Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
45
Теперь я могу тебе ответить, раз жара спала, не до этого было. Тут многие игроки умные и замечают мелкие детали, которых не замечал я. То, что моя теория тебе не по душе, не делает меня злом. Или в тебе проснулась жила охотника за нечистью? А может, ты моня, которого не устраивает, что я даю наводку на вашу конфу? Столько вопросов..
Ну, почему не нравится? Очень нравится. В том-то и дело, что это может быть просто выгодная уловка.
А что, к мафии меня не причислить теперь я моня?
Хорошо. Только с доказательствами, пожалуйста.

Симпатии
4
Баллы
28
Да ну, если Коул жур (я думаю, что мафы решили не распыляться и поэтому его убили после блока в первую ночь), то Коул ничего не узнал ни о ком, мы можем ориентироваться только на его посты в теме.
Элизабет не обеляю этим, но тогда выходит, что ее второй день пытаются слить, хотя она не белая и не пушистая.

Симпатии
14
Баллы
28
Я сегодня с ней общался, она все мусолила тему, что мирный Коул что-то мог узнать о Элизабет.
Это зависит от того какая у него была карта. У нас без ответов на ночные хода: медики, почтальон, страж, путана и, к сожалению в этой игре журналист тоже.

Симпатии
16
Баллы
18
Ну, почему не нравится? Очень нравится. В том-то и дело, что это может быть просто выгодная уловка.
А что, к мафии меня не причислить теперь я моня?
Хорошо. Только с доказательствами, пожалуйста.
Богам мудрости положено быть умными, я в этом не виновен. Я тебя к мафам не причислял, к слову. А за моней чисто каверзный вопрос

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
35
нео, кто у тебя в подозреваемых? Я ни одного поста у тебя не нашел где ты бы кого-то подозревал. Ну разве что только вот такое и главные герои в них йода и элизабет, но при наличии второй в казни ты почему то все равно пошел в Джоуи
В одном посте (чтобы было все собрано в кучу в смысле) подозрений не было, у меня сегодня не было времени собрать все в кучу.
Джоуи я спрашивал по его посту, мне непонятно кое-че было. Я думал по поводу него, но хз. Больше Корбену доверился
Имхотеп мне тоже не нравился, тоже спрашивал его.
По Оби-Вану меня штормило.
И ближе к концу казни я уже заподозревал Шарлотту и Вонку, по-моему, я тебе по этому поводу отвечал.
Про Йоду и Элизабет добавлю.
Это была просто теория, почему Кевин не пытался себя спасти голосом в Элизабет/йоду, но я потом пообщался с другими на эту тему, и засомневался

Это зависит от того какая у него была карта. У нас без ответов на ночные хода: медики, почтальон, страж, путана и, к сожалению в этой игре журналист тоже.
Да я тебе весь день доказывал, что при любой карте у Коула не было бы ответа, что Элизабет маф. Вообще никак

А я о чем!!!
Не сменила бы всё равно были бы вопросики..
А зачем сменила, если совсем не подозревала?
Или зачем тогда было писать, что не будешь менять, но в итоге поменяла?

Симпатии
23
Баллы
30
Элизабет (0) - Альф(1), Шарлота (4), Аслан (10), Гринч (11)
Сара (5) - Данила (2), Гарфилд (5), Оби(6), Имхотеп(7), Джоуи (13), Йода (14)
Оби (2) - Сара(3), Элизабет(8), Вентура (12), Руби(16)
Йода (1) - Вонка(9)
Джоуи (9) - Вентура(15), Джон (17), Корбен(18), Сара(19), Гринч(20), Альф (21), Нео (22), Данила (23), Шарлота(24),
Данила (1) - Аслан(25)

Вроде так. Колеток уже сложно варит после всех стрессов
Сначала написал что Оби проголосовал против Оби :sarcastic:

Симпатии
56
Баллы
40
Йода (1) - Вонка(9)
Джоуи (9) - Вентура(15), Джон (17), Корбен(18), Сара(19), Гринч(20), Альф (21), Нео (22), Данила (23), Шарлота(24),
Данила (1) - Аслан(25)

Все верно

Симпатии
6
Баллы
35
Йода (1) - Вонка(9)
Данила (1) - Аслан(25)

Много вопросов к Вонке

Симпатии
56
Баллы
40
По сегодняшнему голосованию Сару не вижу в связке мафов. Джоуи проголосовал за неё до того, как сам оказался в опасности. Рекомендую всем пересмотреть подозрения, у кого они были.

Симпатии
6
Баллы
35
По сегодняшнему голосованию Сару не вижу в связке мафов. Джоуи проголосовал за неё до того, как сам оказался в опасности. Рекомендую всем пересмотреть подозрения, у кого они были.
Есть вероятность, что он был лицемер, но согласен в целом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу