грязную работа оставить на шера
Это ты ахуенно конечно придумал
А шериф потом опять мирных отстреливать будет? :sarcastic:
Не, давай ему поможем лучше

Симпатии
20
Баллы
45
короче либо джокер узнал что сара воровала и ждал присоединения
либо священник узнал что сара не воровала и верит ей теперь
я в ахуе :smoke:
и самое забавное, что данила сам мутно играет и сара мутная
если вдруг они зло - то выходит моней сара. ибо данила изначально вонку подозревал и сару тоже
руби тоже мутный
джон мне честно нравится как пишет. но я опять же боюсь что просто красиво играет
эйс испарился
Ну блин, я не буду верить игроку потому что вдруг он красиво наебывает?Корбен, не расстраивай меня!
Зато двое мутных пусть сидят. Оба же так помогают щас городу, особенно Сара всю игру это делала.

Симпатии
4
Баллы
28
У меня есть ещё теория с Данилой джокером. Если он и правда прочекал Сару ночью и выяснил, что она мир, понятно откуда взялась резкая вера в неё, ведь если бы Сару, которая всё ещё кандидат казнят, это его ой как обелит. Потому что там нет двух вариантов, она либо мир, либо изначальный моня.
Но если выяснится, что она моня, на что он рассчитывает? Его даже завербовать не успеют, как шер его грохнет, потому что всё лежит на поверхности.

Симпатии
2
Баллы
35
Симпатии
20
Баллы
45
У меня есть ещё теория с Данилой джокером. Если он и правда прочекал Сару ночью и выяснил, что она мир, понятно откуда взялась резкая вера в неё, ведь если бы Сару, которая всё ещё кандидат казнят, это его ой как обелит. Потому что там нет двух вариантов, она либо мир, либо изначальный моня.
Но если выяснится, что она моня, на что он рассчитывает? Его даже завербовать не успеют, как шер его грохнет, потому что всё лежит на поверхности.
Это конечно хорошо но мы ее пол часа уже обсасываем эту теорию

Симпатии
11
Баллы
45
Привет всем, что у нас плохого?...

Сегодня я без списков, цветных или монохмных(
Ничего из себя не выдал - вековая мудрость сменилась старческим маразмом(

Короче либо так -
Гарфилд - Йода - Сара - Данила
Руби - Эйс - Джон

Либо так (из серых кто-то добро\моня\нейтрал)
Гарфилд - Йода
Сара - Данила

Руби - Эйс - Джон
Нравится мне вот это предположение Корбена. И нет, не потому что Йода в зеленой зоне, хотя и очень приятно)
А потому, что я с ним солидарен насчет красной и серой зоны, в основном.

От себя добавлю следующее:
Руби - повторюсь, вижу Маньяком-вербовщиком еще с третьей ночи. Сейчас он снова в активной обороне и переводит стрелки на Гарфилда и Йоду. Как и Гринч до него.

Эйс - пропал, пишет, заболел. Злом его это не делает. Я по-прежнему топлю за то, что если человек не активен, это не значит, что его тут же надо убивать. Мирный, или на самый крайний случай Нейтрал.

Джон... На самом деле сложный случай. Он как-то выпал из моего внимания, оставшись за скобками, как Мирный. Но, это только потому, что я видел маньяком Оби-Вана. Но, Оби - мир. И Джон может быть нейтралом/маньяком.

Сара... Ох, Сара... Ситуация, схожая с Йодой. У всех под подозрением, неоднократно меняла сторону. Не может доказать свою мирность. Увы, свидетельствовать против себя не имеем права. Нейтрал/маньяк... Не знаю(

Кто там еще... Данила. Резкий игрок, но, мы тут и так все устали и навзводе. Тоже не повод записывать его в маньяки.

Корбен и Гарфилд - мир. Активные игроки, которым я склонен доверять. И еще, нельзя так усталость отыгрывать, как Корбен) Был бы кто-то из них Маньяком, то скорее всего, игру бы уже закончили, а не затягивали доп.ходами с вербовкой, воровством, ect.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу