Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
30
А тебе с каким вкусом нравится? Вот такой шоколадкой и буду для тебя:spiteful:
Я как только тебя увидел то сразу пошел колечко готовить! Это была любовь с первого взгляда:give_heart:
А мне нравится, когда каждый день разные вкусы, сможешь такое устроить? ;)
Я очень хочу увидеть, что ты приготовил для меня...

Плиз, все к столу. Сама колдовала.
Боюсь спросить, из кого этот шашлычок...

Симпатии
3
Баллы
35
А что сразу то анальное :D Вообще-то жутко красивое и обязательно черное на прекрасный пальчик Вонки!
Потому что с анального лучше начинать. Попробуешь, узнаешь человека, потом уже бриллианты дарить можно. А так, вдруг у Вонка и там шоколадка, а ты уже влюбился.

Боюсь спросить, из кого этот шашлычок...
Эм, это секрет фирмы. Главные ингредиенты не разглашаются.

Симпатии
16
Баллы
18
Приветствую жрецов и их последователей.
Боги не опаздывают, они задерживаются, верно? Что тут у вас интересного происходит?

Симпатии
3
Баллы
35
Боги не опаздывают, они задерживаются, верно? Что тут у вас интересного происходит?
Ой, у нас уже и поженились и влюбились и темных нашли, и присоединенных нейтралов. В общем, все интересно.

Симпатии
16
Баллы
18
Симпатии
124
Баллы
53
У меня чувство, что я не дождусь итогов ночи. Я тут на плечо Вонки свой череп откинул и сознание от счастья теряю.

Могу и хочу! Буду тебя каждый день удивлять и поражаться. Буду твоей музой :spiteful:
Ты про мой стол на крышке гроба? Фаршированные пауки, змеиные головки, запеченные летучие мыши... перечислять дальше? Слюнки потекли?:spiteful:

Потому что с анального лучше начинать. Попробуешь, узнаешь человека, потом уже бриллианты дарить можно. А так, вдруг у Вонка и там шоколадка, а ты уже влюбился.
Шоколада много не бывает! И я уверен, что он и там шоколадка, только в хорошем смысле :spiteful:

Воу, это получается, что игру можно считать законченной? А кто победил-то?
Ведущая сейчас итоги скажет :D Поздравительный пост готовит:D

Симпатии
3
Баллы
28
Приветствую, уважаемый! Надеюсь были дела серьёзные. Рад с вами познакомиться тоже

Симпатии
24
Баллы
30
Эм, это секрет фирмы. Главные ингредиенты не разглашаются.
Прекрасно понимаю!

У меня чувство, что я не дождусь итогов ночи. Я тут на плечо Вонки свой череп откинул и сознание от счастья теряю.
(Осторожно погладил по черепушке)

Могу и хочу! Буду тебя каждый день удивлять и поражаться. Буду твоей музой :spiteful:
Ты про мой стол на крышке гроба? Фаршированные пауки, змеиные головки, запеченные летучие мыши... перечислять дальше? Слюнки потекли?:spiteful:
Я таких блюд никогда не видел раньше... У тебя богатая фантазия! Ты точно вдохновишь меня на новые вкусы шоколада ;)
Шоколада много не бывает! И я уверен, что он и там шоколадка, только в хорошем смысле :spiteful:
Вот сразу видно, что ты настоящий ценитель шоколада! И мне это очень нравится...

Симпатии
9
Баллы
30
Симпатии
23
Баллы
30
Симпатии
9
Баллы
28
:D Блин, реально мангуст! Я даже не заметил, как ты меня своими комплиментами завалил на лопатки!
Я бы хотел быть мустангом, но я мангуст))
Колечко какое?
анальное
Да, Сара, верно вы подметили. Откланяюсь и свои шупальца пожалуй от него уберу. Это жопа/сердце уже заняты.
Да, матрица - она такая, часто сбоит
Нео, крашная внешность конеечно.оуу еее
Я не знаю от кого пенч пред больше от Кеноби или от Нео. Йода конечно еще и на любителя такого как я:)
Сама сто лет не ела. Так обрадовалась, что на столе нашла такую прэлесть
А как вы относитесь к наполеону? Не к французу с большими амбициями, а к десерту?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу