Привет мой светящийся диско-шар, жду твой пост
Привет, малыш Корбен, несмотря на ужасные события, я успел по тебе соскучиться
Для начала определю свою зону доверия:
Корбен Даллас и
Нео, по понятным причинам, за казнь мафа, Нео и вовсе был первым, кто стал его подозревать, пока сомнений нет в том, что они мирные.
Джон Константин - он резко зашёл в игру, не чувствую от него немирные вайбы.
Эйс Вентура - точно два раза давал списки и даже пошёл в связки, нет причин считать его даже в серую зону, поэтому мирный.
Гарфилд - принёс разбор по Саре, он как раз был чуть раньше, чем я заметил ее нездоровое влечение к Элизабет. Мир
Руби Род - ваш покорный слуга, праздники, дни рождения, свадьбы, вечеринки, званые ужины, концерты и поминки. Мой малыш Корбен запишет вас ко мне на приём, проведу всё по высшему разряду!
Вилли Вонка - у него много уточнений, верных замечаний и выводов, играет аккуратно, могу представить его в конфе монь разве что, но пока не знаю с кем его поставить в пару.
Магистр Йода - вот вы спросите, как в этот халяльный замес он вообще попал, к нему же вопросов дохуя и горка, однако я скорее отнесу его к мирным, потому что, несмотря на то, что я не согласен с некоторыми его подозреваемыми без особой причины на это, резкое переключение мафа Кевина на его кандидатуру не дают мне повода думать, что он может быть с ним в связке, потому что если Кевин лицемер, то роль Магистра в конфе была бы более важной (гром/черный/шантаж). Но Кевин-то знал, что других кандидатов назвать не может, чтобы не выделяться, поэтому тень накинул, думая, что мирные дальше пойдут его вешать, смотря правде в глаза и на его откровенно скудные на информативность посты. В общем, не выглядит он мафом, потому что за его первый радужный пост конфа минимум ему бы пинков надавала за такое палево. Пока максимум, что плохого могу у нём думать, что он хитрый кустарный нейтрал и ждёт, пока его завербуют.
Шарлотта «Чарли» Кантилини - больше склоняюсь к тому, что она мирная, но какую-то конкретику смогу дать только после основательной перечитки.
Теперь по тем, о ком более тяжелые мысли.
Оби-Ван Кеноби - не вижу его в конфе, но и не исключаю, что он может быть нейтралом. Его посты во многом выглядят как посты одиночки, даже вайбов зазывания к себе не прослеживается. Смущает, что до последнего ждал, чтобы вкинуть вместе со всеми голос в Кевина, хотя я не наблюдал его в числе его подозреваемых и первыми претендентами на казнь. Он играл очень аккуратно, и у него не было особой конкретики, но аккурат перед своим голосом вкинул пост, чтобы было хоть какое-то обоснование. Сегодня у него Йода под вопросом, поддался натиску мирных и решил перестраховаться на его счёт, посты то у деда реально ни о чем, вдруг реально маф. Короче, он и вашим и нашим, я это так вижу. А значит
серый. В худшем случае - маф.
Элизабет МакГроу - я долго думал, почему Сара так к ней прицепилась, ведь был главным зачинщиком поиска нейтралов был Аслан, и ответом на свои вопросы так и не нашел. Сегодня она активно включилась и было несколько уверенных замечаний и тыканий в несоответствие показаний Оби-Вана и Данилы. Может быть мирной, конечно, но это пока под большим жирным вопросом. Не определился я.
Аслан - игра нейтральная
Слушай, я не пойму… как Аслан может быть мафом, если его голос в Кевина первый был? Он отбитый наглухо лев играющий отдельно от конфы?
Голос не показатель мирности. Больше всего меня смутило и до сих пор беспокоит, как он резко съехал со спора с Альфом. Я не вижу их в связке, однако как у Аслана Кевин стал главным подозреваемым и он поспешил оставить в него голос я до сих пор не понимаю почему, тогда как он подозревал Альфа большую часть дня. Его невероятные теории о результатах ночи, конечно, хоть детям как сказку на ночи читай, хотя я проникся, чего уж.
Сара Сандерсон - проанализировав её поведение вчера, пришёл к выводу, что она хоть и не вызывает абсолютного доверия, но в отличии от Аслана, Альфа и иже с ними, голосовала в того, в кого топила весь день. Мне не понравилось, что её подозрения в Лизу была почти на пустом месте.
Данила Багров - его отнесу к мафам. Этот хитрый жук ворвался в игру и как давай выступать против поиска нейтралов! И такую бурную деятельность развел, что даже я усомнился. А вот сегодняшний его пост с разбором лучше показал, что он такое)) Весь день вчера кого только не подозревал, от мала до велика, а в итоге несколько раз сменил голос - уже звоночек, голосовал в неактива - два, хотя Джон очень бодро зашёл и было видно, что тему читал, и три - в итоге пошёл вместе со всеми в Кевина, когда вообще его не подозревал. Ну и как это называется? Мирные перебежки? Не очень мне в такое верится. Ещё и так натурально порадовался, что мафа казнили, ну да. Много путается в обвинениях. Данила для меня
красная зона. По хорошему, я бы в него голосовал.
Альф - для меня сегодня не кандидат, но тоже есть сомнения на счёт его мирности. Я бы написал больше, но боюсь не успеть поучаствовать в финальных обсуждениях. Пока так, у кого-то и этого нет, поймите и простите. А то я страницу читаю, а в теме новая прибавляется.
Имхотеп
Джоуи Триббиани
Гринч
Эта тройка для меня мелькает где-то на фоне, либо я долблюсь в глаза. Их буду тоже перечитывать, благо там кот наплакал постов.