Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
30
Куда оживленнее было в одном из люксов отеля, но обо всем по порядку. Альф развалился на кровати, поедая конфеты, которые он сам назвал "премиальной земной едой".
– Эх, роскошная жизнь, – мурлыкал он себе под нос.
Но идиллия была нарушена громким стуком в дверь.
– Кто там? Если это доставка пиццы, то оставьте у порога! – крикнул он, не вставая.
Но вместо ответа дверь резко распахнулась, и в номер ворвались двое неизвестных: один с ножом, другой с ружьём.
– О, давайте сразу договоримся! Брать заложников – плохой план! – схватив конфеты, Альф соскочил с кровати и спрятался за креслом, на котором дремал ещё один гость.
Нападавшие, похоже, не собирались вести переговоры и, толкая друг друга, бросились к креслу. Спавший на нем гость, проснувшись от шума, попытался защитить себя, но был ранен ножом в ожесточённой схватке с одним из нападавших.
Альф тем временем кинул подушку в нападавшего с ружьём:
– Вот что значит точность Альфредо!
К сожалению, это были его последние слова, ибо точное попадание подушкой можно было пережить, а вот с пулей промеж глаз это не пройдет.

В разгар беспорядка в люкс ворвался врач. Он быстро помог раненому гостю, и вместе они в спешке покинули номер. Следом с места происшествия скрылись оба нападавших, но каждый по своим делам. Больше пересекаться они не хотели.
Я запутался.
Пришли двое - моня и шериф?
Раненому гостю - это кому-то из них?
Хода с проверкой нет, предположу что остался шериф и ему нужно каждую ночь стрелять.
Нам бы лучше казнить сегодня кого нужно, либо прийти к единому мнению, а то он явно любитель пострелять по ходу.

Предположу что Альф путана, чисто по описанию даже

Симпатии
9
Баллы
28
Одна из худших ночей за игру.

кто для меня точно не мони:
Гарфилд – начал на днях уточнять почему Вилли и у кого мирный.
Магистр Йода – «груша для битья/сливания» у Вилли.
Эйс Вентура – свою карту видел :)

Руби Род ты говорил что Сара мир, ты до сих пор так считаешь?

Симпатии
2
Баллы
35
Но вербовка перед убийством. Так что маньяки уже шли убивать Альфа вдвоем.
Перед убийством, но нейтрал присоединяется к мафии и влияет на убийц во уже после ночи… я тоже запуталась, но шерифа блокировать некому, пропуск хода воятли все игроки в игре и тома напомнила бы в личку, так что скорее всего шериф

Симпатии
8
Баллы
35
@Гарфилд – начал на днях уточнять почему Вилли и у кого мирный.
@Магистр Йода – «груша для битья/сливания» у Вилли.
@Эйс Вентура – свою карту видел :)
Согласен с Йодой и Гарфилдом, Корбена тоже туда, потому что он с перового дня поддержал мое рвение подозревать Вилли.
На твой счет не уверен.
Еще Джон пропал где-то.

Перед убийством, но нейтрал присоединяется к мафии и влияет на убийц во уже после ночи… я тоже запуталась, но шерифа блокировать некому, пропуск хода воятли все игроки в игре и тома напомнила бы в личку, так что скорее всего шериф
О логично. Убивает ведь моня один. Все логично. Там шериф и маньяк.

Симпатии
3
Баллы
35
ты говорил что Сара мир, ты до сих пор так считаешь?
Чего опять Сара?

Мони вообще там сидят угарают по ходу. Ля, мне не смешно.
Убрала Элизабет из списка подозреваемых - убили. ( я сейчас не о картах, а игроках) По Альфу я написала, что он не кандидат больше и его пошли стрелять. Вы там угараете или как?
Если будут казнить я больше не буду защищаться. Приму смерть как почти честная женщина.

Симпатии
23
Баллы
30
Присоединение нейтрала - это просто удар поддых
Потому что их у нас дохрена и среди них сидеть искать сейчас - бессмысленно
Они скорее всего и играли нейтрально
Пиздец, одним словом :smoke:
Блять у меня там половина участников серые!

Неужели Гарфилд был прав на счет Руби?
У меня все посыпалось, спасибо блин мони)

Симпатии
9
Баллы
28
Согласен с Йодой и Гарфилдом, Корбена тоже туда, потому что он с перового дня поддержал мое рвение подозревать Вилли.
На твой счет не уверен.
Еще Джон пропал где-то.
Поддержал, а дальше что? Ничего. Я пока не списываю со счетов. Но рассмотрю теорию, что он и ты миры. Тогда кто остается? Сара и Руби не могут быть сейчас моня и нейтрал(уже тоже моня). Руби так топил за Сару, пару казней назад, когда между ней и между Элизабет выбирали.

Симпатии
20
Баллы
170
Симпатии
9
Баллы
28
Чего опять Сара?

Мони вообще там сидят угарают по ходу. Ля, мне не смешно.
Убрала Элизабет из списка подозреваемых - убили. ( я сейчас не о картах, а игроках) По Альфу я написала, что он не кандидат больше и его пошли стрелять. Вы там угараете или как?
Если будут казнить я больше не буду защищаться. Приму смерть как почти честная женщина.
Остынь. Сколько можно бурно реагировать? Я рассматриваю всех персонажей в игре. Что как змея, которую тыкать нельзя. это игра и тут тыкают.

Симпатии
23
Баллы
30
Эт чего ко мне и шериф и моня в гости пришли!? И гробовщик! Вот это ночка! У меня там половина игроков собрались!

Приятно было с вами поиграть, хоть и совсем не долго. Не думал что меня моня грохнуть захочет, я ведь такой удобный кандидат на казнь был.

Мирные, удачи!!!
Спасибо за игру!
У нас казнь через 20 минут или до завтра? Я этот момент упустил.
Скажи что шутишь..

Симпатии
3
Баллы
35
Остынь. Сколько можно бурно реагировать? Я рассматриваю всех персонажей в игре. Что как змея, которую тыкать нельзя. это игра и тут тыкают.
Офигеть. Сколько можно говорить мне остынь? Я и не загорелась, чтобы оставать. Нормально написала. Без каких либо эмоций.

Симпатии
9
Баллы
28
Я может буду за Оби Вана голосовать.
кто что думает на этот счет?
Не очень активен в поиске зла. Максимум, кто ему не понравился, Йода. Тоже кстати и для монь подходит.

Симпатии
9
Баллы
28
Офигеть. Сколько можно говорить мне остынь? Я и не загорелась, чтобы оставать. Нормально написала. Без каких либо эмоций.
Сколько? Второй раз только так сказал. Я вижу твои посты эмоциональными поэтому так и пишу. Я за тебя даже не разу не голосовал и не собирался, но стоит написать Сара, все уже, красной тряпкой помахали.

дарю тебе новую метлу. Держи)

Руби Род ты же тут, вопрос простой у меня вроде.

Симпатии
3
Баллы
35
Предлагаю обмен: я возвращаюсь в тему игры, а вы на кладбище отправляете шерифа. И все в выигрыше, а? Вам же со мной тоже лучше было, согласитесь
Давай, только я не тот кто тебе нужен. Лучше на кладбище потушу, чем тут.:shorts: А то все нервные какие-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу