Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
Кстати здорова всем новоприбывшим!
ага, пиццу съел сам, пока добирался сюда со съемок Дней нашей жизни... не удержался( вкусно, но мало(

кстати знаете такой сериал?
А если ещё заказать, хрен нам привезут в такую глухомань?
Я кошек люблю!

Симпатии
124
Баллы
53
Значит, цветы из черного шоколада в черной обертке, приготовлю в лучшем виде и приду в твой склеп.
У тебя хорошие отношения с семьёй? Мне этого всегда не хватало... (Вздохнул). Но, наверное, пока рано загружать тебя историями о моём детстве.
Ммммм! Как романтично! Я сам как шоколадка сейчас потеку от предвкушения.
Да, с семьей все отлично. Ненавидим друг друга. Мой брат просто душка, а его жена и детки :give_heart:
Нет, нет, не рано. Самое время! Твой голос как карамель, слушаю и в ушах щекотно. Готов ловить каждый твой звук.

Симпатии
4
Баллы
18
А кроме Уэнсдэй больше и нет детей... и у той душа тёмная моя кожа может испортится после такой души
Что за набросы. Слово в слово повторила за мастером-фломастером, что у меня душа темная. Из конфы тащите, уважаемые?

Симпатии
24
Баллы
30
Извините, я пожалуй воздержусь. Подозрительно тут всё.
У меня своя шоколадная фабрика, и я сам ем то, что произвожу, поэтому можешь не опасаться)
Но не настаиваю. Знаю одного ребенка, который вообще не любит шоколад...

Симпатии
4
Баллы
18
У меня своя шоколадная фабрика, и я сам ем то, что произвожу, поэтому можешь не опасаться)
Но не настаиваю. Знаю одного ребенка, который вообще не любит шоколад...
Я тоже не люблю шоколад.

Симпатии
3
Баллы
28
Да, с семьей все отлично. Ненавидим друг друга. Мой брат просто душка, а его жена и детки :give_heart:
Нет, нет, не рано. Самое время! Твой голос как карамель, слушаю и в ушах щекотно. Готов ловить каждый твой звук.
А конфетки все небось любимым родным в подарок сделать хочешь :acute:

Симпатии
23
Баллы
30
Тут становиться слишком сладко.
А что по нормальной еде?

пошел к накрытому столу искать еду

Симпатии
11
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
11
Баллы
45
Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
124
Баллы
53
А конфетки все небось любимым родным в подарок сделать хочешь :acute:
Там же не контейнер, а всего лишь букетик! Ну и Вэнсдей их все равно не любит.
Но я, кстати, тоже конфеты не любил, пока не встретил Вонку:give_heart: Планирую ему сделать предложение руки и сердца.
На данный момент побольше пыли разбрасываю в склепике, чтобы было все красиво и романтично!

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
9
Баллы
28
Фух, чуть сам не стал мангустом! Так бурно среагировал, что пришлось засмущаться и прикрыть глаза.
А аэрозоль какую? Естественные выбросы или магазинную? *на всякий случай побежал в магазин*
Магазинную, естественные выбросы с пометкой «опасно».
не смущайся и смотри в оба!!!
Люблю. Одних в качестве кулинарии, других как своих компаньонов) А ты?)
Для мелкого пацана, ты слишком умно говоришь. Получается, что и я так же ж.
Можем и на "ты", мой покойный мастер учил меня, что неформальная речь помогает улучшить межличностную атмосферу. :)
Квай гончик да упокоит джаддабинкс его душу херни не скажет. Межгалактическую межличностную атмосферу. Как поживаешь, Оби-Вован? :)
Свят-свят, Шурку своего уберу от тебя подальше. Морковку будешь? ;)

Симпатии
4
Баллы
18
Но я, кстати, тоже конфеты не любил, пока не встретил Вонку:give_heart: Планирую ему сделать предложение руки и сердца.
На данный момент побольше пыли разбрасываю в склепике, чтобы было все красиво и романтично!
Ты сегодня сам не свой. Не узнаю тебя, и это меня печалит. Или злит?

Симпатии
124
Баллы
53
Магазинную, естественные выбросы с пометкой «опасно».
не смущайся и смотри в оба!!!
Как знал! Закупил побольше и на любой вкус! Вот для тараканов самая вкусная! Пахнуть? Ударение на У.
Да, я так стараюсь присматривать, а то потом как в анекдоте будет: чпок! Добрый вечер!:D

Ты сегодня сам не свой. Не узнаю тебя, и это меня печалит. Или злит?
Детка, это любовь. Она всегда творит несвойственные нам вещи.
Только не вспоминай нашу сиделку. Вонка не такой!

Симпатии
24
Баллы
30
О, как приятен мне твой комплимент! (Смущенно улыбнулся). Карамель мне нравится в начинке... А ты какую предпочитаешь - сладкую или солёную?
Мой отец всегда был против того чтобы я ел хоть какие-то сладости. Боялся, что я могу испортить зубы. Как дантист, он не мог допустить этого. Но стоило мне однажды попробовать шоколадную конфету... Я понял, что шоколад - это дело всей моей жизни. Но отец меня не поддержал. Я ушел из дома, и с тех пор мы не виделись много лет...
(Задумчиво собираю лучший букет)

Симпатии
3
Баллы
28
Красота :give_heart:

Симпатии
124
Баллы
53
О, как приятен мне твой комплимент! (Смущенно улыбнулся). Карамель мне нравится в начинке... А ты какую предпочитаешь - сладкую или солёную?
Мой отец всегда был против того чтобы я ел хоть какие-то сладости. Боялся, что я могу испортить зубы. Как дантист, он не мог допустить этого. Но стоило мне однажды попробовать шоколадную конфету... Я понял, что шоколад - это дело всей моей жизни. Но отец меня не поддержал. Я ушел из дома, и с тех пор мы не виделись много лет...
(Задумчиво собираю лучший букет)
Я люблю соленую с перцем чили! я такой гурман :spiteful:
Он тебя обидел? Хочешь я ему голову отрежу?
*тем временем распыляю освежитель с запахом болотной тины, развешиваю мертвых летучих мышей на окна. Мой романтикометр сегодня прям зашкаливает*

И это только начало. Сейчас еще стихи сяду писать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу