Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
По сегодняшнему голосованию Сару не вижу в связке мафов. Джоуи проголосовал за неё до того, как сам оказался в опасности. Рекомендую всем пересмотреть подозрения, у кого они были.
Плюсую.
Так же думаю, что в переголосовавших в конце за джоуи есть нейтралы.

Симпатии
6
Баллы
35
Сейчас по ночи прикинем, кто у них остался
Это будет сложно, но попробуем.
Если он, например, ушел лицемером, то стрелять будет, например, шантажист, и его не будет в описании

Симпатии
20
Баллы
45
Богам мудрости положено быть умными, я в этом не виновен. Я тебя к мафам не причислял, к слову. А за моней чисто каверзный вопрос
А, да, прости. Ты меня ждал всем селом. Хотя по сути от тебя было примерно столько же толку как и от меня на тот момент. Ладно, этот разговор считаю бессмысленным. У нас все меняется со скоростью света.

Симпатии
14
Баллы
28
Да я тебе весь день доказывал, что при любой карте у Коула не было бы ответа, что Элизабет маф. Вообще никак
Ты думаешь я про других не думала, тот же Данила второй день истерит, голова вчера от него болела. Странный он, вроде объяснил про Сару, но веры к нему у меня нет. Два дня с пеной у рта отстаивал своё , а потом с лёгкостью даёт заднюю. Гарфилд тоже в кустах больше сидит

Симпатии
16
Баллы
18
А, да, прости. Ты меня ждал всем селом. Хотя по сути от тебя было примерно столько же толку как и от меня на тот момент. Ладно, этот разговор считаю бессмысленным. У нас все меняется со скоростью света.
У тебя были ко мне претензии, меня возбудило - я ответил. Не люблю, когда мою мудрость, которую я копил тысячелетиями, ставят под сомнение. А тебя я ждал, конечно, новые мысли всегда полезны

Симпатии
2
Баллы
35
У тебя были ко мне претензии, меня возбудило - я ответил. Не люблю, когда мою мудрость, которую я копил тысячелетиями, ставят под сомнение. А тебя я ждал, конечно, новые мысли всегда полезны
претензии возбуждают

Симпатии
16
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
28
Ты думаешь я про других не думала, тот же Данила второй день истерит, голова вчера от него болела. Странный он, вроде объяснил про Сару, но веры к нему у меня нет. Два дня с пеной у рта отстаивал своё , а потом с лёгкостью даёт заднюю. Гарфилд тоже в кустах больше сидит
Вообще не согласен, что Гарфилд неактив и сидит в кустах.
Данила истерит, но сколько пишет, дай бог каждому, и дважды разбор принёс, постоянно до кого-то добывается. Что-то ты не в ту степь смотришь.

Симпатии
20
Баллы
45
Джон Константин а можно нескромный вопрос? Почему ты так легко записал Вилли в миры, что этому поспособствовало?
На момент прочтения темы я не увидел в нем зло, это не значит, что не увижу его завтра. Мое мнение может легко измениться и это нормально.
Просто сегодня он не очень активен, вчера у меня к нему претензий не было. То есть пока ничего не способствовало изменению мнения.
Но будет день - будут посты и пища для размышления.
А почему тебя задел именно Вилли? Я не только его в мирные писал.

Симпатии
9
Баллы
28
Сара может быть с Имхотепом и кто-то еще к ним
маньяком может быть Оби, возможно с Элизабет / Йодой или кем-то другим
Пока пробежался по посту списочку джоуи. Не может быть с ним Сара в связке как маф, не может.

Симпатии
23
Баллы
30
Да что такое у меня с цитатами. Не все подтягиваются.
Пока писал пост решил почитать Гринча. И есть вопросики

Симпатии
16
Баллы
18
На момент прочтения темы я не увидел в нем зло, это не значит, что не увижу его завтра. Мое мнение может легко измениться и это нормально.
Просто сегодня он не очень активен, вчера у меня к нему претензий не было. То есть пока ничего не способствовало изменению мнения.
Мне интересно, писал ли ты своё мнение по нём до его поста или после

Симпатии
4
Баллы
28
Пока пробежался по посту списочку джоуи. Не может быть с ним Сара в связке как маф, не может.
Кевин тоже Лизу и Йоду приписывал к злу. Явно пытаются сыграть на неуверенности в их ролях.

Симпатии
8
Баллы
35
Корбен и Джон пишу не мафы. Поставлю заметочку.
Мне теперь кажется, что Корбен моня. Но как так можно было попасть, ничего не знав? Ну это ж вау.

Сару завтра трогать не хочу, мне надоело пытаться казнить Сару. Второй раз я этого не вывезу. Да и связка моя посыпалась.
По сегодняшнему голосованию Сару не вижу в связке мафов. Джоуи проголосовал за неё до того, как сам оказался в опасности. Рекомендую всем пересмотреть подозрения, у кого они были.
+
Да отстань от меня, от родной матери более лестной оценки не слышал. Если что не нравится - говори по фактам. А то, голова от меня болит. Ну не читай мои соо, я хз.
Вежливость всегда в почете
Вообще не согласен, что Гарфилд неактив и сидит в кустах.
Данила истерит, но сколько пишет, дай бог каждому, и дважды разбор принёс, постоянно до кого-то добывается. Что-то ты не в ту степь смотришь.
Про Гарфилда согласен, он вполне себе активный. И мысли у нас совпадают. Чаще всего.

Руби, я тебе нравлюсь или нет? Или у тебя от моего вида очко жим-жим?:laugh:

Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
18
Да, и ещё вопрос (если надоем - ты говори, я отстану). Ты в своём разборе записал Нео в мирные, но я то ли не заметил, то ли ты по нему совсем не высказал мыслей. Для доверия к нему есть поводы?

Симпатии
9
Баллы
28
Кевин тоже Лизу и Йоду приписывал к злу. Явно пытаются сыграть на неуверенности в их ролях.
Проблема в том, что сейчас у нас осталось 4 команды по два игрока. Вот где нельзя проебаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу