Внесу ложку дегтя в выводы тех, кто причислил Оби-Вана к мирному врыву. У него 2 поста по игре и в тех он подтверждает уже чьи-то высказанные мысли. Конечно, я буду ждать, что он ещё скажет, но пока мало для таких поспешных выводов, не думаете?
Я на 30 стр и его было так мало, только помню что ему пришлось прятаться от падавана. И все... Моё мнение по
Магистр Йода и Уэнсдэй Адамсс остаётся прежним - не верю, обоим. К ним потихоньку добавились
Кевин Маккаллистер ,
Эйс Вентура - оба были активнее вчера, сегодня их слишком мало. Осторожничают, мне это не очень нравится.
К молчунам и не понятным для меня игрокам добавлю
Джоуи Триббиани и
Джон Константин . По ним вообще сложно делать предположения, а что не понятное, то в кустах)
Нео - на данный момент нравится всё что от него было. Пока не чувствую к нему недоверия.
Имхотеп - пока для меня игрок в списке -не доверяю.
Сара Сандерсон - более резкая чем
Элизабет МакГроу , но обеим больше доверяю чем нет. Сара более прямая в высказываниях, Элизабет надо посмотреть.
Аслан - понравился спокойствием, желанием погасить спор. Спор(мнения по поводу сводника) со стороны рассуждений @Альфа и
Данила Багров были раздражающими, не понятными лично для меня. В итоге они понизили мою планку доверия к ним, но в зло писать их не готова.
Руби Род,
Корбен Даллас - этим ребятам хочется верить и надеюсь я не ошиблась. У обоих толковые мысли и обоих вижу мирными
Гарфилд - мне кажется, что я его сейчас вижу больше мирным чем Альфа. Вот к чему приводят споры(
Коул Тёрнер - хм,надо почитать, сегодня мне что-то понравилось в его постах, но мысль ускальзыыает.
Гринч - жду
Я так понял - это все размышления по игрокам? В перемешку с отыгрышем
Да, может отыгрыш мешает. Но пока мне от него не отделаться(