Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!
Корбен Даллас , я тебя поколочу, засранец!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!
У меня ж сердце слабое((((((((((((

Симпатии
2
Баллы
35
Я как и все охренел от 15 минут, перепроверил ночь, день до 20:00, час и 5 минут!

Симпатии
23
Баллы
30
В смысле 15 минут? до 20 же голосование или я чего-то не понимаю?
Стоп! Эээээй!!!!!!! Как 15 минут, Корбен????!!!! У меня ничего не готово, малыш!!!!! Какие 15 минут!!!!!!!!!!
Ночь разве не до 8?????????
Корбен, не надо нам тут мини-инфарктов, пожалуйста :D
ХАХА
Блин ребята, сорян
Наевел суеты
Я почему-то думал что ночь до 19 часов :D:D:D:D:D:D

А еще думаю - чего никто не голосует-то???
:DD:DD:DD:DD

Симпатии
124
Баллы
53
Я вобщем скорее за Кевина и Гринча готов
Я готов за Гринча. Начал отвечать зачем-то на игровые посты, когда уже 33 страницы накатали.
Плюс выкатил список тем кому готов доверять. Хотя эти имена уже упомянули все кому не лень. В общем, все поверхностное у него.

Симпатии
6
Баллы
35
Корбен, напугал ппц, да. Я тут в пути немного, и думаю еще

Симпатии
3
Баллы
35
Где она высказала ей симпатию? Авансом за собственную защиту? Это ты та, кто её газлайтит, потому что именно мирной мисс Элизабет её не называла и не защищала её, в чем ты её опять же обвиняешь.
Дальше, о каких цитатах Уэнсдей речь? Отыгрыш? Потому что пост у нее по игре только один и тот два слова в три ряда.

Короче, дочитала я её, и общая картина пока такая: Сара просто с нифига на неё накидывает, как и Альф, к слову, потому что то, в чем они её обвиняют, в её постах даже близко не было. Один раз авансом шоколадку прописала Уэнсдей, и один раз спросила у Аслана че по паре Альф и Гарфилд, к чему и Кевин доколупался, кстати. Даже почти по всем игрокам в три поста мысли принесла.
Поэтому, соглашусь с Гарфилдом, Сара, ты зацепилась за одно слово и тащишь его всю игру. Всё, ты мне не нравишься. Не люблю предвзятое отношение и навязывание того, чего не было. Альфа это тоже касается.
Отлично, я еще и газлайтер. Ты не увидел, я увидел и спросил. Мне ответ не понравился. У каждого свое мнение.
Ни в коем случае не наезжаю.
Ну и вот тебе пример. У меня были свои мысли по тебе, но я не стал бежать вперед паровоза и обвинять тебя. То есть я собрал пост, потому что ты попросила, а так бы и дальше присматривался к тебе. Касательно твоего поста по игрокам... ты вытащила в общую тему мысли, которые не показывают зло это или добро. Они просто выборочные. То есть делаешь вид думающего игрока. Но опять же повторюсь, что я вижу у тебя только тыканье и цитаты тех кого по сути нет. Ты не выдвигаешь активных игроков, ты их обходишь либо стороной, либо соглашаешься с ними.
От активных хоть какая-то информация есть, а что с неактивами? Когда хочу прихожу, всех обозначу Красно_оранжево- зелёных и сойдёт. Приду за два часа до казни и буду читать тему.

Симпатии
8
Баллы
35
Симпатии
24
Баллы
30
Как я писал выше - меня смущает этот пост. Стал бы человек из конфы так подставляться? Очевидно нелогичным и странным постом?
А может, на то и расчёт? Сейчас все решим, что мафмоня бы так никогда не сделал и слезем с него.

Симпатии
20
Баллы
170
Мастер Гринч, так ведь можно в параллели правила открыть и по ним сверяться с описаниями.
Хороший совет, жаль конкретных описаний. как будет описан ход в итогах ночи- вроде нету или я не нашел. Вот и путаюсь, почему некоторые ходы описаны. так. а не иначе. Впрочем я достаточно умен - уверен я с этим быстро разберусь!

Симпатии
9
Баллы
30
Симпатии
3
Баллы
28
Последние сообщения Кевина и Гринча для меня очень мафские. Йода жару дал, но разбор ночи от Гринча выглядит намного подозрительнее, чем этот светофор. Он настолько невероятный, что я конфы за ним не вижу. Или это шутка такая...
Я вобщем скорее за Кевина и Гринча готов
Ну да, потому-что подозреваю тебя. Всё логично))

Симпатии
4
Баллы
28
Я хотел Кевина перечитать, но не успел. Видел что писали про то что он начал за здравие, а закончил за упокой, своими разборами.
Меня смущает пост йоды и вся эта история.
Может в гринча? Он какой-то разбор ночи притащил спустя день - ни к селу ни к городу.
Но хочется посмотреть что дальше напишет..
Я хочу полчасика подождать Гринча, может что-то напишет ещё. Данила читает, что успел пропустить.
У Кевина читать нечего, ты за 10 минут справишься, я в тебя верю, малыш! Хочу узнать, что ты думаешь.

Симпатии
23
Баллы
30
Корбен Даллас , я тебя поколочу, засранец!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!
У меня ж сердце слабое((((((((((((
Я как и все охренел от 15 минут, перепроверил ночь, день до 20:00, час и 5 минут!
Казнить будут одного, а для вас, мастер Даллас, специально помидоры приготовят. :D
А я то на какой панике сам был!
Время на исходе, ничего не ясно, все молчат. :sarcastic:

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
9
Баллы
30
Про молчунов в зеленой зоне.
Считаю, что тупо гасить спящих игроков - дохлый номер, у всех могут быть дела. Я автоматом считаю их мирными/ нейтралами. Не нужно выполнять за мафмон их работу.

Про красных.
Большинство - сугубо интуиция. Почитал сообщения.
Я вернусь к теме Уэнсдэй, Магистр. У неё же отыгрыш, и она тоже числится молчуном.

Симпатии
11
Баллы
45
На казнь предлагаю Элизабет. За нее большинство, и она у меня в красной зоне. Если будет возможность, то поменяю решение.

Будет обидно, если это мирный.

Подойду к результатам казни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу