Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
9
Баллы
28
Джон сейчас и хочет на меня поменять в казни, чтобы ночью присоединить нейтрала, потому что понял, кто это.

Симпатии
20
Баллы
45
А, с вами бесполезно разговаривать, могут ошибаться все, кроме меня, я понял.
Корбен, мое уважение, ты крутой. Могу написать свои теории на случай когда вам придется после моей казни все варианты рассматривать.
Я так понимаю, что я не сдох потому что меня спас кто то...мирные врачи вряд ли, это скорее всего гробовщик путана который надеялся, что присоединиться ко мне после ночи. Но этого не произошло и? А значит он ошибся с тем кого спасал. Ну это уже так.
Второе У мони нет практически возможности кого-то убить ночью, ибо там страж и медики могут по кругу друг друга лечить. Поэтому вообще какой смысл в этих трепыханиях. Мое уважение моне, он старается. Хотя шансы у мирных лучше как не крути.
Третье меня смущает, что Даня в меня уверовал после ночи. Думает что я нейтрал, спас меня а я тупой его не завербовал?
Ну и опять бесит, что мирная Сара не хочет ничего рассматривать, мирный Эйс не хочет ничего рассматривать. Вс устали, я устал. Я вообще обещал себе что и в тему не приду больше. Но опять зачем-то это пишу. Наверное верю в вас мирные!
Я соглашусь скорее всего на досрочную казнь, но блин....

Симпатии
8
Баллы
35
Я кажется не дочитаю эту ахуенную историю до конца, у меня 4 процента осталось. дааааня, Данюшаааа, скорей строчи
Ну я хз, еще не факт что Сара присоединенный нейтрал. Ну типо, такой вариань возможен, я не ручаюсь, что такого быть не может.

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
2
Баллы
35
Ну я хз, еще не факт что Сара присоединенный нейтрал. Ну типо, такой вариань возможен, я не ручаюсь, что такого быть не может.
нихрена себе ты дружок, когда мы от «Сара мир и точки» перешли к этому

Симпатии
20
Баллы
45
А забыл еще написать что если ты Даня мир и как то узнал о Саре она может быть в теории джокером, потому что не знаю на чем строятся твои догадки но докер нейтрал наверное ближе всего к мирным ибо копирует всех кроме убийц.

Симпатии
23
Баллы
30
нихрена себе ты дружок, когда мы от «Сара мир и точки» перешли к этому
ну потому что взял бы и прочитал что я писал
я тебе пишу что если бы были джон и эйс то один другого завербовал и все
тут вся тема в этом была
а итог - никакой вербовки
все заебались. но почему другие варианты не посмотреть одним глазком?

Симпатии
9
Баллы
28
А забыл еще написать что если ты Даня мир и как то узнал о Саре она может быть в теории джокером, потому что не знаю на чем строятся твои догадки но докер нейтрал наверное ближе всего к мирным ибо копирует всех кроме убийц.
Вот тут плюсую

Симпатии
2
Баллы
35
Первый начал, ну может пузень сгонишь. Дело полезное
:fuck::fuck::fuck:
я 6 дней не ел, какое пузо?? Только угостили как ты отобрал
ну потому что взял бы и прочитал что я писал
я тебе пишу что если бы были джон и эйс то один другого завербовал и все
тут вся тема в этом была
а итог - никакой вербовки
все заебались. но почему другие варианты не посмотреть одним глазком?
Я рассматривал, в варианте с доктором был убежден что он бы подумал о том что это мог быть и черный док или джокер, и не верил бы так сильно.
Я думал что если Даня священник в теории то мог проверить Сару как стража, а так как страж в игре описывается каждую ночь один, и смысла нет джокеру брать его поэтому такая сильная вера
Ну нафиг все теории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу