Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
Вор не воровал убийство. Иначе бы тогда от комшеров тоже был бы ход и было бы 3 убийство + ход шерифа, либо кома.
Вариантов много, что могло произойти. И заблочить могли комиссара, а вор украденным убийством шерифа шмалять и еще много чего. Но я склоняюсь, что это шериф стрелял. И его перевели либо сегодня, либо вчера.
Не кидайтесь на комшеров, едва ли они там вдвоем сидят и с навязчивой мыслью "Ща бы пошмалять".
Ну тоже может быть. Ладно отдаю 50% на перевод.

Симпатии
11
Баллы
45
Забыл, как цитаты делать(
Придется копипастить...

Кто-то боялся нападений до такой степени, что превентивно закинулся обезболивающим, противовоспалительным, антибиотиками и успокоительным - короче всем, что нашлось у него в арсенале.
Доктор
Занимался самолечением

Кто-то пытался сохранить спокойствие – в конце концов, у него был пациент с острым отравлением.
Второй Доктор

А кто-то просто искал способ не замёрзнуть в этом холодном хаосе, и лучшим способом для него оказалось согреться в чьих-то жарких объятиях под его томные стоны.
Путана.
Нашла клиента.

Банда, решила напасть на Коула Тернера. В итоге их миссия закончилась успехом. Трое отправились искать четвертого. Нашли ещё одну жертву, которую так запугали, что говорить она завтра точно не сможет.
Мафиозники убили Коула.
Вербовка не прошла.
Удачный шантаж.

Еще один медик, узнав о смерти Коула, так встревожился, что моментально помчался к старому другу обматывать его бинтами и делать перевязки. Тот сидел как мумия и не рыпался. Надо так надо, думал он
Третий Доктор? Ммм...

Увы, на этом убийства этой ночью не закончились. Ещё двое, с до сих пор не ясным мотивом, вышли на охоту. Но сначала они попытались завербовать к себе третьего, да только тщетно. Тогда они пошли убивать. Их жертвой стала маленькая девочка. Видимо, по старой доброй традиции избавиться решили в первую очередь от детей.
Маньяки.
Никого не завербовали.
Убили Уэнсдей.

Дядюшка Фостер очень бы ею гордился... Если бы сам пережил ночь. К сожалению, этого ему было не дано. Одинокий стрелок, ошибочно принявший его за негодяя, выстрелил Фостеру прямо в лоб, когда тот вешал паутину на окно. Пережить такое было невозможно, да и помочь ему было некому.
Шериф.
Не туда воюет(

Услыхав о столь страшных событиях, один из самых мужественных гостей быстро отправился сторожить ещё одного своего друга. Не пустил к нему даже паука, который сбежал из комнаты Фостера после ночного расстрела хозяина.
Страж.
Выполняет свою работу.

Ну вот, – пробормотал Гринч, приподнимаясь, – мне и без этих ваших сказочных львов кошмары снились.
Аслан медленно открыл глаза, его взгляд был спокоен и величественен.
– Доброе утро, Гринч, – сказал он, подтягиваясь. – Надеюсь, твоя душа нашла хоть немного покоя.

Сводник ?
Занимается кошачьим яоем)

На рассвете, когда снег мягко стучал в стекло, кто-то нашёл на подоконнике письмо. Окно было чуть приоткрыто, и лёгкие снежинки осели на запечатанный конверт. В нетерпении адресат разорвал его, обдав себя ледяным воздухом с улицы.
Почтальон
Выполнил работу.

Он пнул валяющуюся на полу книжку и тяжело поднялся, явно обдумывая, как исправить свой "профессиональный" промах.
Гробовщик.
Остался не удел.

Убиты:
Коул, мирный. Как я и думал.
Фостер. Аналогично.
Уэнсдей. Нейтрал. Досадно, но ладно.

Тяжелая ночь...
Поспешных выводов делать не буду.
Вернусь завтра со свежей головой.
Пока немного почитаю.

Симпатии
9
Баллы
28
Нет, у комшеров один ход, значит и блок на комшеров один. Если бы была проверка и ком попал под блок, значит никакого хода не было бы вообще.
Что нет? Я имел ввиду, что если вор украл у шерифа вчера и сегодня убивал вор, то хода от комшеров сегодня нет.

Симпатии
24
Баллы
30
Симпатии
6
Баллы
35
Я, видимо, тоже уже до завтра разборы.
Но почитаю может ещё.

Симпатии
4
Баллы
28
У меня есть версия относительно хода шерифа и почему комшеры стреляли на поражение. Возможно в первую ночь у них была удачная проверка, возможно это кто-то из кандидатов на казнь, но тк казнили Кевина, комшеры решили убивать в эту ночь того, кого проверили, но сработал переводчик.

Симпатии
4
Баллы
28
Что нет? Я имел ввиду, что если вор украл у шерифа вчера и сегодня убивал вор, то хода от комшеров сегодня нет.
Понял. Да голова уже не варит совсем.

Буду прощаться, завтра с утра на свежую голову думать.

Симпатии
9
Баллы
28
Но убийство же вроде от конфы может только одно быть.
Получается что нет. Вор может своровать убийство у шерифа. У мафиози обычных и у напарника не может. Я уточниль.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ЭТОТ МОМЕНТик тоже заучим))

Симпатии
17
Баллы
28
Получается, что если шерифа не перевели, то ком под блоком. Потому что если ходил за шерифа вор, то комшеры не ходили.
мне все меньше нравится эта ночь!
Вряд ли, стрелок же думал, что стреляет в злодея. Скорее шериф стрелял

Все, я баиньки, а то круги под глазами будут, кому я буду нужна тогда, даже со стриптизом и с дырочками своими

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
18
как погляжу, казнь сегодня удачная была. круто, что получилось вынести мафа!!! жаль я пошел не в ту степь...
а вот ночь пиздетц... но при этом убили нейтрала Уэнсдей
реально дети непростые пошли, причем сразу оба
Ночью в отеле царила гнетущая тишина, нарушаемая лишь скрипом старых половиц и завыванием метели за окном. После событий первого дня атмосфера накалилась до предела. Каждый смотрел на другого с подозрением. Кто-то боялся нападений до такой степени, что превентивно закинулся обезболивающим, противовоспалительным, антибиотиками и успокоительным - короче всем, что нашлось у него в арсенале.
лечение
Кто-то пытался сохранить спокойствие – в конце концов, у него был пациент с острым отравлением. А кто-то просто искал способ не замёрзнуть в этом холодном хаосе, и лучшим способом для него оказалось согреться в чьих-то жарких объятиях под его томные стоны.
лечение и путана
Еще один медик, узнав о смерти Коула, так встревожился, что моментально помчался к старому другу обматывать его бинтами и делать перевязки. Тот сидел как мумия и не рыпался. Надо так надо, думал он.
+ лечение
:unsure:
Дядюшка Фостер очень бы ею гордился... Если бы сам пережил ночь. К сожалению, этого ему было не дано. Одинокий стрелок, ошибочно принявший его за негодяя, выстрелил Фостеру прямо в лоб, когда тот вешал паутину на окно. Пережить такое было невозможно, да и помочь ему было некому.
это грустно :cry::cry::cry: очень жаль Фостера и Коула
Услыхав о столь страшных событиях, один из самых мужественных гостей быстро отправился сторожить ещё одного своего друга. Не пустил к нему даже паука, который сбежал из комнаты Фостера после ночного расстрела хозяина.

Гринч, узнав о происходящем, решил, что лучший способ пережить ночь – это спрятаться под самую тёплую шкуру в отеле. Когда он утром открыл глаза, то обнаружил, что устроился спать прямо рядом с Асланом, который мирно дремал, свесив лапу с кровати.
– Ну вот, – пробормотал Гринч, приподнимаясь, – мне и без этих ваших сказочных львов кошмары снились.
Аслан медленно открыл глаза, его взгляд был спокоен и величественен.
– Доброе утро, Гринч, – сказал он, подтягиваясь. – Надеюсь, твоя душа нашла хоть немного покоя.
– Моя душа нашла только замерзшие пятки и запах мокрой шерсти! – возмутился Гринч, выпутываясь из одеяла. – Следующий раз спи где-нибудь в шкафу!
Аслан вздохнул, но ничего не ответил, предпочитая промолчать.

На рассвете, когда снег мягко стучал в стекло, кто-то нашёл на подоконнике письмо. Окно было чуть приоткрыто, и лёгкие снежинки осели на запечатанный конверт. В нетерпении адресат разорвал его, обдав себя ледяным воздухом с улицы.
страж, сведенные и почта

Симпатии
9
Баллы
30
Вор воспользовался украденным.
Прошу прощения, мастер Багров, а где вы тут воровство увидели?

реально дети непростые пошли, причем сразу оба
К слову, Магистр Йода ведь обоих не считал мирными.

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
30
Получается что нет. Вор может своровать убийство у шерифа. У мафиози обычных и у напарника не может. Я уточниль.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ЭТОТ МОМЕНТик тоже заучим))
Да, надо запомнить.
Если в этой игре так вышло, тогда у комшеров хода не было, плохо...

Симпатии
23
Баллы
30
Читаю кто что писал, а в голове каша и ахуй после ночи :smoke:
Завтра приду детальнее смотреть
Планирую посмотреть что там Кевин писал про остальных, посмотреть кто как голосовал ну и все такое
Пока отмечу что Руби, Нео и Альф - первые вкидывали подозрения про Кевина. Также к ним присоединился Аслан.
Так что они в красные точно не идут у меня

Симпатии
14
Баллы
28
Убиты:
Коул, мирный. Как я и думал.
Фостер. Аналогично.
Уэнсдей. Нейтрал. Досадно, но ладно.
Ну и как это понимать прикажете :scratch:
Мой котелок сегодня уже не варит(
Надо у ведущей уточнить, а то будем обсуждать 10 страниц, мог или не мог.
Доброй ночи всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу