Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
45
подумал один из гостей и прислонился к двери, которая казалась ему наиболее интересной из всех. Однако тишина была непреклонна.
Ушастый, впустую
Однако тот наотрез отказался присоединяться к ним и отправился по своим делам. Затем убийцы решили свести счёты с Шарлоттой Кантилини. Они прокрались в спальню девушки и тихо, почти миролюбиво, задушили ее подушкой. Наверное, ее свекровь будет рада...
Вербовка опять не удалась, но убийство попало
Я маньяк! И да, я не один. Мы с моим напарником хотим... – он замялся, его голос дрогнул, но сыворотка правды не позволила ему остановиться. – Мы хотим создать идеальный мир, где все будут жить по шоколадным правилам! Никто не сможет отказаться от сладостей!
Сыворотка правды. Кто у нас Вилли подозревал?
Надо срочно закрыть его на все замки и подпереть мини-холодильником, решил наш герой, и через минуту стоял у заветной двери. На всякий случай не пустил никого: ни человека в белом халате, ни ещё одного гостя с пачкой
Кто там такой везучий собрал и стража, и врача, и путану? :D
Но в первую очередь он нашел ценный предмет в спальне своей жертвы
Вор
перебинтовывал порезанную руку
Ещё врач. Либо лечил себя, либо зеркало походило.
Они переглянулись и засмеялись
Шутки сводника — это что-то с чем-то. :D

Симпатии
2
Баллы
60
Сара Сандерсон - не маф
Эйс Вентура - мир
Руби Род - не маф
Корбен Даллас - не маф
Нео - не маф
Джон Константин - не маф

сейчас из вот жтого списка мне надо убирать не мафов чтобы оставить мафов. Двоих. Жесть. А еще мони же есть.

Альф
Магистр Йода
Вилли Вонка
Элизабет МакГроу
Гарфилд
Оби-Ван Кеноби
Гринч
Шарлотта «Чарли» Кантилини
Данила Багров
Имхотеп
Аслан
Я не ложусь в мафы из-за Кевина, в маньяки из Вонки, вычеркивай

блин, походу у нас шериф остался
В ночи нет описания комиссара, значит им был нео. Есть ушастик, значит кто-то из мертвой пары был священником думаю, а Шарлотта мб почтальон

Кто там такой везучий собрал и стража, и врача, и путану? :D
Я левым глазом читал походу
Гость с пачкой это путана?

Симпатии
3
Баллы
60
В такой тишине хорошо подслушивать", – подумал один из гостей и прислонился к двери, которая казалась ему наиболее интересной из всех. Однако тишина была непреклонна.
Ушастик жив?
Преступники тоже воспользовались затишьем. Сначала они попытались найти замену хотя бы одному из двоих почивших соклановцев в лице одного привлекательного гостя. Однако тот наотрез отказался присоединяться к ним и отправился по своим делам. Затем убийцы решили свести счёты с Шарлоттой Кантилини. Они прокрались в спальню девушки и тихо, почти миролюбиво, задушили ее подушкой. Наверное, ее свекровь будет рада...
Вербовка не удалась. Зачем было убивать Шарлотту? Логика убийства мафоф мне пока не понятна.
Вилли поднял бокал и осушил его до дна.
Почти сразу его лицо исказилось, как будто он вот-вот расколется пополам от внутреннего конфликта.
– Ладно... больше не могу молчать! – закричал он.
Удивил! Все таки опыт предыдущих игр не подвёл и в компании фостер вилли действительно затерялось зло. Только я дурочка повелось на конфетки и подумала что фостер не няшка с его этим постом. Мед сестра кинула сыворотку.
С этими словами Вонка внезапно схватил гигантский леденец в виде топора – один из его "специальных инструментов" – и пошёл к Нео, который уже понял, что сейчас будет что-то странное.
Убил кого из фиалетовых не понятно. Толи комма то ли шера. Но это потеря из потерь!
В холле его не было, а значит, он у себя совсем один. Надо срочно закрыть его на все замки и подпереть мини-холодильником, решил наш герой, и через минуту стоял у заветной двери. На всякий случай не пустил никого: ни человека в белом халате, ни ещё одного гостя с пачкой презервативов в руке, ни даже уборщицу, которая ворчливо возмутилась, что вечно ей убирать нормально не дают.
Страж сторожил и никого не пустил больше. Я так понимаю тут ещё и док который не смог пройти.
Надо срочно найти ему замену.
Но в первую очередь он нашел ценный предмет в спальне своей жертвы, а уже потом пошел искать замену Вонке. Однако здесь ему повезло меньше, точнее не повезло совсем.
Вор воровал. Замену не нашёл.
За узорчатым стеклом кто-то осторожно перебинтовывал порезанную руку.
Мед сестра.
Тем временем, уставший и злой могильщик плёлся к своему укрытию.
– Опять два трупа и ни одного рядом! – бурчал он. – Нужно было даже не выходить на улицу!
Гробовщик опять не нашёл ничего.
А утро ознаменовалось новым откровением. Сара Сандерсон медленно открыла глаза и, повернув голову, увидела Элизабет МакГроу рядом с собой.
Зачем нас было сводить? Чтоб мы не ходили друг к другу? Или сводник в очередной раз пошутил.
Этой ночью не стало...
Шарлотта
Нео
Охереть! Я думала меня все таки. Не повелось на мафия и мони на Данилова просьбу меня убить.
Не вижу чд и шантажиста. Исключаю, что чд был убивающим мафом. Предположительно оба персонажа мертвы.

Симпатии
14
Баллы
45
Симпатии
56
Баллы
55
Я не ложусь в мафы из-за Кевина, в маньяки из Вонки, вычеркивай

блин, походу у нас шериф остался
В ночи нет описания комиссара, значит им был нео. Есть ушастик, значит кто-то из мертвой пары был священником думаю, а Шарлотта мб почтальон
Ход почтальона до убийств идет и прошел бы в эту ночь, если бы Шарлотта послала. Почтальон умер вчера видимо

Уэнсдей все-таки джокером была похоже

Симпатии
3
Баллы
60
Не ожидал я что Вонка маньяк. Был уверен в 1 ночь что нейтрал, потом что маф. А тут вот оно как
Думаю можно досрочное голосование запустить, чтоб кота за яйца не тянуть
Да, его казнь неизбежен зная его болтливую карту. А мне вилли нравился. Его узбагоительное было вкусным.

Симпатии
23
Баллы
45
Новая ночь в отеле наступила тихо, даже слишком тихо. Лишь слабый шелест ветра за окном и мерцание тусклых ламп нарушали это странное затишье.
"В такой тишине хорошо подслушивать", – подумал один из гостей и прислонился к двери, которая казалась ему наиболее интересной из всех. Однако тишина была непреклонна.
​
​
Ушастик жив. но видимо слушал там где был страж? или ничего не услышал просто?

Преступники тоже воспользовались затишьем. Сначала они попытались найти замену хотя бы одному из двоих почивших соклановцев в лице одного привлекательного гостя. Однако тот наотрез отказался присоединяться к ним и отправился по своим делам. Затем убийцы решили свести счёты с Шарлоттой Кантилини. Они прокрались в спальню девушки и тихо, почти миролюбиво, задушили ее подушкой. Наверное, ее свекровь будет рада...
Никого не присоединили. Убили мирную Шарлотту

Разумеется, все были напуганы новым страшным известием, но оставаться безучастными герои не желали и поэтому устроили срочное собрание. Когда гости начали осторожно сползаться в холл, Вилли Вонка неожиданно появился с бокалом странного цвета. Напиток переливался зелёным и розовым. Вилли поднял бокал и осушил его до дна.
Почти сразу его лицо исказилось, как будто он вот-вот расколется пополам от внутреннего конфликта.
Гости замерли, смотря на него с удивлением.
– Я маньяк! И да, я не один. Мы с моим напарником хотим... – он замялся, его голос дрогнул, но сыворотка правды не позволила ему остановиться. – Мы хотим создать идеальный мир, где все будут жить по шоколадным правилам! Никто не сможет отказаться от сладостей!
Кто-то удивлённо воскликнул:
– То есть ты хочешь заставить весь мир питаться твоим шоколадом?
Вонка ухмыльнулся, подмигнув:
– Именно. И начнём мы с вас. Ваши диеты и здоровый образ жизни – это угроза для нашей мечты!
Сыворотка в Вонку - супер! Казним завтра.

С этими словами Вонка внезапно схватил гигантский леденец в виде топора – один из его "специальных инструментов" – и пошёл к Нео, который уже понял, что сейчас будет что-то странное.
– Ну что, Избранный, проверим, как ты справишься с моим сладким натиском?
Вонка метнулся вперёд, размахивая своим леденцом, но Нео успел схватить стул и поставил его как щит. Удар был таким сильным, что стул развалился на части, а Вонка захихикал:
– Дерево против сахара? Плохой выбор, дружище! – И замахнулся снова.
Тогда Нео красиво отклонился назад, как будто это был очередной выстрел в Матрице. Леденец пролетел в миллиметре от его лица.
Но вдруг Вонка неожиданно бросил в него шоколадный фонтанчик, который попал ему прямо в лицо. На мгновение Нео ослеп, и в этот момент Вилли нанес ему финальный удар.
– Победа за сладостями! – провозгласил он, возвышаясь над безжизненным телом Избранного.
Маньяк Вонка убил бедного избранного Нео..

В ужасе от того, что только что случилось, один из гостей подорвался и помчался к комнате друга. В холле его не было, а значит, он у себя совсем один. Надо срочно закрыть его на все замки и подпереть мини-холодильником, решил наш герой, и через минуту стоял у заветной двери. На всякий случай не пустил никого: ни человека в белом халате, ни ещё одного гостя с пачкой презервативов в руке, ни даже уборщицу, которая ворчливо возмутилась, что вечно ей убирать нормально не дают.
К одному пошел страж, доктор, путана

Такой страж, наверное, не помешал бы другому гостю, в окошко к которому пролез напарник Вонки.
– Ну балбес, ну и язык у него, - тихо бормотал он себе под нос. – Его же теперь как Кевина и Джоуи... Надо срочно найти ему замену.
Но в первую очередь он нашел ценный предмет в спальне своей жертвы, а уже потом пошел искать замену Вонке. Однако здесь ему повезло меньше, точнее не повезло совсем.
Вор своровал что-то.Присоединить никого не смогли.

На рассвете, когда небо начинало переливаться холодным зимним светом, в одном из окон отеля мелькал слабый огонёк. За узорчатым стеклом кто-то осторожно перебинтовывал порезанную руку.
Черный док?
Почему порезанную? Никого же не пытались еще убить. Не очень понял

– Опять два трупа и ни одного рядом! – бурчал он. – Нужно было даже не выходить на улицу!
Снег поскрипывал под ногами, словно насмехаясь над его неудачей.
Могильщику снова не повезло :sarcastic:

А утро ознаменовалось новым откровением. Сара Сандерсон медленно открыла глаза и, повернув голову, увидела Элизабет МакГроу рядом с собой.
– Эмм… – произнесла Сара.
Элизабет, все ещё сонная, бросила взгляд на неё и тихо спросила:
– Это мы пели до утра или делали что-то ещё?
Сара нахмурилась:
– Ну, пела я. А ты, кажется, читала мне лекцию о мужчинах, которые не могут отличить ведьму от обычной женщины.
Элизабет фыркнула:
– Что ж, это звучит правдоподобно.
Обе одновременно посмотрели на свечу, догорающую на тумбочке.
– Но зачем здесь свеча? – наконец спросила Сара.
Элизабет пожала плечами:
– Наверное, чтобы нас романтично никто не беспокоил.
Они переглянулись и засмеялись, явно не собираясь вспоминать подробности ночи.
​
Сводник хорош :sarcastic:
​

Последнее редактирование:
Симпатии
2
Баллы
60
Не ожидал я что Вонка маньяк. Был уверен в 1 ночь что нейтрал, потом что маф. А тут вот оно как
Думаю можно досрочное голосование запустить, чтоб кота за яйца не тянуть
оставь яйца в покое :angry2:
Надо у Томы уточнить можем ли сейчас досрочным закрыть

Симпатии
3
Баллы
60
Симпатии
20
Баллы
210
"В такой тишине хорошо подслушивать", – подумал один из гостей и прислонился к двери,
ушастик
Однако тот наотрез отказался присоединяться к ним и отправился по своим делам.
неудачная вербовка маф
Затем убийцы решили свести счёты с Шарлоттой Кантилини.
убийство маф
Вилли поднял бокал и осушил его до дна.
сыворотка медсестры
На мгновение Нео ослеп, и в этот момент Вилли нанес ему финальный удар.
убийство мони
На всякий случай не пустил никого:
страж
ни человека в белом халате
лечение 1
ни ещё одного гостя с пачкой презервативов в руке,
путана, опять ее обломали
он нашел ценный предмет в спальне своей жертвы,
вор
Однако здесь ему повезло меньше, точнее не повезло совсем.
неудачная вербовка мони
За узорчатым стеклом кто-то осторожно перебинтовывал порезанную руку.
лечение 2?
бедный гробовщик... Даже жаль его
сводник продолжает развлекаться?

не нашел в описании ком/шеров, или кома убили или блок
громилы, шантаж не видно, видимо кто-то казнен или убивал.
журналиста видимо уже точно не увидим... жаль

Ход медсестры конечно радует, просто браво! а в остальном результаты ночи не утешительные... Потеряли мира и кого-то из комшеров- серьезный удар по городу!

Симпатии
24
Баллы
45
А вообще интересно, к кому там всей толпой ходили... опять путана не у дел, что за жизнь у неё такая.

Да, его казнь неизбежен зная его болтливую карту. А мне вилли нравится. Его узбагоительное было вкусным.
Спасибо))
А ведь хотел сделать этот мир лучше, но этого не ценят как всегда)
Зато воссоединюсь с Фостером ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Симпатии
20
Баллы
210
она же сыворотку кинула,а в ночь что-то одно?
Ход почтальона до убийств идет и прошел бы в эту ночь, если бы Шарлотта послала.
точно, еще же почтальон описывается. видимо был убит

Симпатии
9
Баллы
45
Симпатии
23
Баллы
45
Может оказать первую помощь любому выбранному игроку. В отличие от доктора, ее лечение не спасает игрока, а лишь продлевает ему жизнь на сутки. Кроме того, у медсестры есть две сыворотки правды. Подложить сыворотку правды медсестра может любому выбранному игроку, и тогда его карта раскроется публично в итогах ночи. Не может одновременно лечить и подкладывать сыворотку правды. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
Ясно, значит сегодня она не лечила

Симпатии
9
Баллы
45
"В такой тишине хорошо подслушивать", – подумал один из гостей и прислонился к двери, которая казалась ему наиболее интересной из всех. Однако тишина была непреклонна
Ушастик
Сначала они попытались найти замену хотя бы одному из двоих почивших соклановцев в лице одного привлекательного гостя. Однако тот наотрез отказался присоединяться к ним и отправился по своим делам
Вербовка не прошла
Они прокрались в спальню девушки и тихо, почти миролюбиво, задушили ее подушкой. Наверное, ее свекровь будет рада...
Убийство мафов. Интересный выбор.
Тогда Нео красиво отклонился назад, как будто это был очередной выстрел в Матрице. Леденец пролетел в миллиметре от его лица
Убийство монь. Сыворотка в моню Вилли.
Вор и вербовка не прошла.
За узорчатым стеклом кто-то осторожно перебинтовывал порезанную руку
Лечение. Док. Судя по всему чд. Потому что у мед сестры сыворотка а добрый док попал на стража.
не все процитировалось. Так короче опять страж тусовку обломал: док, путана.
Тем временем, уставший и злой могильщик плёлся к своему укрытию
Гробовщик
Сара Сандерсон медленно открыла глаза и, повернув голову, увидела Элизабет МакГроу рядом с собой
Сводник
Этой ночью не стало...
Шарлотта
Нео
Нео ну е мае ну е мае аааааа ну блиииин!!!
Неоооо

Симпатии
4
Баллы
45
Новая ночь в отеле наступила тихо, даже слишком тихо. Лишь слабый шелест ветра за окном и мерцание тусклых ламп нарушали это странное затишье.
"В такой тишине хорошо подслушивать", – подумал один из гостей и прислонился к двери, которая казалась ему наиболее интересной из всех. Однако тишина была непреклонна.

Разумеется, все были напуганы новым страшным известием, но оставаться безучастными герои не желали и поэтому устроили срочное собрание. Когда гости начали осторожно сползаться в холл, Вилли Вонка неожиданно появился с бокалом странного цвета. Напиток переливался зелёным и розовым. Вилли поднял бокал и осушил его до дна.
Гости замерли, смотря на него с удивлением.
– Я маньяк! И да, я не один. Мы с моим напарником хотим... – он замялся, его голос дрогнул, но сыворотка правды не позволила ему остановиться. – Мы хотим создать идеальный мир, где все будут жить по шоколадным правилам! Никто не сможет отказаться от сладостей!
Кто-то удивлённо воскликнул:
– То есть ты хочешь заставить весь мир питаться твоим шоколадом?
Вонка ухмыльнулся, подмигнув:
– Именно. И начнём мы с вас. Ваши диеты и здоровый образ жизни – это угроза для нашей мечты!

– Ну что, Избранный, проверим, как ты справишься с моим сладким натиском?
Вонка метнулся вперёд, размахивая своим леденцом, но Нео успел схватить стул и поставил его как щит. Удар был таким сильным, что стул развалился на части, а Вонка захихикал:
– Дерево против сахара? Плохой выбор, дружище! – И замахнулся снова.
Тогда Нео красиво отклонился назад, как будто это был очередной выстрел в Матрице. Леденец пролетел в миллиметре от его лица.
Но вдруг Вонка неожиданно бросил в него шоколадный фонтанчик, который попал ему прямо в лицо. На мгновение Нео ослеп, и в этот момент Вилли нанес ему финальный удар.
– Победа за сладостями! – провозгласил он, возвышаясь над безжизненным телом Избранного.

В ужасе от того, что только что случилось, один из гостей подорвался и помчался к комнате друга. В холле его не было, а значит, он у себя совсем один. Надо срочно закрыть его на все замки и подпереть мини-холодильником, решил наш герой, и через минуту стоял у заветной двери. На всякий случай не пустил никого: ни человека в белом халате, ни ещё одного гостя с пачкой презервативов в руке, ни даже уборщицу, которая ворчливо возмутилась, что вечно ей убирать нормально не дают.

Такой страж, наверное, не помешал бы другому гостю, в окошко к которому пролез напарник Вонки.
– Ну балбес, ну и язык у него, - тихо бормотал он себе под нос. – Его же теперь как Кевина и Джоуи... Надо срочно найти ему замену.

На рассвете, когда небо начинало переливаться холодным зимним светом, в одном из окон отеля мелькал слабый огонёк. За узорчатым стеклом кто-то осторожно перебинтовывал порезанную руку.

Снег поскрипывал под ногами, словно насмехаясь над его неудачей.

– Эмм… – произнесла Сара.
Элизабет, все ещё сонная, бросила взгляд на неё и тихо спросила:
– Это мы пели до утра или делали что-то ещё?
Сара нахмурилась:
– Ну, пела я. А ты, кажется, читала мне лекцию о мужчинах, которые не могут отличить ведьму от обычной женщины.
Элизабет фыркнула:
– Что ж, это звучит правдоподобно.
Обе одновременно посмотрели на свечу, догорающую на тумбочке.
– Но зачем здесь свеча? – наконец спросила Сара.
Элизабет пожала плечами:
– Наверное, чтобы нас романтично никто не беспокоил.
Они переглянулись и засмеялись, явно не собираясь вспоминать подробности ночи.

Этой ночью не стало...
Шарлотта
Нео

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Если вы хотите досрочную казнь, то она закроется как только половина игроков проголосует окончательными голосами, ночь в таком случае продлится от конца голосования до 13:00 по Мск!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 37 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры. ​
Нео, твою налево, Вилли тут нам прям хорошо поднасрал!
Не хочу хвастаться, но я говорил, что он к монькам идёт хорошо. Не только у одного Корбена чуйка работает, во как!))))

Ушастик походил, но его отразило зеркало? Или он наткнулся на стража и не смог подслушать?
Мафы убили Шарлотту, вербовка у них не прошла.

В Вонку кинули сыворотку, он моня. Убил комшер, чертяка! Забрал с собой наш ценный кадр!!!! Не прощу и отомщу!!!!

Страж сторожил и не пустил дока и путану.
А что тогда с Ушастиком? Подслушал блокнутого? Но тогда описание было бы другое. Ладно, потом разберёмся.

Вор украл, вербовка не прошла.

Лечение черного дока или джокер? Тогда во вторую ночь лечение было от вора.
Кевин и Джоуи - шантажист и громила/лицемер. Это плюс, потому теперь голосование будет чистое и прозрачное.

Гробовщик остался ни с чем, сводник свёл и опять получилась наркомания :D

Минус два мирных сразу, это, конечно, пиздец.
Не увидел проверки/убийство от шера, это Нео. В следующую ночь при плохом раскладе наш ждёт три трупа, но надеюсь, что такого не будет.

Симпатии
2
Баллы
60
Ладно, я читал итоги на ходу, сяду перечитаю, косяков у меня в разборе выше крыши

Симпатии
9
Баллы
45
А что тогда с Ушастиком? Подслушал блокнутого? Но тогда описание было бы другое. Ладно, потом разберёмся
Может он слушать тоже пошел туда где страж? Не ну а что, по описанию похоже. Раз там и док и путана, может и ушастик до кучи.

Шарлотта «Чарли» Кантилини и Нео выпил за вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу